nastya2015 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Monika_ter, спасибо!!! Да с недельками!!! Не, вот как раз начинаю ждать с нетерпением!!! В основном пишут с 18 по 20 начинают слышать)) жду, жду!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 И я жду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Блин, а у меня с 16 недель начались толчки )) а сейчас усиливаются постоянно иногда если прям возле пупка или в этом месте так вообще и видно даже... снимала на телефот, а то муж не верил мне )) А когда бьет где то там внутри и внизу (это мне кажется что внизу) так кажется ,что что- то выпадет из меня )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 сходила сегодня в больницу опять впустую скрининг не сделали, на учет не поставили написала заявление про постановку, но заведующей нет, будет в понедельник, что все отложилось до понедельника тогда и скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Хотя очень странно, говлрят, что первородки начинают слышать после 18-20нед. Может т.к. я худенькая?! ))) в протик шла 52кг в 34года сходила сегодня в больницу опять впустую скрининг не сделали, на учет не поставили написала заявление про постановку, но заведующей нет, будет в понедельник, что все отложилось до понедельника тогда и скрининг а зачем заведующая? Без нее на учет не ставят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 KKsu//, тоже пока тишина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 всем привет. Девочки подскажите у кого то был низкий гемоглобин, как поднимали, что вам прописывали? у меня начал резко падать, сдавала феритин он тоже ниже нормы, прописали гино-тардиферон, пью его , пересдала гемоглобин а он еще упал. Сейчас 97, может мало времени прошло , пью всего неделю, при этом ем по немногу бурячок, орехи, яйца и по многу черешни, клубники. Ложиться в больницу и колоться,,ну и как вариант пробовать другой препарат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 zuki, да так и говорят с 18) но все равно здорово что ты так рано)) может просто брюшная стенка такая или ты чувствительная) это здорово наверно? Так точно ощущаешь что вас двое)) а то я иногда говорю с животом, и самой неудобно, как сама с собой говорю, думаю все, мать крыша едет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки опытные, у меня такой вопрос на засыпку. Я с начала протокола пью эутирокс 25. Мне АН как прописала -так сказала и до родов пить. И тут недавно ходила в ЖК мне гинеколог наблюдающая прописала пить Йодомарин 200 и тоже до родов. А я в нете прочитала что их ВМЕСТЕ нельзя. Кто-нибудь так принимал эти два препарата одновременно? Потому что я не знаю что и делать-вроде йодомарин нужен ребенку, а как же тогда его с эутироксом пить?, Да ище ТТГ у меня в норме-2. а при назначениях они чем руководствовались ??? Йодомарин нельзя при пониженном ттг это точно, при повышенном йод - это ок! Но вот эутирокс с какого перепуга. Ттг всегда надо смотреть с т4 в паре. lud_milka, а фероплект? О нем хорошие отзывы и он из недорогих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 zuki, да, у них такие правила я не по месту жительства если она подпишет заявление, то поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Мишина Зайка//, а что просить колототь, я как раз сейчас на дневном стационаре? Jillet//, спасибо, спрошу за него. просто пришли результаты, врач пока не доступен, в вайбере написала ей жду, а сама уже такого поначиталась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 zuki, да так и говорят с 18) но все равно здорово что ты так рано)) может просто брюшная стенка такая или ты чувствительная) это здорово наверно? Так точно ощущаешь что вас двое)) а то я иногда говорю с животом, и самой неудобно, как сама с собой говорю, думаю все, мать крыша едет)))))) ааа да, я очень чувствительная )) для меня эта чувствительеость боком выходит... мне постоянно больно те процедуры, которые другим людям просто неприятны(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 zuki, да, у них такие правила я не по месту жительства если она подпишет заявление, то поставят а не подпишет, заяву на нее можно написать, чтоб шевелились быстрее.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 zuki, ооо бедняжка( а дальше ребёнок ещё сильней начнет пинаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 а при назначениях они чем руководствовались ??? Йодомарин нельзя при пониженном ттг это точно, при повышенном йод - это ок! Но вот эутирокс с какого перепуга. Ттг всегда надо смотреть с т4 в паре. lud_milka, а фероплект? О нем хорошие отзывы и он из недорогих. Спасибо. Надо будет досдвть Т4. Просто когда пришла в проткол-ТТГ был 3,5.поэтому ре назначила эутирокс. Сейчас пока пью то ТТГ нормальный стал- 2. Просто думаю если начну глушить йодомарин-они с эутироксом не поссорятся?знаете как оно в ЖК всем подряд Йодомарин назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 belko, я бумаю, без эндокринолога с эндокриологическим вопросом не обойтись. Гиням с жк я мало верю и протоколам моз, где положено всего пара узи. Вернее нам просто больше внимания нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 KKsu//, тоже пока тишина? тишина(, хоть бы какой нибудь знак подала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 belko, ттг в 1м триместре обычно падает и набирает рост во 2м триместре. Нормы для всех триместров ттг - разные!!!! При этом т4 всегда должен быть в норме общей. Это при идеальном раскладе. Поэтому если сдавала в 1м, то уже во втором пересдай в паре. Я вчера познакомилась с обалденным эндокринологом, у меня не было показаний, но я очень люблю поговорить и она тоже ))) тишина(, хоть бы какой нибудь знак подала! не торопи я места себе не находила до 20,5 недель. И это в один день все поменчлось ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) zuki, да, у них такие правила я не по месту жительства если она подпишет заявление, то поставят я тоже не по месту прописки, а по месту жительства... был распечатанный бланк заявы, я подписала и все.. меня поставили на учет и в этот же день завели обменку. Изменено 23 июня 2017 пользователем zuki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) belko, ттг в 1м триместре обычно падает и набирает рост во 2м триместре. Нормы для всех триместров ттг - разные!!!! При этом т4 всегда должен быть в норме общей. Это при идеальном раскладе. Поэтому если сдавала в 1м, то уже во втором пересдай в паре. Я вчера познакомилась с обалденным эндокринологом, у меня не было показаний, но я очень люблю поговорить и она тоже ))) Спасибо! Я пересдам в паре ТТГ с Т4. Мне ж никто не сказал сказала гиня сдать ТТГ и все блин А можна мне тоже к этому эндокринологу твоему как-то попасть? Она принимает где-то? Изменено 23 июня 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 belko, принимает в Исиде Быкова фамилия, скорее еще где-то принимает.. надо искать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 belko, принимает в Исиде Быкова фамилия, скорее еще где-то принимает.. надо искать. Спасибо , да я в Исиду к ней запишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 belko, и спхар в крови надо смотреть с ттг, т4. Все! С узи щитовидки ок? Спасибо , да я в Исиду к ней запишусь. тогда все это принеси сразу на прием, чтоб 2 раза не ходить/ не поатить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Мишина Зайка//, а что просить колототь, я как раз сейчас на дневном стационаре? Jillet//, спасибо, спрошу за него. просто пришли результаты, врач пока не доступен, в вайбере написала ей жду, а сама уже такого поначиталась.... ты знаешь у меня когда был низкий мне предложили в стационар поколоться, а что колоть я не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 belko, и спхар в крови надо смотреть с ттг, т4. Все! С узи щитовидки ок? тогда все это принеси сразу на прием, чтоб 2 раза не ходить/ не поатить. Точно . ты права спасибо за подсказку! Все анализы с собой захвачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения