Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Tanusha//, а какая дозировка у тебя?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДашкаДашка,  я с начало протика на лютеине 200мг 3р в день... уже снижаю

Tanusha//, а какая дозировка у тебя?

было 200 мг 3 раза в день, тоже уже на снижении

Литошка, не, написала так как прислала помощница Ре. Сама не поняла.. А еще интересно, что всем эндометрин замениют утриком 1 к 2, а вот мне написали лютеину или прогестан 1 к 1. Я теперь сижу и боюсь переходить))))

Мне сказали все что не Эндометри-то 1 к 2м к эндометрину:утрик, лютеина и поочее

Изменено пользователем belko

ДашкаДашка, Даш, я теж на лютеїні від дня підсадки, почала помалесенько знижати.

Спасибо девочки! Вот я тоже помню, что заменяют 1 к 2. А мне написали ставить как и эндометрин по 200 мг 2 раза в день... Ну у меня еще укол инжесты 2,5% через день. Так я ее колю вместо окси, иначе живот тянет( Может из-за укола сказали заменять 1 к 1....

У меня пролютекс и 400 утрика.

ДашкаДашка,  у меня была и лютеина 200 3р в день и инжесту колола

• Нравится 1

zuki, у меня есть подозрение что мне просто начали снижать поддержку, вот и написали так переходить. Чтоб я делала без форума...

Девочки, была у нас сегодня вторая встреча с нашим врачом-гинекологом Данылкив О.О.

Очень бережно и аккуратно брал мазочки, это мой первый опыт у врача-мужчины. Вообщем, мы рекомендуем!!))

• Нравится 2

Lapka//, привет. Как ты? Как твоё счастье?)

привет, девочки))) я уже дома

меня отпустили, но в пятницу еще ехать за выпиской и б.листом

как же классно быть дома

еще почитала про ваши пузики, мммм..., это все тааак мило)круто

• Нравится 6

Я_есть_мама, как ты себя чувствуешь? Как детка?

спасибо, хорошо

животик вообще не болит, но все равно лежу

еще нашли молочницу

назначили флуомизин 6 дней вагинально

Lapka//, рада, что ты к нам заглянула. У меня были очень похожие чувства. Наслаждайтесь друг дружкой дальше! Растите и развивайтесь! А мы скоро присоединимся)

Вик@Верю в чудо//,  спасибо!!!

Привет! А я с узи :girl_bye:

ПЯ 20х15х23, КТР 8,3 мм, 7 недель беременности, сердцебиение 127 уд мин. :)

Когда увидела сердечко, расплакалась. Это так трогательно...

ПЯ прикрепилось по задней стенке ниже обычного. Кузьмич сказал пить Новопасит, никаких стрессов и не поднимать тяжелого. Буду носить себя как хрустальную вазу.

Буду становиться на учет у Кузьмича в 11-12 недель, 14-го июля, но перед этим 28.06 на узи еще раз, сказал посмотрит, не хочет аж на месяц отпускать без присмотра.

Вот теперь думаю над пакетом какой брать, обычный или Комфорт. Разница в 5 с лишним тыщ.

У меня все анализы уже и готовы, как раз месячной давности, и ВИЧ и гепатиты готовы, прийдется все заново пересдавать, жаль, думала сэкономить.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 6

Yana-33, поздравляю с УЗИ!! Видеть сердечко - это нереально классно)

• Нравится 1

Привет! А я с узи :girl_bye:

ПЯ 20х15х23, КТР 8,3 мм, 7 недель беременности, сердцебиение 127 уд мин. :)

Когда увидела сердечко, расплакалась. Это так трогательно...

ПЯ прикрепилось по задней стенке ниже обычного. Кузьмич сказал пить Новопасит, никаких стрессов и не поднимать тяжелого. Буду носить себя как хрустальную вазу.

Буду становиться на учет у Кузьмича в 11-12 недель, 14-го июля, но перед этим 28.06 на узи еще раз, сказал посмотрит, не хочет аж на месяц отпускать без присмотра.

Вот теперь думаю над пакетом какой брать, обычный или Комфорт. Разница в 5 с лишним тыщ.

У меня все анализы уже и готовы, как раз месячной давности, и ВИЧ и гепатиты готовы, прийдется все заново пересдавать, жаль, думала сэкономить.

Привет!!! Урааааа)) Рада за вас, берегите себя и никаких стрессов, все у вас будет хорошо!!!

Я сегодня видела утром Кузьмича, сразу вспомнила тебя)) Молодец, что становишься к нему, зачем менять руку "мастера")) Бери пакет Комфорт, тем более ты же думала ЭКО делать, а тут ЕБ, вот тебе и хорошая экономия!

• Нравится 1

Yana-33,  ура!!!!! Да это маленькое сердечко сводит с ума от счастья!!!!! Береги себя!!!!!! У меня комфорт, но многие девочки брали стандарт и его вполне хватает. Но я переляк ещё тот и Данилкив всем советует комфорт, там больше специалистов доступно

Спасибо, девочки! Да, решила что останусь у этого доктора, че его бегать. Я вот тоже думаю на счет Комфорта, я тоже переляк еще похлеще)) Пусть будет. Выпила Новопасит уже, может хоть спать по-людски начну. Утрожестан буду снижать до 400 мг, пока еще не отменяем. Больше ничего не назначил, ни витамин. Сказал ешь свежие витамины и пей фольку, все. Говорит, ну что, видела человека? :) Говорю ага и смеюсь сквозь слезы)) Через две недели будет видно ручки и ножки, сделаем мини фото для мужа. Он бедный меня ждал белый от страха и переживаний в холле.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 3

Нам тоже витаминов не назначал, сказал брать все в чистом виде. У нас же период хороший, лето, витаминов хватает в природе!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...