Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Девочки, это только у меня в городе Синево пострадало от кибер атаки и не работает, или по всей Украине? Пошла сдавать второй скрининг, а на дверях объявление - "Приходи вчера")))

Я бы раньше не особо расстроилась, но сейчас, выдержать утро и дорогу до лаборатории без завтрака - целое дело))) Обидненько)))

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, это только у меня в городе Синево пострадало от кибер атаки и не работает, или по всей Украине? Пошла сдавать второй скрининг, а на дверях объявление - "Приходи вчера")))

Я бы раньше не особо расстроилась, но сейчас, выдержать утро и дорогу до лаборатории без завтрака - целое дело))) Обидненько)))

Все пострадали(( Я на КЛО не могла заправиться во вторник, еле доехала домой! А по поводу лабораторий не знаю. Сегодня уже заправилась и на роботе пока все работает, кроме программы МЕДОК.

Девочки, это правда что малина вызывает сокращения матки, и ее не рекомендуют есть? Или миф?

Купили малины с мужем, а мне ее страшно есть.

Я даже и не слышала о таком, недавно покупала, ела и все ок!

• Нравится 1

Yana-33,  помню у АН спрашивала насчет малинового варенья, говорила можно но не много, а вот со свежей как не знаю. Думаю если чуток есть то точно ничего не будет

Я ем, стаканчик или на двоих или на 2 дня

• Нравится 1

Я тоже думаю, если в меру, то это не во вред.

это пипиц!!! Я жду результат 2го скрининга должны были прислать в Вт как раз когда случилась кибер аттака, до сих пор нет, а мне завтра на прием к врачу ((( и все ничего так она в отпуск как раз завтра идет (((

Девочки, это правда что малина вызывает сокращения матки, и ее не рекомендуют есть? Или миф?

Купили малины с мужем, а мне ее страшно есть.

я тож о таком не слышала, по началу варенье малиновое с чаем, потом в мороженко добавляла. А на выходных была у родителей, там от пуза свежую лопала. По самочуствию все отлично.

• Нравится 2

это пипиц!!! Я жду результат 2го скрининга должны были прислать в Вт как раз когда случилась кибер аттака, до сих пор нет, а мне завтра на прием к врачу ((( и все ничего так она в отпуск как раз завтра идет (((

Мне в Синево сказали, что они не осуществляют забор анализов и не выдают результаты. Когда все заработает - не знают, говорят, звоните на горячую линию спрашивайте(((

АлинкаКошка//, а плацента у тебя поднялась?

Девочки, а накой мне консультация терапевта при постановке на учёт? Мне так тошно, жарко и так не хочется.

zuki,  вот блин( а ты им звонила, что говорят?

Летучая

А ещё лор, окулист и стоматолог))) правда к ним я уже будучи на учёте топала...

• Нравится 1

zuki, я на сайте читала, что результаты можно в Витаграмме смотреть. Не знаю как насчет того, чтоб скачать с сайта Синево. Во вторник я свои результаты скачала, а на почту ничего не пришло. Как раз это было в разгар кибератаки.

За малину я тоже такого не слышала.

• Нравится 1

Все пострадали(( Я на КЛО не могла заправиться во вторник, еле доехала домой! А по поводу лабораторий не знаю. Сегодня уже заправилась и на роботе пока все работает, кроме программы МЕДОК.

Медок ведь связан с почтой? Или я путаю

Delfira,  меня пока к Лору не отправляли) а к остальным да, но к стоматологу не дошла ещё

Delfira, меня пока к Лору не отправляли) а к остальным да, но к стоматологу не дошла ещё

Меня тоже!

Вчорашній День Конституції подарував нам всім чудовий вихідний, а

Ссылки скрыты.

отримала найбажаніший подарунок – Євдокію.

Как вам имя?? Кто-то уже думал про выбор имени??

Monika_ter,  а как сокращенно?

• Нравится 1

Monika_ter, а как сокращенно?

Дуся наверное))
  • Нравится 2

Я у всех побывала и у ЛОРа, и у зубника)))), и у окулиста и конечно у терапевта.

По поводу имени тоже возникает вопрос: какое ласкательное будет?

Евдоня, Доня, Евдося, Евдоша, Дуся, Дуняша, Дуся.

KKsu//, я сегодня была к офтальмолога, отправила меня к ретинологу , так как под вопросом диагноз- дегенерация сетчатки обоих глаз. На следующей неделе иду к ретинологу(

KKsu//, я сегодня была к офтальмолога, отправила меня к ретинологу , так как под вопросом диагноз- дегенерация сетчатки обоих глаз. На следующей неделе иду к ретинологу(

Ого. А как она определила или какие-то стмптомы были?

KKsu//, я сегодня была к офтальмолога, отправила меня к ретинологу , так как под вопросом диагноз- дегенерация сетчатки обоих глаз. На следующей неделе иду к ретинологу(

Ты ездила в Світ Зору на Шмидта??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...