Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, как часто можно делать узи на ранних сроках?

У меня было 02.06, потом 14.06, будет 28.06 и скриннинг 14.07

Получается раз в две недели. Это не часто? В меня муж вселил передивания, и сказал не ехать 28.06, а уже в июле на первый скриннинг. Я призадумалась. Как вы думаете?

Я смотрю, многие узи делают у Фролова, а почему не у своих гинекологов? Может и мне к нему ходить?

Изменено пользователем Yana-33

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Yana-33,  можно раз в неделю, я узнавпда с перепугу в 1м триместре.

Jillet//,  ой, спасибо. Ты меня успокоила ;)

Девочки, по поводу папилом на сосках-ареолах. Исидовская дерматолог сказала, что удалять лазером или азотом, заживает типа до месяца, но могут и новые наскакать. Вся соль в том, что грудью кормить с ними (при их наличии на соске, ареоле) нельзя, по ее мнению идет прямое заражение дитя впч и у ребенка возможны папиломки на гортани. Показывала просто. Надела удобный сарафан, чтоб легко снять бретельку и не раздеваться, тетка взяла лупу и рассмотрела. Но! Я ж хожу на курсы по ГВ, спросила у консультанта (она для меня пример), ее мнение - забить, потом удалить если они остануться. И что впч ребенок получает через кровь вероятнее, чем через контакт с грудью, хотя по описанию впч передается и так и так. Не факт что удалив, у ребенка не булет впч. Вообщем, записалась я снова к Навроцкой - онкологу-маммологу, послушаю ее. А пока я ходила между кабинетами в течении недели - та папиломма отвалилась сама, вот так ее запугали ). Но, есть новая. И еще что заметила, эта новая превратилась из бугристой родинки на ареоле, типа была родинка (появилась при Б), а сейчас стала маленькой папиломкой. Может они так уходят, хз. Я решила подождать и не бежать на лазер-азот. Пока всем не надоем в Исиде, выхаживаю свой пакет и раздражаю, как обычно, переспрашиванием )))

Изменено пользователем Jillet//
  • Нравится 3

Yana-33,  на сколько я знаю уже, и по моему уже доказано что УЗИ никак не влияет на плод, знаю многих кому делали очень часто УЗИ и ничего ребенок здоров все хорошо. И ты ж не каждый день делать будешь. У меня в начале тоже полу,адось раз в две недели, то боли то плановое, сейчас через месяц назначили но планирую через 2 недели шейку смотреть , те как ни крути в основном раз в 2-3 недели выходит .

Jillet//,  с недельками!!! Вот чтоб мы без тебя делали? Я просто не уверена что это , в общем схожу тоже послушают, правильно, все равно оплачено)

• Нравится 3

Yana-33, к Фролову ходим потому что он один из лучших)

Jillet//, ты держи нас в курсе, а то у вас все включено, а у меня же нет(. Это мне нужно отдельно ехать, думала поеду на УЗИ на 20 неделе и заскочу за одно...

• Нравится 2

я из-за мазни ходила на узи раз в неделю. теперь наверное буду раз в 2 монмторить шейку

Yana-33, я была у Краснова в Геноме. Тоже отличный специалист.

• Нравится 3

Yana-33, я была у Краснова в Геноме. Тоже отличный специалист.

Поддерживаю! Тем более в Геноме оборудование экспертного класса. Возможно, и в Исиде такое, тут не знаю.

Привіт пущатики анука скажіть мені що неможна їсти вечері перед здачою аналізів, бо маю цілу купу в понеділок поздавати,не хочу щоб були завищені показники.

метелик в пузику, после 18 не рекомендуют жирное, жареное, соленое, острое

Литошка,  И в Геноме и в Исиде есть аппараты для рутинных исследований и экспертные. УЗИ на экспертнике дороже в Геноме вроде на 150 грн. Тут больше от специалиста зависит.

• Нравится 1

Lisa_Aliska, дякую ну я поки такого не їм з своїм токсом. А якщо я похм полуниці чи черешень то норм буде.

метелик в пузику, да, нормально

У меня скрининг на 13 часов. Разрешили есть до 8 утра. Как бы дожить до обеда((

Девочки, как часто можно делать узи на ранних сроках?

У меня было 02.06, потом 14.06, будет 28.06 и скриннинг 14.07

Получается раз в две недели. Это не часто? В меня муж вселил передивания, и сказал не ехать 28.06, а уже в июле на первый скриннинг. Я призадумалась. Как вы думаете?

Я смотрю, многие узи делают у Фролова, а почему не у своих гинекологов? Может и мне к нему ходить?

у тебя не часто узи. Я тоже делала раз в 2 недели. А потом когда мазня была делала часто. Сейчас по графику.

Кстати, мне сегодня последний утрик 100тку отменили. Говорят харе. Я и не против. Главное, чтобы шейка была нормальная.

• Нравится 2

Спасибо, девочки, я успокоилась.

Блин, встала утром на весы, поправилась на 1 кг уже. Была до Б 56, сейчас 57. Рот не закрывается :(

И знакомые, которые я пока не хочу говорить, уже шутят на счет моего положения. А мы еще никому не говорили)) Вообще.

Изменено пользователем Yana-33

У меня через 2 часа после еды уже начинаются полуобморочные состояния. Ношу с собой маленький пакетик с соком и булку. Пару раз думала, что грохнусь в обморок.

Yana-33, ой, давайте не будет о весе. Меня сегодня гиня наругала, я уже набрала вес, какой за всю Б должна была набрать. Посадили меня на диету, ограничивать себя во всём. Так что твой 1кг с моими 16кг не сравниться.

• Нравится 1

Tanusha//, у меня такое если переем, минут через 10-15 после еды становится плохо и кажется что если встану то сразу упаду, а нет. Стоит пройтись и все приходит в норму. Причём такое только когда кушаю в ресторане...

Вик@Верю в чудо//, скажи своей гине пусть не порет горячку, некоторые и по 30 кг набирают за Б))). Именно столько набрала моя сестра, во всяком случае за первую Б)

А меня еще и тошнить начало по второму кругу.(((

KKsu//, дак рожать-то всё равно мне. Не хочу порваться. То что вес уйдёт на ГВ, это я знаю. Тут вопрос как с таким весом рожать

Вик@Верю в чудо//, а вот тут я не понимаю) :sorry::confusion: как твой вес связан с тем порвешься ты или нет? Или ты о весе доци?

Просвети не ведующую)

Вик@Верю в чудо//, Вика, в большинстве случаев набор веса мамы не влияет на вес ребенка!!! Я уже писала, что я набрала 20 кг, а малая родилась с нормальным весом 3470г. А порваться можно при любом весе ребенка, к сожалению!

• Нравится 5

Вик@Верю в чудо//, Вика, в большинстве случаев набор веса мамы не влияет на вес ребенка!!! Я уже писала, что я набрала 20 кг, а малая родилась с нормальным весом 3470г. А порваться можно при любом весе ребенка, к сожалению!

вот и я же вроде такое знаю)

Привет! Мне сегодня приснился откровенный сон :confusion: Я теперь вспомнила вас, когда вы говорили, что такое будет сниться)))

Пару дней тошнотиков нет, только чихаю и в носу першит. Вчера друзья позвали в кино на Мумию, я на такое больше не хожу, сидела пол фильма с закрытыми глазами, мне кажется это стресс для меня и бусинки, несколько раз подпрыгивала :think1: Всем хорошего и легкого воскресенья!

Вик@Верю в чудо//, а вот тут я не понимаю) :sorry::confusion: как твой вес связан с тем порвешься ты или нет? Или ты о весе доци?

Просвети не ведующую)

с лишним весом будет сложно тужиться, дышать правильно, нагрузка на сердце большая. Там большой перечень. Голодать, конечно, не правильно. Ребёнку нужны полезные вещества. Да и отёк даёт пару лишних кило. Так что, буду делить на 2 советы врача Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...