Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

тебя вообще в угол нужно поставить за конфетку -пироженку. Айа -йай

Викуся, я тортики через день топчу. Ну очень хочется. И в сумке все время маленькая пачка сока и пару булочек. А то как голод настигает внезапно, то аж сознание теряю. При таком раскладе за 14 недель пока только +2 кг. А вот пузик растет, особенно заметно по одежде, которую уже отложила до следующего года.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KKsu//, неа, вот красного мяса не хочется, как представлю ее запах, брр.

Jillet//, я кровь сдавать буду аж с 14 июля, а в мае гемоглобин был 126, я тогда еще железо пила. Думаю в норме, я еще ж красное ем: черешня, клубника. Кстати, а про печень я совсем забыла, спасибо тебе что напомнила :)

nastya2015, я так люблю сырнички, аж пищу. Даже научилась делать с рисовой мукой на сухой сковороде, уже черный пояс по приготовлению :D Творог из магазина, не думаю что там кальция много так, а домашний не очень люблю. Уже начала чередовать по утрам с овсянкой, а то от творога тоже запоры :sorry:

• Нравится 1

а я от на білок дивитися просто не можу((( Коли була гіпера, їла ж тільки білок, курочку, творог, яйця. То тепер коли у другому триместрі потрібно, мені від вигляду курки і всього білкового аж до тошноти доходить. Зараз тільки сирнику роблю, але маскую фруктами, медом, щоб хоч трохи з'їсти. І ще замість курки можу їсти перепілок печених в апельсиновому соці. Наче і смак курки але запах мені інший і на смак, якщо тільки апельсином начинити, так із задоволенням))) І ще каабааачоооккк у будь-якому вигляді)) А от з черешню із-за кишечника не можу багато з'їсти(

• Нравится 1

а я бананами только и спасаюсь

с утра не вставая с постели маленький съедаю, потом после еды и что завтрак, обед и ужин уже через пару часов жуткий голод

опять утоляю жор бананчиком

и перед сном

и прямо не могу без них

и черешня очень хорошо шла, а потом недавно ее так переела, балда тазика два съела в течении дня, а к вечеру тааак подуло, думала помру

теперь на нее смотреть не могу

а сейчас встретился рецепт яичницы с помидорами ....ммм... хочуу

Yana-33, это токс, попустит и будешь кушать мяско

Я_есть_мама, ешь маленькими порциями не объедайся чем то одним, а то потом на всегда отвернёт

• Нравится 2

Привіт ви тут про їжу а мене тошнить капец,добре хоч не бєкаю сьогодні, я сьогодні зїла трошки черешень і один банан, лікар сказав пити каву з молоком щоб тиск підняти, і що ви думаєте купила ллате як йшла з процедури ,я даже недопила його мене так стошніло, ну неможу я каву пити зараз,хоч до вагітності я кавоманка була, а зар ні кави ні чаю пить неможу тошнить.

метелик в пузику,  бедняжечка, пусть уже этот токс тебя отпустит, ну сколько можно.

Yana-33, я вже сама чекаю коли попусте ще той ацетон мусимо збити, я вже хочу на узд так переживаю за лялічку. Сьогодні зважилася вже -7.5кг.

Рекомендуют во время Б есть маленькими порциями и часто... у меня получается, что я весь день то и дела, что ем )))) муж на выходных это видит и в шоке ..говорит" ты так много жрать стала, я тебя не прокормлю ")))

• Нравится 4

Рекомендуют во время Б есть маленькими порциями и часто... у меня получается, что я весь день то и дела, что ем )))) муж на выходных это видит и в шоке ..говорит" ты так много жрать стала, я тебя не прокормлю ")))

Меня к вечеру пропускает и он видит меня ,говорит ты что опять кушать ? А мне аж не удобно ,но я на ночь овощи и курицу варенное или в духовке замеченную без всего . ааа,ну и сырники ,))

метелик в пузику

Бедняжка, даже чай не лезит тебе ...

Мой муж наоборот заставляет меня часто есть. Говорит-не хочешь сама есть-не ешь, а ребенка покорми)) А мне плохо и когда ем и когда не ем. Минус 8 кг Только чай с лимоном немного спасает.

• Нравится 1

За мной смотрит:" ты гарячее не ешь , мучного тоже много не жуй,картошки тоже не ешь много - там крахмал ,тебе ж потом тяжело будет "

• Нравится 1

Lisa_Aliska, :hohot: заботливый он у тебя какой! :hohot:

Мой смеялся и говорил: Кушай, моя любовь, кушай! :D

• Нравится 1

Я ем каждые 2 часа, по немножку, если не поем сразу тошнота начинается. Поэтому хочу не хочу, а что-то обязательно съедаю.

И мой мне говорит ешь !!!! Даже было что спать ложились а мне аж желудок выворачивает, так заставлять или поешь, ага ночью в темноте с открытым холодильником )))))))))))))

Девочки, привет) Кому то назначали кальций во 2 триместре? Или лучше его пить в комплексных витаминах? У меня судороги в ногах по ночам появились, гинеколог говорит что это кальуия не хватает.

У меня 2 раза судорги были в икре... вечером и ночью.

Изменено пользователем zuki

У меня 2 раза судорги были в икре... вечером и ночью.

А ты витамины какие-то пьёшь?

И у меня пару раз было, в основном вечером.

Сейчас пью от ДопельГерц "витамины группы В +глицин"

Буду у своей Г спрошу что с судоргой делать.

Я еще пью поофилактику от варикоза и геммороя "флебодия"

zuki, а профилактику от варикоз и геморроя тебе назначила Г по показаниям? Каким?

У тебя есть склонность к этому?

Верюнадеюсьдождусь//, з доцею, якраз в другому почала приймати кальцій, сир не ліз, то мені й призначили. Тоді пила вітрум

zuki, а профилактику от варикоз и геморроя тебе назначила Г по показаниям? Каким?

У тебя есть склонность к этому?

да, назначила моя куратор (она по невынашиванию на кафедре в областной) а Г моя в ЖК обыкновенной -ее назначения (которых вообще не было ни отмены ни витамин ничего!) Я иду к куратору, а она смотрит анализы , назначения Г и говорит что принимать , а что нет.

Так вот, анализы вроде внорме , но у меня кровь густая. И она говорит что это вред не нанесет, а наоборот ... т.к. у многих рожениц после родов и варикоз и гемморой вылазит. А таких явных показаний нет.

Я пока 1 мес пью это, а 30 июня она скажет как дальше быть.

Привет, девочки. Кто пьет омегу 3, как ее нужно пить, курсами? Я уже пью 2 месяца, может сделать перерыв, или можно продолжать?

Девочки, тоже проблема с судорогами икров ног по утрам, больно очень. Буду во вторник у врача, спрошу что делать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...