ДашкаДашка 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Tanusha//, а какая дозировка у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 ДашкаДашка, я с начало протика на лютеине 200мг 3р в день... уже снижаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Tanusha//, а какая дозировка у тебя? было 200 мг 3 раза в день, тоже уже на снижении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Литошка, не, написала так как прислала помощница Ре. Сама не поняла.. А еще интересно, что всем эндометрин замениют утриком 1 к 2, а вот мне написали лютеину или прогестан 1 к 1. Я теперь сижу и боюсь переходить)))) Мне сказали все что не Эндометри-то 1 к 2м к эндометрину:утрик, лютеина и поочее Изменено 14 июня 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ДашкаДашка, Даш, я теж на лютеїні від дня підсадки, почала помалесенько знижати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Спасибо девочки! Вот я тоже помню, что заменяют 1 к 2. А мне написали ставить как и эндометрин по 200 мг 2 раза в день... Ну у меня еще укол инжесты 2,5% через день. Так я ее колю вместо окси, иначе живот тянет( Может из-за укола сказали заменять 1 к 1.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У меня пролютекс и 400 утрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 ДашкаДашка, у меня была и лютеина 200 3р в день и инжесту колола 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 zuki, у меня есть подозрение что мне просто начали снижать поддержку, вот и написали так переходить. Чтоб я делала без форума... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки, была у нас сегодня вторая встреча с нашим врачом-гинекологом Данылкив О.О. Очень бережно и аккуратно брал мазочки, это мой первый опыт у врача-мужчины. Вообщем, мы рекомендуем!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka// 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 Девочки-подружайки и просто счастливые беременяшки! Сто лет не заходила на БП, перечитывать тысячи сообщений просто нереально))) Ооооочень рада за Жилеточку и Танюшу, вот просто не описать словами! Всем пузатикам легкой беременности, родов в срок и здоровых, красивых, умных деток! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Lapka//, привет. Как ты? Как твоё счастье?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka// 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, привет! Это неописуемо)) Я не подозревала, что во мне есть такой огромный резервуар любви и умиления))) У Никитосика уже два зубика, непоседа с самого рождения, такой круть-верть, впрочем и в пузе он у меня движ засаживал постоянно)) С коляской выхожу только на сон, не любит там уже лежать давно, а так всегда в с собой эрго-рюкзак. Отличная вещь! Пользоваться можно с 65см роста и 7кг, мы даже раньше начали. Малыш очень любит смотреть на проезжающий мимо транспорт, прям неописуемый восторг! Приходя с прогулки долго рассказывает на своем детском языке о машинах "бррррррр, брррррр," ))) Любит наблюдать как я кормлю птичек, белок, а дома самый гвоздь программы - кот!)) Вик@Верю в чудо//, как твои пузатые ощущения?)) Изменено 14 июня 2017 пользователем Lapka// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 привет, девочки))) я уже дома меня отпустили, но в пятницу еще ехать за выпиской и б.листом как же классно быть дома еще почитала про ваши пузики, мммм..., это все тааак мило)круто 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Я_есть_мама, как ты себя чувствуешь? Как детка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 спасибо, хорошо животик вообще не болит, но все равно лежу еще нашли молочницу назначили флуомизин 6 дней вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Lapka//, рада, что ты к нам заглянула. У меня были очень похожие чувства. Наслаждайтесь друг дружкой дальше! Растите и развивайтесь! А мы скоро присоединимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 (изменено) долго рассказывает на своем детском языке о машинах "бррррррр, брррррр," ))) Любит наблюдать как я кормлю птичек, белок, а дома самый гвоздь программы - кот!)) ай, класс. Быть мамой наверное очень тяжко ,но в тоже время это такое счастье. Вик@Верю в чудо//, как твои пузатые ощущения?)) чувствую себя можно сказать хорошо, кроме тотального не высыпания. Ребёнок меня донимает уже 3 дня, лупит в рёбра круглосуточно. Не могу спать вовсе. Вчера от своей беспомощности просто сидела и плакала в 3 часа ночи на кухне, первый раз меня так накрыло. От усталости сердце тарабанит, что не сплю. Я и песенки пела, и гладила, и качала, и шикала....