Jillet// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Я еще сдала гомоцистеин - врач настояла, говорит, глянем на сосуды. Гомик4,5 - это хорошо, омегу и флеболию не надо, но я флебодию б попила в 3м триместре в профилактических целях тк геморой мой друг. Спросите на счет судорог - назначают кальцемин и магний в6 не отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Спрошу, а магний В6 я не пью. Врач не назначал. Сказал на последним везите, что кальций и магний в нормах. Изменено 22 июня 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Monika_ter, я пью Магний, бывает стабильно бывает налетами, мне сейчас уже сложно спина побаливает и мышцы в икрах, а раньше судороги частые были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Monika_ter, я пью Магний, бывает стабильно бывает налетами, мне сейчас уже сложно спина побаливает и мышцы в икрах, а раньше судороги частые были. Спасибо! Тогда не буду ждать вторника, щас врачу напишу спрошу его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо за рецепт! Выглядит очень вкусно. Надо будет попробовать Девочки, а кто спец по прогику) Сдала сегодня - 28,9 (при нормах 11,2-90). Мне кажется низковат, или не парится? И еще, у кого-то вылазили лейкоциты в моче? У меня 2 недели назад все было отлично, а сегодня просто ахтунг. Чем обычно лечат при Б? обычно говорят просто мочу пересдать! у меня так было, пересдала и уже нет лейкоцитов в моче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Спасибо! Тогда не буду ждать вторника, щас врачу напишу спрошу его. сначала пила Магне-В6, потом наш украинский Магникум. Одно и тоже, только дешевле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 У меня по-моему начинается токс. Начинает тошнить прямо с утра и до вечера, монотонно так. Хотела ощущений, теперь имею Спасаюсь салатами из помидор с лимонным соком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Такой был хороший день, почти не тошнило и тут пошла кровь как на мес;( транексам, дицинон, лежу. У кого на таком сроке было такое, просто поделитесь! Изменено 22 июня 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 _Myla_M_, у меня, только было 8 недель. Дицинон,транексам,магне б6, вибуркол и ношпа. По возможности больше лежать. Все будет хорошо, главное не волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Yana-33, у меня как стукнуло 8 недель так сразу тошнота. Я теперь забыла что такое чувство голода. Теперь только она... И самое сложное - заставить себя поесть, когда тошнит. Запихиваю в себя еду и минут через 10 отпускает. Так и живу. Зато мне спокойней стало) Завтра уже УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 _Myla_M_, у меня примерно на таком сроке как у тебя два раза кровь была, каждый раз примерно неделю шла. Но когда тёмная кровь мне врач не советовал принимать дицинон, транексам - это старая кровь, возможно сосуд где-то лопнул. Если только алая, тогда да. Как у тебя? Я просто лежала и пила Магне-В6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Я весь день сплю ,утром мужа провела и легла ,только встала ... Мне кстати так же ,поем и тошнота попускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, Как месячные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 _Myla_M_, много? Если после дицинона и транексама снова будет - вызывай скорою. Девочки, а папаверин тонус снимает? Я уже подзабыла..магний выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Jillet//, Не льёт, когда пописяв подтираюсь, то вся салфетка ярко бурая. Врач сказал, что вечером повторить вибуркол, транекс, дицинон и что это может быть отслойка хориона. Мол госпитализация не нужна, в больнице так же лежать заставят. Я не понимаю почему?? Ну из-за чего;((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 _Myla_M_, ого бідненька, в мене за малим на 9 тижні полила кров то транексам несильно допоміг ,поклали влікарню і там кололи дицинон і етамзилат так зупинили ,потім на 16 тижні кровотеча була то мене три дні капали. Лежи чим побільше дицинон можна колоть три рази в день. Привіт всім мене сьогодні легенька тошнота,тиск низький 99/73, щей живіт вздула і вовсю бурчить мерву робить ех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Такой был хороший день, почти не тошнило и тут пошла кровь как на мес;( транексам, дицинон, лежу. У кого на таком сроке было такое, просто поделитесь! у меня такое было, правда на 6 неделе и на 18.но если выделения алого цвета - то лучше в больничку прокапаться! А так - транексам, дицинон, магнеВ6, вибуркол/папаверин и лежать. Еще валерьяночку можно или глицин. _Myla_M_, много? Если после дицинона и транексама снова будет - вызывай скорою. Девочки, а папаверин тонус снимает? Я уже подзабыла..магний выпила. снимает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 _Myla_M_,жара провоцирует кровотечения, и много что может спровоцировать, тем более у тебя тока постоянный. Я без гоститализации тоже была,репродукторов назначила дицинон и ношпа уколы утро/ вечер, транексам сначала через каждые три часа,потом 3 раза в день, вибуркол утро/вечер и магне жидкий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 _Myla_M_, лежи с вибурколом - он хорош при отслойка. И не летать наверное, пусть окрепнут малышики. Когда на узи? banderolla, спасибо, легче. А то не могла пошевелится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Jillet//, я при тонусе Вибуркол ставила, папаверин вроде шейку размягчает Изменено 22 июня 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 А ми плануєм з сестрою на наступні вихідні на Світязь якщо погода непідведе як завжди,ато наплануєм ,а погода все спортить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ДашкаДашка, и мне спокойней) Представляю твои чувства ожидания к завтрашней встрече с малявочкой Сама жду 28-го. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Yana-33, та мне уже сегодня снилось, что я пришла на УЗИ, а на мониторе транслировались видеоигры И так мы с врачом обошли 3 аппарата УЗИ))))) У меня было такое недоумение и разочарование. Надеюсь завтра я увижу свою малявку, а не какие-то космические игры))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vetege 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, привіт, бачу ти замовляєш з сайту картерс, а як саме через посередників чи напряму, а то там такі гарні речі, що хочеться і собі щось замовити ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Jillet//, я при тонусе Вибуркол ставила, папаверин вроде шейку размягчает ношпа шейку размягчает, папаверин нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения