Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Читаю Полтавку, наревелась......

• Нравится 2

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, может кто сталкивался с проблемой кровотечения при предлежании плаценты... сколько времени оно может быть? и как долго мне грозит лежать в этой больнице? чем лечили?

АлинкаКошка//,  моя знакомая лежала 3 месяца (3й триместр) до пкс на сохранении. Особый котроль врачей, ничем не лечили. А какое тут лечение? Но кололи на 28 неделе уколы доя раскрытия легких в случае преждевременных родов. То нсть кгроза была весь 3й триместр.

АлинкаКошка//,  моя знакомая лежала 3 месяца (3й триместр) до пкс на сохранении. Особый котроль врачей, ничем не лечили. А какое тут лечение? Но кололи на 28 неделе уколы доя раскрытия легких в случае преждевременных родов. То нсть кгроза была весь 3й триместр.

я же еще только во втором триместре....

АлинкаКошка//,  на сколько я понимаю процесс, плацента еще может подняться (2й триместр). А что говорят твои врачи?

Jillet//,  ага, вот и я слезу пустила!!! Прям зацепила))

nastya2015Jillet//, да все слезу пустили, особенно кто первый раз)

• Нравится 1

АлинкаКошка//,  на сколько я понимаю процесс, плацента еще может подняться (2й триместр). А что говорят твои врачи?

кхм.... они у меня мягко говоря, немые... а еще в стационаре, где я лежу, врач интересовался каким методом сейчас делают забор Я. лапароскопией? или через задний свод?

но-но-но. Тут очередь, сначала Шушенька, Вишенька, banderolla, потом я, Азиль, Ялинка, Jillet, Алина, nastya2015, zuki, ты) и ещё куча девочек дальше в очереди)))

Ааааа меня забыли, вот это у нас паровозик получился:)

За говорить всем или нет о своей долгожданной Б каждый решает сам. Вот у меня невестка сразу всем и вся растрындела после положительного теста и все нормально у нее было. Я бы может тоже сказала, ведь от нас этого только все родственники и друзья ждут. Но учитывая замершую прошлую Б и в этот раз качели по поводу то один, то двое, то опять один мы молчали сколько могли. Мама знала практически сразу, родственникам мужа и моему брату с невесткой сказали на 20 неделели и то потому что живот резко большой вылез. А все дальние и не знают, на то они и дальние.

zuki,  а кто у тебя куратор?

АлинкаКошка//,  с экватором тебя!!!

• Нравится 1

кхм.... они у меня мягко говоря, немые... а еще в стационаре, где я лежу, врач интересовался каким методом сейчас делают забор Я. лапароскопией? или через задний свод?

он остал от прогресса, воздушно-капельным уже емае...
  • Нравится 2

Ааааа меня забыли, вот это у нас паровозик получился:)

АлинкаКошка//,  с экватором тебя!!!

спасибо) хоть и получилось, что встретила его в больнице (((

Мне со вчерашнего дня перестало тошнить, а сегодня и грудь не болит... Так вообще бывает? В голову лезет черти-что....

ДашкаДашка, успокойся. Не терзай себя и малыша. Все в порядке. Через пару дней снова почувствуешь симптомы, на себе проверено :) И у меня грудь молчит уже пару-тройку дней. Меня тут девочки успокоили, что так бывает. Съешь витаминку лучше ;)

• Нравится 1

lud_milka,  Дука Ю.М. она меня вела до всей канетели с ЭКО, подсказывала в эко и сразу после полож ХГЧ прописала анализы и лекарства ну и сейчас контролирует меня ))

• Нравится 1

zuki,  значит у нас с тобой один куратор :)

• Нравится 1

ДашкаДашка, так перестань себе накучувати,тиж маля теж турбуєш.

Привіт всім от мене бентежить живіт неросте,рухів не чую,ношу всю олежу яку носила до вагітності,от на озері в тих самих шортах своїх люьимих вже третє літо,всі майки і футболки і штани ношу, ну нічого в четверг піду на узд і побачу свою бусінку.

Так хто зімною на грудень родить буде.

• Нравится 3

метелик в пузику, ти ж мама з досвідом, то ж рано ще! От я в шоці у мене пузо під вечір уже на декрет :D лікар вчора спитала, чи точно 14? Бо на відчуття всі 15

• Нравится 1

метелик в пузику

Я!)))

У кого ещё под ёлочку будет подарочек?)))

• Нравится 1

ДашкаДашка,  Дашуль, перестань себе накручувати. У мене груди практично не боліли. То сильно боліли, то на наступний день всі симптоми пропадали. А тошнило мене з 6 по 8 тиждень потім різко перестало. Теж переживала. Це все не показники! Обнімай свою бусінку і не нервуй! Краще з'їж вітамінку))

Дівчата, а ви мастите животик маслами?, задумалася, що потрібно шкіру підготувати до ростягнень. Щоб не було сильних розтяжок. Чим можна користуватися? І як правильно зволожувати?

Изменено пользователем HannaS

У мене 28.12, але навряд чи я витримаю. У брата 28, а у його сина 31. Будуть цілий тиждень ДН

HannaS, ничем не мазала, растяжки на животе это генетика, вычитала такое в инете, и да у мамы со мной их не было

*Счастье со мной*, дякую, візьму на замітку. Потрібно у своєї запитати.

ДашкаДашка, так перестань себе накучувати,тиж маля теж турбуєш.

Привіт всім от мене бентежить живіт неросте,рухів не чую,ношу всю олежу яку носила до вагітності,от на озері в тих самих шортах своїх люьимих вже третє літо,всі майки і футболки і штани ношу, ну нічого в четверг піду на узд і побачу свою бусінку.

Так хто зімною на грудень родить буде.

Нам у грудні стрільця народжувати! Лікар нарахував 2 грудня, хто наступний??

HannaS

Я мажу с недель 6)))

Кокосовым маслом, привезла с отпуска. И ещё недавно купила крем от растяжек Мустела, о нем и вообще о этой фирме, очень хорошие отзывы. Они и детскую косметику производят)))

Как пользоваться? Элементарно, после душа все намазала, походила как жирный блинчик, впиталось, оделась - все!)))

Нам у грудні стрільця народжувати! Лікар нарахував 2 грудня, хто наступний??

Мне вроде 11-ого насчитали)))

• Нравится 2

HannaS,  я думаю все равно будут растяжки у меня, они давно есть к сожалению( но все равно мажусь кокосовым маслом или оливковым.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...