KKsu// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 не торопи я места себе не находила до 20,5 недель. И это в один день все поменчлось ))) только в 20,5 недель с двойней? я вообще-то не тороплюсь, понимаю что ещё есть время) Я спокойна! Я вообще на удивление спокойна с самого начала) один раз только было распереживалась очень сильно на счёт отмены поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) Блин, живот еще небольшой, а уже начтнает чесаться.. капец кожа растягиваться (((, теперь надо каждый день пузик мазать. Изменено 23 июня 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 ДашкаДашка, как твое узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Вернулась с УЗИ) Слушала сегодня сердечко Музыка для души.. .Слушала б и слушала! Малыш уже хорошо подрос, видны ручки и ножки. Милота такая!!! Я счастлива))) :girl_dance: Из неприятного - гипертонус по передней стенке. Не понимаю откуда. Доза прогика высокая, спокойный режим жизни. Сказали лежать... Буду пить Магне, ставить вибуркол. Надеюсь все ок будет. Разрешили плавать в бассейне но только раз в неделю без фанатизма. Муж говорит, чтоб подождала. А я думаю, что может в воде наоборот тонус пройдет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) belko, я на тироксині, до вагітності йод через день, зараз кожен день 200. Поки ще жива Изменено 23 июня 2017 пользователем natо4ка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Вернулась с УЗИ) Слушала сегодня сердечко Музыка для души.. .Слушала б и слушала! Малыш уже хорошо подрос, видны ручки и ножки. Милота такая!!! Я счастлива))) :girl_dance: Из неприятного - гипертонус по передней стенке. Не понимаю откуда. Доза прогика высокая, спокойный режим жизни. Сказали лежать... Буду пить Магне, ставить вибуркол. Надеюсь все ок будет. Разрешили плавать в бассейне но только раз в неделю без фанатизма. Муж говорит, чтоб подождала. А я думаю, что может в воде наоборот тонус пройдет. У меня по задней стенке тонус . И мелкие участки отслойки плодного яйца ближе ко дну матки по задней стенке. Тоже лежу целыми днями и вот тебе на .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 KKsu//, будем ждать, наших малышей пиночки) ДашкаДашка, здорово что уаиделамь с лялей!!! Жаль с этим гипертонусом( лежи и береги себя, и все пройдет!!! Habibi7909, блин ну откуда оно((( береги себя и ляльку!! Все хорошо будет!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Нутелла такая вкусная!!!!! Не могу остановиться))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 KKsu//, блиннн , Ксююююю, и я хочу((( а нету(( а ее можно да? Просто шоколад мне запретили , ещё со времён стимулирования, то так и не ем, разве что когда давление падает, то кусочек с чаем) но в нутелла наверно нет шоколада)))) все завтра куплю блин!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 nastya2015, Лежу дальше, делаю все что от меня зависит ! Уколы ,свечки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 А чего нельзя шоколад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Habibi7909, молодец!!! Все хорошо будет, вот увидишь!! Спокойствие и уверенность! zuki, а мне АН ещё в самом начале сказала нельзя, во время стимуляции, так я так и не ем( а можно ли беременным не знаю( мож кто нам подскажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 (изменено) nastya2015, как, ты до сих пор не купила???)))) я как только берусь за неё не могу остановиться) и вообще у меня второй вечер жор, вчера в 23:00 шесть! бутеров умяла нам нельзя было чёрный шоколад, я его и до сих пор не ем) сейчас мне самой интересно можно или нет. А в нутелле 7,4% какао-порошка, орехов 13% А чего нельзя шоколад? в протоколе нам не разрешали чёрный шоколад т.к он вызывает тонус, можно было только молочный Изменено 23 июня 2017 пользователем KKsu// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Я теж люблю нутеллу, але наша на рослинних жирах, можливо, пальмова олія, то її бажано не їсти взагалі. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Я теж люблю нутеллу, але наша на рослинних жирах, можливо, пальмова олія, то її бажано не їсти взагалі. я коли дуже хочу, то беру польську пасту арахісову шоколадну. мені ще краще за нутеллу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Вернулась с УЗИ) Слушала сегодня сердечко Музыка для души.. .