Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Я у Данилкив О. . Тоже ним довольна, пока он был в отпуске его кузмич замещал, была и у него, тоже норм, думаю к кому не встанешь там все профессионалы , и тем более если встанешь а потом передумает можно поменять в любой момент.

Кстати кузмича тоже чуток стеснялась, он просто молодой и симпатичный)) хотя Данилкив , тоже мужчина привлекательный)))

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,спазмолитики можно какие то от головы ? Подобие спазмалгона,доларена?

С Донецка есть кто то ? Тоже думаю кому на учёт идти

Сходи на прием к Прездняковой Адиле Фаридовне. Она в Донецке и работает в Вишне. Это хороший доктор, сестра две Б у нее наблюдала. Специализируется вообще на Б после невынашивания, по-моему, но по факту всяких ведет, и после ЭКО в том числе

Сходи на прием к Прездняковой Адиле Фаридовне. Она в Донецке и работает в Вишне. Это хороший доктор, сестра две Б у нее наблюдала. Специализируется вообще на Б после невынашивания, по-моему, но по факту всяких ведет, и после ЭКО в том числе

Спасибо!!

Habibi7909, нет, такого вроде нельзя. Можно вроде как цитрамон 0,5 таблетки ну и но-шпа. Я 2-й день мучаюсь с головной болью и меня спасает только чашка кофе. Учитывая что цитрамон -это тот же кофеин, то лучше насладиться кофе (если ты его любишь конечно).

Habibi7909, нет, такого вроде нельзя. Можно вроде как цитрамон 0,5 таблетки ну и но-шпа. Я 2-й день мучаюсь с головной болью и меня спасает только чашка кофе. Учитывая что цитрамон -это тот же кофеин, то лучше насладиться кофе (если ты его любишь конечно).

Та вот легла лежу ,ничего не принимала .от кофе как то отвыкла около пол года назад ,само желание прошло его пить .ну на крайний случай можно конечно

метелик в пузику

А почему результат скрининга не сразу говорят?? Я думала это узи на котором измеряют конкретные вещи и подкрепляются анализом крови, или нет??

Habibi7909, ну я рассуждала так) Раньше для снятия головной боли я пила 2 таблетки цитрамона (1 не помогала). Это приличная дозировка. Поняла для себя, что 0,5 таблетки мне вряд-ли поможет, а вот чашка кофе с молоком работает всегда на ура. Тем более 1 в день разрешают. Ты может позвони своему РЕ и уточни, что можно от головы.

Девочки, а кто-нибудь знает такой препарат "Прогестан"? Попросила Ре заменить мне эндометрин, она сказала Лютеина или Прогестан 200 мг 2р/д. Ну лютеину я знаю, а прогестан не могу найти в интернете

для Б лучше всего таблетку Парацетамола.
  • Нравится 1

Habibi7909, ну я рассуждала так) Раньше для снятия головной боли я пила 2 таблетки цитрамона (1 не помогала). Это приличная дозировка. Поняла для себя, что 0,5 таблетки мне вряд-ли поможет, а вот чашка кофе с молоком работает всегда на ура. Тем более 1 в день разрешают. Ты может позвони своему РЕ и уточни, что можно от головы.

Девочки, а кто-нибудь знает такой препарат "Прогестан"? Попросила Ре заменить мне эндометрин, она сказала Лютеина или Прогестан 200 мг 2р/д. Ну лютеину я знаю, а прогестан не могу найти в интернете

Мне помогает пол таблетки доларена ,вот думаю если не узлоупотрелять ,то может не опасно ,они мне протосто одни помогают

Habibi7909, мне говорили что доларен - это очень сильный препарат. Я только ими при болючих М спасалась. Но помню, что мне даже после пункции не разрешали ее пить.

Habibi7909, мне говорили что доларен - это очень сильный препарат. Я только ими при болючих М спасалась. Но помню, что мне даже после пункции не разрешали ее пить.

(( Буду звонить узнавать ,та хотя что узнавать ,скажет парацетамол и все

_Myla_M_, я спочатку узд пройшла де все виміряли малечі а потім пішла в сінево здала кров на скринінг зтими даними узд.

Привіт всім прийшов мій скринінг вроді все в нормі. Оприділилася де ставатиму на облік в своїї ЖК де замалим стояла,подзвонила то моя участкова є вдекрет непішла то донеї піду знову стану вона мене знає.

Habibi7909, я знаю що модна пів таблетки цитрамону, або нурофен дитячий.

Ох дівчата стала зранку на вагі вже важу 63.9, а була на Пасху 70.5, вага моя падає,сьогодні зранку чоловік злякався я захтіла кави з молоком зробила три ковточки і мені стало зле ледь дойшла до дівана сіла а мені все крутиться в глазах,приніс води мені чоловік випила то легше стало.

• Нравится 5

метелик в пузику

А який пакет здала?? Бо мені якось дивно сказава лікар здати аналізи, а з ними вже до нього на узі, хоча він гінеколог репродуктолог. Дивно;(

Сегодня попросила папу отвезти меня на узи ( врач его друг сокурсник) Вообще врач против лишних узи, но для моего успококния показал мне сердечки, одна лялька ручонками там плавала, а моя мама даже всплакнула. Говорит: " это ты бабе привет передаешь?"

Осталось поеять почему анализ а потом узи будет, хм

• Нравится 2

_Myla_M_, а нас спочатку узд а тоді аналіз бо їм треба всі розміри малечі,без них незроблять скринінг. Так і називажться скринінг першого триместру. В тебе двійня то скринінг неінформативний бо вони розраховані на одну дитинку. Всі показники будуть зашкалені,розумний ре повинен був сказати що лиш узд інформативне доя вас. Моя кума при двійні нездава скринінг лікар сказала щото неінформатмвно для двійні.

• Нравится 2

метелик в пузику,  аа здорово , что все хорошо!!!!!! А насчет веса не переживай, токсинов пройдет и все наладится, уверена!!!!

• Нравится 1

nastya2015, дякую я непереживаю сильно знаю що наїм їх і поправлюся тепер головне щоб вага швидко ненабиралася

метелик в пузику,  это да, ну тут как будет))))

nastya2015, ти вже щось набрала?

ДашкаДашка, мне Прогинорм назначали вместо Утрика. Дозировка такая же. Может, Вы неправильно запомнили название? Полностью название Прогинорм Геста.

метелик в пузику,  я конечно))) уже 2 кг)) но у меня ж тока не было, я тьфу тьфу с белым другом ни разу не здоровались)

Литошка, не, написала так как прислала помощница Ре. Сама не поняла.. А еще интересно, что всем эндометрин замениют утриком 1 к 2, а вот мне написали лютеину или прогестан 1 к 1. Я теперь сижу и боюсь переходить))))

метелик в пузику, здорово, что все у вас ок! :) С хорошим скриннингом ;)

А меня так надуло, мамочки. И пищеварение очень замедлилось, я раньше вообще не страдала. Живот как барабан, но с утра почти плоский, только снизу тяжело вдувать живот. И джинсы стали теснее в ногах и животе, а это ж только начало, страшно кушать. :think1: И наверное у меня первая стадия токса, мутит на протяжении дня, но рвоты нет. Завтра узишка, у меня уже нетерплячка :)

Yana-33,  все хорошо будет!!!!! Держим @@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи!!! И не нужно боятся есть!!!! Главное если дует исключить продукты которые могут вызывать газы и вздутие.

• Нравится 1

Литошка, не, написала так как прислала помощница Ре. Сама не поняла.. А еще интересно, что всем эндометрин замениют утриком 1 к 2, а вот мне написали лютеину или прогестан 1 к 1. Я теперь сижу и боюсь переходить))))

Я на Лютеине. Мне врач ее одобрила. Все хорошо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...