Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а по чем правильнее считать срок? По УЗИ или по биохим скринингу первого триместра? У меня они на пару дней расходятся) а тут уже и за второй скрининг пора думать )

zuki, а ты у кого делала?

Я была в "Довира" в Днепре возле 1го роддома, если нужна фамилия то позже напишу.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, привіт, бачу ти замовляєш з сайту картерс, а як саме через посередників чи напряму, а то там такі гарні речі, що хочеться і собі щось замовити )))

через девочку, она выкупает и потом делит вес на всех кто заказал совместно. Нас всех Яша подписала ;) Сегодня последний день распродажи был, скидки 70-80%

Delfira, срок правильно считать по подсадке, как АН сказала, я так и считаю и по первому скринингу узи он совпал. Выхожу ровно в 30 недель в декрет, по сроку АН, а не так как по УЗИ мне рисуют срок больше

• Нравится 1

Jillet//, я при тонусе Вибуркол ставила, папаверин вроде шейку размягчает

закончился вибуркол, угомонилась папаверином 1 свечей и магнием, еле дотянулась до изголовья кровати, так скрутило. До укола было метров 5, не дошла бы..первый тонус, ну его!!!!! Сажусь на магний.

Вик@Верю в чудо//, а есть разница когда именно выйти в декрет, если гуляет +-неделя? У меня срок АН и срок, который рисует ЖК на неделю расходятся.

Девочки, моя пузяка начала активно расти. Неделю назад собрала вещи на море. Сегодня решила перемерить. Половину уже отложила) Что я там одену через неделю - не знаю)))

• Нравится 2

Такой был хороший день, почти не тошнило и тут пошла кровь как на мес;( транексам, дицинон, лежу. У кого на таком сроке было такое, просто поделитесь!

Как ты там?

Вик@Верю в чудо//, жалко я невстигла )))

vetege, а через посередників не хочеш картерс купити?

Tanusha//, ого то в тебе вже гарно пузик росте,яще всі речі ношу свої.

• Нравится 1

метелик в пузику, це він за останні декілька днів підріс. Зараз наміряла брюки для вагітних - дуже зручно. А джинси вже на 5-6 см не сходяться. Я ж худенька була, тому на мені це дуже помітно.

Tanusha//, разница есть в декрет выходить, если ты работаешь. А так мне всё равно. Дольше работать будешь ;)

Jillet//, ого как тебя скрутило. У меня просто живот каменел и болел

Вик@Верю в чудо//, я же в декрет уходить не буду. Мне только больничный оформить, деньги получить. Я работать буду до самых родов и через пару недель снова в строй. Дома работаю, так что буду подстраиваться.

Помню после первой беременности ушла в декрет. Очень тяжело финансово было, особенно, когда мужа сократили и он год не мог найти работу. Я все время подработки брала. А теперь есть клиенты, жалко терять наработанное, и после 40 уже намного труднее найти подходящую работу.

Такой был хороший день, почти не тошнило и тут пошла кровь как на мес;( транексам, дицинон, лежу. У кого на таком сроке было такое, просто поделитесь!

у подруги в 13 недель по ногам потекло, с двойней. Предлежание плаценты было. Нече,родила)

Вик@Верю в чудо//, жалко я невстигла )))

На картерсі дуже часто знижки, ще встигнеш не один раз замовити. Також можу порадити англійський сайт Джордж, там дуже якісні і недорогі речі для малюків - бодіки, комбінезончики.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Tanusha//, ввтаю з 14 тижнем, нуда якщо ти худенька то потобі швидше певне видно буже що ти вагітненька бо пізик росте,бо я нехудентка і в мене свій живіт є то в мене поки почне рости і видно буде певне так як за малим лиш на 21 тижні округлився трошки живіт і почав рости.

Как ты там?

Лежу, сегодня уже выходят темно бурые прожилки. Самолёт у меня через 3 недели, мама панику поднимает мол нужно тут до 20 недель сидеть, а врач не то чтобы спокоен, сказал что такое случается, мол лежать. Наверное он с таким постоянно сталкивается;(( и у девочек тут такое было... фиг знает.

На картерсі дуже часто знижки, ще встигнеш не один раз замовити. Також можу порадити англійський сайт Джордж, там дуже якісні і недорогі речі для малюків - бодіки, комбінезончики.

Ссылки скрыты.

да, классный. Я тут человечки заказала, тоже в группе СП.

_Myla_M_, да, и у меня прожилки выходили. Думаю всё хорошо. Ты на узи не ходила?

всем привет. Девочки подскажите у кого то был низкий гемоглобин, как поднимали, что вам прописывали? у меня начал резко падать, сдавала феритин он тоже ниже нормы, прописали гино-тардиферон, пью его , пересдала гемоглобин а он еще упал. Сейчас 97, может мало времени прошло , пью всего неделю, при этом ем по немногу бурячок, орехи, яйца и по многу :) черешни, клубники.

Лежу, сегодня уже выходят темно бурые прожилки. Самолёт у меня через 3 недели, мама панику поднимает мол нужно тут до 20 недель сидеть, а врач не то чтобы спокоен, сказал что такое случается, мол лежать. Наверное он с таким постоянно сталкивается;(( и у девочек тут такое было... фиг знает.

Ну это уже ничего. У меня такое было недавно -один день -утром встала -прожилки темно-коричневые. и так весь день. Я в панике бфла, но пролежала весь день. На след день все прошло. Кто его знает что оно было у нас. Может у тебя сосудик лопнул какой-то там внутри. Главное чтобы не текло. А прожилки это уже окончание и оно пройдет. Все будет хорошо.

• Нравится 1

innachery, дякую нада буде моніторити.

метелик в пузику, дякую пошукаю.

Девочки опытные, у меня такой вопрос на засыпку. Я с начала протокола пью эутирокс 25. Мне АН как прописала -так сказала и до родов пить. И тут недавно ходила в ЖК мне гинеколог наблюдающая прописала пить Йодомарин 200 и тоже до родов. А я в нете прочитала что их ВМЕСТЕ нельзя. Кто-нибудь так принимал эти два препарата одновременно? Потому что я не знаю что и делать-вроде йодомарин нужен ребенку, а как же тогда его с эутироксом пить?,

Да ище ТТГ у меня в норме-2.

Изменено пользователем belko

vetege, по Картерсу акцию продлили до 25 июня.

• Нравится 2

lud_milka,  и я такое пила, мне поднял, но тока перестала его пить, опять упал( но тоже стараюсь есть продукты, даже печень купила, паштет сделала, хоть и не люблю ее совсем( чегоне сделаешь ради ребенка)

• Нравится 1

lud_milka, и я такое пила, мне поднял, но тока перестала его пить, опять упал( но тоже стараюсь есть продукты, даже печень купила, паштет сделала, хоть и не люблю ее совсем( чегоне сделаешь ради ребенка)

Настя, с недельками нас!!)) Ты уже "бабочек в животику" слышишь??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...