Вик@Верю в чудо// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 <p> <br />Девочки, как отменять инжесту окси? Вот сейчас через 2 дня на третий 1 ампула<br /><br /></p>дальше мне гиня сказала через 3 дня на 4й (2 раза повтор), через 4 на 5й(2р), через 5на 6й(2р), конец Вик@Верю в чудо//, У всех по-разному как-то может я старушка и мне дольше нужно было, плюс была мазня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) У меня ваще схемы никакой не было. Пришла вставать на учет в 13 недель, сказал врач отменяем и все! Изменено 20 июня 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Летучая, Я просто уколола последний укол окси по графику, у меня окси была раз в три дня и все, больше не колола ее. Это было ровно 8 недель. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Habibi7909, вот и кушай, солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, ))) старушка, насмешила ээх, мне б столько девочки, а кому во сколько назначали 1 скрининг или вообще во сколько делали? Ровно в 11 недель не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Точно макароны без запаха. Мне уже стыдно ,холодильник пустой ... Хлеба тоже не особо хочется много кушать,что б не разперло от него. у меня тоже холодильник был пустой, но мне повезло с одной стороны - мужа не было рядом. Кушай цельнозерновой хлеб или из муки грубого помола. Кушай так чтоб тебе легче было, не смотри на кг сейчас. Я за время токса 3-4кг набрала, а сейчас вес остановился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я_есть_мама, Я думаю, лучше в 12 идти, УЗИ информативней будет и с 12 недель при удачном положении малыша могут увидеть пол. В 11 нед ещё нет. Мне назначали ровно в 12 нед, но это был срок по АН, на деле оказалось 12 и 3. Все уже было хорошо видно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Летучая, присоединяйся к нам! Рады за тебя!!! дуть тебя будет ещё долго, меня до сих пор ещё периодически вечером дует. Это прогик. Я сейчас только заканчиваю отмену Инжесты Окси, в субботу будет последний укол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, ))) старушка, насмешила ээх, мне б столько девочки, а кому во сколько назначали 1 скрининг или вообще во сколько делали? Ровно в 11 недель не рано? ну а шо, девочки есть и помоложе меня Мне скриниг в 13 недель делали, второй в 19,3. По правилам 1й с 11-13 неделю, 2й с 16-18 неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я_есть_мама, я пошла в 12+1, так мне Фролов сказал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 у меня тоже холодильник был пустой, но мне повезло с одной стороны - мужа не было рядом. Кушай цельнозерновой хлеб или из муки грубого помола. Кушай так чтоб тебе легче было, не смотри на кг сейчас. Я за время токса 3-4кг набрала, а сейчас вес остановился Так вес не набирается) Так я поем,через время ощущение что есть хочу и плюс кажется что желудок полный( как тяжесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Habibi7909, так тем более не переживай и кушай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 мне г сказала прийти в 11 и записала на скрининг сразу может так рано она меня хочет посмотреть из-за кисты, что б посмотреть как уменьшилась за 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я_есть_мама, а ты к кому пойдёшь на УЗИ? У вас там в Харькове есть спец хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 мне г сказала прийти в 11 и записала на скрининг сразу может так рано она меня хочет посмотреть из-за кисты, что б посмотреть как уменьшилась за 2 недели У тебя киста какая ? Размер большой ? У меня тоже киста 4*2,7 ,узист был странный , как то сказал что похоже на желтого тела . Типо сам не уверен . Если желтого ,то одно ,а если нет ...Пойду переделывать вот в конце недели . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Habibi7909, на 6-7 н. киста была больше матки - а именно 78х50мм, на 8 нелели уже 68х46мм. На последнем узи сказали вроде как киста желтого тела, но на заключениях и в выписке из стационара пишут „киста правого я” KKsu//, у нас хвалят все И. Сафонову в ОКБ, еще в генетическом центре узисты хорошие и там сразу и анализы делают. Я в окб пойду, надеюсь к Сафоновой попасть. Изменено 20 июня 2017 пользователем Я_есть_мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Встала я на учет. Заполнили карту. Анализы буду сдавать, как получится. Сегодня проснулась в 4 утра, в 5 пришлось уже поесть) Все, что не хочешь делать - имеешь право написать отказ. Любые манипуляции - только по добровольному согласию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, ))) старушка, насмешила ээх, мне б столько девочки, а кому во сколько назначали 1 скрининг или вообще во сколько делали? Ровно в 11 недель не рано? Мне делалаи в 11 недель Гришук в Охмадете -сам назначил. Я пыталась сопротивляться и проситься на 12 -а он мне строго сказал-кто доктор я или вы? Я говорю -ВЫ Он мне тогда-вот и слушайтесь в 11 -значит так надо И все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 belko, хух, успокоила))) спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Що ви тут пузатики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки, а кто-нибудь отменял инжесту в 10 недель?? А точнее до скольки недель вы кололись? я отменяла , резко, 1 доколаоа для успокоения и все, но обычная индеста еще оставалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) И я пойду на учет в 11 недель, так сказали. А ПАП тест не буду сдавать, я его в мае сдала, нечего туда лазить. А вот на мазок дамся. Приехали с мужем с рынка, закупили ягод на три дня вперед, ну и жара там. Изменено 20 июня 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я_есть_мама, неа! Не она. Та о которой я говорю Ее фамилия то ли Родимцева, то ли ещё как-то в этом роде. Вспомнила! Ромадина! Лучше Ее нет в Харькове. Иди к ней на скрининговое УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Помыла посуду ,а состояние как тонну картошки разгрузила.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 А ми лиш з вулиці прийшли я ледь дійшла додому така спека,плюс голова рощболілася щей сил ходить не маю, малий знову на двір проситься вже два рази гуляли сьогодні,от лягла лежу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения