Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

метелик в пузику, як ти? У мене мала "ацетонщик", то крапання не дуже помагає, а от пити глюкозу, то супер. Ампулу глюкози розовожу в горнятку компоту і вона випиває за пів дня - день, ацетон паде з 4+ на 0

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natо4ка, дякую що підказала тра собі купити спробувать. Щено тиск поміряла то впав 97/63 того мені так кепсько.

Ще кажуть, компот з білих черешень помагає, але ми на них не попадали. Може свіжі теж добре.

Изменено пользователем natо4ка

natо4ка, в нас свіжі лиш бордові. Хіба на великому ринку завтра гляну може там є.

KKsu//,  хм, даже не слышала про нее

спасибо, сейчас поищу инфу

нашла, принимает в импланте как раз

метелик в пузику, ще згадала екстримальний спосіб: кока-кола, помагає, напевно, через вміст цукрозамінника

• Нравится 1

Я_есть_мама, в этой темке 1-2года назад были девочки, сейчас они уже мамочки, Харьковские и рядом, так все к ней шли на УЗИ.

• Нравится 2

Девочки, что можно выпить от запора, Дюфалак можно без назначения врача? Чем вы спасаетесь? У меня кишечник просто стал и стоит, надувает к вечеру как шар, очень некомфортно. Простите за подробности.

Мені помагають тільки гліцеринові свічки. І магне В6, якщо з тиждень попити.

• Нравится 1

Помыла посуду ,а состояние как тонну картошки разгрузила.(((

Я тоже вчера 10 картошек чистила в три захода: чуть почистила - полежала.Потом так же кабачки жарила. А что делать, есть хочется, а нечего.

natо4ка, спасибо за совет! Пойду в аптеку за свечами.

Yana-33,  по-разному. В 1м триместре оч хорошо было от чернослива натощак, кураги и киви. Сейчас и эта схема не работает..хорошо от кило черешни в день, но врач ругается.

natо4ка, спасибо за совет! Пойду в аптеку за свечами.

свечи тебе расслабят нижний отдел кишечника и проход, это поможет, но! Нужно вводить в рацион такие продукты, чтоб не было спазм и была проходимость полная. Пробуй, что поможет: масло, кефир, сухофрукты натощак с водой, льняную муку. Водичка Донат кому-то помогает..ну, и меньше мучного-сладкого.
  • Нравится 3

Jillet//, а почему врач ругается на черешню? Из-за газообразования? Так может это все от нее, я ее по 1 кг могу съесть с клубникой, а так мучного не ем, держу себя в руках. Большое спасибо за советы ;)

Я тоже вчера 10 картошек чистила в три захода: чуть почистила - полежала.Потом так же кабачки жарила. А что делать, есть хочется, а нечего.

Я маму попросила катлет нам хоть пожарить . Сегодня поедим за едой

Yana-33,  ругается тк видоизменился стул, появилась слизь (я подумала, что инфекция), испугалась, набрала ее. но я еще ж травоядная, много овощей - фруктов в рационе, причем резко, от каш воротит, мясо ем крайне редко. Черешню ем большими мисками, а еще клубнику и тд. Она меня погнала сдать копрограмму, там все хорошо. Откаталась от черешни, стул - стал снова как у козы. Сошлись на 300 гр в сутки. Снова ем курагу и чернослив и муку льна завариваю с сегодня и жду улучшения.

Jillet//, а почему врач ругается на черешню? Из-за газообразования? Так может это все от нее, я ее по 1 кг могу съесть с клубникой, а так мучного не ем, держу себя в руках. Большое спасибо за советы ;)

мне запретила есть черешню, из-за неё вес сильно набегает. Только ягоды: смородина, поричка, черника, голубика, яблоки и груши :( Но я хоть чуть-чуть клубнику и черешню ем, хоть жменьку. Вот Настя дала рецепт творожно - фруктовый, очень легко делать, главное вкусно и полезно

Ссылки скрыты.

По пол креманки с мужем скушала, и отлично. Так веселее творог есть, ну и плюс витамины

• Нравится 4

Вик@Верю в чудо//,  а я то думаю, откуда 2 кг лишака уже. Это черешня с клубникой. Все, буду меньше есть, спасибо, Викуль.

Делать от силы 10 минут. Застывает быстро

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Ни когда б не подумала что от черешни можно вес набрать

Вик@Верю в чудо//,  и это еще не виноград! У меня + 10 кг, но я вообще не парюсь по этому поводу. Мне б со стулом договориться ))

Спасибо за рецепт, попробую!

Habibi7909, та там же куча фруктозы. Я часто летом поправлялась именно из-за того что тазиками черешню ела))) Сейчас мне после нее тошнит - так что лежит спокойно в холодильнике. Малина отлично зашла)

Habibi7909, та там же куча фруктозы. Я часто летом поправлялась именно из-за того что тазиками черешню ела))) Сейчас мне после нее тошнит - так что лежит спокойно в холодильнике. Малина отлично зашла)

Мне сейчас ничего не лезит) бананы згнили ... Творог спасла как то - сырники наделали

Вик@Верю в чудо//, спасибо за рецепт! Выглядит очень вкусно. Надо будет попробовать

Девочки, а кто спец по прогику) Сдала сегодня - 28,9 (при нормах 11,2-90). Мне кажется низковат, или не парится?

И еще, у кого-то вылазили лейкоциты в моче? У меня 2 недели назад все было отлично, а сегодня просто ахтунг. Чем обычно лечат при Б?

Только что наткнулась на запись ))

)

post-300960-0-68989400-1498040151_thumb.png

И я ем черешню, не тазиками конечно, грамм 300-400 вечерком перед телеком, так вес стоит...) но я же ещё и конфетку-пироженкое могу съесть в течении дня и ещё каких нибудь фруктов :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...