Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

ДашкаДашка

Как тонус ваш ?

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, кому на узи поставили тонус - вы его чувствуете сами?

Habibi7909, ко мне на ты)

Я надеюсь, что лучше... Но сложно сказать наверняка

Jillet//, у меня после перехода на утрик периодически тянет живот. Но мне еще полностью схему приема поменяли, так что я думаю у организма этап привыкания. Надеюсь скоро станет лучше.

Я вот еще думаю, что может гипертонус возник за время пока я шла на узи? Там надо было 3 квартала идти под уклоном вверх, устала пока дошла.. Вот и думаю, что может был на тот момент перегруз и так матка среагировала.

Девочки, кому на узи поставили тонус - вы его чувствуете сами?

До УЗИ нет ) сегодня второй день и живот напряжен . Говорят ,что само УЗИ может провоцировать тонус .

Habibi7909, ти як почуваєшся?

Привіт дівчата я сьоголні вже набагато краще отримала останій укол і дали виписку. Я сьоголні даже гречки похла трошки і бурячок з олією то вже для мене подвиг.

Сьогодні важилася 63.3 кг - 7.2кг в мене.

В понеділок в ЖК до лікарши на огляд.

В мене було вже три узд але ні наодному тонуса неставили.

Я вже майже тиждень на утрожестані на ніч 200.

• Нравится 1

Девочки, подскажите. У меня отрицательный резус. Сдала антиглобулиновый тест, антител нет. В 28 недель надо колоть иммуноглобулин или нет?

метелик в пузику

Лежу весь день. Под вечер полу сижу полу лежу )

Тошнит теперь по вечерам... Да так резко накатывает

Ого ,ты как похудела .тяжело тебе совсем .держись !

Девочки, подскажите. У меня отрицательный резус. Сдала антиглобулиновый тест, антител нет. В 28 недель надо колоть иммуноглобулин или нет?

и я послушаю... у меня такая же история

Азиль, якщо антитіла не утворюються, то ні. Після народження дитини, якщо у неї резус інакший, то потрібно буде вколоти

у меня не было тоже, отказалась колоть, вкололи после родов, так как у сына положительная получилась

и я послушаю... у меня такая же история

если в 28 недель не будет, можешь отказаться, после родов в обязательном порядке у малыша возьмут пуповинную уж кровь на группу и есл и там + вколят тебе иммуноглобулин..... Кстати с ним ты должна поступить на роды, в холодильнике его хранить надо
  • Нравится 1

Сейчас связалась с врачом, на счёт анализа. Говорит, что надо колоть(. Вот мне и с сыном кололи, а у него в итоге тоже -.

Мені й не пропонували колоти, антитіла не утворювалися, у мене -, у доці +.

Азиль,  к иммунологу не хочешь сходить? Гини в исиде все такие перестраховщики..

Иммуноглобулин антирезус Rho(D) амп. 1мл №1, Биофарма

Это же этот иммуноглобулин? Чтоб не ошибиться.

Азиль,  к иммунологу не хочешь сходить? Гини в исиде все такие перестраховщики..

Ой, не очень). Мне и так ещё нужно сходить к сосудистому хирургу и дерматологу (начиталась тебя с папиломамм на сосках)).

Азиль,  дерматолог исиды сразу отправляет на удаление папилом, консультант по гв говорит - забей, дитя впч серез кровь получит или не получит- ты не повлияешь, если удалишь лазером. Они снова ж выскочить могут, о том, что снова выскочат дерматолог тоже упоминала. Завтра послушаю Навроцкую по этому поводу, напишу. Но у меня 2 шт уже сами отвалилсь. Даже не знаю, что ей показать ))

Jillet//, о, напиши потом. Я очень люблю лечение из серии "само отвалится")).

• Нравится 3

Девчонки!Пришли результаты квадротеста. Я в панике!

PAPP- A 2536(норма 221-1599)

Плацентарный фактор роста 46,9 (10,6-36,0)

АФП 11,8 (2,8-11,6)

Бета-ХГЧ 61,8 (23,1-145)

Все результаты кроме ХГЧ намного выше нормы

По УЗИ все ок. К врачу попаду только в четверг ( если Ха выйдет, чего-то у нее случилось).

Lisa_Aliska

Я не знаю что это значит и не разбираюсь, но не волнуйся! Главное, что УЗИ хорошее, вот оно точно достоверней чем эти папп с хгч!

Delfira,  Попробую еще переделать скрининг. Душа не на месте.

Lisa_Aliska

Насколько я знаю,повышение папп не означает ничего. Плацентарный фактор указывает на вероятность развития гестоза у матери,только вот не помню в какую сторону. А АФП ведь у тебя практически в норме!Я думаю,все будет хорошо,не нервничай заранее

А что в рисках пишут тебе?

//Berkana//,  Исида риски не считает в анализе. Их определяет генетик. И у них как-то программа сделана, что точный расчет рисков можно сделать только после 2 скрининга по результатам 1 и 2 скрининга.

Ну генетик же дает какой-то вывод на основании первого скриннинга? Или ничего не написал?

Я смотрела графики девочек с Исиды,у них после первого скрина есть вывод генетика

• Нравится 1

//Berkana//,  У меня в анализе только эти цифры.

Lisa_Aliska,  это потому что ещё генетик не смотрел. Это просто цифры, они потому и делают его долго, так как кровь быстро, а потом долго генетик расшифровывает . Не переживай. Я тоже блин увидела анализ , цифры, уведа ХГЧ выше нормы , начиталась, с ума чуть не сошла, а потом врач позвонил после результата генетика и сказал все ок. Они там расчеты в общем смотрят, так что никакой паники!!!

• Нравится 1

Lisa_Aliska

Тогда подожди вывод генетика,он точно должен быть!Тебе,видимо,просто результаты анализа крови прислали,но интерпретировать их может только генетик и написать свой вывод,что тебе делать на втором скрине - там три варианта:

- при низком риске сдать АФП

- при среднем риске узи и кровь на АФП

- при высоком риске амнио по показаниям.

По-моему,в Исиде так.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...