Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//, весомые доводы

Девочки, среди нас есть аллергики на всякие цветущие сейчас растения? Кто как спасается? Надоело чихать, не могу выйти на улицу сразу приступ начинается

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, среди нас есть аллергики на всякие цветущие сейчас растения? Кто как спасается? Надоело чихать, не могу выйти на улицу сразу приступ начинается

я.... У меня на амброзию, была с аллергией с середины июля до сентября, срок 17 недель -24 недели где то..... Выписанные препараты аллергологом не помогали

Самодеятельностью не занимайся, топай к аллергологу, но там как правило один способ, промывание носа соляным раствором, все!

Привет, девочки!

А когда вы планируете начинать что то покупать для малыша? Что то у меня уже руки чешутся))) И иногда настигает паника, что я ничего не успею)))

Привет, девочки!

А когда вы планируете начинать что то покупать для малыша? Что то у меня уже руки чешутся))) И иногда настигает паника, что я ничего не успею)))

с 20 недель все покупала

Девочки, а на сколько плохо выпить лишнюю таблетку прогиновы (4 вместо 3)? Только что посчитала, что у меня не хватает 1 таблетки (там же их ровно 21). И вот вообще не помню когда я так облажалась. Пью по будильнику, уже сколько недель все ок и тут казус... Правда у меня голова сейчас как большая дырка: все надо записывать, а то не все запоминаю.

*Счастье со мной*, не я самодеятельностью ни-ни, я понимаю что это ай-ай-ай! Просто начинает доставлять неудобства это состояние. Вышла на базар, потом погулять с собакой думала кончусь так чихала и глаза начали чесаться, а пришла домой попустило. Из этого напрашивается вывод что мне нельзя сейчас выходить на улицу, но это же не возможно. Я сама. Кто будет за хлебушком ходить?(((

Delfira, буду после 20-й, а то и ближе к 30-й, если продержусь))) пока ещё рано.

Yana-33, ну и как? Кайф получила? :D

ДашкаДашка, думаю не страшно

У меня тошнотик не понятный ,

Утром чай с сырники,,легла уснула -проснулась от того что дурно ,побежала немного ,заставила себя встать покушать,прошел час опять тошнотик ,жарко и лежать хочется...

А у меня все тихо... И я не понимаю хорошо это или нет. Обычное состояние. Ну не считая забывчивости, все как и было. Иной раз в голову дурные мысли лезут. Как дожить до пятничного УЗИ?

А у меня все тихо... И я не понимаю хорошо это или нет. Обычное состояние. Ну не считая забывчивости, все как и было. Иной раз в голову дурные мысли лезут. Как дожить до пятничного УЗИ?

У меня тоже так было ,сама себя зглазила наверное .но мы на недельку младше вас . Сегодня прям капец ....жарко и тошнит как то странно ,прям в горле стоит и слабость ....

У меня тоже так было ,сама себя зглазила наверное .но мы на недельку младше вас . Сегодня прям капец ....жарко и тошнит как то странно ,прям в горле стоит и слабость ....

Ну вот у тебя все по расписанию) Симптомы начинают проявляться с 6-7 недели. Может мне и нужно радоваться, что пока затишье. Но вот эти бесконечные мысли на тему "наверное что-то не так" меня не отпускают(

Ну вот у тебя все по расписанию) Симптомы начинают проявляться с 6-7 недели. Может мне и нужно радоваться, что пока затишье. Но вот эти бесконечные мысли на тему "наверное что-то не так" меня не отпускают(

Я так тоже думала и переживала ,я понимаю о чем ты ....

Та блин эта слабость с тошнотой ,как отравилась ( кушаю все домашнее поэтому не думаю что отравилась ) + плюс то мурашки,то жар .капец короче )

Я так тоже думала и переживала ,я понимаю о чем ты ....

Та блин эта слабость с тошнотой ,как отравилась ( кушаю все домашнее поэтому не думаю что отравилась ) + плюс то мурашки,то жар .капец короче )

Держись! Ты же знаешь, что это все временно. Главное чтобы с деткой все было отлично)

Держись! Ты же знаешь, что это все временно. Главное чтобы с деткой все было отлично)

Пугают все эти новые симптомы )

Такое ощущение что я вчера пила столько ,что сегодня так плохо )

• Нравится 1

Delfira, у мене теж руки чухаються щось купляти,але як узнаю стать дитини точно тоді щось помалентку купуватиму, за малим почала купляти після 16 тижня.

Delfira, у мене теж руки чухаються щось купляти,але як узнаю стать дитини точно тоді щось помалентку купуватиму, за малим почала купляти після 16 тижня.

А как же суеверия) я поглядываю в интернете одним глазком)

У меня сегодня так же. Никаких симптомов. Лучше бы тошнило. Узи через 10 дней.

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, тебе хоть сны сняться эротические :malicious: А мне фигня какая-то...кровавые маньяки..бррр.. Ну то надо меньше "Игру Престолов" перед снов смотреть :D В общем я каждый день жду какого-то подвоха)

• Нравится 2

У меня сегодня так же. Никаких симптомов. Лучше бы тошнило. Узи через 10 дней.

Оййййй, нет. Токсикоз я бы врагу не пожелала. Сегодня ровно месяц как меня тошнит. Уже не успеваю уже добегать до уборной, хожу по квартире с тазиком, даже не хожу, а 90% времени лежу. Мой рацион: сыр, творог, манка, овсянка, хлеб, иногда ягоды или яйцо, это то что я могу сьесть, но все равно все вырываю. Не поем часок, так жёлчью рву. Я конечно очень крупная, но -7,5кг меня обезсилили чуток. Иногда рву от рекламы о еде или запахе с улицы;((((

Оййййй, нет. Токсикоз я бы врагу не пожелала. Сегодня ровно месяц как меня тошнит. Уже не успеваю уже добегать до уборной, хожу по квартире с тазиком, даже не хожу, а 90% времени лежу. Мой рацион: сыр, творог, манка, овсянка, хлеб, иногда ягоды или яйцо, это то что я могу сьесть, но все равно все вырываю. Не поем часок, так жёлчью рву. Я конечно очень крупная, но -7,5кг меня обезсилили чуток. Иногда рву от рекламы о еде или запахе с улицы;((((

Бедняжка. Ты уже улетела или в Киеве ?

_Myla_M_, а ты не думала прокапаться?

_Myla_M_, бедняжка. Ничего себе. Действительно, не планируешь прокапаться? Я читала что если много рвать, нужно под капельницы ложиться.

ДашкаДашка, я только обратила внимание, что у нас с тобой одинаковый срок :) Ну почти, разница в пару дней) И одинаковые симптомы, точнее их отсутствие)

• Нравится 1

Yana-33, по 1-му УЗИ вы нас немного старше)

_Myla_M_, капец конечно( Я думала ты уже ложилась на капельницы. Помогает ведь... Держись

• Нравится 1

А я зранку бекала потім пів дня гуляли змалим, а як прийшли то голова розболілася то лежу щось непроходить.

_Myla_M_, співчуваю тобі в мене ще токс є але менший, але тойщо був до 13 тижня то жуть я у вазі -6.5 кг, зараз вже менший токс але стабільно зранку один раз унітаз обнімаю, де коли два рази.

А как же суеверия) я поглядываю в интернете одним глазком)

А суеверий пускай боятся те, кто в них верит)))

• Нравится 3

_Myla_M_, а ты не думала прокапаться?

Токсикоз мне передалася по маминой линии, и бабушка и ма до 16-18 недель с тазиком в обнимку. Врач сказал, что лишний раз не нужно химией пичкаться. оак, биохим, куал-ма все эти анализы в норме, так что буду терпеть. Просто говорю, что не пожелала б такого токса никому

метелик в пузику

Ми на форумі тут дві такі;)) але тобі стало хоч трішечки краще????? Мене ще поки іириває навіть лише від думки про певні продукти, разів 10-15 бекаю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...