natо4ка 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Значить то не таке. Попробуй вправу роби, вона м'язи розслабляє Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Что то к нам в темку давно новеньких не подвозили...))) На самом деле получается, что летом - затишье... Тоже об этом думала))) Yana-33, Ян, я всё хотела тебя спросить, а каие у тебя были показания, что ты к ЭКО готовилась??? Интересно просто Девооооонькиииииии!!!!! 3 часа дня, а я не бэкала. Утром пошли с мамой в парк, я от лавки до лавки ходила, от лежания мышцы атрофировались. -10кг за 6 недель токса!!!! Сегодня даже шутки шутила и съела кусочек хека. Брови у меня как у девчонки из 6-го класса - лес)) ногти свои длиннющие, хочется что бы становилось лучше с каждым днём. Жду скрининга и домой, оч к мужу хочу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Там еще за Шушенькой Персикк) А после banderolla или тебя еще KElenka Надо табличку))))) да, у Шушеньки сегодня 36 недель, а у Персикк 36 через 2 дня. KElenka за мной с разницей в 2 дня) Так что, тут жребий... Кто первый) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) _Myla_M_, АН поставила диагноз аденомиоз и эндометриоз, и спермограмма типо плохая была, это говорили два врача. Я очень рада, что тебя отпустил токс Изменено 30 июня 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Читала график Наталки Полтавки про роды и плакала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 HannaS, ура, наконец линеечка!!!! Красота) _Myla_M_, очень рада, что тебе уже лучше!!! Вик@Верю в чудо//, о дааа.. я тоже читала взахлеб с морем эмоций. Так все расписала!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 HannaS, ура, наконец линеечка!!!! Красота) _Myla_M_, очень рада, что тебе уже лучше!!! Вик@Верю в чудо//, о дааа.. я тоже читала взахлеб с морем эмоций. Так все расписала!!! Сбросьте ссылку на ее страницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Monika_ter, http://www.babyplan.ru/user/246769-natalo4ka-poltavo4ka/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 да, у Шушеньки сегодня 36 недель, а у Персикк 36 через 2 дня. KElenka за мной с разницей в 2 дня) Так что, тут жребий... Кто первый) Ну я надеюсь, что мы будем августовские, хотя все с меня прикалываются по этому поводу. Просто у моей свекрови 28 августа ДР и хочется либо наверняка до и уже совсем позже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 домой не отпускают... выделения меньше, но есть... сколько ж они будут!!! и лечиться нечем особо. сегодня даже появилось покалывание в шейке (( боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ну я надеюсь, что мы будем августовские, хотя все с меня прикалываются по этому поводу. Просто у моей свекрови 28 августа ДР и хочется либо наверняка до и уже совсем позже. гггг, у моей 10 июля ДР, у свекра 20 августа и они ещё не знают, что я беременная. Узнают, наверное, как ребёнка покрестим)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) АлинкаКошка//, что ж такое((((( Держись и думай только о хорошем! Малыш все чувствует. Изменено 30 июня 2017 пользователем ДашкаДашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 гггг, у моей 10 июля ДР, у свекра 20 августа и они ещё не знают, что я беременная. Узнают, наверное, как ребёнка покрестим)))) А почему вы не говорите родителям мужа?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, Ну от того,что моя меня видит раз в 10 дней точно особо внимания ко мне нет. На сроке 20 недель она наконец то спросила у моего мужа какой у меня срок и когда мне рожать. Но я и рада что ко мне не лезут. Не те у нас отношения. А кто у нас я вообще не уверена,что знают. Хотя может у мужа и спрашивали . Моему свекру вообще все равно. Но ему и на детей своих наплевать. Сегодня после 2 часов скандала я получила свой больничный в жк и отнесла на работу. Фууух вдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Вик@Верю в чудо//, прикольно)) Мы тоже еще никому не говорили, и не собираемся. Буду тянуть до последнего, пока не будет совсем видно. И мужу сказала молчать. Наверное, я суеверная, но мне так спокойней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, прикольно)) Мы тоже еще никому не говорили, и не собираемся. Буду тянуть до последнего, пока не будет совсем видно. И мужу сказала молчать. Наверное, я суеверная, но мне так спокойней. И своим родителям тоже не сказали??У нас все в курсе, так искренне я никогда еще не видела, чтоб нас поздравляли! Много кто даже плакал и я с ними от счастья, зачем упускать такие моменты в жизни! Изменено 30 июня 2017 пользователем Monika_ter 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Monika_ter, нет. Я очень хочу с мамой поделиться, но не буду пока. У нас с ней не очень теплые отношения, разболтает на радостях всему двору, а я этого не хочу. Счастье любит тишину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Monika_ter, нет. Я очень хочу с мамой поделиться, но не буду пока. У нас с ней не очень теплые отношения, разболтает на радостях всему двору, а я этого не хочу. Счастье любит тишину. Ну да, у каждого своя жизненная ситуация с родными и близкими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, еще Аню Персик забыла в очередь записать) ага, уже тут написали) Изменено 30 июня 2017 пользователем banderolla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Я только бабуле сказала про Б буду партизанить пока смогу. Я всем близким расскажу, а они на радостя всему свету расскажут ))) не хо чтоб пол города знали про мою Б ))) человек может и не со зла а может плохо подумать... и вдруг сглазит мое счастье ))) из костей, мышц (ещё не сформированных и кожицы весом в 285грамм) ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 zuki, я в 25 недель сдавала, Марина Азиль в 23 вместе со мной но-но-но. Тут очередь, сначала Шушенька, Вишенька, banderolla, потом я, Азиль, Ялинка, Jillet, Алина, nastya2015, zuki, ты) и ещё куча девочек дальше в очереди))) та я шо? Я ниче! Я так за всеми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 И я почитала Наталку - Полтавку !!!! Прям слезы сами текли)))) так расписала, ааааааа. !!!! та я шо? Я ниче! Я так за всеми))) Мы с тобой вместе пойдем)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Мы с тобой вместе пойдем)))))) ага, я тоже так думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки, только увидела 1000-я страничка. Ото наговорили)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 А почему вы не говорите родителям мужа?? Оль, как написала KElenka "не те у нас отношения", родители живут на Теремках и за 5 лет не были у нас ни разу, мы на Софиевской Борщаговке живём. Ехать к нам 20 минут. Муж сам не хочет им ничего говорить, я и не настаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения