Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Monika_ter,  спасибо!!! Да с недельками!!! Не, вот как раз начинаю ждать с нетерпением!!! В основном пишут с 18 по 20 начинают слышать)) жду, жду!!!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И я жду) :cup:

• Нравится 2

Блин, а у меня с 16 недель начались толчки )) а сейчас усиливаются постоянно иногда если прям возле пупка или в этом месте так вообще и видно даже... снимала на телефот, а то муж не верил мне ))

А когда бьет где то там внутри и внизу (это мне кажется что внизу) так кажется ,что что- то выпадет из меня ))

• Нравится 3

сходила сегодня в больницу опять впустую

скрининг не сделали, на учет не поставили

написала заявление про постановку, но заведующей нет, будет в понедельник,

что все отложилось до понедельника тогда и скрининг

Хотя очень странно, говлрят, что первородки начинают слышать после 18-20нед. Может т.к. я худенькая?! ))) в протик шла 52кг в 34года

сходила сегодня в больницу опять впустую

скрининг не сделали, на учет не поставили

написала заявление про постановку, но заведующей нет, будет в понедельник,

что все отложилось до понедельника тогда и скрининг

а зачем заведующая? Без нее на учет не ставят?
  • Нравится 1

KKsu//,  тоже пока тишина?

всем привет. Девочки подскажите у кого то был низкий гемоглобин, как поднимали, что вам прописывали? у меня начал резко падать, сдавала феритин он тоже ниже нормы, прописали гино-тардиферон, пью его , пересдала гемоглобин а он еще упал. Сейчас 97, может мало времени прошло , пью всего неделю, при этом ем по немногу бурячок, орехи, яйца и по многу :) черешни, клубники.

Ложиться в больницу и колоться,,ну и как вариант пробовать другой препарат.
  • Нравится 1

zuki,  да так и говорят с 18) но все равно здорово что ты так рано)) может просто брюшная стенка такая или ты чувствительная) это здорово наверно? Так точно ощущаешь что вас двое)) а то я иногда говорю с животом, и самой неудобно, как сама с собой говорю, думаю все, мать крыша едет))))))

Девочки опытные, у меня такой вопрос на засыпку. Я с начала протокола пью эутирокс 25. Мне АН как прописала -так сказала и до родов пить. И тут недавно ходила в ЖК мне гинеколог наблюдающая прописала пить Йодомарин 200 и тоже до родов. А я в нете прочитала что их ВМЕСТЕ нельзя. Кто-нибудь так принимал эти два препарата одновременно? Потому что я не знаю что и делать-вроде йодомарин нужен ребенку, а как же тогда его с эутироксом пить?,

Да ище ТТГ у меня в норме-2.

а при назначениях они чем руководствовались ??? Йодомарин нельзя при пониженном ттг это точно, при повышенном йод - это ок! Но вот эутирокс с какого перепуга. Ттг всегда надо смотреть с т4 в паре.

lud_milka,  а фероплект? О нем хорошие отзывы и он из недорогих.

• Нравится 1

zuki,  да, у них такие правила

я не по месту жительства

если она подпишет заявление, то поставят

Мишина Зайка//, а что просить колототь, я как раз сейчас на дневном стационаре?

Jillet//, спасибо, спрошу за него.

просто пришли результаты, врач пока не доступен, в вайбере написала ей жду, а сама уже такого поначиталась....

zuki,  да так и говорят с 18) но все равно здорово что ты так рано)) может просто брюшная стенка такая или ты чувствительная) это здорово наверно? Так точно ощущаешь что вас двое)) а то я иногда говорю с животом, и самой неудобно, как сама с собой говорю, думаю все, мать крыша едет))))))

ааа да, я очень чувствительная )) для меня эта чувствительеость боком выходит... мне постоянно больно те процедуры, которые другим людям просто неприятны((

я не по месту жительства

а не подпишет, заяву на нее можно написать, чтоб шевелились быстрее..
  • Нравится 2

zuki,  ооо бедняжка( а дальше ребёнок ещё сильней начнет пинаться!!!!

а при назначениях они чем руководствовались ??? Йодомарин нельзя при пониженном ттг это точно, при повышенном йод - это ок! Но вот эутирокс с какого перепуга. Ттг всегда надо смотреть с т4 в паре.

lud_milka,  а фероплект? О нем хорошие отзывы и он из недорогих.

Спасибо. Надо будет досдвть Т4. Просто когда пришла в проткол-ТТГ был 3,5.поэтому ре назначила эутирокс. Сейчас пока пью то ТТГ нормальный стал- 2. Просто думаю если начну глушить йодомарин-они с эутироксом не поссорятся?знаете как оно в ЖК всем подряд Йодомарин назначают:(

belko,  я бумаю, без эндокринолога с эндокриологическим вопросом не обойтись. Гиням с жк я мало верю и протоколам моз, где положено всего пара узи. Вернее нам просто больше внимания нужно!

KKsu//, тоже пока тишина?

тишина(, хоть бы какой нибудь знак подала!

belko,  ттг в 1м триместре обычно падает и набирает рост во 2м триместре. Нормы для всех триместров ттг - разные!!!! При этом т4 всегда должен быть в норме общей. Это при идеальном раскладе. Поэтому если сдавала в 1м, то уже во втором пересдай в паре. Я вчера познакомилась с обалденным эндокринологом, у меня не было показаний, но я очень люблю поговорить и она тоже )))

тишина(, хоть бы какой нибудь знак подала!

не торопи ;) я места себе не находила до 20,5 недель. И это в один день все поменчлось )))
  • Нравится 2

я не по месту жительства

я тоже не по месту прописки, а по месту жительства... был распечатанный бланк заявы, я подписала и все.. меня поставили на учет и в этот же день завели обменку. Изменено пользователем zuki
  • Нравится 1

belko, ттг в 1м триместре обычно падает и набирает рост во 2м триместре. Нормы для всех триместров ттг - разные!!!! При этом т4 всегда должен быть в норме общей. Это при идеальном раскладе. Поэтому если сдавала в 1м, то уже во втором пересдай в паре. Я вчера познакомилась с обалденным эндокринологом, у меня не было показаний, но я очень люблю поговорить и она тоже )))

Спасибо! Я пересдам в паре ТТГ с Т4. Мне ж никто не сказал :( сказала гиня сдать ТТГ и все блин :( А можна мне тоже к этому эндокринологу твоему как-то попасть? :) Она принимает где-то?

Изменено пользователем belko

belko,  принимает в Исиде Быкова фамилия, скорее еще где-то принимает.. надо искать.

• Нравится 2

belko, принимает в Исиде Быкова фамилия, скорее еще где-то принимает.. надо искать.

Спасибо , да я в Исиду к ней запишусь.

belko,  и спхар в крови надо смотреть с ттг, т4. Все! С узи щитовидки ок?

Спасибо , да я в Исиду к ней запишусь.

тогда все это принеси сразу на прием, чтоб 2 раза не ходить/ не поатить.
  • Нравится 1

Мишина Зайка//, а что просить колототь, я как раз сейчас на дневном стационаре?

Jillet//, спасибо, спрошу за него.

просто пришли результаты, врач пока не доступен, в вайбере написала ей жду, а сама уже такого поначиталась....

ты знаешь у меня когда был низкий мне предложили в стационар поколоться, а что колоть я не знаю.
  • Нравится 1

belko, и спхар в крови надо смотреть с ттг, т4. Все! С узи щитовидки ок?

тогда все это принеси сразу на прием, чтоб 2 раза не ходить/ не поатить.

Точно . ты права спасибо за подсказку! Все анализы с собой захвачу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...