zuki 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 метелик в пузику, не боись, все будет хорошо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Шушенька, туда и платно можно. Я там в первую беременность отдыхала. Помню ЛФК, бассейн, речка, пляж, лес. Есть массаж, но не всем назначают. И физ. кабинет. Питание было так себе и номера тоже. В номерах по 2 девочки. да... мне этот санаторий почти из окна видно. но условия там сейчас не ахти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 девочки хотела поделится с вами информацией про крем от растяжек Мустела, отзывы хорошие и на олх есть девочка которая продает по очень приятной цене (в отличии от аптек) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Девочки, кто стоит на учете в Исиде (Медгородок) или собирается, поделитесь информацией, у кого? Я все еще не определилась с доктором, у кого встать на учет. Мне советовали Белецкую, Турбанист. А еще у кого? Я завтра буду в Исиде, заодно бы и записалась на постановку, перед этим хочу понять к кому. Я буду очень благодарна вам за рекомендации. Хочется отдаться в руки настоящего профессионала, чтобы не о чем не волноваться. Изменено 13 июня 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, кто стоит на учете в Исиде или собирается, поделитесь информацией, у кого? Я все еще не определилась с доктором, у кого встать на учет. Мне советовали Белецкую, Турбанист. А еще у кого? Я завтра буду в Исиде, заодно бы и записалась на постановку, перед этим хочу понять к кому. Я буду очень благодарна вам за рекомендации. Хочется отдаться в руки настоящего профессионала, чтобы не о чем не волноваться. Я хотела у Турбанист, она была мой РЕ, но у нее график забитый девочками, которые планируют ЭКО.Тоже думала к кому, остановила свой выбор на Данылкив О.Е., понравился, завтра у него буду второй раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Всем привет! Девочки Днепр, я к Вам за советом.... Вы куда становитесь или планируете становиться на учет? и к какому врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Monika_ter, на первом посещении он делал тебе узи? Я вот думаю, завтра мне на узи пока у Кузьмича, а потом я запишусь к моему постоянному доктору, меня там снова буду смотреть? Не вредно ли это для малыша так часто узи делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Monika_ter, на первом посещении он делал тебе узи? Я вот думаю, завтра мне на узи пока у Кузьмича, а потом я запишусь к моему постоянному доктору, меня там снова буду смотреть? Не вредно ли это для малыша так часто узи делать? Первое посещение у нас совпало уже с первым скриннингом, поэтому я сначала была на УЗИ у Фролова, а потом с результатом УЗИ становилась к нему на учет. Кстати, девочки советовали и Кузьмича как хорошего врача для постановки на учет?? Не хочешь у него становиться, тем более ты у него вижу с самого начала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Monika_ter, если честно, меня смущает отсутсвие отзывов о нем в принципе. Да, он спокойный, на связи всегда, отвечает. Почему-то хочется к тем, у кого квалификация повыше и опыта побольше. Может я ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 olena*mama2017, у меня дома есть на компьютере что-то. Но тут, видимо, не втулить этот файл. Скинь мне в личку почту свою, я буду дома - перешлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Monika_ter, если честно, меня смущает отсутсвие отзывов о нем в принципе. Да, он спокойный, на связи всегда, отвечает. Почему-то хочется к тем, у кого квалификация повыше и опыта побольше. Может я ошибаюсь. Данылкив О.Е. заведующий отделения амбулаторной помощи, акушер-гинеколог высшей категории.Ещея я рассматривала Рахубинская В.В., но у нее не было мест для новых девочек. Вот так вот тяжело было стать на учет в Исиде)), все врачи заняты!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 В очикуванні дива, ну меня будет вести моя гинеколог, с которой мы уже давно. Она частично работает в КСМ и предложила мне становится на учет туда. Для меня это отличный вариант, учитывая как я не люблю гос. поликлиники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 В очикуванні дива, написала в личку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Yana-33, Таня Лапка,Annet, я, Марина Азиль - у Рахубинской В.В, она и роды принимает. Но на сколько я знаю, она уже новых девочек не берёт, графика свободного нет. Ира trexy, Наташа ДримТим, Настя и Оля Моника у Данилкова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо. Я уже определяюсь между Рахубинской и Данылкив, завтра спрошу на рецепшене к кому из них вообще реально записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Yana-33, рассмотри ещё Мухина и Кузьмича, я была у обоих. И мне и Марине Мухин понравился. Кузьмича я стеснялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ааа да еще Мухина мне Турбанист советовала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо. Я уже определяюсь между Рахубинской и Данылкив, завтра спрошу на рецепшене к кому из них вообще реально записаться. ты ж помнишь о скидке на ведение Б и роды 20% после ЭКО? <p> <br />завтра мне на узи пока у Кузьмича, а потом я запишусь к моему постоянному доктору, меня там снова буду смотреть? Не вредно ли это для малыша так часто узи делать? <br />я так делала УЗИ у АН, а потом сразу пошла к Рахубинской на консультацию, хотела стать на учёт. Она сказала, что учёт это снова делают УЗИ, так часто нельзя. Можно только через 2 недели. Вот я и стала на учёт позже, в 9 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Yana-33, я у Хажиленко. Протокол тоже у нее был. Беременных сейчас практически не ведет, но меня взяла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Спасибо, девочки. Вик@Верю в чудо//, а ко мне эта скидка относится? У меня ЕБ. Пойду на сайт почитаю, вдруг повезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, Скидка после ЭКО 25% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, Скидка после ЭКО 25% да. Ты права, я туплю. 25) Спасибо, девочки. Вик@Верю в чудо//, а ко мне эта скидка относится? У меня ЕБ. Пойду на сайт почитаю, вдруг повезет) у меня брошюра, написано ПОСЛЕ программы ЭКО, Наблюдение Б и другие услуги за рамками пакета -25%Ты ж ЭКО делала - делала, деньги им платила - платила) Значит можешь требовать скидку Там не написано, что беременность должна быть 100% после ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, Викуль, не делала. Я делала в другой клинике, я была у АН раза 2, она меня посмотрела, дала список анализов и я ушла домой копить деньги. Я собиралась вступать в программу у нее. Параллельно прооперировали грудь пока, мне нужно было заключение маммолога. Ну а после операции я узнала что беременна. Это мое долгожданное чудо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Тем более, что договор на ведение Б я оформила в тот же день, как прошла УЗИ у АН, на ресепшине на 1М этаже, я даже у врача ещё не была. Просто сказала, какой пакет хочу, дала паспорт и напомнила о скидке после ЭКО. Yana-33, а мне чёт перемкнуло, что у тебя был пролёт эко и потом ЕБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, ниче Может эта информация пригодится другим девочкам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения