Habibi7909 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 ДашкаДашка, Как тонус ваш ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, кому на узи поставили тонус - вы его чувствуете сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Habibi7909, ко мне на ты) Я надеюсь, что лучше... Но сложно сказать наверняка Jillet//, у меня после перехода на утрик периодически тянет живот. Но мне еще полностью схему приема поменяли, так что я думаю у организма этап привыкания. Надеюсь скоро станет лучше. Я вот еще думаю, что может гипертонус возник за время пока я шла на узи? Там надо было 3 квартала идти под уклоном вверх, устала пока дошла.. Вот и думаю, что может был на тот момент перегруз и так матка среагировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, кому на узи поставили тонус - вы его чувствуете сами? До УЗИ нет ) сегодня второй день и живот напряжен . Говорят ,что само УЗИ может провоцировать тонус . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Habibi7909, ти як почуваєшся? Привіт дівчата я сьоголні вже набагато краще отримала останій укол і дали виписку. Я сьоголні даже гречки похла трошки і бурячок з олією то вже для мене подвиг. Сьогодні важилася 63.3 кг - 7.2кг в мене. В понеділок в ЖК до лікарши на огляд. В мене було вже три узд але ні наодному тонуса неставили. Я вже майже тиждень на утрожестані на ніч 200. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, подскажите. У меня отрицательный резус. Сдала антиглобулиновый тест, антител нет. В 28 недель надо колоть иммуноглобулин или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 метелик в пузику, Лежу весь день. Под вечер полу сижу полу лежу ) Тошнит теперь по вечерам... Да так резко накатывает Ого ,ты как похудела .тяжело тебе совсем .держись ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, подскажите. У меня отрицательный резус. Сдала антиглобулиновый тест, антител нет. В 28 недель надо колоть иммуноглобулин или нет? и я послушаю... у меня такая же история Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Азиль, якщо антитіла не утворюються, то ні. Після народження дитини, якщо у неї резус інакший, то потрібно буде вколоти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девочки, подскажите. У меня отрицательный резус. Сдала антиглобулиновый тест, антител нет. В 28 недель надо колоть иммуноглобулин или нет? у меня не было тоже, отказалась колоть, вкололи после родов, так как у сына положительная получилась и я послушаю... у меня такая же история если в 28 недель не будет, можешь отказаться, после родов в обязательном порядке у малыша возьмут пуповинную уж кровь на группу и есл и там + вколят тебе иммуноглобулин..... Кстати с ним ты должна поступить на роды, в холодильнике его хранить надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Сейчас связалась с врачом, на счёт анализа. Говорит, что надо колоть(. Вот мне и с сыном кололи, а у него в итоге тоже -. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Мені й не пропонували колоти, антитіла не утворювалися, у мене -, у доці +. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Азиль, к иммунологу не хочешь сходить? Гини в исиде все такие перестраховщики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Иммуноглобулин антирезус Rho(D) амп. 1мл №1, Биофарма Это же этот иммуноглобулин? Чтоб не ошибиться. Азиль, к иммунологу не хочешь сходить? Гини в исиде все такие перестраховщики.. Ой, не очень). Мне и так ещё нужно сходить к сосудистому хирургу и дерматологу (начиталась тебя с папиломамм на сосках)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Азиль, дерматолог исиды сразу отправляет на удаление папилом, консультант по гв говорит - забей, дитя впч серез кровь получит или не получит- ты не повлияешь, если удалишь лазером. Они снова ж выскочить могут, о том, что снова выскочат дерматолог тоже упоминала. Завтра послушаю Навроцкую по этому поводу, напишу. Но у меня 2 шт уже сами отвалилсь. Даже не знаю, что ей показать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Jillet//, о, напиши потом. Я очень люблю лечение из серии "само отвалится")). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девчонки!Пришли результаты квадротеста. Я в панике! PAPP- A 2536(норма 221-1599) Плацентарный фактор роста 46,9 (10,6-36,0) АФП 11,8 (2,8-11,6) Бета-ХГЧ 61,8 (23,1-145) Все результаты кроме ХГЧ намного выше нормы По УЗИ все ок. К врачу попаду только в четверг ( если Ха выйдет, чего-то у нее случилось). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Lisa_Aliska, Я не знаю что это значит и не разбираюсь, но не волнуйся! Главное, что УЗИ хорошее, вот оно точно достоверней чем эти папп с хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Delfira, Попробую еще переделать скрининг. Душа не на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Lisa_Aliska, Насколько я знаю,повышение папп не означает ничего. Плацентарный фактор указывает на вероятность развития гестоза у матери,только вот не помню в какую сторону. А АФП ведь у тебя практически в норме!Я думаю,все будет хорошо,не нервничай заранее А что в рисках пишут тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 //Berkana//, Исида риски не считает в анализе. Их определяет генетик. И у них как-то программа сделана, что точный расчет рисков можно сделать только после 2 скрининга по результатам 1 и 2 скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Ну генетик же дает какой-то вывод на основании первого скриннинга? Или ничего не написал? Я смотрела графики девочек с Исиды,у них после первого скрина есть вывод генетика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 //Berkana//, У меня в анализе только эти цифры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Lisa_Aliska, это потому что ещё генетик не смотрел. Это просто цифры, они потому и делают его долго, так как кровь быстро, а потом долго генетик расшифровывает . Не переживай. Я тоже блин увидела анализ , цифры, уведа ХГЧ выше нормы , начиталась, с ума чуть не сошла, а потом врач позвонил после результата генетика и сказал все ок. Они там расчеты в общем смотрят, так что никакой паники!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Lisa_Aliska, Тогда подожди вывод генетика,он точно должен быть!Тебе,видимо,просто результаты анализа крови прислали,но интерпретировать их может только генетик и написать свой вывод,что тебе делать на втором скрине - там три варианта: - при низком риске сдать АФП - при среднем риске узи и кровь на АФП - при высоком риске амнио по показаниям. По-моему,в Исиде так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения