Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

nastya2015,  20 июля

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И я уже так хочу на скрининг!!!!

Девочки, у кого нет проблем с щитовидкой, вы сдавали ТТГ, Т4 на ранних сроках? Я вот думаю что надо бы сдать, а потом еще раз думаю "а вдруг перед учетом заставят пересдавать"... И думаю надо или нет?

ДашкаДашка,  да. Я сдавала. При это ттг в 1м триме трк был оч низкий 0, 07 - гиня, терапевт и эндокринолог сказали что это ок, если свободный тестестерон в норме, он был в нлрме. Во 2м назначили пересдать, ттг 0,55 - это тоже ок. Эндоктринолог сказала, что самое важное, чтоб во 2м триместре в показателе ттг не должно быть нуля после запятой ;)

• Нравится 3

nastya2015, 20 июля

так у тебя куча времени перезаписаться)

Подскажите, кто был на утрике 200 утром и 200 200 вечером, какую дозу первой уменьшали??

Подскажите, кто был на утрике 200 утром и 200 200 вечером, какую дозу первой уменьшали??

утреннюю
  • Нравится 1

Девочки, у кого нет проблем с щитовидкой, вы сдавали ТТГ, Т4 на ранних сроках? Я вот думаю что надо бы сдать, а потом еще раз думаю "а вдруг перед учетом заставят пересдавать"... И думаю надо или нет?

Я сегодня здавала , эндокринолог сказала что уже можно проконтролировать

• Нравится 1

Летучая,  а так конечно перезапишись к кому то другому) времени ещё вагон))

у меня нет проблем тьфк-тьфу... я вообще не сдавала этот анализ вродебы. Как он расшифровывается?

у меня нет проблем тьфк-тьфу... я вообще не сдавала этот анализ вродебы. Как он расшифровывается?

Это стандарт для проверки щитовидки ,гормон который она вырабатывает . Тереотропный гормон называется,,

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, поздравляю с декретом!!!

А по поводу гемороя могу посоветовать облепиховые свечи!У меня после родов была такая шишка, что я даже не могла представить, как мне с ней бороться придется! Но каким было мое удивление, что от использования этих свечей от шишки не осталось и следа! Я даже не все 10 штук использовала.

По поводу веса плода - у меня ровно в 30 недель был 1580г, родила -3470,так что нормальный вес у ляли!

Изменено пользователем innachery
  • Нравится 1

Это стандарт для проверки щитовидки ,гормон который она вырабатывает . Тереотропный гормон называется,,

тю, я не сдавала этот анализ не до протокола не в Б ((

innachery, спасибо, попробую.

Я сдавала ТТГ недавно, он не изменился (я сдавала в мае перед переносом)

Вик@Верю в чудо//,  поздравляю с декретом! А ты его как-то оформляла?

Вик@Верю в чудо//,  поздравляю с декретом! А ты его как-то оформляла?

спасибо, я нет) Рахубинская да. Я только подписала бумагу, что не была на больничном и всё. Через 4 дня могу забрать документы

Вик@Верю в чудо//

Вика, с декретом и круглой красивой неделькой! :)

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  а что за документы, это для выплат? Больная тема ))

Привет! Приехали с узи. Масик сжимался внутри, пресс качал :) ЧСС 160 уд мин, размер на 9 неделек. Пуповинку показали, так смешно и мило. 14.07 первый скриннинг, анализы и постановка на учет. Зашла с мужем, он конечно под впечатлением, восторженно там подпрыгивал)) Сердечко слушали, оба смеялись. Но узи будет делать не Кузмич, а Богомазова, здесь писали что она не всем нравится, теперь и я насторожилась.

Я спросила за мясо, нужно ли его есть если не хо, Кузмич сказал кушать то, что хочется, но быстрые и вредные углеводы не есть. А я нажала на картоху, мороженое, печенье. :confusion: Все, рот на замок.

Изменено пользователем Yana-33
  • Нравится 7

Yana-33, поздравляю с УЗИ!!! Это всегда так волнительно и радостно смотреть на жизнь внутри себя)

А почему тебе запретили углеводы? Как же фрукты, крупы? Они же полезны.

тю, я не сдавала этот анализ не до протокола не в Б ((

Так может у тебя нет с ней проблем ты и не знала об этом . Я на учёте стою - поэтому мне необходимо в обязательном порядке

ДашкаДашка,  спасибо! :) Запрещенные нельзя, он имел ввиду сладости, белый хлеб, картошку. Я неточно написала. А каш вообще не хочется, только овсянку по утрам ем.

Yana-33,  поздравляю!!!!!! Да УЗИ это здорово!!!!!! Насчет что врач сказал забей вообще, я ем картошку, мороженое тоже почти каждый, никто не запрещал, а если запретит все равно буду) вот печенье и выпечку слава Богу не тянет, если потянет то да тут ограничусь) а так вообще не заморачивайся, мое мнение можно все но по чуть чуть)

• Нравится 2

Yana-33, поздравляю с УЗИ!!!!!

сложные углеводы (фрукты, крупы) кушать надо, а мороженое и всякие сладости лучше исключить. Я вчера вовремя не покушала и у меня давление нижнее грохнулось пришлось шоколадом с мороженным поднимать.

ДашкаДашка, спасибо! :) Запрещенные нельзя, он имел ввиду сладости, белый хлеб, картошку. Я неточно написала. А каш вообще не хочется, только овсянку по утрам ем.

овсянка это замечательно! Вот и кушай её)

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Буду чуточку есть, если приспичит. Нужно, конечно, себя немного в руках держать мне.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...