Tanusha// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Девочки, спасибо) Я в Болгарии. Еще в мае купила билеты. По соотношению цены и качества тут идеально. Врачу говорила, что лечу на море, в Болгарию - она только пожелала хорошо отдохнуть. По УЗИ тонуса не было, все ОК и по ощущениям. Изменено 26 июня 2017 пользователем Tanusha// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Tanusha//, Хорошего отдыха! Мне тоже море ооочень пошло на пользу! Была бы возможность я бы ещё куда то полетела не задумываясь))) Я даже врачу не говорила, что буду лететь))) Сдала первый скрининг и через два дня была уже на море))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, спасибо) Я в Болгарии. Еще в мае купила билеты. По соотношению цены и качества тут идеально. Врачу говорила, что лечу на море, в Болгарию - она только пожелала хорошо отдохнуть. По УЗИ тонуса не было, все ОК и по ощущениям. А я свою спросила о самолете-а она мне -нет нельзя хотя анализы в норме, скрининг нармуль, тонуса нету. Вот пойду к ней 6 июля и буду уже наезжать конкретно с вопросом почему же мне нельзя лететь -если все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Tanusha//, хорошего отдыха!!! Delfira, а давно ты прилетела? Почему ничего не рассказываешь? Поделись хоть впечатлениями) метелик в пузику, рада что у тебя все налаживается! Ты не переживай, побереги нервы, тебе ещё 6 месяцев ходить. Что же ты сейчас перенервничаешь, а потом кто будет нервничать от скрининга к скринингу, с шевелюшками, если нервы все сейчас растратишь))))) belko, это она перестраховывается, всякое бывает( мне тоже не рекомендовалала летать. Сначала вроде "да", а потом говорит: "А лучше сидите домам не летайте. Что тут уже осталось") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, мы с самого начала нашей беременности, еще даже когда не знали, что беременны колесим по Украине, а дороги сами знаете какие у нас, как на луне)) Вчера с Белоруссии вернулись, я думаю что перелет в 2-2,5 часа не страшно, если никаких тонусов и противопоказаний нету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 А я никого не спрашивала. Гиню уже перед фактом поставила, что улетаю. Тут самочувствие в разы лучше, чем было в Киеве накануне отъезда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Monika_ter, ты понимаешь, Оля, перелёт это перепады давления, изменение влажности в воздухе и климата. Всякие случаи бывали, просто врачи не хотят о них рассказывать, чтоб нас не пугать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Monika_ter, ты понимаешь, Оля, перелёт это перепады давления, изменение влажности в воздухе и климата. Всякие случаи бывали, просто врачи не хотят о них рассказывать, чтоб нас не пугать. Как у нас говорят: менше знаєш, краще спиш)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, мы с самого начала нашей беременности, еще даже когда не знали, что беременны колесим по Украине, а дороги сами знаете какие у нас, как на луне)) Вчера с Белоруссии вернулись, я думаю что перелет в 2-2,5 часа не страшно, если никаких тонусов и противопоказаний нету! у меня есть противопоказания - низкая плацента тем более кровило долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 lud_milka, я пью сорбифер, мне повышает гемоглобин belko, я пью эутирокс и йод (правда не йодомарин, а йосен). Йод нужен малышу. И кстати пить все это и после родов, весь период ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Всем привет. Я в ожидании послезавтра, узи, масик наверное уже подрос. Сегодня пытаюсь записаться к Миненко на контрольное узи по груди, все ли там ок. Это для меня уже отошло на второй план)) Еще у меня жор, на весах +2 кг, ну это наверное норм для двух месяцев, не знаю. По ощущениям ничего не поменялось особо: то чуть потянет, то подмутит и все. Полоска на животе появилась, кстати, еще с первых недель, не очень яркая Хотим поехать скоро в другую область к родителям, но боюсь, такие дороги бугристые. Вот пока такие новости у меня, особо их и нет Но читаю вас каждый день и переживаю со всеми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Yana-33, удачи тебе на УЗИ! Пусть малыш тебе там активно машет руцями!!! Я сама переживаю за наши бугристые дороги, но слышала об опасности уже на поздних сроках. Вроде как на ранних не должно никак повлиять. Так что езжай к родителям смело. Смена обстановки - это прекрасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Yana-33, удачи