Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//,  и это еще не виноград! У меня + 10 кг, но я вообще не парюсь по этому поводу. Мне б со стулом договориться ))

Спасибо за рецепт, попробую!

я отменила утрик, со стулом стало лучше. Жизнь налаживаеться по чуть-чуть)

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне сейчас ничего не лезит) бананы згнили ... Творог спасла как то - сырники наделали

а ты когда видишь что бананы начинают переспевать морозь, их потом можно в выпечку добавлять или в те же сырники до которых я все никак не дойду, сырников в смысле))) тоже лежит творог

• Нравится 2

И я ем черешню, не тазиками конечно, грамм 300-400 вечерком перед телеком, так вес стоит...) но я же ещё и конфетку-пироженкое могу съесть в течении дня и ещё каких нибудь фруктов :sorry:

тебя вообще в угол нужно поставить за конфетку -пироженку. Айа -йай

Девочки как вам отменяют поддержку ? Вы звоните ре или как ?

Вик@Верю в чудо//,  надо будет попробовать, хоть в таком виде кушать творог)

Ре даёт график отмены поддержки на УЗИ после положительного хгч. Дальше уже или следуем этому графику, либо, что чаще, его уже корректируют гинекологи у которых на учёте)))

мне гинеколог отменял, как на учёт стала, она расписала схему отмены. Дальше её корректировала по мере поступления жалоб

Мне на последнем визите к РЕ -дали листочек с отменой на будущие недельки

Вик@Верю в чудо//,

:Dсогласна))) только на весе это не отражается, куда оно все уходит? :sorry:

Я же каждое утро встаю на весы и встаю по всем правилам, а вес уже почти 2 недели держится +- 83кг.

Так я же ещё клубнику с нутеллой кушаю :confusion:

• Нравится 2

В Исиде выдают лист отмены препаратов, там расписано какое лекарство на какой неделе отменять.

я отменила утрик, со стулом стало лучше. Жизнь налаживаеться по чуть-чуть)

ура! Моя гиня тоже все валит на прогик, но не рискуем отменять, будем снижать только.

отменяют гинекологи с контрольными замерами шейки обычно, на листы от ре мало кто смотрит, все индивидуально, а схемы отмены агрессивные порой у Ре.
  • Нравится 1

Мне ре ни чего пока не говорит .... Буду ее через пару неделек спрашивать тогда . Может хоть уколы через день назначит.

Мне лист отмены не давали. Сказала что до 12 недель ещё будем созваниваться.

Изменено пользователем Habibi7909

Вик@Верю в чудо//,

:Dсогласна))) только на весе это не отражается, куда оно все уходит? :sorry:

Я же каждое утро встаю на весы и встаю по всем правилам, а вес уже почти 2 недели держится +- 83кг.

Так я же ещё клубнику с нутеллой кушаю :confusion:

ООО новый рецепт я тоже так хочу -сеня срочно куплю нутеллу:))

• Нравится 2

Ну блиинн.. И мне теперь нужна нутелла.....

• Нравится 3

KKsu//, нутелла  :I_do_not: :bat:, тышо. Я по сравнению с тобой вообще голодаю, и то меня за вес ругают. Сбавь обороты. Мне ж даже урезать в рационе нечего...

ДашкаДашка,  у тебя прогик действительно низковат, обязательно покажи Г. У меня тоже был низкий и мне назначили колоть инжесту 1% 2е ампулы по утрам.

А мне Нутеллу не хо (( мне бы помидоры))) я присела на розовые помидоры , капец какой то, аж страшно (

• Нравится 1

zuki, я сначала на розовые, а теперь на Чёрный принц. Вкуснятина

zuki, я сейчас колю по 1 ампуле и + 600 утрика. После перехода потягивает живот периодически, вот и решила сдать. Напишу тогда своей Г

Девочки, а вы мясо в обязательном порядке едите? Вот я нет, и яйца игнорирую. А читала что нужно белок каждый день.

Ксю, мне пришлось достать из заначки шоколадные конфеты и уплести 3 шт, тааак захотелось типа Нутеллы :malicious:

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, я мясоед. Яйца, мясо ем, так как люблю. Организм нормально воспринимает.

• Нравится 1

KKsu//, нутелла  :I_do_not::bat:, тышо. Я по сравнению с тобой вообще голодаю, и то меня за вес ругают. Сбавь обороты. Мне ж даже урезать в рационе нечего...

да, помню ты рассказывала о своём рационе. Жесть! Но я не так много кушаю. Утром позавтракала, так же как и до Б, пообедала, ужин - клубника и черешня и перекус днём фрукты. Все)

zuki, у меня помидоры были во время токса, так вкуууусно было)

Yana-33, обязательно нужно, выбери что-нибудь себе белковое

ДашкаДашка, я тоже мясоед, но меня во время токса отвернуло от мяса, а сейчас равнодушна)

KKsu//, идет только курочка, и то вареная. Буду через день есть. Я еще творог ем 4-5 раз в неделю. Спасибо ;)

Yana-33, вот и замечательно. А ты не пробовала отварную телятинку?

Yana-33,  ориентируйся на уровень гемоглобина. Меня уже приперает, надо есть и говядину, и яйца, и печень. Абрикосами и только рыбой не спасусь. А препараты железа пить - это еще тот запор ... поэтому баланс в питании важен с самого начала. Боюсь идти к диетологу, припрет к стене за мое травоядие.

Yana-33,  я мясо первый триместр не ела вообще, аж выворачивал от него, спросила у врача сказал ничего страшного, белок важен во втором триместре. И вот сейчас в виде котлет очень неплохо идёт) а ещё если по анализам калиций в норме, то не налегать, на кальций т к особенно в первом говорят много кальция не очень хорошо, а вот во втором и третьем надо, там уже косточки формируются.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...