Lisa_Aliska 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 _Myla_M_, я тоже в вашей компании. За время токса минус 8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 _Myla_M_, тримайся сонечко я почала рвати рівно з 7 тижня а дотого просто тошніло три тижні страшне,так мене ніби попускає але незовсім ,от сижу голова болить і тошнить зле.Певне піду бекать скоро. Lisa_Aliska, тримайся нущо компанія в нас щета тут зібралася. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Сьогодні не мій день токс накрив цілий вечір бекаю,завтра проситиму щоб капали або укол якийсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 метелик в пузику, мне разрешили, если уж совсем невмоготу, церукал. Но не каждый раз, а когда уж совсем накрывает. Пока колола 1 раз, когда уже кровью рвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 кошмар, бедненькие, быстрее бы токс прошел девочки, сори за вопрос а вы нижнее белье обновляли? Я купила пару бюстиков хб и трусиков для пузика, а теперь думаю не рановато ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Я_есть_мама, я купила пару-тройку трусиков бесшовных, бюстики пока старые налазят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Я_есть_мама, я как-то на bonprix купила комплект 6 труселей хб, немного больше перепутала размер. Теперь идеально подходят и бюстик для кормящих хб без косточек, на синтетику появилась аллергия. Беременность ввела свои коррективы. Бывает одеваю старые бюстики, в чашке очень впритык, а объём увеличила двумя удлинителями для бюстиков, купила за 18 грн. Дёшево и сердито. Нужно будет ещё 1 купить для кормящих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Я_есть_мама, я поки з білизни ніц необновляла,все поки влажу,але певне ще трохи і тра купувать більший лівчик бо цей вже впритик верніше груди збільшилися і чавить трохи. Привіт всім я від 6 несплю,зараз збиратимуся аналізи піду здам і хочу до генетика попасти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wura77 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Сьогодні не мій день токс накрив цілий вечір бекаю,завтра проситиму щоб капали або укол якийсь. Как я тебя понимаю с этим токсикозом, с 6-22 недельку рыгала каждый день, капельницы помогали в тот день когда их капали, только переставали так сразу все возвращалось , после 25 недельки все прошло , человеком себя почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Wura77, какой кошмар. Меня пронесло. Только тошнило 1,5 месяца и пару раз бекнула. А мама моя чёрная ходила от токсикоза. В то время врачи звери были, её так рвало, что её заставили сделать аборт, передо мной мальчик был. Она была килограмм 40, ничего не ела, блевала круглыми сутками, сказали ребёнок будет не здоров. Она послушалась. И за мной и за сестрой очень блевала. Но ни мне, ни сестре это не передалось. Так что, связи мама-дочка никакой нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Я недавно прийшла голова трищить і тошнить,здала кучу аналізів ,пройшла генетика і сходила до г то виписала мені пока таблетки від токсу якщо до пятниці непоможуть і рватиму то покладуть капатися. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 метелик в пузику, а что за таблетки назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Токсикоз мне передалася по маминой линии, и бабушка и ма до 16-18 недель с тазиком в обнимку. Врач сказал, что лишний раз не нужно химией пичкаться. оак, биохим, куал-ма все эти анализы в норме, так что буду терпеть. Просто говорю, что не пожелала б такого токса никому Держись, дорогая! А на капельницах для сниятия токсикоза химию не капают. Физраствор, чтобы убрать обезвоживание, глюкозу - питание для клеток, и кокарбоксилаза (витамин В1) - он снимает интоксикацию. Так что врач что-то не то лепит. кошмар, бедненькие, быстрее бы токс прошел девочки, сори за вопрос а вы нижнее белье обновляли? Я купила пару бюстиков хб и трусиков для пузика, а теперь думаю не рановато ли У меня раньше грудь была больше, так что достала старые пока) Из тех, что носила последнее время грудь выпадает. А трусики отлично шли обыкновенные с низкой посадкой до самих родов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wura77 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Wura77, какой кошмар. Меня пронесло. Только тошнило 1,5 месяца и пару раз бекнула. А мама моя чёрная ходила от токсикоза. В то время врачи звери были, её так рвало, что её заставили сделать аборт, передо мной мальчик был. Она была килограмм 40, ничего не ела, блевала круглыми сутками, сказали ребёнок будет не здоров. Она послушалась. И за мной и за сестрой очень блевала. Но ни мне, ни сестре это не передалось. Так что, связи мама-дочка никакой нет. Слава Богу , что пронесло ! Это действительно ужаснейшее состояние, у меня все таки от мамы , у неё тоже был жуткий токс , у маминой подруги тоже токс страшнейший был и она сама шла на аборт тк выдержать не могла , тогда ещё не делали аборты на ранних сроках, она на коленях стояла просила сделать ей, вот ужасы такие бывают , тогда проблем с зачатием не было , сейчас через все пройдёшь , главное добиться цели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Lisa_Aliska, емегест таблетки але я вирвала і подзвонила до свого лікаря в якого родитиму то сказав церукал колоти раз вдень через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Бедняжечки девочки с этим токсикозом( держитесь, даст Бог совсем скоро все пройдет, и будете вдоволь наслаждаться беременностью!! Меня тока недель до 9-10 тошнило, но с слава Богу с белым другом не встречалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 метелик в пузику, а шо генетик сказал, какие анализы смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 zuki, генетик очі вилупила і каже чого ви до мене прийшли кажу мої г скринінг неподобається і почала реготать,каже тут все в нормі всі показники і тим більше узд,причин хвилюватися вона не бачить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 zuki, генетик очі вилупила і каже чого ви до мене прийшли кажу мої г скринінг неподобається і почала реготать,каже тут все в нормі всі показники і тим більше узд,причин хвилюватися вона не бачить. ну класс, а то мысли разные начали в голову лезть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) метелик в пузику, а я сьогодні хотіла на облік стати, дзвоню до лікарки, та й кажу, що скринінг вже здала, вона мені: узд добре, решта мене не цікавить Изменено 19 июня 2017 пользователем natо4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 natо4ка, і що непоставили тебе на облік ? Я он стала в 13.1 і нічого страшного zuki, я спочатку налякалася коли відправила до генетика,але потім гарно всі аналізи і узд передивилася то поняла що моя г сама себе перестраховує от і все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 метелик в пузику, мне тоже от эмегеста только хуже (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 (изменено) метелик в пузику, не стала, лікар на лікарняному, але я тільки на узд була і у своєї, по відміні гормонів, то тиждень ще переживу. З малою я взагалі в 14 встала. Изменено 19 июня 2017 пользователем natо4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Сегодня пришла вставать на учет. Срок 13,5 недель. При мне девочка оформлялась - срок уже около 7ми месяцев. Спросили, почему раньше не пришла. Ответила, что себя не очень хорошо чувствовала. Больше вопросов не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Tanusha//, поздравляю, что встала! А насчет девочки, прям меня убила(( надо ж такое(((( блин 7 месяцев!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения