natо4ка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 метелик в пузику, як ти? У мене мала "ацетонщик", то крапання не дуже помагає, а от пити глюкозу, то супер. Ампулу глюкози розовожу в горнятку компоту і вона випиває за пів дня - день, ацетон паде з 4+ на 0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 natо4ка, дякую що підказала тра собі купити спробувать. Щено тиск поміряла то впав 97/63 того мені так кепсько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Ще кажуть, компот з білих черешень помагає, але ми на них не попадали. Може свіжі теж добре. Изменено 20 июня 2017 пользователем natо4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 natо4ка, в нас свіжі лиш бордові. Хіба на великому ринку завтра гляну може там є. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 KKsu//, хм, даже не слышала про нее спасибо, сейчас поищу инфу нашла, принимает в импланте как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 метелик в пузику, ще згадала екстримальний спосіб: кока-кола, помагає, напевно, через вміст цукрозамінника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Я_есть_мама, в этой темке 1-2года назад были девочки, сейчас они уже мамочки, Харьковские и рядом, так все к ней шли на УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки, что можно выпить от запора, Дюфалак можно без назначения врача? Чем вы спасаетесь? У меня кишечник просто стал и стоит, надувает к вечеру как шар, очень некомфортно. Простите за подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Мені помагають тільки гліцеринові свічки. І магне В6, якщо з тиждень попити. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Помыла посуду ,а состояние как тонну картошки разгрузила.((( Я тоже вчера 10 картошек чистила в три захода: чуть почистила - полежала.Потом так же кабачки жарила. А что делать, есть хочется, а нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 natо4ка, спасибо за совет! Пойду в аптеку за свечами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Yana-33, по-разному. В 1м триместре оч хорошо было от чернослива натощак, кураги и киви. Сейчас и эта схема не работает..хорошо от кило черешни в день, но врач ругается. natо4ка, спасибо за совет! Пойду в аптеку за свечами. свечи тебе расслабят нижний отдел кишечника и проход, это поможет, но! Нужно вводить в рацион такие продукты, чтоб не было спазм и была проходимость полная. Пробуй, что поможет: масло, кефир, сухофрукты натощак с водой, льняную муку. Водичка Донат кому-то помогает..ну, и меньше мучного-сладкого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Jillet//, а почему врач ругается на черешню? Из-за газообразования? Так может это все от нее, я ее по 1 кг могу съесть с клубникой, а так мучного не ем, держу себя в руках. Большое спасибо за советы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Я тоже вчера 10 картошек чистила в три захода: чуть почистила - полежала.Потом так же кабачки жарила. А что делать, есть хочется, а нечего. Я маму попросила катлет нам хоть пожарить . Сегодня поедим за едой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Yana-33, ругается тк видоизменился стул, появилась слизь (я подумала, что инфекция), испугалась, набрала ее. но я еще ж травоядная, много овощей - фруктов в рационе, причем резко, от каш воротит, мясо ем крайне редко. Черешню ем большими мисками, а еще клубнику и тд. Она меня погнала сдать копрограмму, там все хорошо. Откаталась от черешни, стул - стал снова как у козы. Сошлись на 300 гр в сутки. Снова ем курагу и чернослив и муку льна завариваю с сегодня и жду улучшения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Jillet//, а почему врач ругается на черешню? Из-за газообразования? Так может это все от нее, я ее по 1 кг могу съесть с клубникой, а так мучного не ем, держу себя в руках. Большое спасибо за советы мне запретила есть черешню, из-за неё вес сильно набегает. Только ягоды: смородина, поричка, черника, голубика, яблоки и груши Но я хоть чуть-чуть клубнику и черешню ем, хоть жменьку. Вот Настя дала рецепт творожно - фруктовый, очень легко делать, главное вкусно и полезно Ссылки скрыты. По пол креманки с мужем скушала, и отлично. Так веселее творог есть, ну и плюс витамины 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, а я то думаю, откуда 2 кг лишака уже. Это черешня с клубникой. Все, буду меньше есть, спасибо, Викуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Делать от силы 10 минут. Застывает быстро Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ни когда б не подумала что от черешни можно вес набрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, и это еще не виноград! У меня + 10 кг, но я вообще не парюсь по этому поводу. Мне б со стулом договориться )) Спасибо за рецепт, попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Habibi7909, та там же куча фруктозы. Я часто летом поправлялась именно из-за того что тазиками черешню ела))) Сейчас мне после нее тошнит - так что лежит спокойно в холодильнике. Малина отлично зашла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Habibi7909, та там же куча фруктозы. Я часто летом поправлялась именно из-за того что тазиками черешню ела))) Сейчас мне после нее тошнит - так что лежит спокойно в холодильнике. Малина отлично зашла) Мне сейчас ничего не лезит) бананы згнили ... Творог спасла как то - сырники наделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо за рецепт! Выглядит очень вкусно. Надо будет попробовать Девочки, а кто спец по прогику) Сдала сегодня - 28,9 (при нормах 11,2-90). Мне кажется низковат, или не парится? И еще, у кого-то вылазили лейкоциты в моче? У меня 2 недели назад все было отлично, а сегодня просто ахтунг. Чем обычно лечат при Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Только что наткнулась на запись )) ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 И я ем черешню, не тазиками конечно, грамм 300-400 вечерком перед телеком, так вес стоит...) но я же ещё и конфетку-пироженкое могу съесть в течении дня и ещё каких нибудь фруктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения