Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

<p>

<br />Девочки, как отменять инжесту окси? Вот сейчас через 2 дня на третий 1 ампула<br />
<br /></p>дальше мне гиня сказала через 3 дня на 4й (2 раза повтор), через 4 на 5й(2р), через 5на 6й(2р), конец

Вик@Верю в чудо//

У всех по-разному как-то

может я старушка и мне дольше нужно было, плюс была мазня
  • Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня ваще схемы никакой не было. Пришла вставать на учет в 13 недель, сказал врач отменяем и все!

Изменено пользователем Monika_ter

Летучая

Я просто уколола последний укол окси по графику, у меня окси была раз в три дня и все, больше не колола ее. Это было ровно 8 недель.

• Нравится 4

Habibi7909, вот и кушай, солнце!

Вик@Верю в чудо//,  ))) старушка, насмешила

ээх, мне б столько

девочки, а кому во сколько назначали 1 скрининг или вообще во сколько делали? Ровно в 11 недель не рано?

Точно макароны без запаха.

Мне уже стыдно ,холодильник пустой ...

Хлеба тоже не особо хочется много кушать,что б не разперло от него.

у меня тоже холодильник был пустой, но мне повезло с одной стороны - мужа не было рядом.

Кушай цельнозерновой хлеб или из муки грубого помола. Кушай так чтоб тебе легче было, не смотри на кг сейчас. Я за время токса 3-4кг набрала, а сейчас вес остановился

• Нравится 1

Я_есть_мама

Я думаю, лучше в 12 идти, УЗИ информативней будет и с 12 недель при удачном положении малыша могут увидеть пол. В 11 нед ещё нет.

Мне назначали ровно в 12 нед, но это был срок по АН, на деле оказалось 12 и 3. Все уже было хорошо видно)))

• Нравится 1

Летучая, присоединяйся к нам! Рады за тебя!!!

дуть тебя будет ещё долго, меня до сих пор ещё периодически вечером дует. Это прогик.

Я сейчас только заканчиваю отмену Инжесты Окси, в субботу будет последний укол

Вик@Верю в чудо//,  ))) старушка, насмешила

ээх, мне б столько

девочки, а кому во сколько назначали 1 скрининг или вообще во сколько делали? Ровно в 11 недель не рано?

ну а шо, девочки есть и помоложе меня ;) Мне скриниг в 13 недель делали, второй в 19,3. По правилам 1й с 11-13 неделю, 2й с 16-18 неделю
  • Нравится 1

Я_есть_мама, я пошла в 12+1, так мне Фролов сказал

• Нравится 1

у меня тоже холодильник был пустой, но мне повезло с одной стороны - мужа не было рядом.

Кушай цельнозерновой хлеб или из муки грубого помола. Кушай так чтоб тебе легче было, не смотри на кг сейчас. Я за время токса 3-4кг набрала, а сейчас вес остановился

Так вес не набирается)

Так я поем,через время ощущение что есть хочу и плюс кажется что желудок полный( как тяжесть)

Habibi7909, так тем более не переживай и кушай)))

• Нравится 1

мне г сказала прийти в 11 и записала на скрининг сразу

может так рано она меня хочет посмотреть из-за кисты, что б посмотреть как уменьшилась за 2 недели

Я_есть_мама, а ты к кому пойдёшь на УЗИ?

У вас там в Харькове есть спец хороший

мне г сказала прийти в 11 и записала на скрининг сразу

может так рано она меня хочет посмотреть из-за кисты, что б посмотреть как уменьшилась за 2 недели

У тебя киста какая ? Размер большой ?

У меня тоже киста 4*2,7 ,узист был странный , как то сказал что похоже на желтого тела . Типо сам не уверен . Если желтого ,то одно ,а если нет ...Пойду переделывать вот в конце недели .

Habibi7909,  на 6-7 н. киста была больше матки - а именно 78х50мм, на 8 нелели уже 68х46мм. На последнем узи сказали вроде как киста желтого тела, но на заключениях и в выписке из стационара пишут „киста правого я”

KKsu//,  у нас хвалят все И. Сафонову в ОКБ, еще в генетическом центре узисты хорошие и там сразу и анализы делают. Я в окб пойду, надеюсь к Сафоновой попасть.

Изменено пользователем Я_есть_мама

Встала я на учет. Заполнили карту. Анализы буду сдавать, как получится. Сегодня проснулась в 4 утра, в 5 пришлось уже поесть)

Все, что не хочешь делать - имеешь право написать отказ. Любые манипуляции - только по добровольному согласию.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, ))) старушка, насмешила

ээх, мне б столько

Мне делалаи в 11 недель:) Гришук в Охмадете :)-сам назначил. Я пыталась сопротивляться и проситься на 12 -а он мне строго сказал-кто доктор я или вы? Я говорю -ВЫ:) Он мне тогда-вот и слушайтесь в 11 -значит так надо:) И все

• Нравится 1

belko,  хух, успокоила))) спасибо

• Нравится 1

Що ви тут пузатики?

Девочки, а кто-нибудь отменял инжесту в 10 недель?? А точнее до скольки недель вы кололись?

я отменяла , резко, 1 доколаоа для успокоения и все, но обычная индеста еще оставалась.

И я пойду на учет в 11 недель, так сказали. А ПАП тест не буду сдавать, я его в мае сдала, нечего туда лазить. А вот на мазок дамся.

Приехали с мужем с рынка, закупили ягод на три дня вперед, ну и жара там.

Изменено пользователем Yana-33

Я_есть_мама, неа! Не она. Та о которой я говорю Ее фамилия то ли Родимцева, то ли ещё как-то в этом роде.

Вспомнила! Ромадина! Лучше Ее нет в Харькове. Иди к ней на скрининговое УЗИ

• Нравится 2

Помыла посуду ,а состояние как тонну картошки разгрузила.(((

А ми лиш з вулиці прийшли я ледь дійшла додому така спека,плюс голова рощболілася щей сил ходить не маю, малий знову на двір проситься вже два рази гуляли сьогодні,от лягла лежу .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...