тебе на послезавтра! Ты на вес не смотри, я за время токса набрала 3-4 кг, а сейчас вес остановился. Надеюсь дорога не долгая? Ты с собой Вибуркола набери, а лучше может подожди поедешь после скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 lud_milka, я пью сорбифер, мне повышает гемоглобин belko, я пью эутирокс и йод (правда не йодомарин, а йосен). Йод нужен малышу. И кстати пить все это и после родов, весь период ГВ А сколько ты пьешь эутирокса? Я уже тоже решилась пить=-хотя пишут что при эутироксе пить йод-это масло масляное. Но ради малявочки буду пить. А что такое ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) belko, я пью 75. ГВ - грудное вскармливание. Я тоже долго была в недоумении, так как йод мне нельзя! Обошла 3х эндокринологов Все сказали нужно пить, не для меня, а для ребенка! ТТГ сдаю раз в месяц, на йоде вроде не было скачков Изменено 26 июня 2017 пользователем banderolla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, мнение маммолога по поводу папилом на груди: если сами не отвалятся, лучше удалить из-за предстоящего ГВ (области сосков, ореола). На заживление месяц-полтора. Но вообще они появляются в конце Б, то есть не спешить удалять уже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, мнение маммолога по поводу папилом на груди: если сами не отвалятся, лучше удалить из-за предстоящего ГВ (области сосков, ореола). На заживление месяц-полтора. Но вообще они появляются в конце Б, то есть не спешить удалять уже. А от чего они вообще появляются? belko, я пью 75. ГВ - грудное вскармливание. Я тоже долго была в недоумении, так как йод мне нельзя! Обошла 3х эндокринологов Все сказали нужно пить, не для меня, а для ребенка! ТТГ сдаю раз в месяц, на йоде вроде не было скачков Ага спасибо большое!!! Значит я тоже буду пить. Я пью эутирокс 25, Сегодня уже закупила йодомарин 200 и начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 KKsu//, спасибо! Ехать 4-5 часов, если не спеша, раньше летали, а сейчас из-за нас не будем рисковать. Я еще спрошу у Кузмича, можно ли ехать сейчас, что он скажет. от работы он меня отстранил, думаю, не зря. Спасибо, обязательно запасусь свечами ДашкаДашка, спасибо, Дашуль! Уже хочу посмотреть мультик с маленьким человечком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 KKsu//, Я неделе две как прилетела, поездка как раз на границе 1 и второго триместра получилась))) я писала здесь, мож ты неувмдела))) были в Турции, и в отеле было ну очень много пузатиков, при чем внушительных размеров, я на глаз не разбираюсь ещё, но думаю были девочки со сроком и третьего триместра))) Мне оч на пользу пошла поездка, я вернулась и у меня хоть какие то силы появились, потому что до этого три месяца прошли как в тумане - я спала и меня тошнило, - все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Отдыхать это хорошо, но мы пока не решаемся . Хотя очень хочется! Я вот только прокола папаверин - хожу от него как сонная муха. Даже руки поднять лень , как то сильно раслабило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Yana-33, я как-то на ранних сроках, уже не помню сколько было, поехала и мой маршрут был такой Чернигов - Глеваха - Борисполь - Чернигов. Из Борисполь я ехала лёжа с дискомфортом в низу живота и желанием поставить Вибуркол и чтоб это поскорей закончилось Delfira, я знаю что ты летала, а вот "отчёт" не видела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 привет))) давольная как слон сделали 1 скрининг - с малышонком все хорошо, предположительно мальчик, кисты нет вообщеее, тонуса тоже нет после разглядывания малыша все улетучилось, и очередище на узи, и беготня со сдачей анализов (кровь и две баночки с мочей) и даже то, что на учет так и не поставили, завели карту - сказали будем вести, но параллельно иди в свою поликлинику и там заводи обменку 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, мнение маммолога по поводу папилом на груди: если сами не отвалятся, лучше удалить из-за предстоящего ГВ (области сосков, ореола). На заживление месяц-полтора. Но вообще они появляются в конце Б, то есть не спешить удалять уже. а удалять лучше каким образом она не сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Я_есть_мама, поздравляю с 1м скрином!!! Легче на душе стало, правда? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 zuki, спасибо ))))) оооочень-очень полегчало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения