Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, спасибо)

Я в Болгарии. Еще в мае купила билеты. По соотношению цены и качества тут идеально.

Врачу говорила, что лечу на море, в Болгарию - она только пожелала хорошо отдохнуть.

По УЗИ тонуса не было, все ОК и по ощущениям.

Изменено пользователем Tanusha//
  • Нравится 7

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanusha//

Хорошего отдыха!

Мне тоже море ооочень пошло на пользу! Была бы возможность я бы ещё куда то полетела не задумываясь)))

Я даже врачу не говорила, что буду лететь))) Сдала первый скрининг и через два дня была уже на море)))))

• Нравится 2

Девочки, спасибо)

Я в Болгарии. Еще в мае купила билеты. По соотношению цены и качества тут идеально.

Врачу говорила, что лечу на море, в Болгарию - она только пожелала хорошо отдохнуть.

По УЗИ тонуса не было, все ОК и по ощущениям.

А я свою спросила о самолете-а она мне -нет нельзя:( хотя анализы в норме, скрининг нармуль, тонуса нету. Вот пойду к ней 6 июля и буду уже наезжать конкретно с вопросом почему же мне нельзя лететь -если все ок

Tanusha//, хорошего отдыха!!!

Delfira, а давно ты прилетела? Почему ничего не рассказываешь? Поделись хоть впечатлениями)

метелик в пузику, рада что у тебя все налаживается! Ты не переживай, побереги нервы, тебе ещё 6 месяцев ходить. Что же ты сейчас перенервничаешь, а потом кто будет нервничать от скрининга к скринингу, с шевелюшками, если нервы все сейчас растратишь)))))

belko, это она перестраховывается, всякое бывает( мне тоже не рекомендовалала летать. Сначала вроде "да", а потом говорит: "А лучше сидите домам не летайте. Что тут уже осталось")

• Нравится 1

Девочки, мы с самого начала нашей беременности, еще даже когда не знали, что беременны колесим по Украине, а дороги сами знаете какие у нас, как на луне)) Вчера с Белоруссии вернулись, я думаю что перелет в 2-2,5 часа не страшно, если никаких тонусов и противопоказаний нету!

А я никого не спрашивала. Гиню уже перед фактом поставила, что улетаю.

Тут самочувствие в разы лучше, чем было в Киеве накануне отъезда.

• Нравится 1

Monika_ter, ты понимаешь, Оля, перелёт это перепады давления, изменение влажности в воздухе и климата. Всякие случаи бывали, просто врачи не хотят о них рассказывать, чтоб нас не пугать.

Monika_ter, ты понимаешь, Оля, перелёт это перепады давления, изменение влажности в воздухе и климата. Всякие случаи бывали, просто врачи не хотят о них рассказывать, чтоб нас не пугать.

Как у нас говорят: менше знаєш, краще спиш))
  • Нравится 1

Девочки, мы с самого начала нашей беременности, еще даже когда не знали, что беременны колесим по Украине, а дороги сами знаете какие у нас, как на луне)) Вчера с Белоруссии вернулись, я думаю что перелет в 2-2,5 часа не страшно, если никаких тонусов и противопоказаний нету!

у меня есть противопоказания - низкая плацента

тем более кровило долго...

lud_milka, я пью сорбифер, мне повышает гемоглобин

belko, я пью эутирокс и йод (правда не йодомарин, а йосен).

Йод нужен малышу.

И кстати пить все это и после родов, весь период ГВ

• Нравится 1

Всем привет. Я в ожидании послезавтра, узи, масик наверное уже подрос. Сегодня пытаюсь записаться к Миненко на контрольное узи по груди, все ли там ок. Это для меня уже отошло на второй план)) Еще у меня жор, на весах +2 кг, ну это наверное норм для двух месяцев, не знаю. По ощущениям ничего не поменялось особо: то чуть потянет, то подмутит и все. Полоска на животе появилась, кстати, еще с первых недель, не очень яркая :)

Хотим поехать скоро в другую область к родителям, но боюсь, такие дороги бугристые. Вот пока такие новости у меня, особо их и нет :Hello: Но читаю вас каждый день и переживаю со всеми.

Yana-33, удачи тебе на УЗИ! Пусть малыш тебе там активно машет руцями!!!

Я сама переживаю за наши бугристые дороги, но слышала об опасности уже на поздних сроках. Вроде как на ранних не должно никак повлиять. Так что езжай к родителям смело. Смена обстановки - это прекрасно!

• Нравится 1

Yana-33, удачи тебе на послезавтра! Ты на вес не смотри, я за время токса набрала 3-4 кг, а сейчас вес остановился.

Надеюсь дорога не долгая? Ты с собой Вибуркола набери, а лучше может подожди поедешь после скрининга

lud_milka, я пью сорбифер, мне повышает гемоглобин

belko, я пью эутирокс и йод (правда не йодомарин, а йосен).

Йод нужен малышу.

И кстати пить все это и после родов, весь период ГВ

А сколько ты пьешь эутирокса? Я уже тоже решилась пить=-хотя пишут что при эутироксе пить йод-это масло масляное. Но ради малявочки буду пить. А что такое ГВ?

belko, я пью 75.

ГВ - грудное вскармливание.

Я тоже долго была в недоумении, так как йод мне нельзя!

Обошла 3х эндокринологов

Все сказали нужно пить, не для меня, а для ребенка!

ТТГ сдаю раз в месяц, на йоде вроде не было скачков

Изменено пользователем banderolla
  • Нравится 1

Девочки, мнение маммолога по поводу папилом на груди: если сами не отвалятся, лучше удалить из-за предстоящего ГВ (области сосков, ореола). На заживление месяц-полтора. Но вообще они появляются в конце Б, то есть не спешить удалять уже.

• Нравится 2

Девочки, мнение маммолога по поводу папилом на груди: если сами не отвалятся, лучше удалить из-за предстоящего ГВ (области сосков, ореола). На заживление месяц-полтора. Но вообще они появляются в конце Б, то есть не спешить удалять уже.

А от чего они вообще появляются?:(

belko, я пью 75.

ГВ - грудное вскармливание.

Я тоже долго была в недоумении, так как йод мне нельзя!

Обошла 3х эндокринологов

Все сказали нужно пить, не для меня, а для ребенка!

ТТГ сдаю раз в месяц, на йоде вроде не было скачков

Ага спасибо большое!!! Значит я тоже буду пить. Я пью эутирокс 25, Сегодня уже закупила йодомарин 200 и начинаю

KKsu//, спасибо! Ехать 4-5 часов, если не спеша, раньше летали, а сейчас из-за нас не будем рисковать. Я еще спрошу у Кузмича, можно ли ехать сейчас, что он скажет. от работы он меня отстранил, думаю, не зря.

Спасибо, обязательно запасусь свечами :flower:

ДашкаДашка, спасибо, Дашуль! Уже хочу посмотреть мультик с маленьким человечком :confusion:

KKsu//

Я неделе две как прилетела, поездка как раз на границе 1 и второго триместра получилась))) я писала здесь, мож ты неувмдела))) были в Турции, и в отеле было ну очень много пузатиков, при чем внушительных размеров, я на глаз не разбираюсь ещё, но думаю были девочки со сроком и третьего триместра)))

Мне оч на пользу пошла поездка, я вернулась и у меня хоть какие то силы появились, потому что до этого три месяца прошли как в тумане - я спала и меня тошнило, - все)))

Отдыхать это хорошо, но мы пока не решаемся . Хотя очень хочется!

Я вот только прокола папаверин - хожу от него как сонная муха. Даже руки поднять лень , как то сильно раслабило.

Yana-33, я как-то на ранних сроках, уже не помню сколько было, поехала и мой маршрут был такой Чернигов - Глеваха - Борисполь - Чернигов. Из Борисполь я ехала лёжа с дискомфортом в низу живота и желанием поставить Вибуркол и чтоб это поскорей закончилось

Delfira, я знаю что ты летала, а вот "отчёт" не видела)

• Нравится 1

привет))) давольная как слон

сделали 1 скрининг - с малышонком все хорошо, предположительно мальчик, кисты нет вообщеее, тонуса тоже нет

после разглядывания малыша все улетучилось, и очередище на узи, и беготня со сдачей анализов (кровь и две баночки с мочей) и даже то, что на учет так и не поставили, завели карту - сказали будем вести, но параллельно иди в свою поликлинику и там заводи обменку

• Нравится 9

а удалять лучше каким образом она не сказала?

Я_есть_мама,  поздравляю с 1м скрином!!! Легче на душе стало, правда? )))

zuki,  спасибо

))))) оооочень-очень полегчало

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...