Mrs_ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Елена Киев, Сейчас в конце лета должны быть скидки, думаю, можно за хорошую цену купить. И тебе будет комфортнее, и малышей не будет беспокоить яркий свет. Я, если буду ехать, то обязательно буду покупать, хотя купальников у меня и так целая куча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Mrs_, хочу тебе сказать, что грудь влезла только в 2 купальника. И то...нормально только в одном, самом старом, что я на рынке как-то на море купила Я и не думала, что грудь на столько выросла, нет, ну я заметила что она больше Из пятничной фотоссесии Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Елена Киев, Ну вот, тогда тем более нужен новый купальник Пузик совсем не смотрится большим, так что вам есть куда расти А у меня ни грудь пока не увеличилась, ни пузо не растет... когда уже и я буду жаловаться на большой пуз :not know: Вес только падает и падает, уже больше 3 кг как ни бывало, хотя токсикоза как такового нет, так только сонливость, усталость, плохой аппетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Mrs_, спасибо! У меня то же самое было -3кг, а потом после 12 недель как понеслось Так что подожди ещё немножечко Изменено 30 августа 2015 пользователем Елена Киев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 IIMaestraII, Так с какой целью тебе АН назначила клексан, если изначально коагулограмма была в норме? И расскажи чем тебе исидовские шприцы не подошли? я ими пользуюсь уже давно, претензий нет я так и не поняла... Есть подозрение на АФС, есть показатели на верхних границах нормы... Может, по этой причине?хз. а ты другие шприцы пробовала? мне исидовскими колоть больнее всего. прям ужас и пипец. вторыми в рейтинге по болезненности - Ссылки скрыты. а есть вот такие - - укол не ощущается ВООБЩЕ. мне муж таких купил 5 штук самыми первыми, и я думала, что все такие... Ан нет правда с синяками на пузе от уколов... у меня синячки от таких шприцов - (в общем, со съемными иглами, "исидовские") от инсулиновых с оранжевыми колпачками на игле и на "хвостике" - красные точки маленькие. от инсулиновых с оранжевыми колпачками только на игле - никогда ничего не бывает, мечта, а не шприцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 IIMaestraII, Нет, я другие не пробовала. Начала ими колоть еще в протоколе менопур, не больно и синяков не было. А потом колола фленокс в готовых уколах, и клексан тоже в готовых, так там такие иглы толстые, укол больнее делать, но синяков тоже не было. А вот когда опять перешла на исидовские шприцы, и колю по сей день, боли нет, а вот синяки мгновенно появились А как ты лекарство набираешь в шприцы с несъемной иглой? Mrs_, спасибо! У меня то же самое было -3кг, а потом после 12 недель как понеслось Так что подожди ещё немножечко Ой хочу уже скорее 12 недель, осталось всего немного Я кстати выпросила направление на УЗИ у врача, так что жду уведомление и увижусь со своей радостью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 А как ты лекарство набираешь в шприцы с несъемной иглой? прокалываю иглой бутылёк, набираю, потом колю.возможно, тупится, но, видимо, не сильно - "исидовские" со свежей иглой колятся нааамного больнее. вообще чем размашистей загоняешь иглу - тем меньше боли. но я только пару раз смогла. обычно такой стах, что я размахнулась, а перед самой кожей останавливаюсь и потихоньку колю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Елена Киев, Да, они тусят рядом ))). Мальчик - справа, девочка - слева. Мальчик имеет привычку ещё и ложиться головой вправо - поперёк живота получается, а ножки тогда оказываются возле лица сестрички (врач сказала, что его ноги возле её лица), так хоть бы фингалов ей не понаставлял )). Иннеска_, Я как раз КС боюсь на порядок меньше, чем ЕР...Для себя решила, что как будет на последнем скрининге - так, значит, и судьба. Очень рада, что не надо принимать такое серьёзное решение - как родоразрешаться...В моём случае - КС однозначно надо делать. Если бы хоть девочка (она ближе к выходу) лежала правильно то, по словам моего врача, можно было бы делать ЕР - мальчика бы потом перевернули в животе (я вздрогнула после этого, представив это себе)... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Говерла, перечитала про КС, тут вопрос девушка задавала, типа страшно очень, так вот из прочитанного поняла: КС - счастье, ЕР - зло)). Аж сама настроилась на КС, тем более, что с двойней как-то и стремновато рисковать рожать самой. Из знакомых, у кого двойная - все кесарились, так, что я как-то успокоилась и даже ждать стала, поскорей бы)) Муж сказал, что я всегда бегу впереди паровоза, проблемы надо решать по мере их поступления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Только вчера сказала, что токса нет, как сегодня не успев доесть завтрак пошла обниматься с унитазом... И кто меня за язык тянул 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 annettt, Аня, лично я очень жду уже твоих фото пузика, так что крутись как хочешь, но чтоб была вскоре беременна! ой, спасибо! мне так приятно, что вы ждете вместе со мной Надеюсь, что в скором времени именно так и будет! annettt, спасибо!!! Я уже за тебя переживала, куда это ты пропала, потом только дошло что темку ЭКО не читаю. Как ты? Как у тебя делишки? привет! все ок восстанавливаюсь после крио и иду за своими крошечками.А ты как? На море когда едешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девочки всем привет! Я с утра ходила в ЖК, сдавала кровь на сахар с нагрузкой, кстати очень легко выпила водичку с глюкозой, совсем она и не противная, пить можно ))) анализ в норме. Спрашивала у врача как правильно считать набор веса, сказала от веса до Б, и наругала меня что я за последний месяц набрала 1 кг. сказала это много.. Витамины сказала можно пока не пить, начну с октября. Ну и написала уже что с 07.10 официально в декрет )) annettt, Анютка мы все тебя здесь ждем )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 KissЯ, ура, в нашем полку декретчиц прибывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 annettt, Анютка мы все тебя здесь ждем )) да вы уже все родите к тому времени, как я завезу вещи в эту темку Тебе осталась все одна неделька до декретного отпуска! Будешь наслаждаться беременностью не отвлекаясь на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) KissЯ, кило в месяц - это много? Она шутит? Норма - от 300 до 800 грамм в неделю... Изменено 31 августа 2015 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Тебе осталась все одна неделька до декретного отпуска! я так поняла, не неделька, а месяц+неделька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ну-ка успокойте меня, девочки.. все внутренности с утра болят. будто там кто поковырялся кто и оставил все в беспорядке... и в поясницу отдает. ношпу утром выпила - такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 alena0102, у меня каждый день все внутренности болят. То то отседела, то то отлежала... Это нормально для нашего положения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 annettt, неделька + месяц еще долго )) Говерла, сказала много... я тоже удивилась , но не стала с ней спорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 девочки, сестре сказала врачиха в ЖК, что лучше было бы сделать не обычный скрининг, а с квадротестом. кто-то делал? дорогущий, зараза... а ещё мне интересно - все ходят на скрининги в частные клиники потому что в ЖК не делают, или потому что там аппаратура убитая, и делают не правильно? (извините за глупые вопросы, больше не у кого спросить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 девочки, сестре сказала врачиха в ЖК, что лучше было бы сделать не обычный скрининг, а с квадротестом. кто-то делал? дорогущий, зараза... а ещё мне интересно - все ходят на скрининги в частные клиники потому что в ЖК не делают, или потому что там аппаратура убитая, и делают не правильно? (извините за глупые вопросы, больше не у кого спросить ) скрининг делается на специальном аппарате который высчитывает сам сроки, а не по бумажке как в жк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 IIMaestraII, я думаю что поход к частную клинику вызван прежде всего тем, что в большинстве стоит старая аппаратура, это раз. И специалиста хорошего не найти, это два. Я например только в одной консультации знаю хорошего УЗИста, которая работает там как на госработе, а еще параллельно принимает в частном кабинете, где у нее запись на 2 недели вперед. Еще точно могу сказать, что можно пройти бесплатный скрининг у нас в 6 поликлинике, так как там его делает Ромадина))) Вот и все. Два места на город миллионник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 на специальном аппарате который высчитывает сам срокиничего себе!!! круть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 annettt, мы ехали и не знали, что Коблево - это село!!! Выбор жилья никакой!!! Не, ну рядом стоят номера по 100грн с человека и через дорогу по 900грн, правда, с питанием. Но блин...тут или очень дорого или очень дёшево с ужасными условиями. Еле нашли нормальные условия - далеко от моря, метров 300 и номер на 2-м этаже. Погода ужасная, ветер и волны...на море посмотрели, замерзли и ушли. Чесно, хотельсь развернуться и уехать, но мы же не сами были, да ещё и после обеда. Короче отпуск моей мечты накрылся! Море далеко, друзья негде не хотят есть, хотят готовить сами - завтра сутра иду суп варить...клаааас отпуск моей мечты. А шяс все пьют водку и жарят шашлыки. Пока пожарят - я уже усну. За 6 дней номер 2400грн...такое... IIMaestraII, меня на скрининг в Охматдет отправляли бесплатно, а это вспомнили в ЖК, что у меня двойня и отправили в 7-й роддом тоже бесплатно. Но это только УЗИ, кровь Синево/Дила. В Геном ходила платно, поскольку Гришук ничего не рассказывает и говорит с тобой как с дыбилом. В 7-й схожу, но в Геном тоже. Про квадротест слышала в Исиде, так же его хвалили, прям новый уровень исследования. Я к этому всему так себе отношусь...там же много параметров, куме в 38 делали в Илае дорогущий скрининг (не знаю точно, каким методом), так риски на Дауна ставили огромные. Сделала амнеоцентоз (вроде так называется забор амниатической жидкости на генотип) - всё нормально! Хотя ж вероятность достоверности больше 90% вот и как верить во все эти "анализы"? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Елена Киев,ищи во всем позитив. дыши морским воздухом, это ведь полезно по поводу квадротеста - судя по прайсу, Геном тоже его делает. думала - может, кто знает... А то 1100 грн. стоимость в Геноме. Сколько в Исиде - даже не смотрели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения