Delfira 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, это только у меня в городе Синево пострадало от кибер атаки и не работает, или по всей Украине? Пошла сдавать второй скрининг, а на дверях объявление - "Приходи вчера"))) Я бы раньше не особо расстроилась, но сейчас, выдержать утро и дорогу до лаборатории без завтрака - целое дело))) Обидненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, это только у меня в городе Синево пострадало от кибер атаки и не работает, или по всей Украине? Пошла сдавать второй скрининг, а на дверях объявление - "Приходи вчера"))) Я бы раньше не особо расстроилась, но сейчас, выдержать утро и дорогу до лаборатории без завтрака - целое дело))) Обидненько))) Все пострадали(( Я на КЛО не могла заправиться во вторник, еле доехала домой! А по поводу лабораторий не знаю. Сегодня уже заправилась и на роботе пока все работает, кроме программы МЕДОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, это правда что малина вызывает сокращения матки, и ее не рекомендуют есть? Или миф? Купили малины с мужем, а мне ее страшно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Я даже и не слышала о таком, недавно покупала, ела и все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Yana-33, помню у АН спрашивала насчет малинового варенья, говорила можно но не много, а вот со свежей как не знаю. Думаю если чуток есть то точно ничего не будет Я ем, стаканчик или на двоих или на 2 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Я тоже думаю, если в меру, то это не во вред. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, это только у меня в городе Синево пострадало от кибер атаки и не работает, или по всей Украине? Пошла сдавать второй скрининг, а на дверях объявление - "Приходи вчера"))) Я бы раньше не особо расстроилась, но сейчас, выдержать утро и дорогу до лаборатории без завтрака - целое дело))) Обидненько))) это пипиц!!! Я жду результат 2го скрининга должны были прислать в Вт как раз когда случилась кибер аттака, до сих пор нет, а мне завтра на прием к врачу ((( и все ничего так она в отпуск как раз завтра идет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, это правда что малина вызывает сокращения матки, и ее не рекомендуют есть? Или миф? Купили малины с мужем, а мне ее страшно есть. я тож о таком не слышала, по началу варенье малиновое с чаем, потом в мороженко добавляла. А на выходных была у родителей, там от пуза свежую лопала. По самочуствию все отлично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 это пипиц!!! Я жду результат 2го скрининга должны были прислать в Вт как раз когда случилась кибер аттака, до сих пор нет, а мне завтра на прием к врачу ((( и все ничего так она в отпуск как раз завтра идет ((( Мне в Синево сказали, что они не осуществляют забор анализов и не выдают результаты. Когда все заработает - не знают, говорят, звоните на горячую линию спрашивайте((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 АлинкаКошка//, а плацента у тебя поднялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, а накой мне консультация терапевта при постановке на учёт? Мне так тошно, жарко и так не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 zuki, вот блин( а ты им звонила, что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Летучая, А ещё лор, окулист и стоматолог))) правда к ним я уже будучи на учёте топала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 zuki, я на сайте читала, что результаты можно в Витаграмме смотреть. Не знаю как насчет того, чтоб скачать с сайта Синево. Во вторник я свои результаты скачала, а на почту ничего не пришло. Как раз это было в разгар кибератаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 За малину я тоже такого не слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Все пострадали(( Я на КЛО не могла заправиться во вторник, еле доехала домой! А по поводу лабораторий не знаю. Сегодня уже заправилась и на роботе пока все работает, кроме программы МЕДОК. Медок ведь связан с почтой? Или я путаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Delfira, меня пока к Лору не отправляли) а к остальным да, но к стоматологу не дошла ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Delfira, меня пока к Лору не отправляли) а к остальным да, но к стоматологу не дошла ещё Меня тоже! Вчорашній День Конституції подарував нам всім чудовий вихідний, а Ссылки скрыты. отримала найбажаніший подарунок – Євдокію. Как вам имя?? Кто-то уже думал про выбор имени?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Monika_ter, а как сокращенно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Monika_ter, а как сокращенно? Дуся наверное)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Я у всех побывала и у ЛОРа, и у зубника)))), и у окулиста и конечно у терапевта. По поводу имени тоже возникает вопрос: какое ласкательное будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Евдоня, Доня, Евдося, Евдоша, Дуся, Дуняша, Дуся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 KKsu//, я сегодня была к офтальмолога, отправила меня к ретинологу , так как под вопросом диагноз- дегенерация сетчатки обоих глаз. На следующей неделе иду к ретинологу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 KKsu//, я сегодня была к офтальмолога, отправила меня к ретинологу , так как под вопросом диагноз- дегенерация сетчатки обоих глаз. На следующей неделе иду к ретинологу( Ого. А как она определила или какие-то стмптомы были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 KKsu//, я сегодня была к офтальмолога, отправила меня к ретинологу , так как под вопросом диагноз- дегенерация сетчатки обоих глаз. На следующей неделе иду к ретинологу( Ты ездила в Світ Зору на Шмидта?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения