Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Я еще сдала гомоцистеин - врач настояла, говорит, глянем на сосуды. Гомик4,5 - это хорошо, омегу и флеболию не надо, но я флебодию б попила в 3м триместре в профилактических целях тк геморой мой друг.

Спросите на счет судорог - назначают кальцемин и магний в6 не отменять.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спрошу, а магний В6 я не пью. Врач не назначал.

Сказал на последним везите, что кальций и магний в нормах.

Изменено пользователем Monika_ter

Monika_ter, я пью Магний, бывает стабильно бывает налетами, мне сейчас уже сложно спина побаливает и мышцы в икрах, а раньше судороги частые были.

Monika_ter, я пью Магний, бывает стабильно бывает налетами, мне сейчас уже сложно спина побаливает и мышцы в икрах, а раньше судороги частые были.

Спасибо! Тогда не буду ждать вторника, щас врачу напишу спрошу его.

Вик@Верю в чудо//, спасибо за рецепт! Выглядит очень вкусно. Надо будет попробовать

Девочки, а кто спец по прогику) Сдала сегодня - 28,9 (при нормах 11,2-90). Мне кажется низковат, или не парится?

И еще, у кого-то вылазили лейкоциты в моче? У меня 2 недели назад все было отлично, а сегодня просто ахтунг. Чем обычно лечат при Б?

обычно говорят просто мочу пересдать! у меня так было, пересдала и уже нет лейкоцитов в моче :sorry:
  • Нравится 1

Спасибо! Тогда не буду ждать вторника, щас врачу напишу спрошу его.

сначала пила Магне-В6, потом наш украинский Магникум. Одно и тоже, только дешевле
  • Нравится 2

У меня по-моему начинается токс. Начинает тошнить прямо с утра и до вечера, монотонно так. Хотела ощущений, теперь имею :Crazy: Спасаюсь салатами из помидор с лимонным соком.

Такой был хороший день, почти не тошнило и тут пошла кровь как на мес;( транексам, дицинон, лежу. У кого на таком сроке было такое, просто поделитесь!

Изменено пользователем _Myla_M_

_Myla_M_, у меня, только было 8 недель. Дицинон,транексам,магне б6, вибуркол и ношпа. По возможности больше лежать. Все будет хорошо, главное не волноваться.

Yana-33, у меня как стукнуло 8 недель так сразу тошнота. Я теперь забыла что такое чувство голода. Теперь только она... И самое сложное - заставить себя поесть, когда тошнит. Запихиваю в себя еду и минут через 10 отпускает. Так и живу. Зато мне спокойней стало) Завтра уже УЗИ...

_Myla_M_, у меня примерно на таком сроке как у тебя два раза кровь была, каждый раз примерно неделю шла. Но когда тёмная кровь мне врач не советовал принимать дицинон, транексам - это старая кровь, возможно сосуд где-то лопнул. Если только алая, тогда да. Как у тебя? Я просто лежала и пила Магне-В6.

• Нравится 1

Я весь день сплю ,утром мужа провела и легла ,только встала ... Мне кстати так же ,поем и тошнота попускает

Вик@Верю в чудо//

Как месячные.

_Myla_M_,  много?

Если после дицинона и транексама снова будет - вызывай скорою.

Девочки, а папаверин тонус снимает? Я уже подзабыла..магний выпила.

Jillet//

Не льёт, когда пописяв подтираюсь, то вся салфетка ярко бурая. Врач сказал, что вечером повторить вибуркол, транекс, дицинон и что это может быть отслойка хориона. Мол госпитализация не нужна, в больнице так же лежать заставят.

Я не понимаю почему?? Ну из-за чего;(((

_Myla_M_, ого бідненька, в мене за малим на 9 тижні полила кров то транексам несильно допоміг ,поклали влікарню і там кололи дицинон і етамзилат так зупинили ,потім на 16 тижні кровотеча була то мене три дні капали. Лежи чим побільше дицинон можна колоть три рази в день.

Привіт всім мене сьогодні легенька тошнота,тиск низький 99/73, щей живіт вздула і вовсю бурчить мерву робить ех.

Такой был хороший день, почти не тошнило и тут пошла кровь как на мес;( транексам, дицинон, лежу. У кого на таком сроке было такое, просто поделитесь!

у меня такое было, правда на 6 неделе и на 18.

но если выделения алого цвета - то лучше в больничку прокапаться!

А так - транексам, дицинон, магнеВ6, вибуркол/папаверин и лежать.

Еще валерьяночку можно или глицин.

_Myla_M_, много?

Если после дицинона и транексама снова будет - вызывай скорою.

Девочки, а папаверин тонус снимает? Я уже подзабыла..магний выпила.

снимает
  • Нравится 2

_Myla_M_,жара провоцирует кровотечения, и много что может спровоцировать, тем более у тебя тока постоянный. Я без гоститализации тоже была,репродукторов назначила дицинон и ношпа уколы утро/ вечер, транексам сначала через каждые три часа,потом 3 раза в день, вибуркол утро/вечер и магне жидкий

• Нравится 1

_Myla_M_,  лежи с вибурколом - он хорош при отслойка. И не летать наверное, пусть окрепнут малышики. Когда на узи?

banderolla,  спасибо, легче. А то не могла пошевелится.

• Нравится 1

Jillet//, я при тонусе Вибуркол ставила, папаверин вроде шейку размягчает

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 1

А ми плануєм з сестрою на наступні вихідні на Світязь якщо погода непідведе як завжди,ато наплануєм ,а погода все спортить.

ДашкаДашка, и мне спокойней) Представляю твои чувства ожидания к завтрашней встрече с малявочкой :) Сама жду 28-го.

• Нравится 1

Yana-33, та мне уже сегодня снилось, что я пришла на УЗИ, а на мониторе транслировались видеоигры :D И так мы с врачом обошли 3 аппарата УЗИ))))) У меня было такое недоумение и разочарование. Надеюсь завтра я увижу свою малявку, а не какие-то космические игры)))))

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, привіт, бачу ти замовляєш з сайту картерс, а як саме через посередників чи напряму, а то там такі гарні речі, що хочеться і собі щось замовити )))

Jillet//, я при тонусе Вибуркол ставила, папаверин вроде шейку размягчает

ношпа шейку размягчает, папаверин нет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...