Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Я_есть_мама, поздравляю! Главное что с лялькой все хорошо, а учёт то такое дело)

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если самочувствие хорошее, проблем с беременностью нет, то зачем себя лишать отдыха.

Перелет на самолете намного легче переносится, чем езда по ухабистой дороге. Это я уже проверила.

Для меня главное - не переедать. Вчера перестаралась, так пузо тянуло во все стороны. Сегодня я себя уже держу в руках.

Если в Киеве я 10 минут не могла пройти, мне нехорошо становилось, то тут каждый вечер минимум 5 км прохожу и дышу морским воздухом.

А как приятно вырыть в песке ямку и уложить туда пузик))) И еще две маленькие для груди)))

• Нравится 8

Сходили з малим в ЖК пощупали живот сказала лікар відповідаєм 15 тижнів,наступний прийом назначила на 17.07, дозволила нам на море або озеро ,але сидіти в тіньочку.

Мене сьогодні тошнить ааааа, недовго тривало щастя без тошноти.

Я_есть_мама, вітаю з першим скринінгом .

• Нравится 1

метелик в пузику, поздоровляю! На свіжому повітрі значно легше повинно бути. Тримайся.

Tanusha//, от думали на озеро на вихідні махнути ,а тут погода жестт ніяк тепла не має озеро певне відміниться ехх, а сама з малим непоїду на море.

Щось мене накриває депресія хочу ревти, блін ще ця погода жахлива літа ще небуло толком ,і малого тра звозить кудась а сама непоїду нікуди а мій нехоче їхати знами на море дурдом веселка.

Я_есть_мама,  А ты в какой поликлинике? Я тоже не по прописке. Поставили на учёт,хоть и не по прописке.

• Нравится 1

Я_есть_мама,  поздравляю!!!!! Это самое классное, когда с дядькой все хорошо!!!!

• Нравится 3

nastya2015, с дядькой?!!! :hohot:

• Нравится 3

Сьогодні неимій день білого лруга два рази вже обнімала ,щото таке ,лиш почала трошки їсти паруднів і тут знову накрило.

Я вже хочу на узд подивитися на маля чм все добре, бо живіт ще неросте ,для рухів рано щено. От цікаво за другою вагітністю рухи раньше почнуться чи так само як за першою вагітністю.

метелик в пузику, мене пхнули в 12... але то було разово, напевно, як казявулька сальто робила, а так десь віддалено булькає. Живіт у мене вже давно, особливо на вечір.

natо4ка, ну в мене живота поки не має почне пізніше рости бо мій ще звісає трохи після малого,вчора на природі були то одні до мене кажуть як ти гарно схудла я мовчу і некажу малиб ви токс і мінус 7.2 кг яб побачилаб якби ви виглядалиб, бо незнають що я вагітна.

В мене малий почав рівно у 18 мене штурхати то так прикольно було бо порізних сторонах штурхав.

От я хочу сама родити цю дитину ,а мені мій люкар які роди прийматиме каже непустить в пологи лиш кр, бо першого кр він. Але як всядиться ця дитина теж на попу як син то кр 100%

Только что пришли с мужем с прогулки. Прошли около 5 км, наверное это много, капец. Я как выжатый лимон, тянет поясницу, ноги отекли. И я обнаружила на ноге под коленкой маленькую выпуклую венку... Лежу, задрав ноги и боюсь.

Yana-33, ти недавай такі нагрузки зараз, візьми в літню водичку постав ноги щоб набряки трохи спали ,і лежи ноги до гори.

Бо я як ноги набрякають зразу ноги ставлю в літнб водичку і набряки спадають.

В мене знову тиск впав 98/73 я думаю чого голова болить

• Нравится 1

метелик в пузику, я про "сама" й не думаю, лиш би виносити, хай буде КР. У мене стінки матки тонкі, то не дуже й рвуся... Я не худа, але пузо живе окремим життям: зранку моє, а потім місяць 6...

• Нравится 1

метелик в пузику, спасибо большое. Сделала, как ты сказала, все прошло :)

На всякий пожарный еще выпила Ношпу и Папаверин поставила, уже лучше.

Не буду больше так далеко ходить.

• Нравится 1

Yana-33, добре що тобі вже легше стало.

• Нравится 1

KElenka,  я хотела в жк при обласном перинатальном центре

с кем договаривалась говорит - иди без проблем

а в жк - все что хочешь, но не учет

вот и хожу уже 2 недели туда-сюда

Я_есть_мама,  Я стою в 8 поликлинике. Но это так для галочки, а наблюдаюсь частным образом у врача, у кот.рожать планирую.

• Нравится 1

Yana-33,  кузмич наверно пропишет компрессионные чулки( мне прописал мой, а в них ходить капец((( жара ж такая

KKsu//, ааааааааааааааааааааааа этот т9)))))))))) ну вы поняли да, ? Лялька )))))

метелик в пузику,  блин сколько ж можно с белым другом обниматься((( капец((

метелик в пузику,  со второй беременностью Пиночет раньше чувствуются) так что не долго ждать))

Я пока ещё не слышу, все жду)

• Нравится 2

nastya2015, конечно поняли, но так смешно слышится "с дядькой" в темке Б))))))

и я ещё не слышу шевелюх, а уже на след УЗИ записалась. Когда же уже!

• Нравится 1

а удалять лучше каким образом она не сказала?

лазер/ азот на усмотрение воача-дерматога. В косм кабмнете не советуют, лучше в клинике.

belko,  это впч, если ранее он никак не проявлялся, то сейчас вылез.

Jillet//, спасибо)

теперь нужно найти клинику где это делают у нас или в Киеве...)

KKsu//,  та да, я тоже уже на 5 записана) кстати к Фролова записалась))) посмотрю что за дядя такой)) а ты на когда?

KKsu//,  а у тебя тоже папиллома? У меня что то есть на самом соске но не знаю то ли это сосок такой то ли это папиллома, но скалько себя помню столько так и есть , схожу к дерматологу узнаю наверняка

nastya2015, я помню что ты на 5-е раньше меня, я на 7-е

Хочу дать совет на счёт Фролова, к нему нужно прислушиваться - очень тихо говорит, но на все твои вопросы ответит)

nastya2015, у меня на ореоле в крио вылезло что-то размером 1мм и две какие-то то ли родинки, то ли бородавки тоже 1мм размером. Вот переживаю

Это правда, я раз у него была, половину не слышала и только говорила шо шо)) повторите еще раз))

Девочки, а что к нему надо записываться?? На первом скрининге, меня не спрашивали, я попала к нему и все. У меня на носу второй скрининг, завтра еду кровь сдавать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...