Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Monika_ter, я когда записываюсь уточняю что хочу к нему

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nastya2015, сподіваюся завтра буде легше,головне щоб ацетон нескочив знову бо здурію. Сподіваюся що рузи почую раньше цей раз.

Monika_ter, я когда записываюсь уточняю что хочу к нему

Спасибо! Буду уточнять!
  • Нравится 1

KKsu//,  ага, поняла, спасибо что сказала)) тоже буду шокать ))) а что ж спрашивать, главное чтоб сказали что все хорошо)))) так ты тоже пойдешь к дерматологу?

метелик в пузику, да, может из за него и тошнит? А ты как то анализы сдаешь, смотришь его?

nastya2015, я в дома роблю ацетон тест такі смужки ,якщо ацетон є то воно показує на скільки плюсів кольором.Завтра зранку зроблю. Бо в суботу вже небуло ацетону .

KKsu//,  ага, поняла, спасибо что сказала)) тоже буду шокать ))) а что ж спрашивать, главное чтоб сказали что все хорошо)))) так ты тоже пойдешь к дерматологу?

метелик в пузику, да, может из за него и тошнит? А ты как то анализы сдаешь, смотришь его?

Первый скрининг у тебя не был у Фролова??

nastya2015,  мда. Эх, ну что ж поделаешь, если скажет, буду ходить. Надо не забыть об этом сказать ему. У меня уже есть в заметках интересующие меня вопросы, записываю, а то забуду. Решила, что экран узи аппарата буду снимать на телефон, если меня не выгонят))) Покажу мужу потом.

Yana-33, если ты о УЗИ у Фролова в Исиде, то он записывает диск и ты можешь его показать

nastya2015, та вот думаю, нужно либо здесь найти вменяемого либо записаться в Исиде к кому-нибудь, только к кому? Или подождать ещё?

• Нравится 1

метелик в пузику,  а, поняла! Дай Бог чтоб не было!

Monika_ter, не у Богомазовой было

Yana-33,  я тоже хожу, но уже сдаюсь( вроде таких проблем не вижу, потому хочу их снять, но как то ещё не решилась(

KKsu//,  ну сходи , чтоб точно понять что это, а там уже видно будет, я просто для себя думаю пойду пусть скажет что это, если папиллома то сделаю как нам Джилет сказала)

nastya2015, так зранку поміряла є два плюси ацетона будем збивать сьогодні його.

Привіт всім я від 6 год не сплю знайома моя родила двійню хлопчика і дівчинку ,якаа така рада за них,сижу у посміхаюся,пізніше подзвоню попитаю як вони.

• Нравится 4

Ооо яка гарна новина з самого ранку!!! Хай ростуть здорові, на радість батькам)

Изменено пользователем Monika_ter
  • Нравится 1

Monika_ter, дякую це в неї друга двійня вже,перші дівчатка такі прикольні.

• Нравится 3

Monika_ter, дякую це в неї друга двійня вже,перші дівчатка такі прикольні.

Огоооо, невже таке буває??!! Це приридні вагітності??

Monika_ter, ні вона така як ми тут всі.

Вона дівчат родила на 40 тижні сама,а цих родила на 37 ,в ночі її кр, ще вчора вечері знею транділа вона вдома була кажу родиш сьогодні,завтра не ще рано я доходжу до 5 числа, а в неї води відійшли в 12 ночі з кровю.

KKsu//,  я буду на узи у своего гинеколога. А как ты ходишь? Тебя твой доктор не смотрит? Если честно, я бы хотела к Фролову, если он лучший специалист. В последний раз я была у своего, и мне не очень понравилось как он делал узи, как стажер. У меня сложилось впечатление. Постоянно спрашивал у медсестры что это и это, это что отслойка? Она ему говорила все замеры и что матка такого-то размера. Или он был на чужом аппарате, или недостаточно опыта. Признаюсь, я до сих пор в сомнениях, правильный ли я сделала выбор своего врача. Думаю, может пока еще есть время до учета, записаться все-таки к Данылкив, мне его девочки тут советовали. Вот завтра узи, врядли наверное я запишусь именно на завтра к Фролову, там же всегда очереди записи.

метелик в пузику,  ого молодец знакомая!!!! Дай Бог ей отойти поскорей , а деткам вкусного молочка))

Yana-33,  я так поняла да, там заранее надо, но вообще именно узисты к кому я попадала все хорошие. Богомазовой мне не очень, но и то не могу сказать почему, притом что кузмич сказал у нее очень большой опыт, а так все хорошие узисты. Так что не переживай!

• Нравится 1

метелик в пузику, ого молодец знакомая!!!! Дай Бог ей отойти поскорей , а деткам вкусного молочка))

Yana-33, я так поняла да, там заранее надо, но вообще именно узисты к кому я попадала все хорошие. Богомазовой мне не очень, но и то не могу сказать почему, притом что кузмич сказал у нее очень большой опыт, а так все хорошие узисты. Так что не переживай!

поддерживаю насчет Богомазовой! Наглая зажравшаяся тетка. Была у нее как-то на УЗИ в другой клинике и могу сказать точно, что больше к ней по своей воле не пойду никогда, пусть у нее хоть 300 лет опыта! Может, она, конечно, в Исиде потише себя ведет, но вообще она ужасна :toks:

nastya2015,  ты тоже была у Кузмича на узи? Как твое впечатление? Ты извини что так спрашиваю, хочу успокоиться и остановить свой выбор.

поддерживаю насчет Богомазовой! Наглая зажравшаяся тетка. Была у нее как-то на УЗИ в другой клинике и могу сказать точно, что больше к ней по своей воле не пойду никогда, пусть у нее хоть 300 лет опыта! Может, она, конечно, в Исиде потише себя ведет, но вообще она ужасна :toks:

Девочки, спасибо, что подсказали. Я не уточнив к кому попала сразу к Фролову, я думала он там единственный врач-узист! Значит к этой Богомозовой не ногой!

Yana-33, как я хожу??? Хахаха!!! Я сама не понимаю как я хожу! Когда захотела тогда и пришла) за все это время была пару раз у Г, и то последний раз она меня пригласила, один раз здала все анализы, последний раз положили на кушетку. Следующий раз пойду после УЗИ с результатами мочи - это мы уже договорились)

Сразу видно темка беременных спозаранку такой движняк здесь!))))))) :D

• Нравится 2

//Berkana//,  да, наверно потише, но она вот не приятная что ли, и как то все так, по быстрому. Когда скрин делала, говорю а пол вы случайно не видите, а она ооо тут бы хоть то что нужно изменить а вам пол. Короче неприятная одним словом.

• Нравится 1

nastya2015, нажаль є такі хамки узистки ,в нас теж в приватній каббінеті є така противна,ще може кучу діагнозів поставить дитині,яких не має. Я раз за малим попала до неї бо моя відправила в 30 тижнів,то вона сказала що малий відстає врозвитку на два тижні і понеслося,мусила йти до іншої то та вшоці була каже вона що дура, але та лікарша як настрою не має то бережися,а як внастрої то нормальна кажуть але то дуже рідко буває.

Девочки, а если матка не твердая, немного тянет поясницу периодично, покалывает слева где яичник - это не тонус?

Yana-33,  конечно спрашивай. Знаешь я у него тоже раз УЗИ делала, с болями приехала, и тоже показалось что он очень аккуратно и долго смотрел. Но тем не менее рассмотрел, все ли в порядке, и что это не матка и с малышом все ок и на кресле очень аккуратно посмотрел. Т.е в общем и ничего. Но знаешь, я б тебе советовала, если есть хоть сомнения какие-то, запишись к тому же Данилкив , и поймешь, потому как если с самого начала что то не то, зачем себя терзать) ты платишь деньги за свой комфорт!!

• Нравится 1

Yana-33, это она у тебя так же может расти, так что Вибуркол-друг твой!)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...