Вик@Верю в чудо// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, и это еще не виноград! У меня + 10 кг, но я вообще не парюсь по этому поводу. Мне б со стулом договориться )) Спасибо за рецепт, попробую! я отменила утрик, со стулом стало лучше. Жизнь налаживаеться по чуть-чуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Мне сейчас ничего не лезит) бананы згнили ... Творог спасла как то - сырники наделали а ты когда видишь что бананы начинают переспевать морозь, их потом можно в выпечку добавлять или в те же сырники до которых я все никак не дойду, сырников в смысле))) тоже лежит творог 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 И я ем черешню, не тазиками конечно, грамм 300-400 вечерком перед телеком, так вес стоит...) но я же ещё и конфетку-пироженкое могу съесть в течении дня и ещё каких нибудь фруктов тебя вообще в угол нужно поставить за конфетку -пироженку. Айа -йай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки как вам отменяют поддержку ? Вы звоните ре или как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, надо будет попробовать, хоть в таком виде кушать творог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки как вам отменяют поддержку ? Вы звоните ре или как ? Ре даёт график отмены поддержки на УЗИ после положительного хгч. Дальше уже или следуем этому графику, либо, что чаще, его уже корректируют гинекологи у которых на учёте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки как вам отменяют поддержку ? Вы звоните ре или как ? мне гинеколог отменял, как на учёт стала, она расписала схему отмены. Дальше её корректировала по мере поступления жалоб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки как вам отменяют поддержку ? Вы звоните ре или как ? Мне на последнем визите к РЕ -дали листочек с отменой на будущие недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, согласна))) только на весе это не отражается, куда оно все уходит? Я же каждое утро встаю на весы и встаю по всем правилам, а вес уже почти 2 недели держится +- 83кг. Так я же ещё клубнику с нутеллой кушаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки как вам отменяют поддержку ? Вы звоните ре или как ? В Исиде выдают лист отмены препаратов, там расписано какое лекарство на какой неделе отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 я отменила утрик, со стулом стало лучше. Жизнь налаживаеться по чуть-чуть) ура! Моя гиня тоже все валит на прогик, но не рискуем отменять, будем снижать только. Девочки как вам отменяют поддержку ? Вы звоните ре или как ? отменяют гинекологи с контрольными замерами шейки обычно, на листы от ре мало кто смотрит, все индивидуально, а схемы отмены агрессивные порой у Ре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Мне ре ни чего пока не говорит .... Буду ее через пару неделек спрашивать тогда . Может хоть уколы через день назначит. Мне лист отмены не давали. Сказала что до 12 недель ещё будем созваниваться. Изменено 21 июня 2017 пользователем Habibi7909 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, согласна))) только на весе это не отражается, куда оно все уходит? Я же каждое утро встаю на весы и встаю по всем правилам, а вес уже почти 2 недели держится +- 83кг. Так я же ещё клубнику с нутеллой кушаю ООО новый рецепт я тоже так хочу -сеня срочно куплю нутеллу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ну блиинн.. И мне теперь нужна нутелла..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 KKsu//, нутелла  , тышо. Я по сравнению с тобой вообще голодаю, и то меня за вес ругают. Сбавь обороты. Мне ж даже урезать в рационе нечего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ДашкаДашка, у тебя прогик действительно низковат, обязательно покажи Г. У меня тоже был низкий и мне назначили колоть инжесту 1% 2е ампулы по утрам. А мне Нутеллу не хо (( мне бы помидоры))) я присела на розовые помидоры , капец какой то, аж страшно ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 zuki, я сначала на розовые, а теперь на Чёрный принц. Вкуснятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 zuki, я сейчас колю по 1 ампуле и + 600 утрика. После перехода потягивает живот периодически, вот и решила сдать. Напишу тогда своей Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Девочки, а вы мясо в обязательном порядке едите? Вот я нет, и яйца игнорирую. А читала что нужно белок каждый день. Ксю, мне пришлось достать из заначки шоколадные конфеты и уплести 3 шт, тааак захотелось типа Нутеллы Изменено 21 июня 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Yana-33, я мясоед. Яйца, мясо ем, так как люблю. Организм нормально воспринимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 KKsu//, нутелла  , тышо. Я по сравнению с тобой вообще голодаю, и то меня за вес ругают. Сбавь обороты. Мне ж даже урезать в рационе нечего... да, помню ты рассказывала о своём рационе. Жесть! Но я не так много кушаю. Утром позавтракала, так же как и до Б, пообедала, ужин - клубника и черешня и перекус днём фрукты. Все) zuki, у меня помидоры были во время токса, так вкуууусно было) Yana-33, обязательно нужно, выбери что-нибудь себе белковое ДашкаДашка, я тоже мясоед, но меня во время токса отвернуло от мяса, а сейчас равнодушна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 KKsu//, идет только курочка, и то вареная. Буду через день есть. Я еще творог ем 4-5 раз в неделю. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Yana-33, вот и замечательно. А ты не пробовала отварную телятинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Yana-33, ориентируйся на уровень гемоглобина. Меня уже приперает, надо есть и говядину, и яйца, и печень. Абрикосами и только рыбой не спасусь. А препараты железа пить - это еще тот запор ... поэтому баланс в питании важен с самого начала. Боюсь идти к диетологу, припрет к стене за мое травоядие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Yana-33, я мясо первый триместр не ела вообще, аж выворачивал от него, спросила у врача сказал ничего страшного, белок важен во втором триместре. И вот сейчас в виде котлет очень неплохо идёт) а ещё если по анализам калиций в норме, то не налегать, на кальций т к особенно в первом говорят много кальция не очень хорошо, а вот во втором и третьем надо, там уже косточки формируются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения