Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

KKsu//,  бедняжка , изжога это попа , извените, я ее так ненавижу, она меня когда то до беременности достала, всегда обострялась на осень( но что поделать, надо пережить!!! Ну что шевелюхи пошли? У меня нет( сидит в засаде)))

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня пока тоже все тихо, а уже так хочется шевелюх))

Привіт як ви тут пузатики ,ми на озері вже третій день на Світязі ,ляпота тут і мій токс з ацетоном пройшов.

• Нравится 9

Девочки, а вот вопрос. Вы делаете то что нужно или то , что хочется? Я такая ленивая стала. Все время хочется полежать отдохнуть. А мама моя ругается-говорит надо утром или вечером ходить гулять дышать аоздухом. Утром я еще как никак могу погулять. А вечером пока жара спадет, я уже с подушкой в кровати и никак себя не застпвлю выйти и ходить круги наматывать и дышать воздухом. А как вы? Заставляете себя или не очень?

Я на ногах с 6-30, дорога, работа, обеденная прогулка, потом опять дорога домой) Вечером я просто выжатой лимон, кушаю и спать, зато утром опять готова горы переворачивать))

Дышу свежим воздухом на выходных в селе, хожу с собакой гулять!

Изменено пользователем Monika_ter
  • Нравится 1

nastya2015, аналогично, мать, сидит козявка и партизанит там, маму нервирует)))

я сегодня проснулась выпила воды и такая: до сих пор изжога? С утра??? Сразу попустило...

У меня пока тоже все тихо, а уже так хочется шевелюх))

а как нам уже хочется!))

метелик в пузику, так тебе на озере надо жить!)

belko, у меня выбора нет, у меня собака которую надо два раза в день выгулять, так что минимум 5км в день я прохожу и так уже 9 лет день в день) :sorry:

• Нравится 4

KKsu//, ага точно до понеділка ще тут поживу.

Всім привіт! Вчора писали щодо малини, була я вчора у свого лікаря, вона сказала що малину їсти не бажано, але якщо дуже хочеться то пів стакана це максимум.

Скажіть у когось поясниця боліла на 16-17 тижні?? сиджу на роботі і просто вмираю(((

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, Вика, а какой триместр ты бы охарактеризовала как самый лёгкий?

конечно 2й.

belko, я в первом и втором триместре гуляла по 4 часа в день с собакой. Сейчас только вечером 2 часа, мне уже сложно, ноги еле волочу, отёки и плюс 18,5 кг на себе носить сложно, писять хочу каждые 5 минут, одышка, дыхание просто спирает. При жаре головокружения, если не могу вдохнуть теряю сознание и потом прихожу в чувства 2 часа под кондиционером. Бандаж одела в 30 недель, дак пояснице легче стало. Но седалишные кости болят когда хожу, а спать вообще не реально, боки как молотком отбили. Чувствую себя ципленком табака. Но везде пишут, чем лучше размягчаться кости, тем легче пройдут роды. Так что, терплю боль, но хожу.

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 4

HannaS,  спасибо за инфо про малину. Это я спрашивала.

• Нравится 1

Спасибо девочки . Вы молодцы что гуляете и работаете. Надо взять себя в руки и гулять вечером ходить хоть час. А то скоро обрасту жиром:) я просто дома работаю и и у меня соблазн прыгнуть в кроватку только захотелось.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  привет! Ты кровь на сахарный диабет сдавала? Сколько надо по времени там торчать? Велено с лимоном прийти )

метелик в пузику,  классс!!!! Это так здорово!!!!!!! Замечательно!! Наконец то насладиться своим состоянием!!!!

belko,  я тоже дома сижу, и тоже не очется одитб, но наверно больше потому как одной ходить туда сюда просто не прёт( я один раз в день выхожу , на час, полтора, и все, или вечером или днем. И то придумываю себе задания и иду куда то.

KKsu//,  да, партизанят наши пузожители)) вроде и не тороплю, терпеливо жду, но где то там беременные гормоны всякое нашёптывает)))) уду 5 у врача буду спрашивать, если до этого не проявит себя)

Хотя, что он скажет? Ждите? Главное чтоб все хорошо с ребенком было!

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//,ох, бедняжка! Держись скоро увидишь пузожителя!

И спасибо за подробное описание, будем готовиться)

• Нравится 1

HannaS, спина болить з дня пункції, поки приступ не пройде 6табл магне В6, потім ще тиждень по 1. І вправа "кішка" тільки дуже м'ягко і повільно. У мене це гормонально на місячні таке ж.

Я сьогодні нарешті стала на облік. Такий список аналізів.... В ту вагітність такого не було.

• Нравится 2

Отчет... была у своего куратора... судороги в икре - назначила анализы :магний, калий и кальций ионизировпнный. при давлении - цитрамон 1т., кофе, шоколад и как ни странно сладкое ))) я даже переспросила..)) спросила у неё про гемморой (пью для профилактики флебодию) типо мне кажется, что появляется этот Г.. а она назначила еще Коаулограмму и Д-димер. Про малину чето не спросила (

Вик@Верю в чудо//,  привет! Ты кровь на сахарный диабет сдавала? Сколько надо по времени там торчать? Велено с лимоном прийти )

2 часа ждать, сделай лимонный фреш в маленькую бутылку, туда и глюкозу потом с водой, шейкер сделаешь, пол лимона хватит. Я целый выдавала нам с Мариной на двоих хватило
  • Нравится 2

Jillet//,  во сколько недель тебе будут делать тест с клюкозой? Мне сказали часа 3 будешь сидеть на тест на глюкозу (((

zuki, я в 25 недель сдавала, Марина Азиль в 23 вместе со мной

Вик@Верю в чудо//,ох, бедняжка! Держись скоро увидишь пузожителя!

И спасибо за подробное описание, будем готовиться)

но-но-но. Тут очередь, сначала Шушенька, Вишенька, banderolla, потом я, Азиль, Ялинка, Jillet, Алина, nastya2015, zuki, ты) и ещё куча девочек дальше в очереди))) Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, с лимоном было даже вкусно).

• Нравится 1

zuki, я в 25 недель сдавала, Марина Азиль в 23 вместе со мной

но-но-но. Тут очередь, сначала Шушенька, Вишенька, banderolla, потом я, Азиль, Ялинка, Jillet, Алина, nastya2015, zuki, ты) и ещё куча девочек дальше в очереди)))

Там еще за Шушенькой Персикк)

А после banderolla или тебя еще KElenka

Надо табличку)))))

• Нравится 3

zuki, я в 25 недель сдавала, Марина Азиль в 23 вместе со мной

но-но-но. Тут очередь, сначала Шушенька, Вишенька, banderolla, потом я, Азиль, Ялинка, Jillet, Алина, nastya2015, zuki, ты) и ещё куча девочек дальше в очереди)))

как очередь за колбасой ))))
  • Нравится 4

Jillet//,  во сколько недель тебе будут делать тест с клюкозой? Мне сказали часа 3 будешь сидеть на тест на глюкозу (((

в 23,6 назначили.

Вик@Верю в чудо//,  спасибо ))

А тобишь в 23 можно сдать на глюкозу? Мне сказали на 24 нед, а я буду в больнице на 23 вот и думаю, чего 2раза ездить )) сдам на 23 неделе

natо4ка, я п'ю магне з 7 тижня по 2 таб. 3 рази в день. Поясниця раніше боліла періодами, але я навіть не звертала увагу. А тут реально сидіти не можу(( пов'язую це з сидячою роботою, от напевно вже і важко так.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...