Lisa_Aliska 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Спасибо, девочки! Успокоили меня. Буду ждать заключение генетика. Просто меня высокие цифры убили, ночью спать не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Lisa_Aliska, как не считает исида?! У меня чётко написано "низкие риски" или тебе не дали окончательное заключение? И правильно девочки говорят должен быть вывод генетика. Мне прислали уже готовый анализ с заключением генетика. Lisa_Aliska, не переживай пока не получишь заключение генетика. Блин, какого высылать результат без заключения!!! Мы же сразу начинаем себя накручивать //Berkana//, они амнио так же назначают по возрастным показателем, я тому пример) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 KKsu//, Вообще это глупо, возрастные показания. Тебе ж не 50) у меня сестра рожала в 40 лет, скриннинг хороший, никто и не заикнулся. Недавно она перевязала себе трубы, потому что беременеет от чиха, так врач отговаривал, говорил, вы ж еще можете надумать родить, а уже все ей сейчас почти 43 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Спасибо, девочки! Успокоили меня. Буду ждать заключение генетика. Просто меня высокие цифры убили, ночью спать не могла. ты не жди, набери их и поторопи. Возможно, оно уже есть! Мне тоже генетик давал заключение как по 1му так и по 2му скрину в отдельности. При этом по второму показптели были существенно выше (с двумя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 //Berkana//, ну что поделаешь, приказ МОЗ) мне Ре и все Г сказали: не заморачивайся инвазивкой - риски низкие, гуляй и наслаждайся Б а сестра у тебя даёт!!! Jillet//, ты делала скрининг второго триместра? Говорят же что он не показателен при двойне, нет смысла делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 KKsu//, говорят, и первый не показателен, и нимп с двумя. Но я делала и генетик рассчитывал, как для двойни. По второму у меня только был АФП и завышен, полезла в интернет - нашла подтверждение тому, что с двумя только так и тут же пришел вывод генетика, что все ок. Я не заворачивалась особо цифрами тк по узи ок, да и скриннинг по крови - он оч приблизителен. Инвазивку предлагали, ее они обязаны предложить тк 35 стукнуло, против МОз не попрешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Jillet//, нам не нужны лишние дырки в пузе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девочки, а вам всем всем генетики расшифровывали анализы???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Исида прислала квадротест вместе с другими анализами. Только цифры. Я еще удивилась , что так быстро, обещали на раньше следующей среды-четверга. Девочки в манипуляционном кабинете сразу предупредили, что придут только цифры, без расшифровки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 _Myla_M_, у меня исидовский пакет "Акушерский скрининг" расшифровка генетика в него входит Lisa_Aliska, а ты к ним на учёт стала? Мне в манипуляционной ничего такого не говорили, сказали что анализ делается 7-10 дней. Я как то позвонила раньше этого срока узнать может готово так чтоб мне кинули на почту, так мне сказали: кровь готова, но нет ещё заключения генетика, когда будет - вышлем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 KKsu//, да, я у них на учет стала. Может они планируют, что Ха сама расшифрует, она ж еще и генетик, а я у нее наблюдаюсь. Кстати, я с ней обсуждала НИПТ, она отговаривает, говорит, что информативнее амниоцентеза еще ничего не придумали, но это не значит, что его нужно назначать всем подряд только из-за возраста. В их практике были неправильные результаты НИПТ и только амниоцентез дает точные результаты. Но опять же, он показывает только хромосомные аномалии, а поломки в генах нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Мне Рахубинская тоже говорила, что лучше амниоцентез, но когда я принесла результаты Нипт, приняла и сказала что их достаточно. Ещё я так поняла, что если Нипт плохой, то все равно делают амнио, типа бывают ошибки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 И ещё вопросик: у меня не болит мочевой, но я его чувствую и писаю чаще, а не рано??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 И ещё вопросик: у меня не болит мочевой, но я его чувствую и писаю чаще, а не рано??? Не рано, как раз самое время, через пару недель попустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) И ещё вопросик: у меня не болит мочевой, но я его чувствую и писаю чаще, а не рано??? Можно вопрос? Не рано для чего? У меня тоже чаще мочеиспускание, чем раньше. Вы о цистите? Он что обязательно проявится? Изменено 25 июня 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 _Myla_M_, я теж часто бігаю в туалет по маленьком тож норма для вагітних. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девочки, подскажите. У меня отрицательный резус. Сдала антиглобулиновый тест, антител нет. В 28 недель надо колоть иммуноглобулин или нет? Я, например, колола на 28 неделе. Я решила перестраховаться. У дочки в итоге оказался положительный резус, поэтому после родов колола также. Оля (Получака) тоже как и ты была на учете в Исиде и она колола. Я тоже сомневалась, колоть или нет, и как раз приблизительно перед 28 неделей на нашем местном форуме девочка написала о том, что у нее на 34 неделе начали резко расти антитела, по узи были какие-то ухудшения с ребенком и ее экстренно прокесерили. Для себя я приняла окончательное решение - колоть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanusha// 25 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2017 метелик в пузику, дякую за привітання! Девочки, я на МОРЕ! Я год ждала отпуск. Все отлично! В первый же день исчезла одышка. Много гуляем, вкусно едим и конечно же пляж и море! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Tanusha//, гарно відпочити, ви на морі в Україні чи десь закордоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Tanusha//, классного отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 _Myla_M_, я теж часто бігаю в туалет по маленьком тож норма для вагітних. Мене з цим токсом все лякає. Як все тихо і почуваю себе абсолютно норм, то починаю хвилюатись чого ж все тихо. Як починає шось тянути, знову переживаю, чого тяне і тд. Як твій токс?? В тебе буває шо все взагалі безсимптомно і тихо?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 метелик в пузику, ага, как твой токс? Уже столько недель у тебя И ещё вопросик: у меня не болит мочевой, но я его чувствую и писаю чаще, а не рано??? я поначалу тоже бегала в туалет, потом попустило, а с 17.5 нед опять начала... матка увеличивается и давит на мочевой -это не цистит. Знаю что есть девочки на последних неделях вообще не слышат млчевой и получается как уписялась ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Tanusha//, класс!!!!! Здорово!!!!!!! Отличного отдыха!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 метелик в пузику, дякую за привітання! Девочки, я на МОРЕ! Я год ждала отпуск. Все отлично! В первый же день исчезла одышка. Много гуляем, вкусно едим и конечно же пляж и море! Супер!Хорошего беспроблемного отдыха!А врач отпустил лететь или ты не спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 _Myla_M_, ттт вже вроді все добре ,потрогки все їм але ще тиждень дієти,щоб ацетон геть уйшов. Заращ все тихо то тепер переживаю чи з лялею все добре,бо живіт ще неросте,копнячків ще не має. В 16 тижнів маю на узд йти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения