Элоиз@ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Mrs_, знаю, что нельзя усердствовать, а недоделок ещё так много. В общем, буду стараться ограничить свою активность, дабы девочек не провоцировать. Пусть растут ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Mrs_, знаю, что нельзя усердствовать, а недоделок ещё так много. В общем, буду стараться ограничить свою активность, дабы девочек не провоцировать. Пусть растут ещё. недоделки будут всегда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Gavrushechka, это точно, но так хочется сделать максимум и с мыслью ''все готово'' идти рожать. В принципе, у меня из значимых ''недоделок'' УЗИ у знакомого врача: детальное, с видео; покупка бюстгальтера для кормления в роддом и фотографирование с моими родителями, а то с мужем я успела пофоткаться, а с мамой-папой - нет. В общем, ничего аврального и смертельного, но вроде как важные мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Иннеска_, остались у тебя только приятные мелочи, так что окуратненько можно выписываться и пару недель еще погулять А я на этой неделе заказала через знакомую одежки для малыша с картерс, выбрала 7 позиций, в каждой минимум 3 единицы одежды, вообщем будет у меня бодиков мореееее ))) приехать это все должно через 6-8 недель, так что у меня типа покупки будут после 30 недели ))) по качеству говорят картерс лучший, и цена если заказывать без посредника то выходит шаровая. sonata888, поздравляю с мальчишками почему все кто кого чувствовал те малыши у них и будут, только у меня не так? ))) я с первого дня была уверенна что будет девочка, мне все так вокруг говорили, мясо не ела, две разные гадалки еще в далеком прошлом говорили мне что будет у меня "две с косичками", я так мечтала о дочках, сейчас тянет конкретно на сладкое, за тортик со згущонкой готова все отдать а у меня мальчик ))) сладкоежка )) съем конфетку он начинает активно стучаться )) ну их эти все приметы и чувства, теперь верю только УЗД )) Изменено 2 сентября 2015 пользователем KissЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Иннеска_, остались у тебя только приятные мелочи, так что окуратненько можно выписываться и пару недель еще погулять А я на этой неделе заказала через знакомую одежки для малыша с картерс, выбрала 7 позиций, в каждой минимум 3 единицы одежды, вообщем будет у меня бодиков мореееее ))) приехать это все должно через 6-8 недель, так что у меня типа покупки будут после 30 недели ))) по качеству говорят картерс лучший, и цена если заказывать без посредника то выходит шаровая. sonata888, поздравляю с мальчишками почему все кто кого чувствовал те малыши у них и будут, только у меня не так? ))) я с первого дня была уверенна что будет девочка, мне все так вокруг говорили, мясо не ела, две разные гадалки еще в далеком прошлом говорили мне что будет у меня "две с косичками", я так мечтала о дочках, сейчас тянет конкретно на сладкое, за тортик со згущонкой готова все отдать а у меня мальчик ))) сладкоежка )) съем конфетку он начинает активно стучаться )) ну их эти все приметы и чувства, теперь верю только УЗД )) Спасибо большое))) Ниче будет еще и девочка у Вас. ОЙ эти приметы все эрунда, я мясо тоже не ела, а сладостей как и раньше не хочеться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ой девочки, а у меня в пт скриннинг, жду -не дождусь... волнуюсь капец как уже... после скрининга наконец-то пойду на учет становиться))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ой девочки, а у меня в пт скриннинг, жду -не дождусь... волнуюсь капец как уже... после скрининга наконец-то пойду на учет становиться))))))) А я наоборот стала какая-то более спокойная стала, муж не может дождаться узи и скринингов, как сказали нашу фамилию в кабинет он первый забежал быстро сел за монитор, мы с врачем смеялись не понятно кому скрининг делать будут мне или ему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 alena0102, не переживай, все у тебя хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ой девочки, а у меня в пт скриннинг, жду -не дождусь... волнуюсь капец как уже... после скрининга наконец-то пойду на учет становиться))))))) а что даст постановка на учет?ежемесячные бесплатные анализы крови и мочи? ну, обменку дадут, это я понимаю, а ещё какая практическая ценность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) и еще, девочки. подскажите. кто брал подушку для Б: какую лучше брать Г-образную или U - образную? я когда своей невестке покупала подушку, изучала этот вопрос. Так вот какие я выводы сделала: если позволяет спальное место и ты крутишься с бока на бок, то лучше U-образную. Ты ее положила под голову, и с двух сторон у тебя валики, можешь на любую сторону ногу закидывать. Т.к. моя невестка спит на диване, то я ей купила J-образную. Скажу, что она тоже до фига места занимает. Но спать ей было очень удобно. Правда мы тупанули, и не купили вторую наволочку. А на счет кормления, я даже не представляю как на ней кормить. Разве что лежа А я на этой неделе заказала через знакомую одежки для малыша с картерс, выбрала 7 позиций, в каждой минимум 3 единицы одежды, вообщем будет у меня бодиков мореееее ))) приехать это все должно через 6-8 недель, так что у меня типа покупки будут после 30 недели ))) по качеству говорят картерс лучший, и цена если заказывать без посредника то выходит шаровая. охты!! я обожаю картерс. По качеству супер вещи. Да и внешне очень прикольные.Кстати, девочки, наша GoodLuck является совладельцем детского инет-магазина. И там тоже есть вещички картерс. Могу в личку кинуть назву Гаврушечка, я там в темке ЭКО уже отвечаю за тебя и твою тромбофилию Иди разберись Изменено 2 сентября 2015 пользователем annettt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 annettt, Анютик кидай конечно ссылку, на случай если что то нужно сейчас и сразу. Много кто продает картерс в наличии но цены накручивают капец как. Я вот заказала, от цены сайта -25%, а там сейчас еще и скидки большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 а что даст постановка на учет? ежемесячные бесплатные анализы крови и мочи? ну, обменку дадут, это я понимаю, а ещё какая практическая ценность? ничо не даст, мне - так точно, так как я дополнительно хожу на приемы к врачу в Омегу,да и с акушером своим знакомым все время на связи, которым доверяю и которые шарит в экошках. просто как бы официальное кровепитие, так сказать)))) киньте и мне ссылку на Картерс ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Девочки, у меня сегодня прогулки по магазинам детским в том числе В первую очередь меня интересовали коляски стокке. Посмотрела я их, покатала и поняла, что стокке эксплори моя любимица )))) А ещё у стокке очень крутая кроватка, которая растёт вместе с малышом, если кто не переезжает как мы каждый год, то хорошая вещь! Ванночка от стокке такая маленькая, что я и не знаю кого там купать - котят?))) В общем, получила массу удовольствия от прогулок, теперь сижу в маке и травлю своё чадо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Mrs_, я по ходу деревня, бо я не шарю никакого стокке. Но я обязательно исправлюсь в ближайшее время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Mrs. Я тоже сначала засматривлась на стокке, покатали, да дизайн конечно супер, но в итоге остановилась на бугабу Баффало , большие колеса, сравнительно легкая и складывается, а мы много ездим ну и в Украине дороги как на луне с кратерами :-) очень довольна нею, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 alena0102, а как часто ты ходишь к врачу в Омегу? каждые 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 annettt, Меня на эти коляски подружка подсадила еще давно, так что это моя мечта. Ссылки скрыты. , например У нас цены на них меньше даже чем на всякие эмалюинги, бугабу и пр. А в Украине они очень дорогие. Liska123, Бугабу я тоже сегодня смотрела, ну не нравятся мне они и все тут... Да и в бугабу донкей люлька вообще узкая, хотя ругают все стокке за маленькую люльку. В стокке вышла новая модель трейлз с большими надувными колесами, так что для любителей внедорожников теперь есть вариант А мне эксплори запала в душу, уж очень она маневренная, легкая, компактная, все в ней для меня идеально Тем более, что мы часто в разъездах, важно, чтоб коляска была легкая и компактная. Если будет необходимость, то можно будет еще стокке скут купить, тоже отличная коляска, только там одна прогулка без люльки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 alena0102, а как часто ты ходишь к врачу в Омегу? каждые 2 недели? пока нечасто к счастью. Дорого это.. была на 8 нед после больницы,чтобы удостоверится что все ок, вот , с результатами скрининга пойду.дальше как скажут. А что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 alena0102,просто интересно. моя сестра каждые 2 недели ходит - то анализы какие-то сдать, то УЗИ, то ещё что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 IIMaestraII, Я ж у них не ведусь, а просто консультируюсь у доктора и следую ее рекомендациям,тк она знает,как с экошками обращаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
suri24 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 KissЯ, согласна, картерс классная одежда....можешь кинуть ссылку на сайт с которого ты делала заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, будете смеяться: проснулась сегодня ночью, что бы сходить в туалет, не могу понять, где я нахожусь, где моя палата и куда мне нужно идти. Потом раздуплилась, что я дома и где в квартире туалет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 3 сентября 2015 Автор Поделиться 3 сентября 2015 Mrs_, я тоже мечтала от Стокке..но уены у нас на них просто атас... 36 тысяч за коляску это жесть... плюс для наших дорог они не очень.. Но а дизайн и маневренность просто супер! Поддерживаю твой выбор, если б жила в Европе взяла б только ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 annettt, Меня на эти коляски подружка подсадила еще давно, так что это моя мечта. Ссылки скрыты. , например У нас цены на них меньше даже чем на всякие эмалюинги, бугабу и пр. А в Украине они очень дорогие. Liska123, Бугабу я тоже сегодня смотрела, ну не нравятся мне они и все тут... Да и в бугабу донкей люлька вообще узкая, хотя ругают все стокке за маленькую люльку. В стокке вышла новая модель трейлз с большими надувными колесами, так что для любителей внедорожников теперь есть вариант А мне эксплори запала в душу, уж очень она маневренная, легкая, компактная, все в ней для меня идеально Тем более, что мы часто в разъездах, важно, чтоб коляска была легкая и компактная. Если будет необходимость, то можно будет еще стокке скут купить, тоже отличная коляска, только там одна прогулка без люльки. аа, все, я поняла, шо за зверь!Я просто в отличие от тебя фетеширую на бугабу с маневренностью у них тоже порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки 2 скрининг прошел отлично, все норма, сыночек уже 250 грамм, крепкий хороший мальчик доктор сказал)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения