Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

не торопи ;) я места себе не находила до 20,5 недель. И это в один день все поменчлось )))

только в 20,5 недель с двойней?

я вообще-то не тороплюсь, понимаю что ещё есть время) Я спокойна! Я вообще на удивление спокойна с самого начала) один раз только было распереживалась очень сильно на счёт отмены поддержки

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, живот еще небольшой, а уже начтнает чесаться.. капец кожа растягиваться (((, теперь надо каждый день пузик мазать.

Изменено пользователем zuki

ДашкаДашка,  как твое узи? :)

• Нравится 1

Вернулась с УЗИ)

Слушала сегодня сердечко :love: Музыка для души.. .Слушала б и слушала!

Малыш уже хорошо подрос, видны ручки и ножки. Милота такая!!! Я счастлива))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Из неприятного - гипертонус по передней стенке. Не понимаю откуда. Доза прогика высокая, спокойный режим жизни. Сказали лежать... Буду пить Магне, ставить вибуркол. Надеюсь все ок будет.

Разрешили плавать в бассейне но только раз в неделю без фанатизма. Муж говорит, чтоб подождала. А я думаю, что может в воде наоборот тонус пройдет.

• Нравится 7

belko, я на тироксині, до вагітності йод через день, зараз кожен день 200. Поки ще жива :D

Изменено пользователем natо4ка
  • Нравится 1

Вернулась с УЗИ)

Малыш уже хорошо подрос, видны ручки и ножки. Милота такая!!! Я счастлива))) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Из неприятного - гипертонус по передней стенке. Не понимаю откуда. Доза прогика высокая, спокойный режим жизни. Сказали лежать... Буду пить Магне, ставить вибуркол. Надеюсь все ок будет.

Разрешили плавать в бассейне но только раз в неделю без фанатизма. Муж говорит, чтоб подождала. А я думаю, что может в воде наоборот тонус пройдет.

У меня по задней стенке тонус . И мелкие участки отслойки плодного яйца ближе ко дну матки по задней стенке. Тоже лежу целыми днями и вот тебе на ....

KKsu//,  будем ждать, наших малышей пиночки)

ДашкаДашка,  здорово что уаиделамь с лялей!!! Жаль с этим гипертонусом( лежи и береги себя, и все пройдет!!!

Habibi7909,  блин ну откуда оно((( береги себя и ляльку!! Все хорошо будет!!

• Нравится 2

Нутелла такая вкусная!!!!! Не могу остановиться)))

• Нравится 4

KKsu//,  блиннн , Ксююююю, и я хочу((( а нету(( а ее можно да? Просто шоколад мне запретили , ещё со времён стимулирования, то так и не ем, разве что когда давление падает, то кусочек с чаем) но в нутелла наверно нет шоколада)))) все завтра куплю блин!!!!

nastya2015

Лежу дальше, делаю все что от меня зависит ! Уколы ,свечки и т.д.

А чего нельзя шоколад?

Habibi7909,  молодец!!! Все хорошо будет, вот увидишь!! Спокойствие и уверенность!

zuki,  а мне АН ещё в самом начале сказала нельзя, во время стимуляции, так я так и не ем( а можно ли беременным не знаю( мож кто нам подскажет.

• Нравится 1

nastya2015, как, ты до сих пор не купила???)))) я как только берусь за неё не могу остановиться) и вообще у меня второй вечер жор, вчера в 23:00 шесть! бутеров умяла

нам нельзя было чёрный шоколад, я его и до сих пор не ем) сейчас мне самой интересно можно или нет. А в нутелле 7,4% какао-порошка, орехов 13%

А чего нельзя шоколад?

в протоколе нам не разрешали чёрный шоколад т.к он вызывает тонус, можно было только молочный

Изменено пользователем KKsu//

Я теж люблю нутеллу, але наша на рослинних жирах, можливо, пальмова олія, то її бажано не їсти взагалі.

• Нравится 1

Я теж люблю нутеллу, але наша на рослинних жирах, можливо, пальмова олія, то її бажано не їсти взагалі.

я коли дуже хочу, то беру польську пасту арахісову шоколадну. мені ще краще за нутеллу

Вернулась с УЗИ)

Малыш уже хорошо подрос, видны ручки и ножки. Милота такая!!! Я счастлива))

Класс! Рада за тебя!

Я тоже была на УЗИ, сообщили мне предполагаемую дату родов и уже записали на первый скрининг.

• Нравится 2

KKsu//,  блиннн , Ксююююю, и я хочу((( а нету(( а ее можно да? Просто шоколад мне запретили , ещё со времён стимулирования, то так и не ем, разве что когда давление падает, то кусочек с чаем) но в нутелла наверно нет шоколада)))) все завтра куплю блин!!!!

Настя, посмотри состав и ты поймёшь, можно Нутеллу есть или нет

Ссылки скрыты.

KKsu//, пальмовое масло широко используется в промышленности для смазывания прокатного металлургического оборудования. Его вводят в продукты для продления сроков хранения, что делает их тугоплавкими. Температура, при которой пальмовое масло плавится, гораздо выше, чем температура человеческого тела. Попадая в наш желудок, пальмовое масло остаётся пластичной липкой массой, стремящейся залепить всё вокруг. Хотите на ужин кусочек пластилина?

Пальмовое масло – это сильнейший канцероген. Развитые страны давно отказались от ввоза пальмового масла в страны для пищевого использования, а также ограничивают продукты с его содержанием в продаже, обязательно помечая на этикетке о его присутствии.

Жирные кислоты склеивают клетки крови, образуя тромбы, повышают количество холестерина в крови человека. Это приводит к образованию таких заболеваний, как сахарный диабет, онкологические опухоли, импотенция и бесплодие вследствие гормональной недостаточности мужчин, нарушение обмена веществ, ишемическая болезнь сердца, инфаркт миокарда, рак молочной железы, рак предстательной железы.

В пальмовом масле полезных организму веществ НЕТ ВООБЩЕ, а вот вред достаточно серьёзен.

Вот natо4ка,  молодец

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 1

Девочки, а я ем и черный и сникерс и молочный... если сникерс 2-3в неделю. Если плитка то 1 в неделю, больше не хочется. И пока тьфу-тьфу! 30.06 буду у врача поинтересуюсь про шоколад.

Я поначалу была у врача испросила, что нельзя есть, а она -"Б это не болезнь, можно все по мере желания и в разумных мерах" Я до Б ела шоколад 2-3плитки в неделю, т.ч. 1 плитка в неделб для меня допустима (я так решила)))

АлинкаКошка//, я купавала львівський аналог, він натуральний.

Шоколад їм і все норм. Треба слухати себе, якщо все добре, то можна. Я з малою їла все і після КР теж не сиділа на дієті і доця у мене їсть все. А як гамала молочко, то як я не вип'ю кави то трохи кривилася, бо смак інакший.

• Нравится 1

Мне тоже недавно захотелось нутеллы, но я не ем пока, и шоколад не ем с протокола еще, и чай не пью. А врач, кстати, глядя на мой вздутый живот порекомендовала не есть фрукты пока, потом будешь есть. А что я потом буду есть если они скоро закончатся. Мне хорошо идёт малина и персики,

Вик@Верю в чудо//,  жесть конечно(((

И мне Нутеллу - на горячий блинчик, пожалуйста ;)

• Нравится 1

ДашкаДашка, отдыхай по-больше, все будет хорошо ;)

А тебе на учет когда сказали? А на это узи можно мужа взять, сердечко послушать? :confusion: Он уже так хочет.

У меня пока легкая тошнота, это такой привет от бусинки. А то вообще никаких ощущений днями.

Изменено пользователем Yana-33

Вик@Верю в чудо//, знаю я все это, только я же не топчу ёе постоянно как ошалелая) Последний раз нутеллу я ела года 2-3 назад, вот сейчас есть клубника - балуюсь и то не каждый день. И я скажу что это единственный продукт содержащий пальмовое масло, даже не могу сказать что это в моем рационе, что я употребляю. Во всем остальном у меня правильное питание: овощи/фрукты, крупы, белок

Yana-33, мне сказали чтоб после скрининга ставала. В любом случае меня контролирует моя Г, так что не буду заранее вставать.

Мой муж со мной на все УЗИ ходит) Все там рассматривает, вчера сердечко слушал, а вечером мой живот целовал и разговаривал с малявкой :love: Так что смело бери!

Ой, у меня вроде как тоже легкая тошнота, но вот если вовремя не поесть - то жесть. Очень тяжело потом в себя еду запихивать. Сутра как встаю с постели уже чувствую приход. Купила сегодня хлеб, засушу на сухарики. Буду лежа в постели жевать. Ну еще я уставать стала сильнее. А в остальном - все отлично.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...