Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Значить то не таке. Попробуй вправу роби, вона м'язи розслабляє

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что то к нам в темку давно новеньких не подвозили...)))

На самом деле получается, что летом - затишье...

Тоже об этом думала;))))

Yana-33

Ян, я всё хотела тебя спросить, а каие у тебя были показания, что ты к ЭКО готовилась??? Интересно просто;)

Девооооонькиииииии!!!!!

3 часа дня, а я не бэкала. Утром пошли с мамой в парк, я от лавки до лавки ходила, от лежания мышцы атрофировались. -10кг за 6 недель токса!!!! Сегодня даже шутки шутила и съела кусочек хека. Брови у меня как у девчонки из 6-го класса - лес;))) ногти свои длиннющие, хочется что бы становилось лучше с каждым днём. Жду скрининга и домой, оч к мужу хочу.

• Нравится 3

Там еще за Шушенькой Персикк)

А после banderolla или тебя еще KElenka

Надо табличку)))))

да, у Шушеньки сегодня 36 недель, а у Персикк 36 через 2 дня. KElenka за мной с разницей в 2 дня) Так что, тут жребий... Кто первый)
  • Нравится 3

_Myla_M_, АН поставила диагноз аденомиоз и эндометриоз, и спермограмма типо плохая была, это говорили два врача.

Я очень рада, что тебя отпустил токс :)

Изменено пользователем Yana-33

Читала график Наталки Полтавки про роды и плакала.

• Нравится 2

HannaS, ура, наконец линеечка!!!! Красота)

_Myla_M_, очень рада, что тебе уже лучше!!!

Вик@Верю в чудо//, о дааа.. я тоже читала взахлеб с морем эмоций. Так все расписала!!!

• Нравится 4

HannaS, ура, наконец линеечка!!!! Красота)

_Myla_M_, очень рада, что тебе уже лучше!!!

Вик@Верю в чудо//, о дааа.. я тоже читала взахлеб с морем эмоций. Так все расписала!!!

Сбросьте ссылку на ее страницу!

да, у Шушеньки сегодня 36 недель, а у Персикк 36 через 2 дня. KElenka за мной с разницей в 2 дня) Так что, тут жребий... Кто первый)

Ну я надеюсь, что мы будем августовские, хотя все с меня прикалываются по этому поводу. Просто у моей свекрови 28 августа ДР и хочется либо наверняка до и уже совсем позже.

• Нравится 2

домой не отпускают... выделения меньше, но есть... сколько ж они будут!!! и лечиться нечем особо. сегодня даже появилось покалывание в шейке (( боюсь

Ну я надеюсь, что мы будем августовские, хотя все с меня прикалываются по этому поводу. Просто у моей свекрови 28 августа ДР и хочется либо наверняка до и уже совсем позже.

гггг, у моей 10 июля ДР, у свекра 20 августа и они ещё не знают, что я беременная. Узнают, наверное, как ребёнка покрестим))))
  • Нравится 5

АлинкаКошка//, что ж такое((((( Держись и думай только о хорошем! Малыш все чувствует.

Изменено пользователем ДашкаДашка

гггг, у моей 10 июля ДР, у свекра 20 августа и они ещё не знают, что я беременная. Узнают, наверное, как ребёнка покрестим))))

А почему вы не говорите родителям мужа??

Вик@Верю в чудо//,  Ну от того,что моя меня видит раз в 10 дней точно особо внимания ко мне нет. На сроке 20 недель она наконец то спросила у моего мужа какой у меня срок и когда мне рожать. Но я и рада что ко мне не лезут. Не те у нас отношения.

А кто у нас я вообще не уверена,что знают. Хотя может у мужа и спрашивали . Моему свекру вообще все равно. Но ему и на детей своих наплевать.

Сегодня после 2 часов скандала я получила свой больничный в жк и отнесла на работу. Фууух вдохнуть.

Вик@Верю в чудо//,  прикольно)) Мы тоже еще никому не говорили, и не собираемся. Буду тянуть до последнего, пока не будет совсем видно. И мужу сказала молчать. Наверное, я суеверная, но мне так спокойней.

Вик@Верю в чудо//, прикольно)) Мы тоже еще никому не говорили, и не собираемся. Буду тянуть до последнего, пока не будет совсем видно. И мужу сказала молчать. Наверное, я суеверная, но мне так спокойней.

И своим родителям тоже не сказали??

У нас все в курсе, так искренне я никогда еще не видела, чтоб нас поздравляли!

Много кто даже плакал и я с ними от счастья, зачем упускать такие моменты в жизни!

Изменено пользователем Monika_ter
  • Нравится 2

Monika_ter,  нет. Я очень хочу с мамой поделиться, но не буду пока. У нас с ней не очень теплые отношения, разболтает на радостях всему двору, а я этого не хочу. Счастье любит тишину.

Monika_ter, нет. Я очень хочу с мамой поделиться, но не буду пока. У нас с ней не очень теплые отношения, разболтает на радостях всему двору, а я этого не хочу. Счастье любит тишину.

Ну да, у каждого своя жизненная ситуация с родными и близкими!
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, еще Аню Персик забыла в очередь записать)

ага, уже тут написали)

Изменено пользователем banderolla

Я только бабуле сказала про Б буду партизанить пока смогу. Я всем близким расскажу, а они на радостя всему свету расскажут ))) не хо чтоб пол города знали про мою Б ))) человек может и не со зла а может плохо подумать... и вдруг сглазит мое счастье ))) из костей, мышц (ещё не сформированных и кожицы весом в 285грамм) )))))

• Нравится 1

zuki, я в 25 недель сдавала, Марина Азиль в 23 вместе со мной

но-но-но. Тут очередь, сначала Шушенька, Вишенька, banderolla, потом я, Азиль, Ялинка, Jillet, Алина, nastya2015, zuki, ты) и ещё куча девочек дальше в очереди)))

та я шо? Я ниче! Я так за всеми)))

И я почитала Наталку - Полтавку !!!! Прям слезы сами текли)))) так расписала, ааааааа. !!!!

та я шо? Я ниче! Я так за всеми)))

Мы с тобой вместе пойдем))))))

• Нравится 2

Мы с тобой вместе пойдем))))))

ага, я тоже так думаю)

Девочки, только увидела 1000-я страничка. Ото наговорили))

• Нравится 5

А почему вы не говорите родителям мужа??

Оль, как написала KElenka "не те у нас отношения", родители живут на Теремках и за 5 лет не были у нас ни разу, мы на Софиевской Борщаговке живём. Ехать к нам 20 минут. Муж сам не хочет им ничего говорить, я и не настаиваю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...