Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yana-33, поздравляю с УЗИ. Понимаю твои чувства. Я тоже плакала. Витаминов тоже никаких не назначали, хотя забеременела зимой, всё только с продуктов, и анализы в норме. У меня Комфорт, но это муж переляк больше чем я. Я бы Стандарт взяла и если что, доплачивала бы. Но беременность такая непредсказуемая, что я уже Комфорту рада.

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик@Верю в чудо//, спасибо! Да, спокойнее будет.

Я еще переживаю вот по какому поводу: у меня антитела к Геп С, но ПЦР отрицательный, я же смогу рожать в Исиде, не отправят там куда-то в инфекционку?

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, не подскажу. Спроси сразу Кузьмича.

• Нравится 1

Девочки, кто снижал поддержку прогестерона вы делали анализ прогика?

Девочки, кто снижал поддержку прогестерона вы делали анализ прогика?

Я нет) хотела, но что то не дошла))) Г говорила, следить на животом, если не болит при снижении то все ок) я никак изменений в самочувствии не заметила)

Ми вчора теж ходили дивитися на Казявульку - шило ще то!.. Ні секунди на місці, доця тільки руками й ногами розмахувала, а це такі кульбіди видає :cool:

• Нравится 6

Yana-33, вітаю з гарним узд.

natо4ка, і тебе вітаю з шилом в пузику.

zuki, я кожний тиждень здаю прогестерон бо відміняють помалу то дивимся чи непадає різко, то поки все добре в пятницю знову йду здавати.

Я сьогодні як тюлень до обіда рвала ,а потім живіт вздув і досамого вечора коліки були ,вже вечері почали гази відходить і полегчало,три дні мене живіт невздував ,а сьогодні все на купу. Дівчата ще питаня укогось була молочниця при вагітності що ви пили бо я дурію свербіж страшний підмиваюся цитеалом але без толку.

метелик в пузику, Дякую!

Я знімала симптоми бетадеїновими свічками. Може зараз є ще щось не шкідливе.

• Нравится 1

natо4ка, дякую за пораду, може хтось ще таблетки порадить бо свічі то не моє в мене на всі алергія . Ані то дзвонитиму завтра до своєї г в Київ.

natо4ка, дякую за пораду, може хтось ще таблетки порадить бо свічі то не моє в мене на всі алергія . Ані то дзвонитиму завтра до своєї г в Київ.

Бетодиновые свечи они включают йод в себя ,мне их назначали при молочнице по-моему. Они или противовоспалительное или дизинфицирующие

метелик в пузику, привет, ты можешь мне написать какие у тебя показатели были при каждой отмене. Хочу глянуть хоть приблизительно на сколько у тебя отмена и на сколько упал прогик. Я тоже отменяю ... боюсь себе навредить. Спасибо.

У тебя уже 13 нед, а токс до сих пор (((( спроси у Г может тебе прокапаться... токс ужеж должен на спад пойти

• Нравится 1

Девочки, а что мы пьём для того чтобы в туалет сходить?????

_Myla_M_,  я пью дуфалак натощак за 40-1час до еды. Колпачок дуфалака запить 300гр воды.поешь и пойдешь в туалет. Мне помогает, а деаченки пишут , что некоторых он просто дует и больше ничего.

• Нравится 1

zuki, от сьогодні норм не тошнить,то в мене токс через день муче ,я тобі в пп напишу відміну і прогестерон свій.

метелик в пузику,  дякую, буду ждать ))

метелик в пузику, у мене також ця біда була (молочниця) десь якраз на такому терміні як у тебе, то лікар сказала свічки я тобі неприпишу, краще маж кремом пімафуцин. Я мазала, він мені недуже допомагав, але з часом все пришло до норми (може це і від крему).

метелик в пузику, свічки пімафуцин або кетодін свічки,вагітним можна (ще флуомізин свічки)

Дякую дівчатка за пораду,дозволили мені таблетки пімафуцин пити, буду йти на облік ставати то куплю їх.

метелик в пузику, спасибо ;)

Девочки, а что мы пьём для того чтобы в туалет сходить?????

муку льна: 1 ст ложка на пол литра кипятка. За 20 мин до еды 1 стакан. Либо вода Донат из аптеки.
  • Нравится 1

_Myla_M_, еще здесь недавно писали про облепиховое масло. Золотая рыбка//, если не ошибаюсь)

Изменено пользователем ДашкаДашка

1.

_Myla_M_, я їм наніч 2 ківі, п'ю 2 столові ложки оливкової олії на ніч. Ванці випиваю стакан води, як тільки прокинулася. І протягом дня 4 рази на день по 150 мг теплої водички Донат (в аптеці продається) і обов'язково на ніч ще випиваю. Звичайно не все разом вживаю)). А в основному це оливкова олії і Донат на ніч.

Изменено пользователем HannaS

Я почала в туалет ходити через день іто вже прогрес бо менше прогестерону приймаю.

Йду сьоголні на облік ставати,сподіваюся довго мене там нетягатимуть,швиденько поставлять.

У меня проблемы со стулом решает магне б6. Такая вот нужная нам побочка.

Делюсь опытом. Сегодня стала на учёт в Центр Занятости, без проблем. Посетила юриста, консультация бесплатная. Он подтвердил, что выплаты через ЦЗ будут в СОБЕЗе больше. Вопросов не задавали, взяли документы: Трудовую книжку, паспорт, код ИНН, диплом, свидетельство о браке о смене фамилии. Выдали направление на работу, которое принести через неделю с печатью вместе с справкой с ЖК о сроке беременности. Идти нужно сразу после 28й недели, отказаться от работы можно 3 раза. А посещения ЦЗ как раз будет раза 2 до декрета.

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...