Слушала б и слушала! Малыш уже хорошо подрос, видны ручки и ножки. Милота такая!!! Я счастлива)) Класс! Рада за тебя! Я тоже была на УЗИ, сообщили мне предполагаемую дату родов и уже записали на первый скрининг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) KKsu//, блиннн , Ксююююю, и я хочу((( а нету(( а ее можно да? Просто шоколад мне запретили , ещё со времён стимулирования, то так и не ем, разве что когда давление падает, то кусочек с чаем) но в нутелла наверно нет шоколада)))) все завтра куплю блин!!!! Настя, посмотри состав и ты поймёшь, можно Нутеллу есть или нет Ссылки скрыты. KKsu//, пальмовое масло широко используется в промышленности для смазывания прокатного металлургического оборудования. Его вводят в продукты для продления сроков хранения, что делает их тугоплавкими. Температура, при которой пальмовое масло плавится, гораздо выше, чем температура человеческого тела. Попадая в наш желудок, пальмовое масло остаётся пластичной липкой массой, стремящейся залепить всё вокруг. Хотите на ужин кусочек пластилина? Пальмовое масло – это сильнейший канцероген. Развитые страны давно отказались от ввоза пальмового масла в страны для пищевого использования, а также ограничивают продукты с его содержанием в продаже, обязательно помечая на этикетке о его присутствии. Жирные кислоты склеивают клетки крови, образуя тромбы, повышают количество холестерина в крови человека. Это приводит к образованию таких заболеваний, как сахарный диабет, онкологические опухоли, импотенция и бесплодие вследствие гормональной недостаточности мужчин, нарушение обмена веществ, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, рак молочной железы, рак предстательной железы. В пальмовом масле полезных организму веществ НЕТ ВООБЩЕ, а вот вред достаточно серьёзен. Вот natо4ка, молодец Изменено 24 июня 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, а я ем и черный и сникерс и молочный... если сникерс 2-3в неделю. Если плитка то 1 в неделю, больше не хочется. И пока тьфу-тьфу! 30.06 буду у врача поинтересуюсь про шоколад. Я поначалу была у врача испросила, что нельзя есть, а она -"Б это не болезнь, можно все по мере желания и в разумных мерах" Я до Б ела шоколад 2-3плитки в неделю, т.ч. 1 плитка в неделб для меня допустима (я так решила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 АлинкаКошка//, я купавала львівський аналог, він натуральний. Шоколад їм і все норм. Треба слухати себе, якщо все добре, то можна. Я з малою їла все і після КР теж не сиділа на дієті і доця у мене їсть все. А як гамала молочко, то як я не вип'ю кави то трохи кривилася, бо смак інакший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Мне тоже недавно захотелось нутеллы, но я не ем пока, и шоколад не ем с протокола еще, и чай не пью. А врач, кстати, глядя на мой вздутый живот порекомендовала не есть фрукты пока, потом будешь есть. А что я потом буду есть если они скоро закончатся. Мне хорошо идёт малина и персики, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, жесть конечно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 И мне Нутеллу - на горячий блинчик, пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) ДашкаДашка, отдыхай по-больше, все будет хорошо А тебе на учет когда сказали? А на это узи можно мужа взять, сердечко послушать? Он уже так хочет. У меня пока легкая тошнота, это такой привет от бусинки. А то вообще никаких ощущений днями. Изменено 24 июня 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, знаю я все это, только я же не топчу ёе постоянно как ошалелая) Последний раз нутеллу я ела года 2-3 назад, вот сейчас есть клубника - балуюсь и то не каждый день. И я скажу что это единственный продукт содержащий пальмовое масло, даже не могу сказать что это в моем рационе, что я употребляю. Во всем остальном у меня правильное питание: овощи/фрукты, крупы, белок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Yana-33, мне сказали чтоб после скрининга ставала. В любом случае меня контролирует моя Г, так что не буду заранее вставать. Мой муж со мной на все УЗИ ходит) Все там рассматривает, вчера сердечко слушал, а вечером мой живот целовал и разговаривал с малявкой Так что смело бери! Ой, у меня вроде как тоже легкая тошнота, но вот если вовремя не поесть - то жесть. Очень тяжело потом в себя еду запихивать. Сутра как встаю с постели уже чувствую приход. Купила сегодня хлеб, засушу на сухарики. Буду лежа в постели жевать. Ну еще я уставать стала сильнее. А в остальном - все отлично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения