Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

АлинкаКошка//, а плацента у тебя поднялась?

та не очень. 8мм от края зева. лежать не знаю сколько... но так тяжело. морально и физически тоже. дома легче и условия лучше

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АлинкаКошка//, не переживай все наладится!

у меня тоже такое было на твоем сроке!

та не очень. 8мм от края зева. лежать не знаю сколько... но так тяжело. морально и физически тоже. дома легче и условия лучше

Та да-тяжело в больнице:( Но ничего-это временно. Главное чтобы все наладилось!

KKsu//, я сегодня была к офтальмолога, отправила меня к ретинологу , так как под вопросом диагноз- дегенерация сетчатки обоих глаз. На следующей неделе иду к ретинологу(

ого, вот это тебя угораздило!!! А у тебя вообще когда-либо были проблемы с зрением? Откуда вообще зверь такой?

АлинкаКошка//, Алиночка, держись!!! Мы молимся за тебя и сыночка!

Заходила в Витограмму, нет моих анализов наверное не успели загрузить в базу . Переживаю, чтоб перездавать не пришлось ((

Меня тоже!

Вчорашній День Конституції подарував нам всім чудовий вихідний, а

Ссылки скрыты.

отримала найбажаніший подарунок – Євдокію.

Как вам имя?? Кто-то уже думал про выбор имени??

Вітаємо Фреймут з Дуняшею.

Я не смогла бы так назвать ребенка. Я консервативна в этом вопросе.

KKsu//, я сегодня была к офтальмолога, отправила меня к ретинологу , так как под вопросом диагноз- дегенерация сетчатки обоих глаз. На следующей неделе иду к ретинологу(

Ничего себе, я и врача такого не знаю ретинолога. А вообще как у тебя со зрением были проблемы? Ты не волнуйся, все будет хорошо!

Евдоня, Доня, Евдося, Евдоша, Дуся, Дуняша, Дуся.

мне нравится Доня, но вряли назвала дочь, хоть и нравятся старинные имена. А вот муж - консерватор.

Что то к нам в темку давно новеньких не подвозили...)))

На самом деле получается, что летом - затишье...

• Нравится 1

Да, действительно давненько новых пузиков не было.

Ой девочки, нет никогда никаких проблем, и вижу хорошо , подтвердили, все хорошо, но вот на аппарате их она увидела что там что то не так, именно на сетчатке, когда в низ смотрю. Но для уверенности отправила к этому врачу. Сама первый раз услышала о нем. Это врач что занимается конкретно сетчаткой глаза. Да , это в свит зору я была, направление с исиды. Спасибо девочки, да даст Бог все хорошо будет.

nastya2015, дай Б...г все будет хорошо!

А у меня как обычно вечерняя изжога(

Привет. У кого-то грудь переставала болеть на 9 неделе? Меня это беспокоит. И я забыла спросить длину шейки на узи. Две недели назад была 38 мм. Иногда чувствую показывания в ней как буд-то. Это же не может означать укорачивание? И еще тянет живот и поясницу, Вибуркол ставлю. Опять переживаю. Как же успокоить свои мысли... Узи аж 14.07

Изменено пользователем Yana-33

Yana-33, переставала несколько раз до 12 недель, меня это пугало наверно как никого другого здесь, я просто знала, что у меня это показатель ЗБ.... но как оказалось, это норма и прислушиваться к груди не стоит, она живет своей жизнью!!! На счёт тянущего живота, у меня все время тянуло, кололо, распирало, к слову ни одной свечи не вставила, просто лежала и все проходило само

Смотрю сейчас у беременяшек срок +/- 1 месяц, классно, как начнёте все рожать, как мы в прошлом году, каждую неделю кто то рожал!

• Нравится 9

Yana-33,  Привет! Грудь у меня перестала болеть ещё при отмене инжесты, сейчас просто тяжёлая и когда-никогда напоминает о себе. Видать уже увеличилась до нужного размера))) К врачу мне 12 июля, так что тоже дни считаю...

• Нравится 1

nastya2015, может врач просто перестраховывается, ты заранее не расстраивайся, посмотрим что скажет ретинолог.

Девочки, у меня пропал аппетит. Ничего не хочу, не полезного, не вредного, персик, йогурт и больше ничего. Наверно из за жары.

*Счастье со мной*,  спасибо, постараюсь отключить мысли.

В очикуванні дива,  тогда будем ждать узи вместе :)

• Нравится 1

Привет. У кого-то грудь переставала болеть на 9 неделе? Меня это беспокоит. И я забыла спросить длину шейки на узи. Две недели назад была 38 мм. Иногда чувствую показывания в ней как буд-то. Это же не может означать укорачивание? И еще тянет живот и поясницу, Вибуркол ставлю. Опять переживаю. Как же успокоить свои мысли... Узи аж 14.07

у тебя срок один в один с моим был)
  • Нравится 1

Летучая, у меня аналогично. Часто ем через не хочу, лишь бы не тошнило. Может это и из-за жары, но помню что в помещении с кондером у меня всегда был нормальный аппетит.

• Нравится 1

KKsu//,  о изжога тоже меня накрывала, прям несколько дней, но потом прошло, сейчас пока нет( меня очень от нее спасала пару глотков Лужанская 7,

Летучая,  ага, да тут лучше перебдеть, надеюсь не подтвердится. Апетит наверно да из за жары может быть.

Yana-33,  не переживай!!! Я постоянно особенно в первом триместре ходила, у меня все время что то где то болело, в основном в низу живота,это период такой, что будешь переживать, это надо пережить!!! У меня не грудь , а бидоны, и они с самого начала как начали расти так и не останавливаются( а болели тока в начале сильно, сейчас если забуду майку одеть , и то не очень, так что подтверждаю со своей колокольни , грудь не показатель. Знаю девочки у нее сразу почти перестала болеть, она из за этого очень переживала что нет признаков, а на самом деле все ок

Изменено пользователем nastya2015
  • Нравится 2

Yana-33, вот не обращай внимание на свою грудь! Она у меня до сих пор спит, может быть на пол размера увеличилась. Твои покалывания это рост твоей матки, шея укорачивается бессимптомно. Твоё тело сейчас меняется, организм перестраивается ему и так тяжело а ты ещё и со своими переживаниями))) а ну отставить!) мысли прочь! У тебя все хорошо!

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Я успокоилась уже, поела сырников и подтошнило)) Простите меня, паникершу.

nastya2015, нее, Настя, у меня она каждый вечер в большей или меньшей степени(

Yana-33, нормально! Это твоя не последняя паника, к сожалению)))

Yana-33, у мене перестала боліти десь в 10-11 тижнів, може зменшили гормони. А з доцею не боліла взагалі.

• Нравится 1

у меня ни дня грудь не болела. Вообще не показатель. А укорачивание шейки без узи не определить. Она не даёт никаких симптомов, я уже своего ГИ спрашивала. И кололо, болело, стреляло всё и долго. Это беременность, детка. Привыкай. 3й триместр вообще "весёлый"
  • Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, Вика, а какой триместр ты бы охарактеризовала как самый лёгкий?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...