Gavrushechka 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Gavrushechka, все забываю спросить...ты не забыла окислитель добавить в краску?)))) Ты подушку купила? У меня ж первый раз вышел комедийный, я смешала окислитель с бальзамом вместо краски. И намазала, получился просто амбец. Я крашу только корни, вот и получились у меня рыженькие с сединой.... Пришлось через две недели красить заново)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки привет! Всех с новым домиком!!! Девочки , у меня вопрос по поводу поливитаминов, пью элевит, врач с женской консультации говорит допей и все, лето много овощей и фруктов,за чем ещё пить что то. Вот и я задумалась пить все время или до осени не пить, а в сентябре-октябре начать пить опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Dasha1625, мне вообще запретили пить Элевит, сказали: подожди до сентября, там и начнешь. А я реально вот подумала, сколько я ем тех фруктов-овощей, молочного...не скажу, что получаю полный спектр витаминов, которые в Элевите есть. В очереди в ЖК говорила с девочками, то всем говорят ничего не пить и все пьют Элевит сами. А я пью, поскольку у меня строк годности витаминов до сентября...вот и допью их. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Gavrushechka, я когда-то пробовала моющее Эмвей, мне понравилось. Но это было давно. На своем опыте теперь могу сказать, что все-таки обычные моющие средства вредны. Ночью чесались руки и ноги и это явно от того, что я вчера драила кухню. Не буду больше ими пользоваться. А где ты заказываешь Эмвей, где-то на сайте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Елена Киев, ну репродуктолог сказал по желанию,хочеш пей хочеш нет) Я просто то что было допила) Ну овощей и молочки я тоже ем может не так как хотелось, но фруктами почти питаюсь))) У родителей частный дом,а в этом году урожай практически всего) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetusia 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Я пропила курс поливитаминов еще зимой, а сейчас столько фруктов и овощей, что смысла в них не вижу. Мне врач говорила, если питание нормальное, т.е в рационе есть мясо, рыба, овощи, фрукты - то ни какие дополнительные витамины не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки, по поводу витаминов, то тут у каждого врача свой подход...Если доверяете врачу - делайте как он говорит. Мой врач, к примеру, назначает много всего, хотя я вообще не любитель таблеток и лишний раз и не выпью, однако этому врачу я доверяю... ЭЛЕВИТ он мне заменил на Витрум пренатал форте - сказал, что они лучше, ну и йод там есть (в Элевите нет). Ну и если почитать в моём графике - я кучу всего ещё принимаю...И это при том, что я вполне полноценно питаюсь...Даже токса как такового не было, т. к. принимала капли, что врач написал...Самочувствие у меня хорошее, даже хожу на фитнес для беременных (напомню, что у меня двойня), поэтому по поводу витаминов: сколько врачей - столько и мнений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 У меня кроме утрожестана ничего и не осталось. Проблемы некоторые были, но токса вообще не было и гемоглобин как не странно 134. А врачу которого я видела пару раз как то особо не доверишся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Gavrushechka, я когда-то пробовала моющее Эмвей, мне понравилось. Но это было давно. На своем опыте теперь могу сказать, что все-таки обычные моющие средства вредны. Ночью чесались руки и ноги и это явно от того, что я вчера драила кухню. Не буду больше ими пользоваться. А где ты заказываешь Эмвей, где-то на сайте? У меня знакомая занимается, это ж вроде как сетевой маркетинг. Поспрашивай в своем окружении уверена, что найдется человек который где-то его берет. Девочки привет! Всех с новым домиком!!! Девочки , у меня вопрос по поводу поливитаминов, пью элевит, врач с женской консультации говорит допей и все, лето много овощей и фруктов,за чем ещё пить что то. Вот и я задумалась пить все время или до осени не пить, а в сентябре-октябре начать пить опять. Я пью Оромол Натал, цена конечно у него ого го, но зато он лучше усваивается. Г когда узнала, что его пью похвалила и сказала пить до конца Б, говорит очень хорошие витамины. Еще хвалят Фемибион. Изменено 6 июля 2015 пользователем Gavrushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Говерла,а как часто ты шейку мониторишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Говерла,а как часто ты шейку мониторишь? Вообще не часто...Получается во время УЗИ, а УЗИ делаю где-то 1 раз в 1,5 месяца... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Dasha1625, а сколько у тебя утрика сейчас? Девочки, началось моё всемирное признание! Вышли утром с мужем на работу, а у меня платье животик подчеркивает, как раз там бант! Я мужу: ой, что-то палево! Муж: ну всё, сегодня все узнают! Я ж перепуганная хожу по работе, спинку ровно...никто ничего. И тут все разошлись по магазинам и по делам...остались мы с директором вдвоем...я ему: вы заняты? Он: да, очень! Я: а я больничный закрыла! Он: та он тебе нужен? Я же тебе всю ЗП выплатил! Я ему: ну вы понимаете, это не последний больничный, где-то в декабре будет ещё по беременности. А он как покраснеет, улыбка до ушей: поздравляю, мы тебе декретные выплатим, надо договориться, сможешь удаленно работать, если что. Я ж ему: спасибо, но давайте потом об этом, а то у меня проблемы со здоровьем, я вам просто должна была сказать, а другим - боюсь. Он: я понимаю, главное чтобы со здоровьем всё хорошо было, потом поговорим о деньгах. Короче зря я боялась! Потом сидел, поглядывал на меня и улыбался Говорит: будешь в декрете - может тоже работать будешь. А я ему: возможно у меня двойня будет, вы уверены, что смогу? Он: ты как-то нервно это говоришь. Изменено 6 июля 2015 пользователем Елена Киев 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Елена Киев, неделю назад было 600 (200-200-200) . Сдала прогестерон 134 при нормах первого триместра 9-90. Снизила до 400 как и репродуктолог говорила. Дальше планирую сдавать и понижать каждие две недели на 100 если все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Девочки вопрос, у меня утрик 200-200, ттТТ нечего не беспокоит, до скрининга не стоит понижать 100-200 с 10 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлоеИмя 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Всем привет) хорошо,что создали группу) Orthomol Natal ого-гошечки сколько стоит и это всего на месяц)Ищу сейчас новые витамины от Элевита стали ступни отекать сделала перерыв на недельку и все прошло,а вчера опять выпила и опять 25 нужно заменить,попробую фемибион Мы коляску уже купили АВС design б/у в отличном состоянии за 10 тыс.Надеюсь она будет удобной для нас) Завтра иду к Мельнику на узи в 4 роддом по рекомендации генетика (кордантность развития смотреть) уже нервничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мишина Зайка//, Сдай прогестерон. Если в средних значениях или выше - 100 можно убрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Мишина Зайка//, Сдай прогестерон. Если в средних значениях или выше - 100 можно убрать. наверно так и сделаю, хотя сыкотно. Девочки я вообще не ощущаю себя беременной- это хорошо? Пипец, опять я на кипише. Муж говорит,то тебя мутило и лежала до обеда,то сейчас огурец опять кипишуешь...Не стоит бежать на УЗИ как дурная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Всем привет) хорошо,что создали группу) Orthomol Natal ого-гошечки сколько стоит и это всего на месяц) Завтра иду к Мельнику на узи в 4 роддом по рекомендации генетика (кордантность развития смотреть) уже нервничаю Да, меня саму жаба давит. Но муж настаивает, да еще и Г при нем похвалила их, не лает перейти на фемибион. Говорит что малышу нужно самое лучшее. А что такое корданность развития? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 У меня ж первый раз вышел комедийный, я смешала окислитель с бальзамом вместо краски. И намазала, получился просто амбец. Я крашу только корни, вот и получились у меня рыженькие с сединой.... Пришлось через две недели красить заново)))) Дак может поэтому беременным лучше не красить волосы потому что у них мозг беременный, одним окслителем красятся, а не потому что - это вредно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлоеИмя 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Gavrushechka Это,как объяснил мне генетик, с 24-26 неделю смотрят чтоб оба плода развивались одинаково.Хотя на узи вроде и так всегда это смотрят,короче не знаю она в заключении такие каракули написала я не могу расшифровать Изменено 6 июля 2015 пользователем СветлоеИмя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Это,как объяснил мне генетик, с 24-26 неделю смотрят чтоб оба плода развивались одинаково. Гм...мне с 24 на 26 неделе генетик рекомендовала допплерометрию, но она делается для осмотра кровотоков у деток их плацент, кровеносной системы, но никак не для того, о чём ты написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//TanyaChan// 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Девочки я вообще не ощущаю себя беременной- это хорошо? Пипец, опять я на кипише. Муж говорит,то тебя мутило и лежала до обеда,то сейчас огурец опять кипишуешь...Не стоит бежать на УЗИ как дурная? У меня тоже никаких ощущений. Тошнотиков нет, только хочется то того то этого, всякого-разного. Говерла, а я вот об анализе на прогестерон хочу поговорить. Т. е. у тебя этот анализ был показательным? Я имею ввиду, что одновременно с понижением прогика были и реальные угрозы в виде кровотечения? Ну просто мне не хочется делать выводы только по одному анализу. У меня было 32 при норме 11-90 и при этом никаких болей, выделений не наблюдалось. Да и в нэте пишут, что или анализ во время Б. не показателен или что собственный прогик вырабатывается уже с 8-й недели, начинает по крайней мере. И в конце-концов я доверяю своему врачу из Импланта, почему-то же она уменьшает утрик уже начиная с 7-й или 8-й недели? Одним словом, вопрос, можно ли ориентироваться ТОЛЬКО на результаты анализа на прогестерон при снижении дозы утрика? Изменено 6 июля 2015 пользователем //TanyaChan// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 6 июля 2015 Автор Поделиться 6 июля 2015 Девочки, кто какие книжки читает об уходе за новорожденными, ГВ, закаливании и т.д. Я читаю Комаровского, но хотелось бы еще парочку точек зрения изучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлоеИмя 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Говерла, а допплерометрию она написала в 32-34 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Говерла 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 (изменено) Говерла, а я вот об анализе на прогестерон хочу поговорить. Т. е. у тебя этот анализ был показательным? Я имею ввиду, что одновременно с понижением прогика были и реальные угрозы в виде кровотечения? К сожалению, я не мониторила прогик на ранних сроках - врач не говорил об этом, а я сама как-то не додумалась. Но точно помню, что только начала снижать поддержку, так кровотечение началось - связано оно было с понижением прогика или нет - теперь неизвестно...После двух кровотечений меня вернули на 2 укола инжесты и 2 утрика по 200...Сказал врач убрать 1 инжесту если хотя бы 10 дней не будет мазаться - мазалось, поэтому и дальше сидела на такой дозировке...Мазало хоть чуток фактически до 13 недели и всё это время я сидела на 2 инжестах и 2 утриках...С 14 недели перешла на 1 инжесту+утрик...Потом постепенно инжесту убрала, оставила только утрик (сначала 400, потом 300, теперь 200)...У меня и до беременности прогик был не айс - ниже среднего значения всегда. Когда врач сказал понижать дозировку утрика - я тогда уже стала мониторить прогестерон и то - сама напросилась...Поэтому наверняка я тебе не могу ответить на твой вопрос...((( СветлоеИмя, фиг его знает...Я тут порылась в инете, сроки разные, но диапазон - от 20 до 26 недели беременности. В 32, вроде, 3 скрининг уже делают...Чисто логически, то если ребёнку/детям не хватает кислорода, что определяется на допплерометрии, то делать допплер на 32 неделе уже поздновато будет - опять же это мои умозаключения, не основанные на каких-либо знаниях... Изменено 6 июля 2015 пользователем Говерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения