Yana-33 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Jillet//, да, думала будет больше, а тут наоборот. Я думала так для себя сдавать, смотреть чтобы не уменьшался, а то всякого начиталась. Не буду больше значит, доктор наверное крутит пальцем у виска с меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Yana-33, ты шото порешь горячку, дорогая. Тебе бы успокоиться и дышать ровно. Лучше эти деньги потрать на витамины ребёнку. Если тебе неспокойно, лучше попей валерьянки, 2 таблетки 3 раза в день можно. У тебя так глаз дергатся скоро будет. А ещё столько приключений впереди. Так шо, давай... Выдыхай бобёр, иначе ты ребёнку вредишь. Всё ж хорошо. Тфу тфю. Если тянет живот по бокам и болит, добавляй Утрожестан. Резко отменять нельзя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Yana-33, выдыхай. Ты рассуждаешь оч по книжке, а ньюансов много от криворучки-лаборанта до индивидуальных особенностей организма, изведешься ведь. Не нужно сдавать. Береги и люби себя и детишку, попей капельки, отдыхай много, высыпайся, читай и кушайполезности, ходиина курсы-семинары в исиду и тд. Jillet//, с экватором вас, крошки. Растите спокойными детками и не очень мучайте маму спасибо, дорогая!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, Викулечка, спасибо. Слушаюсь и повинуюсь. Jullet//, больше не буду, спасибо. Пошла черешню есть. Изменено 12 июня 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Yana-33, по-немногу! Она дует, я чуть не лопнула от 600 грамм )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДашкаДашка 12 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2017 Привет всем! Была сегодня на 1-м свидании со своей малявкой!!!! ПЯ - 21х7 мм КТР - 6,8 мм СБ+, ЧСС - 123 уд/м Соотвестветствует сроку 6 недель 4 дня Правда есть участок отслойки - 7х4 мм(( Сказали 10-12 дней вести лежачий образ жизни. Вылезло мне боком раннее снижение прогика. Но я настроена оптимистично и знаю что все будет отлично!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Jillet//, Вот я тоже так подумываю. Я стала на учет к Ха, она расписала вот такую резкую отмену. Сегодня на УЗИ моя малявка уже вовсю ручками-ножками махала)) 9 неделек и уже машите )) классно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ДашкаДашка, вітаю з зустрічю лялюсі,тепер буть спокійною, ростіть гарно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Delfira, забулася запитати, а в тебе теж матка натянута, наче не кам'яна але і не м'яка. Наче шарик надутий добре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 (изменено) ДашкаДашка, поздравляю со свиданием с малявочкой! Классненько! Растите, радуйтесь и не волнуйтесь Изменено 12 июня 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Delfira, забулася запитати, а в тебе теж матка натянута, наче не кам'яна але і не м'яка. Наче шарик надутий добре? Да! Днём такого нет, а с утра этот горбик натянутый. Но я встаю в туалет и эта натянутость проходит, ты замечала такое? Я думаю может как то с мочевым связано...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Delfira, теж саме, мені здається, що ще трохи мочовий давить от так і виходить. У тебе вранці ця натянутість проходить, а в мене цілий день, я приходжу на роботу, посиджу годинки дві, і виступає шарік такий не маленький)) от і переживаю із-за цього. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки, может у кого-то есть книги Комаровского в электронном виде? поделитесь плиз Заранее громное спасибо. Всем легкой беременности и родов в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 ДашкаДашка, класс! У меня до сих пор стоит это первое узи перед глазами. Я не думала, что оно вызовет во мне такие эмоции. Особенно впечатлило меня когда я увидела, что малыха руками и ногами двигает , я чуть не разрыдалась ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 olena*mama2017, раньше в и-нете были... У меня лежат распечатанные, но перечитывать желания нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Я от лежу і мені так хочеться з кабачків блінчики і лень іти їз робити, бо хлопці мої мають на вечерю суп, я варина обіт обідали ним, то їм буде що їсти, а я певне зїм яблуко і хватить з мене. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 zuki, клаассс! Мне сегодня показывали на экране как сокращается сердечко. Так интересно! Услышать не смогли, так как доплер не ловил, но обещали через 2 недели полномасштабную трансляцию))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Я от лежу і мені так хочеться з кабачків блінчики і лень іти їз робити, бо хлопці мої мають на вечерю суп, я варина обіт обідали ним, то їм буде що їсти, а я певне зїм яблуко і хватить з мене. Так тебя наверно по этому и тошнит постоянно потому что ты ничего не ешь))) я даже боюсь подумать как бы мне было плохо если бы я поужинала яблочком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Девочки, может у кого-то есть книги Комаровского в электронном виде? поделитесь плиз Заранее громное спасибо. Всем легкой беременности и родов в срок я читаю бумажную, и как-то он нудный, не идёт мне. На семинарах и то позитивней и информативней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Delfira, то я сьогодні яблуко поки мені живіт невздуло,позавчора хла моцарелу з помідором і олією, вчора шашлик був, от сьогодні рішила ще так спробувать може невздує живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 метелик в пузику, от яблока вздует. Это клетчатка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 olena*mama2017, раньше в и-нете были... У меня лежат распечатанные, но перечитывать желания нет. все, что сейчас нашла в и-нете, все платное я читаю бумажную, и как-то он нудный, не идёт мне. На семинарах и то позитивней и информативней я пока как-то до книг особо не дошла)) в основном читаю статьи какие-то, форумы и смотрю нарезки видео. Вот решила хоть Комаровского прочесть,т.к. по передачам и статьям мне лично его подход импонирует. Ну и Березовская мне зашла хорошо - сжато, легко как-то, как конспект на лекции - основное все, без лишней воды. Но ее видео, например, я смотреть не могу - тоска страшная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Tanusha//, да тоді неїстиму яблука,аааа не має що зїсти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 метелик в пузику, а печеное яблочко!! ДашкаДашка, в следующее узи еще круче будет )). Я не могу дождаться 3d узишку ))) так хочу на кроху взглянуть капец!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Щось починаю переживати за скринінг, завтра має бути готовий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения