Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Делюсь опытом. Сегодня стала на учёт в Центр Занятости, без проблем. Посетила юриста, консультация бесплатная. Он подтвердил, что выплаты через ЦЗ будут в СОБЕЗе больше. Вопросов не задавали, взяли документы: паспорт, код ИНН, диплом, свидетельство о браке о смене фамилии. Выдали направление на работу, которое принести через неделю с печатью вместе с справкой с ЖК о сроке беременности. Идти нужно сразу после 28й недели, отказаться от работы можно 3 раза. А посещения ЦЗ как раз будет раза 2 до декрета.

Ой спасибочки за опыт!!!

Я тоже пойду. Главное дождаться 28 неделек благополучно!

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,ужасная усталость,с утра проснулась,давление-низкое,подняла его немного-циккорией,но сил все равно нет..Может это из-за гемоглобина,он понижен,пью-феррум.Сейчас вспоминаю свои недельки до 30 недельки-самые лучшие.А сейчас-тяжело,каждый день хочу детскую в порядок привести и вещи собрать в роддом,но все никак сил нет(...

У меня тоже были запоры,мне прописали-лактулозесироп

• Нравится 1

belko, раньше 28й не иди, а то будут гонять по направлениям

apelsinka36, Зайка конечно это от гемоглобина. Мне уже всё сложно и усталость, а тебе так подавно. Хорошо ещё погода не жаркая, хоть дышать есть чем. Держись

Девочки,ужасная усталость,с утра проснулась,давление-низкое,подняла его немного-циккорией,но сил все равно нет..Может это из-за гемоглобина,он понижен,пью-феррум.Сейчас вспоминаю свои недельки до 30 недельки-самые лучшие.А сейчас-тяжело,каждый день хочу детскую в порядок привести и вещи собрать в роддом,но все никак сил нет(...

У меня тоже были запоры,мне прописали-лактулозесироп

Держись уже немножко осталось и будешь на ручках держать:)

belko, раньше 28й не иди, а то будут гонять по направлениям

Хорошо! спасибо!

Вик@Верю в чудо//,  спасибо за инфо! Может и я прикачусь в 28 недель к ним..А по суммам не подскажешь, если стоять у них и если не стоять?

Вика, а ты возврат ндфл на мужа оформляла?

apelsinka36,  еще совсем немного, потерпи, держись! Сколько гемоглобин сейчас?

Вик@Верю в чудо//,  а справка из Исиды им подходит или надо именно из жк госухи?

Jillet//, ну у меня другой справки и не будет, только с Исиды. По суммам мне юрист ничего не сказал. НДФЛ я не оформляла.. Муж на минималке, нет смысла

• Нравится 1

Девочки, кто уже кроватки купил, похвалите свою.

не знаю какую брать)

_Вишенька_,

Ссылки скрыты.

У нас такие, самые обычные без лака, я довольна.

Dasha1625,  у Вас сразу спали в раздельных?

Я думаю брать 1 месяцкв до 3х...пока крохисовсем вместе укладывать. Но это моя теория пока что ))

• Нравится 2

Dasha1625, спасибо! тоже на такую смотрю. вы на розетке брали? там есть инструкция как собирать? она не скрипит когда качаешь?

_Вишенька_, в нас теж просте ліжечко таке як те лиш корічневе і без шухляди, але ми малого не колихали вньому чоловік зразу закрутив великі болти щоб негойдалося. То він досі ще спить вньому бо ще некупили назаміну нічогоблище до вересня щось будем купувати йому.

Ох дівчата я як щаснула в 16 год то встала в 19 год ото виспалася.

• Нравится 1

У меня самая обычная кроватка, на колесиках. Ей лет 20. Переходит по наследству. Сразу убрала одну боковинку и приставила к нашей кровати. Мне так проще с малым было. Не надо было ночью вставать. Но он у меня очень плохо спал и перекладывание - это нереальное мероприятие. Тут же просыпался.

Ми за своє ліжечко тоді доли 800грн, а зараз таке саме 1200грн.

От малому думаєм якогось дивана купити, бо буде в нас вкімнаті спати бо прибігає підранок до нас спати, я щось геть незнаю ,може йому сподобається на своєму дивані спати і неприбігатиме.

Jillet//, я тоже так думала))) но реально мы спали вместе где-то до месяца ну может быть чуть дольше, при том что домой мы попали в три недели с больницы. Им было мало места, чтобы ложить их поперёк и мы из разложили.

_Вишенька_, брали не на розетке, они там то были, то заканчивплись, исеали где уже были в наличии. Инструкции нет, но ее собирать проще простого, муж оч быстро собрал. Прт катании не скрипит.

у нас кроватки Верес Соня с ящиками, браликачалку на колесах, до 3х месяцев иногда подкачивала, а после 3х установили колесики. Кроватками довольны, пока все держится. Купили сразу 2 кровати, укладывала малышек каждую в свою кроватку сразу как вернулись с рд домой

Изменено пользователем svetizarika
  • Нравится 1

От малому думаєм якогось дивана купити, бо буде в нас вкімнаті спати бо прибігає підранок до нас спати, я щось геть незнаю ,може йому сподобається на своєму дивані спати і неприбігатиме.

Мій до 12 років бігав до нас) Він просинався і казав, що страшно.

І у нас така, тільки з регульованим дном, без билися відкідного. Десь в два роки, зняли одну боковинку і доця сама лягала і вставала, зручно. В три виселили в окрему кімнату, пробігає до нас регулярно, а часто проситься звечора спати зі мною

Добрий ранок я несплю від 5 ранку,вже голову помила,унітаз пообнімала ,скоро збиратимуся піду гормони здавати ,щоб знати як далі утрожестан віднімати.

Дівчатка, ви чули, що батьки одеської п'ятірні вже не разом? Не витримали такого щастя...

natо4ка, вітаю з 12 тижнем вас.

Tanusha//, і вас з даткою.

метелик в пузику, дякую! Коли той токс твій пройде?.. Мені залишили утріка 400 і 1 дивігель, решту вже відмінили. Як буде мені добре, то через тиждень ще один відміню.

natо4ка, я дівігель через день мажу, бо почав падати, і утрожестан зранку 100 пю і на ніч 200 бо теж падає,сьогодні здам якщо невпав то відмінять зранку 100 , і дівігель вже.

Девчата, а сколько надо постельных комплектов в кроватку? И сколько пеленок? Хочу хоч морально подготавливаться к суммам ))

zuki, якщо не плануєте спати без підгузника, то достатньо 2-3 комплекти на заміну. Я мала два комплекти +простиньку, під простиньку стелили одноразову пеленку. Пеленок по 3-4, у мене одноразові йшли більше.

Малу не пеленали зовсім, то пеленки, тільки, щоб підстеляти

Девушки, а кто-нибудь мазал антигистаминные мази при беременноси? У меня на внешней стороне бедра с обеих сторон сыпь какая-то, страшно чешется и мне кажется, что увеличивается((( Ну может это после того как я почешу. Ре сказала, что можно Фенистилом помазать, а в инструкции написано что не рекомендуется в 1 триместре и использовать если здоровье мамы преобладает... И я теперь не знаю. Хотела сегодня к врачу попасть, но скорей всего- не получится

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...