Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Tanusha//, класно! Це ж треба такою спокійною бути.

Хоча, у мене однокласниця має проблеми з серцем, то першу вагітність вставала на облік і їй розказували, що не виносить, аборт робити... наступні йшла на 5-6 місяці, щоб вже не говорили нічого. 2 тижні тому народила 4 дитину

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natо4ка, у меня прошлая гиня была очень хорошая. Ничего лишнего не говорила, не накручивала. Еще на коллег жаловалась, что девочек через одну пугают угрозами и на сохранение кладут. А там достаточно просто полежать, отдохнуть, попить магний. В итоге будущие мамочки начинают нервничать и действительно, появляется уже тонус.

УЗи хорошее, генетика тоже, тонуса нет, шея в норме. Ну что мне там делать? На весы встану и гепатиты со спидом сдам, которые отрицательные. Часть анализов взяли копии после ЭКО. Ребенок растет. Моя главная задача его вкусно и полезно кормить, выгуливать и не нервничать. От того, что я буду нервничать или в очереди к врачу сидеть - ничего не поменяется.

В первую беременность я летала. Вообще ничего не чувствовала. Сейчас еле-еле ползаю. Тяжело ходить, быстро устаю, тяжело дышать. Тело норовит все время упасть в обморок. Врач сказала, что такая беременность. Надо перетерпеть. Я это и сама знаю.

Я не пишу про ситуации, когда сильный тонус, кровотечения и т.д. Ттт у меня этого ничего нет.

Tanusha//, поздравляю, что встала! А насчет девочки, прям меня убила(( надо ж такое(((( блин 7 месяцев!!!!!!

Ситуации разные бывают. Может она где-то частным образом наблюдалась, а тут пора обменку оформить.

А может переехала.

А может хорошо себя чувствовала.

• Нравится 2

Tanusha//,  да может и так))

Девочки, а кто-нибудь отменял инжесту в 10 недель?? А точнее до скольки недель вы кололись?

Tanusha//, мені теж повезло з гінекологом, її ні чим не налякаєш. Знайома з цукровтим діабетом і інфарктом під час вагітності в неї стояла, то без проблем, раз узд і аналізи в нормі, то чого переживати.

_Myla_M_, мені відмінили в 11, було б швидше, просто, я ніяк не могла дійти до лікаря.

_Myla_M_,  мне АН тоже писала в 10 отменить, но встала на учет в 7 с копейками и сразу ее отменили, а в 8 уже окси отменили.

• Нравится 1

Привіт я сижу лікаря чекаю і будуть капать бо ацетон зранку поміряла то майже 4, тай вночі голова трищала немогла до туалету дійти.

Сегодня пришла вставать на учет. Срок 13,5 недель. При мне девочка оформлялась - срок уже около 7ми месяцев.

Спросили, почему раньше не пришла. Ответила, что себя не очень хорошо чувствовала. Больше вопросов не было.

может у девочки не первая Б и она знает наших врачей )))) сама сдала узи, скрининги и какие то анализы, если там все ок. чего ходить в эти больницы?? Я когда становилась на учет сдавала мочу 3х видов и это только моча. Со вторым если начало Б будет такое же спокойное тоже на учет пойду как можно позже ))

Всем привет. Мне сегодня приснилось, что я кормлю свою новорожденную дочку :) Так мило.

У меня по-прежнему нет никаких симптомов, кроме боли в груди и частого посещения туалета. Сегодня за ночь три раза вставала, я не высыпаюсь вообще. Скорее бы 28-е, дай Бог чтобы все было хорошо.

ДашкаДашка, а как ты?

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 3

Yana-33, Какой классный сон!!!

Я сама уже несколько раз во сне рожала) Вот только пол ребенка не знала, всегда просыпалась.

Чувствую себя нормально, правда тоже не высыпаюсь. В туалет ночью хожу раз, ну максимум 2 раза и то второй раз около 5 утра. Вчера были какие-то странные приступы тошноты: один раз после того как вишню поела, другой раз после стакана воды и просто на ровном месте. А все остальное по-прежнему. Я еще со вчера на утрик перешла и у меня теперь немного другая схема приема прогика, так что организм привыкает. Живот иногда тянет...

Ну мне осталось совсем немного до УЗИ. Тоже надеюсь что у мой малявки все хорошо!

• Нравится 1

ДашкаДашка, все хорошо, держу кулачки на твое узи! :)

У меня бывало чуточку тошнило после черешни, то есть после сладкого, замечено.

Ой,а мне после черешни несёт, живот бурчит )

У меня тоже тошнота появилась по утрам ...сегодня еле мужу яичницу пожарила . Тошнота а проходит как покушаю, пока не поем аж слабость,такое ощущение что аж дрожь внутри .

Сегодня аж расплакалась , кушать нечего ,а хочется ( докушали то что было ) готовить настроения нет .мне бы побыстрей с кухни уйти ...хотя раньше всегда было желание что то эдакое приготовить.

Habibi7909, купи себе сухариков или хлебцов и положи возле кровати. Как только проснулась, не вставая с кровати начинай топтать сухарики, тогда утро будет легче.

Кушай часто, но маленькими порциями. У меня был режим каждые два часа что-то надо жевать.

• Нравится 1

Ой,а мне после черешни несёт, живот бурчит )

У меня тоже тошнота появилась по утрам ...сегодня еле мужу яичницу пожарила . Тошнота а проходит как покушаю, пока не поем аж слабость,такое ощущение что аж дрожь внутри .

Сегодня аж расплакалась , кушать нечего ,а хочется ( докушали то что было ) готовить настроения нет .мне бы побыстрей с кухни уйти ...хотя раньше всегда было желание что то эдакое приготовить.

У меня когда было такое состояние - кушать хочется, а нечего и все воняет, - меня спасали только бутерброды с сыром))) главное чтобы сыр не вонючий был))) быстро и сразу легчало. Ну а когда поесть посерьезней надо было - то макароны. Опять же быстро и они без запаха)))

А у меня по-моему грудь начала наливаться, сегодня проснулась в 7 утра а она твёрдая такая, налитая

• Нравится 1

Habibi7909, купи себе сухариков или хлебцов и положи возле кровати. Как только проснулась, не вставая с кровати начинай топтать сухарики, тогда утро будет легче.

Кушай часто, но маленькими порциями. У меня был режим каждые два часа что-то надо жевать.

Мне по не воле хочется каждые два часа жевать . Спасибо за совет !!!

То что слабость такая пока не поем это нормально ? Прям с утра и весь день ( ем легче становится .

.... будни беременной. Пошла погулять в парк, 7 утра. Запахло бузиной, стошнило. Недалеко проходили мужчины и одни другому говорит: о це треба було так набухатися??? Меня это даже развеселило;))))

Вопрос не по теме, можно в личку если что: кто-нибудь ездил на поезде в Р-ию?? Можно по внутреннему паспорту? Спс

У меня когда было такое состояние - кушать хочется, а нечего и все воняет, - меня спасали только бутерброды с сыром))) главное чтобы сыр не вонючий был))) быстро и сразу легчало. Ну а когда поесть посерьезней надо было - то макароны. Опять же быстро и они без запаха)))

Точно макароны без запаха.

Мне уже стыдно ,холодильник пустой ...

Хлеба тоже не особо хочется много кушать,что б не разперло от него.

• Нравится 1

Вопрос не по теме, можно в личку если что: кто-нибудь ездил на поезде в Р-ию?? Можно по внутреннему паспорту? Спс

Позвони в погран службу. Дадут 100% правильную информацию.

• Нравится 1

Летучая

Мои поздраления, когда-то изучала твой осенний график;((

Теперь только позитиффф. Окси отменять так: переходишь на каждый 5-й день ( 4 дня не колоть, потом 5-й) так до 8-9 недель

Изменено пользователем _Myla_M_
  • Нравится 1

ДашкаДашка, спасибо за приглашение.

Всем привет, принимайте к себе. У меня 7 недель 4 дня. Тошнота есть, не каждый день, больше меня выматывают приступы слабости, голова кружится, в глазах темнеет...Давление в норме.Никак не справлюсь с кишечником, к вечеру огромное пузо надувает. А ещё вечный жор, обязательно поесть перед сном и просыпаюсь поесть в 2 ночи, завтрак в 6:30, иначе голодная бессонница.

Девочки, как отменять инжесту окси? Вот сейчас через 2 дня на третий 1 ампула, я ничего не поняла что там в листе отмены написано.

Меня к вечеру тоже живот надувает.

• Нравится 1

Летучая, привет, добро пожаловать в наш пузатый домик :) Легкой беременности!

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь отменял инжесту в 10 недель?? А точнее до скольки недель вы кололись?

я начала отменять Оксипрогестерон 12,5% с 12ти недель по схеме, я тут уже писала её.

Вик@Верю в чудо//

У всех по-разному как-то

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...