Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Yana-33,  да, без ограничений никак( но вот меня совсем поперло мороженое, оно мне даже от изжоги помогает, стараюсь день два продержатся, потом все равно одно ем)) а вот от магазиных сладостей себя держу в руках , стараюсь не поддаваться) прохожу мимо всех пирожных, тортиков и убеждаю что это оооочень не полезно, вроде пока помогало))))))))

• Нравится 1

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а скриннинг - это вагинальное узи, воду пить не надо? Я не уточнила.

Yana-33,  картошка молодая водянистая не во вред точно!

Скриннинг - по пузу делают узи, если чего не досмотрят, то вагинально.

• Нравится 2

nastya2015, я тоже раз в день мороженое употребляю)))

• Нравится 1

И я ем раз в день мороженное) Иногда и тортика кусочек позволяю. А вообще меня на сладкое не тянет. Вот оливками зелеными питалась бы круглосуточно))))))))

А вчера пробило, что хочу пирожок с капустой... Такой как бабушка когда-то делала, нежирный... И вот не знаю куда себя деть? Пирожки не умею делать)))) Попробую отделаться тушеной капустой. Если не отпустить - придется искать пирожок...

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//

Вика, с декретом и круглой красивой неделькой! :)

спасибо ;) обратный отсчёт линеечки начинает пугать

Вик@Верю в чудо//,  а что за документы, это для выплат? Больная тема ))

ещё не знаю. Заберу на следующих выходных, скажу

ДашкаДашка,  спасибо! :) Запрещенные нельзя, он имел ввиду сладости, белый хлеб, картошку. Я неточно написала. А каш вообще не хочется, только овсянку по утрам ем.

я хлеб заменила на хрустящие, житние хлебцы, вкусно и очень полезно. Даже в салат добавляю. А от белого хлеба только вред, и большое скопление газов, только кишечник будет тебя мучить, оно тебе надо?! Если уж сильно хочешь хлеб, слушай кусочек или 2 чёрного, но лучше житнего. А так супы, свежие овощи / салаты с оливковым маслом, мясо (телятина, кролик), говяжья печень, рыба скумбрия запечённая, икра красная, рыба красная. Из фруктов все ягоды, винограда лучше не есть вовсе, быстро наберешь вес. Девочки пишут, что изжога, а я не знаю, что это такое. Может правильно питаюсь. И главное кушать дробно, часто и по чуть-чуть
  • Нравится 3

Вик@Верю в чудо//,  спасибо за рекомендации ;) Ммм, хлебцы...Как давно я их не ела. Сегодня же куплю!

И я ем раз в день мороженное) Иногда и тортика кусочек позволяю. А вообще меня на сладкое не тянет. Вот оливками зелеными питалась бы круглосуточно))))))))

А вчера пробило, что хочу пирожок с капустой... Такой как бабушка когда-то делала, нежирный... И вот не знаю куда себя деть? Пирожки не умею делать)))) Попробую отделаться тушеной капустой. Если не отпустить - придется искать пирожок...

И я хочу пирожок не жареный ,а печеный. Не знаю где взять -пойду сегодня в Сильпо в кулинарию -потому что аж слюнки текут так пирожка хочетса:))

Yana-33, а, яйца и молочные продукты каждый день. А хлебцы я полюбила такие, самые вкусные как по мне

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, я прям прочувствовала твой страх по-поводу обратного отсчета, самой страшно стало) :strashno::D

• Нравится 1

belko, а я сдобу не люблю, так что мне надо жаренный.. Но не жирный. Куча запросов. Хуже всего, что я свое желание вчера мужу выдала в 23.00 и он сидел и не знал что делать... Толи ехать искать, толи усыпить меня)))))))))

А мы на днях вызвали такси (машина в ремонте), поехали в рыбный магазин за таранечкой соленой, я ею бредила неделю. За такси заплатили 160 грн, и купили рыбки на 40 грн :D Правда мне на следующий день было плоховато, мутило при мысли о рыбке, и отекла сильно.

• Нравится 1

Yana-33, ну ты конечно придумала. Это худший продукт для беременных. В этом году пострадало 6 человек от ботулизма с начала года и один умер

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 4

KKsu//,  подруга моя!!!!! И Дашок)))

• Нравится 2

Я тоже хочу "захотеть есть"!!!!!!!! Вся еда бесит!!!!!!!

Девочки,

была у Богомазовой на узи. Внепланово, правда, заведующая завела.

Тетка мне понравилась, не такой уж страшный этот черт. Все по делу.

• Нравится 3

KKsu//, подруга моя!!!!! И Дашок)))

А ты это только поняла?)))

_Myla_M_, потерпи ещё немного, во втором триместре полегчает

KKsu//,  та не, убедилась лишний раз!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Я тоже хочу "захотеть есть"!!!!!!!! Вся еда бесит!!!!!!!

со мной сейчас в больнице лежит девочка, у которой при первой Б токс был аж до родов... но малой родился 4кг,а она почти ничего не кушая набрала 17кг.

АлинкаКошка//, ты в больнице??? Что опять случилось? Я что-то пропустила? :blym:

АлинкаКошка//, ты в больнице??? Что опять случилось? Я что-то пропустила? :blym:

к сожалению да... с понедельника я в больнице. на работе началось кровотечение и я поехала... гематома есть.

АлинкаКошка//, держись! Гематома большая?

АлинкаКошка//, ёмаё, что ж такое??? Известно сколько лежать в больнице ?

АлинкаКошка//, береги себя и сыночка)

АлинкаКошка//, держись, береги масика и себя

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...