всё по барабану моей танцовщице. От нервов аж тело начало всё чесаться, и так спать неудобно, то в туалет 100 раз, то живот придавлю, а тут ещё и не сплю. Напилась валерианки, пролежала до 5 утра так и не уснула. Под утро муж пошел гулять собаку и я 2 часа таки поспала. Вот и весь мой отдых. Буду просить в субботу Рахубинскую, пускай мне что-то выпишет. Иначе я так до родов зачахну без сна. Сегодня вообще не в себе, всё с рук валиться, на собаку кричу, раздражает всё, даже жалюзи торохтящие на ветру. Думала пойти в банк за выпиской по счёту для центра занятости, но состоятие такое, что я кого-то убью в состоянии аффекта. Сделала сама выписку, благо на сайте Привата можно сделать любую справку. Так что, пару человек сегодня выживет. А завтра буду ЦЗ рвать на куски, если мне будут перечить. Беременных лучше не злить. Якось так. Пузо лезет уже на нос, короче всё хорошо Кстати, может кому-то нужно. Для получения денежной помощи по беременности и детских, нужно оформить карточку для выплат. Кто уже стоял в ЦЗ по безработице, у того она уже есть. Я оформляла в Привате. Нужно предоставить в СОБЕЗ справку с поточным номером счёта этой карты. На сайте Приват24, это сделать легко. Вверху вкладка Все услуги, далее Услуги Создать справку СПРАВКИ ДЛЯ ГОС. ОРГАНОВ Заявление в пенсионный /социальный фонд Выбираем карту и формируем справку Изменено 14 июня 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Привет! А я с узи ПЯ 20х15х23, КТР 8,3 мм, 7 недель беременности, сердцебиение 127 уд мин. Когда увидела сердечко, расплакалась. Это так трогательно... ПЯ прикрепилось по задней стенке ниже обычного. Кузьмич сказал пить Новопасит, никаких стрессов и не поднимать тяжелого. Буду носить себя как хрустальную вазу. Буду становиться на учет у Кузьмича в 11-12 недель, 14-го июля, но перед этим 28.06 на узи еще раз, сказал посмотрит, не хочет аж на месяц отпускать без присмотра. Вот теперь думаю над пакетом какой брать, обычный или Комфорт. Разница в 5 с лишним тыщ. У меня все анализы уже и готовы, как раз месячной давности, и ВИЧ и гепатиты готовы, прийдется все заново пересдавать, жаль, думала сэкономить. Изменено 14 июня 2017 пользователем Yana-33 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Yana-33, поздравляю с УЗИ!! Видеть сердечко - это нереально классно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Привет! А я с узи ПЯ 20х15х23, КТР 8,3 мм, 7 недель беременности, сердцебиение 127 уд мин. Когда увидела сердечко, расплакалась. Это так трогательно... ПЯ прикрепилось по задней стенке ниже обычного. Кузьмич сказал пить Новопасит, никаких стрессов и не поднимать тяжелого. Буду носить себя как хрустальную вазу. Буду становиться на учет у Кузьмича в 11-12 недель, 14-го июля, но перед этим 28.06 на узи еще раз, сказал посмотрит, не хочет аж на месяц отпускать без присмотра. Вот теперь думаю над пакетом какой брать, обычный или Комфорт. Разница в 5 с лишним тыщ. У меня все анализы уже и готовы, как раз месячной давности, и ВИЧ и гепатиты готовы, прийдется все заново пересдавать, жаль, думала сэкономить. Привет!!! Урааааа)) Рада за вас, берегите себя и никаких стрессов, все у вас будет хорошо!!!Я сегодня видела утром Кузьмича, сразу вспомнила тебя)) Молодец, что становишься к нему, зачем менять руку "мастера")) Бери пакет Комфорт, тем более ты же думала ЭКО делать, а тут ЕБ, вот тебе и хорошая экономия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Yana-33, ура!!!!! Да это маленькое сердечко сводит с ума от счастья!!!!! Береги себя!!!!!! У меня комфорт, но многие девочки брали стандарт и его вполне хватает. Но я переляк ещё тот и Данилкив всем советует комфорт, там больше специалистов доступно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Спасибо, девочки! Да, решила что останусь у этого доктора, че его бегать. Я вот тоже думаю на счет Комфорта, я тоже переляк еще похлеще)) Пусть будет. Выпила Новопасит уже, может хоть спать по-людски начну. Утрожестан буду снижать до 400 мг, пока еще не отменяем. Больше ничего не назначил, ни витамин. Сказал ешь свежие витамины и пей фольку, все. Говорит, ну что, видела человека? Говорю ага и смеюсь сквозь слезы)) Через две недели будет видно ручки и ножки, сделаем мини фото для мужа. Он бедный меня ждал белый от страха и переживаний в холле. Изменено 14 июня 2017 пользователем Yana-33 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Нам тоже витаминов не назначал, сказал брать все в чистом виде. У нас же период хороший, лето, витаминов хватает в природе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения