Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

метелик в пузику,  не боись, все будет хорошо )))

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шушенька, туда и платно можно. Я там в первую беременность отдыхала.

Помню ЛФК, бассейн, речка, пляж, лес. Есть массаж, но не всем назначают. И физ. кабинет. Питание было так себе и номера тоже. В номерах по 2 девочки.

да... мне этот санаторий почти из окна видно. но условия там сейчас не ахти....

девочки хотела поделится с вами информацией про крем от растяжек Мустела, отзывы хорошие и на олх есть девочка которая продает по очень приятной цене (в отличии от аптек)

• Нравится 2

Девочки, кто стоит на учете в Исиде (Медгородок) или собирается, поделитесь информацией, у кого?

Я все еще не определилась с доктором, у кого встать на учет. Мне советовали Белецкую, Турбанист. А еще у кого?

Я завтра буду в Исиде, заодно бы и записалась на постановку, перед этим хочу понять к кому. Я буду очень благодарна вам за рекомендации. Хочется отдаться в руки настоящего профессионала, чтобы не о чем не волноваться.

Изменено пользователем Yana-33

Девочки, кто стоит на учете в Исиде или собирается, поделитесь информацией, у кого?

Я все еще не определилась с доктором, у кого встать на учет. Мне советовали Белецкую, Турбанист. А еще у кого?

Я завтра буду в Исиде, заодно бы и записалась на постановку, перед этим хочу понять к кому. Я буду очень благодарна вам за рекомендации. Хочется отдаться в руки настоящего профессионала, чтобы не о чем не волноваться.

Я хотела у Турбанист, она была мой РЕ, но у нее график забитый девочками, которые планируют ЭКО.

Тоже думала к кому, остановила свой выбор на Данылкив О.Е., понравился, завтра у него буду второй раз.

• Нравится 1

Всем привет! Девочки Днепр, я к Вам за советом.... Вы куда становитесь или планируете становиться на учет? и к какому врачу?

Monika_ter, на первом посещении он делал тебе узи?

Я вот думаю, завтра мне на узи пока у Кузьмича, а потом я запишусь к моему постоянному доктору, меня там снова буду смотреть? Не вредно ли это для малыша так часто узи делать?

Monika_ter, на первом посещении он делал тебе узи?

Я вот думаю, завтра мне на узи пока у Кузьмича, а потом я запишусь к моему постоянному доктору, меня там снова буду смотреть? Не вредно ли это для малыша так часто узи делать?

Первое посещение у нас совпало уже с первым скриннингом, поэтому я сначала была на УЗИ у Фролова, а потом с результатом УЗИ становилась к нему на учет. Кстати, девочки советовали и Кузьмича как хорошего врача для постановки на учет?? Не хочешь у него становиться, тем более ты у него вижу с самого начала??

Monika_ter, если честно, меня смущает отсутсвие отзывов о нем в принципе. Да, он спокойный, на связи всегда, отвечает. Почему-то хочется к тем, у кого квалификация повыше и опыта побольше. Может я ошибаюсь.

olena*mama2017, у меня дома есть на компьютере что-то. Но тут, видимо, не втулить этот файл. Скинь мне в личку почту свою, я буду дома - перешлю.

Monika_ter, если честно, меня смущает отсутсвие отзывов о нем в принципе. Да, он спокойный, на связи всегда, отвечает. Почему-то хочется к тем, у кого квалификация повыше и опыта побольше. Может я ошибаюсь.

Данылкив О.Е. заведующий отделения амбулаторной помощи, акушер-гинеколог высшей категории.

Ещея я рассматривала Рахубинская В.В., но у нее не было мест для новых девочек. Вот так вот тяжело было стать на учет в Исиде)), все врачи заняты!!

В очикуванні дива, ну меня будет вести моя гинеколог, с которой мы уже давно. Она частично работает в КСМ и предложила мне становится на учет туда. Для меня это отличный вариант, учитывая как я не люблю гос. поликлиники.

• Нравится 1

В очикуванні дива,  написала в личку

• Нравится 1

Yana-33, Таня Лапка,Annet, я, Марина Азиль - у Рахубинской В.В, она и роды принимает. Но на сколько я знаю, она уже новых девочек не берёт, графика свободного нет. Ира trexy, Наташа ДримТим, Настя и Оля Моника у Данилкова.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, спасибо. Я уже определяюсь между Рахубинской и Данылкив, завтра спрошу на рецепшене к кому из них вообще реально записаться.

Yana-33, рассмотри ещё Мухина и Кузьмича, я была у обоих. И мне и Марине Мухин понравился. Кузьмича я стеснялась

Ааа да еще Мухина мне Турбанист советовала!

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, спасибо. Я уже определяюсь между Рахубинской и Данылкив, завтра спрошу на рецепшене к кому из них вообще реально записаться.

ты ж помнишь о скидке на ведение Б и роды 20% после ЭКО?

<p>

<br />завтра мне на узи пока у Кузьмича, а потом я запишусь к моему постоянному доктору, меня там снова буду смотреть? Не вредно ли это для малыша так часто узи делать? <br />
я так делала УЗИ у АН, а потом сразу пошла к Рахубинской на консультацию, хотела стать на учёт. Она сказала, что учёт это снова делают УЗИ, так часто нельзя. Можно только через 2 недели. Вот я и стала на учёт позже, в 9 недель
  • Нравится 1

Yana-33,  я у Хажиленко. Протокол тоже у нее был. Беременных сейчас практически не ведет, но меня взяла.

• Нравится 1

Спасибо, девочки.

Вик@Верю в чудо//, а ко мне эта скидка относится? У меня ЕБ. Пойду на сайт почитаю, вдруг повезет)

Вик@Верю в чудо//,  Скидка после ЭКО 25%

Вик@Верю в чудо//,  Скидка после ЭКО 25%

да. Ты права, я туплю. 25)

Спасибо, девочки.

Вик@Верю в чудо//, а ко мне эта скидка относится? У меня ЕБ. Пойду на сайт почитаю, вдруг повезет)

у меня брошюра, написано ПОСЛЕ программы ЭКО, Наблюдение Б и другие услуги за рамками пакета -25%

Ты ж ЭКО делала - делала, деньги им платила - платила)

Значит можешь требовать скидку

Там не написано, что беременность должна быть 100% после ЭКО.

Вик@Верю в чудо//, Викуль, не делала. Я делала в другой клинике, я была у АН раза 2, она меня посмотрела, дала список анализов и я ушла домой копить деньги. Я собиралась вступать в программу у нее. Параллельно прооперировали грудь пока, мне нужно было заключение маммолога. Ну а после операции я узнала что беременна. Это мое долгожданное чудо. :)

• Нравится 2

Тем более, что договор на ведение Б я оформила в тот же день, как прошла УЗИ у АН, на ресепшине на 1М этаже, я даже у врача ещё не была. Просто сказала, какой пакет хочу, дала паспорт и напомнила о скидке после ЭКО.

Yana-33, а мне чёт перемкнуло, что у тебя был пролёт эко и потом ЕБ

Вик@Верю в чудо//, ниче ;)

Может эта информация пригодится другим девочкам.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...