Вик@Верю в чудо// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ДашкаДашка, это дерматит. Нужно к накожному. У меня на ноге выскочил, пекло прямо ужасно, я чесала было ещё хуже. Помазала глицерином чистым, и терпела минут 20, немного жжение сняло. Пошла к терапевту по своим вопросам, та сказала, что вам к сосудистому хирургу нужно, такое появление прямое показание заболеваний сосудов. Хирург сказал, что у меня всё ок с сосудами, нужно к накожному. Но сказал, что дерматит уже не в острой стадии. Короче я не пошла, надоело бродить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, так а оно у тебя как-то прошло? Или по-прежнему терпишь? В общем мне нужно к дерматологу как я поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Всем привет. У меня сегодня болит голова и вылетает сердце, может на погоду. А я еще дурочка чашку кофе утром выпила, я пью, но не 7 раз в неделю по чашке. Наверное, буду отказываться. И еще першит в носу, чихаю с самого утра, наверное от прогика. Еще нужно иди с Совбез, нет летней субсидии Теперь бегать к ним на поклон надо. Изменено 16 июня 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Yana-33, какая влажность в комнате? У меня першило пока влажность не повысила. А что разве летом есть субсидии? Вроде ж только на отопительный сезон... Вик@Верю в чудо//, как тебе их сосудистый хирург? Меня к нему посылают пока без показаний, тока потому что он есть в пакете. Но я тяну время, я люблю поговорить, а пока не о чем...ттттт. Еще записали к гинекологу зачем/то, типа говорить о родах. Это помимо той гини, что ведет Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Jillet//, я даже не знаю насчет влажности, нужно откопать на балконе увлажнитель с датчиком и проверить. Хм, я думала что субсидия круглый год дается. Ну в 2016 у нас было так. А в этом году нужно раз в квартал к ним ходить, они бумажку с цифрами дают. В любом случае нужно узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, так а оно у тебя как-то прошло? Или по-прежнему терпишь? В общем мне нужно к дерматологу как я поняла уже жжения нет. Хирург сказал, что дерматит БЫЛ. Я спросила как он решил, что сейчас нет. Он ответил, когда красное, жжение и чешеться это он в активной стадии, а когда проходит кожа на этом месте сухая, как пустыня Сахара и слегка шелушиться. Сказал, что при Б частые проблемы с кожей. Посоветовал сменить масло на крем. Я купила увлажняющий с козьим молоком. Попробую. Почухиваю иногда, но не сильно <br />Вик@Верю в чудо//, как тебе их сосудистый хирург? Меня к нему посылают пока без показаний, тока потому что он есть в пакете. Но я тяну время, я люблю поговорить, а пока не о чем...ттттттебе понравится, сходи))))) Такой мен) Всю меня осмотрел, за сосудистые сетки сказал. Хороший как по мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yeremka 16 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Yeremka, Даша, приветик! Как твои девочки? Как ты? Восстановилась? Привет, привет! Девочки в порядке. Растут и очень быстро меняются. Сейчас сопливым всей семьей, из-за этого отсрочили прививку. Завтра у нас крестины. Я нормально. Уже и забыла, что была беременная и операция была. Кажется, что дети у меня были всегда. Будто и небыло 7 лет скитания по врачам. Физически тоже, впринципе нормально. У врача не была до сих пор (кстати надо позвонить хоть), собираюсь в ближайшее время. Шов не беспокоит, зажил ровненько. Лишнего веча после беременности нет, из неприятностей только живот. Мышцы сильно растянулись. Надо закачивать, а пока нельзя. Грудью не кормлю, растяжек нет. Спина болит конечно, но это мелочи по сравнению с тем позитивом, который получается от малышни Изменено 16 июня 2017 пользователем Yeremka 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Yeremka, Даш, с наступающими крестинами!!! Молодцы! А гв как такого не было? Сразу были на смесях? Вик@Верю в чудо//, тогда схожу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Я годину тому прийшла з ЖК стала на облік дали направленя на море аналізів на понеділок і направленя до генетика ,анука просвятіть мене на фіга той генетик мені. До дому ледь доїхала в маршрутці думала там все обригаю ,але встигла додому забігти до унітазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 метелик в пузику, да, анализов куча для постановки (( мне генетика не назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 метелик в пузику, генетиков обычно назначают в тему скринингов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Привет всем! Только что позвонила в Исиду узнать готов ли мой АФП второго триместра, а они мне говорят что со мной свяжутся с отдела репродукции. Что за фигня?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 KKsu//, набери их, скажи фамилию и дату сдачи анализа, они скажут тебе код (если у тебя его нет на руках), и заберешь с сайта Исиды. Таи оч простой анализ в 1 строчку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Привет всем! Только что позвонила в Исиду узнать готов ли мой АФП второго триместра, а они мне говорят что со мной свяжутся с отдела репродукции. Что за фигня?! Тю то они что то тупят, или тебя не поняли((( рецепшен как всегда(( Мне сегодня кстати позвонил врач сказал по второму скринингу все хорошо!!!!! Я так рада!!!!! Так что Ксю твой тоже должен быть готов 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KKsu// 16 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2017 nastya2015, мне уже перезвонили. Это не ресепшн, это кол-центр. Мне звонит девочка из отдела репродукции и спрашивает вы нам запрос оставляли что у вас есть вопрос!!! Сказать что я в шоке это ничего не сказать, так я ей объяснила ситуацию и говорю они там что вообще??? Такое говорить беременной женщине, я уже начала себе надумывать всякую херню!!! Короче она меня успокоила и сказала что результат готов и вышлет мне на почту. Результат - Низкий риск! Фух!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Yeremka, Даш, с наступающими крестинами!!! Молодцы! А гв как такого не было? Сразу были на смесях? Вик@Верю в чудо//, тогда схожу!!!!! 2 месяца мы были на св, потом плавно перешли на ив. Тяжело с двумя, молока не хватает. Но я знаю тех, у кого получилось. Хотя и те кормят через молокоотсос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 KKsu//, ура!!!!! Это самое главное!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 nastya2015, на когда будешь записываться на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 KKsu//, врач сказал на 5.07. буду просить сделать мне диск))) KKsu//, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 nastya2015, для меня 5.07 это ещё рано( 6.07 только 20 недель стукнет, думаю записаться на 7.07 либо на след неделе. Смотря когда там Фролов будет принимать и ещё же нужно под Ре подстроится и хотелось бы к дерматологу попасть, у меня по-моему как у Джилет папиломка на соске выскочила в этом удачном протоколе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 KKsu//, так как врач мне считает то на 5 дней больше, он считает с учётом возраста эмбриона ) знаешь я тоже начала присматриваться к соску, и не пойму эт тоже попила или нет( или уже придумала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 nastya2015, так сходи к дерматологу, у тебя же тем более пакет наблюдения Б исидовский. А по подсчётам врача у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 KKsu//, по подсчетам врача 17 и 4. Так это к дерматологу идти и показать ему сиську KKsu//, они вообще по дням не считают, я спрашивала его, у них срок 17-18 все, а вот эти дни вообще не учитывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 nastya2015, да, идти и показывать сиську))) спроси у Джилет как у неё было. Нам в любом случае должны осмотреть грудь на определенном сроке. Ну на всех УЗИ у меня тоже срок указан + - недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки, привет! Кто-нибудь собирается в ближайшее время делать заказ на iherb? Можно присоединиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения