Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

метелик в пузику,  афигеть можно((( как впечатлительных беременных можно так пугать? Она явно неадекватная(

Yana-33,  правильно Ксю пишет, в первом триместре у меня всегда где то что то болело( хотя и сейчас сючастенько, день покоя, потом день тянет(

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а если матка не твердая, немного тянет поясницу периодично, покалывает слева где яичник - это не тонус?

слева сигмовидная кишка, она воспаляется от фруктов, я прошлым летом тоже с ней мучилась
  • Нравится 1

KKsu//, nastya2015, *Счастье со мной*, спасибо, девули. Все, пойду прилягу и угомонюсь, а то снова в панику спадаю :think1:

• Нравится 2

nastya2015, у тебя тоже сейчас тебя теребит матка? У меня с четверга то по середине потянет, то со стороны Я. Постоянно какие-то ощущения. Я уже психанула начала ставить Вибуркол

KKsu//, да, главное день ещё ничего, а второй начинает то ноет, то тянет где то, тоже стала ставить вибуркол и на днях даже магне выпила, не знаю таки то ли это опять кишечник, то матка просто растет, но вибрукол особо не помогал, само через время как то проходило( что это ( чувствую пузо подросло так нормально это успокаивает)

KKsu//, nastya2015, Yana-33, Привіт. У мене постійно щось тяне, то з правого боку, то з лівого, то матка. Буває що прям стриляє в пах і в задній прохід (вибачте за подробиці). Майже кожних 10 днів ходжу на узі, бо впадаю в паніку. Лікар мій вже сердиться))) бо як не одне то друге. Я стою на обліку на оболоні в Ісіді.Як мені сказав узіст Вьюник М. що у всіх вагітних щось болить і стриляє, може навіть сильно боліти але це не значить що там щось не так! А взагалі мій лікар каже, носи з собою папаверін, ношпу і магне. Магне я п'ю ще з 7 тижня вагітності. А папаверіном користуюся коли відчуваю що щось не так. Вібуркол мені зовсім не допомагає.

Про узистів, була на оболоні у двох узистів, і двоє сподобалися - це Вьюник М. і ще жінка, не пам'ятаю, але все грамотно кожного разу обстежують і завжди заспокоюють і пояснюють чому там і там болить.

• Нравится 3

nastya2015, ну у меня сегодня пока спокойно, правда вчера на ночь поставила Вибуркол. Растёт ли живот не знаю, знаю что вес стоит на месте

Девочки, была сегодня у врача, взяли кровь, записал меня на 19 июля на УЗИ. Я хотела к Фролову, ну это ж всегда так, если специально, то не получиться)) Он в то время в отпуске, хвалил Рубан Я.А., она завотделением, сказал, что ни чем не уступает Фролову, может мне так понравиться, что захочу еще к ней пойти.

Как раз в перед день своего дня рождения, надеюсь мы узнаем пол))

Изменено пользователем Monika_ter
  • Нравится 6

Ксю, Настя у меня тоже периодически тянет живот.. я на отмене Лютеины, думала прогика не хватает, сдала анализ и как раз был 2й скрининг, шейку посмотрели вагинально - все Ок. длина, закрытая и т.д... я спросила "-чего же тянет живот"? . А врач и говорит это матка растет, темболее после 18-20 недели начинается активный рост и тянущие кратковременные ощущения это норма.

• Нравится 1

HannaS,  а хто лікар на Оболоні? Я у Вільга. Узіст - Яна Сопко. Дуже задоволена. Але післе 22 тиждня кожен день стріляє-тяне. Тонуса немає. Такий ріст..

KKsu//,  удалять буду ту, что на самом соске тк она не уйдет, нет ножки. Рекомендуют клинику Богомолец. Но я еще не тороплюсь.

• Нравится 1

Jillet//, я у Аліпової Н.Ф., я задоволена. А раніше як готувалася до ЕКО була у Червак Н.М., вона мені і конізацію робила - теж дуже люблю її, але вона була у відпустці, а мені потрібно було терміново стати на облік, тому пішла до Аліпової. Хотіла теж до Вільги, але в неї просто все зайнято на 2 місяці попереду))) але це не дивно, кажуть вона хороший лікар!

так- це вона, Яна Сопко. Дуже позитивний лікар. Бо Вьюник трохи бормотун, але як лікар - задоволена!

• Нравится 1

KKsu//,  а у меня растет вес , за прошлую неделю кг набрала) ну не нервничаю , все фигня, растет, значит надо))

Насчет тянет болит, мне многие мои говорили, что будет и болеть и тянуть, не морочить голову себе а пить валерьянку , так как от накручивания себя болит ещё больше)

• Нравится 2

KKsu//, а у меня растет вес , за прошлую неделю кг набрала) ну не нервничаю , все фигня, растет, значит надо))

Насчет тянет болит, мне многие мои говорили, что будет и болеть и тянуть, не морочить голову себе а пить валерьянку , так как от накручивания себя болит ещё больше)

повністю згодна! сама почала помічати, тільки починає боліти, я починаю панікувати, переживати і ще більше починає боліти))) Але брати себе в руки я так і не навчилася)
  • Нравится 1

zuki, О, спасибо! Успокоила! У меня как раз эти боли начались как стукнуло 18 недель.

Jillet//, я тоже не спешу, тем более ты сказала что на заживление 1-1,5 месяца

nastya2015, не я не нервничаю, я вообще очень спокойна. Но вопросы то остаются и я люблю знать ответы и понимать что происходит

KKsu//,  согласна, оттого и нервы что не понимаю что и как, и хочется бегать на УЗИ и проверять))

HannaS,  да , потому валерьянка, наше все)

Вышла сегодня в декрет. Шейка 35 мм, неделю назад отменила утрик. Всё в норме, кроме почки - пиэлоектазия левой почки плода, расширена лоханка на 6,6 мм, в 20 недель размер был 6,1 мм. Рахубинская говорит, что после родов ребёнок пописяет и эта патология может уйти.

Девочки у кого такое было? Пришла ли почка в норму?

С проблемой запора появилась другая- геморрой. Гиня сказала свечи Релиф. Кто, что принимал? Компресс из сырой картошки и свечка из неё же сняла шишку только на половину :(

KKsu//,  не паникуй, прорвемся )))). А я как то если честно, и не нервничаю вообще, единственное за 20 мин до скринга мысля промчала, вдруг что -то не так. А так вообще норма.... тянет живот, если не долго, то хрен с ним пусть тянет )))) облом вставать с кровати, хрен сним, валяюсь весь день перед телеком, стреляло в боку, ну и ладно... прошло ж )))) меня как то попустило с переживаниями после 1го скрининга. Сказать, что пофигист, ну так... не совсем )))

• Нравится 1

zuki, та я не паникую) не, мысли такие тоже бывает лезут, но я сразу гоню их прочь) я как ты типо пофигистка :D

Вик@Верю в чудо//,  привет! картошку надо прикладывать, а лучше сок картофельный в шприце запускать типа мини-клизьмв с недельку. Самое безобидное лечение геморроя. Еще флебодию пьют / сосудистый хирург назначает.

Скажи, скока у тебя была шейка, когда увеличивали дозу утрика?

Изменено пользователем Jillet//

Jillet//, недель в 16- 40мм, в 20недель -37 мм. Утрик увеличивали из-за тонуса

Вик@Верю в чудо//, с декретом тебя! Пусть все обойдется!

Девочки, вы меня убили, я записана на 1 скрининг к Богомазовой. Я ещё спросила как она как спец, мне сказали хорошая. И в интернете ничего плохого о ней не нашла. А теперь во мне посеялись сомнения:-(

Изменено пользователем Летучая
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, с декретом тебя! Пусть все обойдется!

Девочки, вы меня убили, я записана на 1 скрининг к Богомазовой. Я ещё спросила как она как спец, мне сказали хорошая. И в интернете ничего плохого о ней не нашла. А теперь во мне посеялись сомнения:-(

Хммм...даже не знаю, может стоит перезаписаться, если девочки говорят, что им она не понравилась!

Летучая, так перезапишись если не спокойно стало

Вышла сегодня в декрет. Шейка 35 мм, неделю назад отменила утрик. Всё в норме, кроме почки - пиэлоектазия левой почки плода, расширена лоханка на 6,6 мм, в 20 недель размер был 6,1 мм. Рахубинская говорит, что после родов ребёнок пописяет и эта патология может уйти.

Девочки у кого такое было? Пришла ли почка в норму?

С проблемой запора появилась другая- геморрой. Гиня сказала свечи Релиф. Кто, что принимал? Компресс из сырой картошки и свечка из неё же сняла шишку только на половину :(

Релиф мне не разрешили ,но по крайней мере на моем сроке . А картошка помогает хорошо .можно столетник ,но он временно

Летучая,  если не получится перезаписать счастье то не нервничай так, я у нее ж была на первом скрининге , ну просто не приятная, а как специалист лишнего вроде не наговорила не пугала, может тебе она и подойдёт, кто знает. Я у нее 2 раза была. А ты когда на скрининг?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...