Jillet// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Читаю Полтавку, наревелась...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 девочки, может кто сталкивался с проблемой кровотечения при предлежании плаценты... сколько времени оно может быть? и как долго мне грозит лежать в этой больнице? чем лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 АлинкаКошка//, моя знакомая лежала 3 месяца (3й триместр) до пкс на сохранении. Особый котроль врачей, ничем не лечили. А какое тут лечение? Но кололи на 28 неделе уколы доя раскрытия легких в случае преждевременных родов. То нсть кгроза была весь 3й триместр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 АлинкаКошка//, моя знакомая лежала 3 месяца (3й триместр) до пкс на сохранении. Особый котроль врачей, ничем не лечили. А какое тут лечение? Но кололи на 28 неделе уколы доя раскрытия легких в случае преждевременных родов. То нсть кгроза была весь 3й триместр. я же еще только во втором триместре.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 АлинкаКошка//, на сколько я понимаю процесс, плацента еще может подняться (2й триместр). А что говорят твои врачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Jillet//, ага, вот и я слезу пустила!!! Прям зацепила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 nastya2015, Jillet//, да все слезу пустили, особенно кто первый раз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 АлинкаКошка//, на сколько я понимаю процесс, плацента еще может подняться (2й триместр). А что говорят твои врачи? кхм.... они у меня мягко говоря, немые... а еще в стационаре, где я лежу, врач интересовался каким методом сейчас делают забор Я. лапароскопией? или через задний свод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 но-но-но. Тут очередь, сначала Шушенька, Вишенька, banderolla, потом я, Азиль, Ялинка, Jillet, Алина, nastya2015, zuki, ты) и ещё куча девочек дальше в очереди))) Ааааа меня забыли, вот это у нас паровозик получился За говорить всем или нет о своей долгожданной Б каждый решает сам. Вот у меня невестка сразу всем и вся растрындела после положительного теста и все нормально у нее было. Я бы может тоже сказала, ведь от нас этого только все родственники и друзья ждут. Но учитывая замершую прошлую Б и в этот раз качели по поводу то один, то двое, то опять один мы молчали сколько могли. Мама знала практически сразу, родственникам мужа и моему брату с невесткой сказали на 20 неделели и то потому что живот резко большой вылез. А все дальние и не знают, на то они и дальние. zuki, а кто у тебя куратор? АлинкаКошка//, с экватором тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 кхм.... они у меня мягко говоря, немые... а еще в стационаре, где я лежу, врач интересовался каким методом сейчас делают забор Я. лапароскопией? или через задний свод? он остал от прогресса, воздушно-капельным уже емае... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ааааа меня забыли, вот это у нас паровозик получился АлинкаКошка//, с экватором тебя!!! спасибо) хоть и получилось, что встретила его в больнице ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Мне со вчерашнего дня перестало тошнить, а сегодня и грудь не болит... Так вообще бывает? В голову лезет черти-что.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ДашкаДашка, успокойся. Не терзай себя и малыша. Все в порядке. Через пару дней снова почувствуешь симптомы, на себе проверено И у меня грудь молчит уже пару-тройку дней. Меня тут девочки успокоили, что так бывает. Съешь витаминку лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 lud_milka, Дука Ю.М. она меня вела до всей канетели с ЭКО, подсказывала в эко и сразу после полож ХГЧ прописала анализы и лекарства ну и сейчас контролирует меня )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 zuki, значит у нас с тобой один куратор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ДашкаДашка, так перестань себе накучувати,тиж маля теж турбуєш. Привіт всім от мене бентежить живіт неросте,рухів не чую,ношу всю олежу яку носила до вагітності,от на озері в тих самих шортах своїх люьимих вже третє літо,всі майки і футболки і штани ношу, ну нічого в четверг піду на узд і побачу свою бусінку. Так хто зімною на грудень родить буде. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 метелик в пузику, ти ж мама з досвідом, то ж рано ще! От я в шоці у мене пузо під вечір уже на декрет лікар вчора спитала, чи точно 14? Бо на відчуття всі 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 метелик в пузику, Я!))) У кого ещё под ёлочку будет подарочек?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) ДашкаДашка, Дашуль, перестань себе накручувати. У мене груди практично не боліли. То сильно боліли, то на наступний день всі симптоми пропадали. А тошнило мене з 6 по 8 тиждень потім різко перестало. Теж переживала. Це все не показники! Обнімай свою бусінку і не нервуй! Краще з'їж вітамінку)) Дівчата, а ви мастите животик маслами?, задумалася, що потрібно шкіру підготувати до ростягнень. Щоб не було сильних розтяжок. Чим можна користуватися? І як правильно зволожувати? Изменено 1 июля 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 У мене 28.12, але навряд чи я витримаю. У брата 28, а у його сина 31. Будуть цілий тиждень ДН Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 HannaS, ничем не мазала, растяжки на животе это генетика, вычитала такое в инете, и да у мамы со мной их не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 *Счастье со мной*, дякую, візьму на замітку. Потрібно у своєї запитати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ДашкаДашка, так перестань себе накучувати,тиж маля теж турбуєш. Привіт всім от мене бентежить живіт неросте,рухів не чую,ношу всю олежу яку носила до вагітності,от на озері в тих самих шортах своїх люьимих вже третє літо,всі майки і футболки і штани ношу, ну нічого в четверг піду на узд і побачу свою бусінку. Так хто зімною на грудень родить буде. Нам у грудні стрільця народжувати! Лікар нарахував 2 грудня, хто наступний?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 HannaS, Я мажу с недель 6))) Кокосовым маслом, привезла с отпуска. И ещё недавно купила крем от растяжек Мустела, о нем и вообще о этой фирме, очень хорошие отзывы. Они и детскую косметику производят))) Как пользоваться? Элементарно, после душа все намазала, походила как жирный блинчик, впиталось, оделась - все!))) Нам у грудні стрільця народжувати! Лікар нарахував 2 грудня, хто наступний?? Мне вроде 11-ого насчитали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 HannaS, я думаю все равно будут растяжки у меня, они давно есть к сожалению( но все равно мажусь кокосовым маслом или оливковым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения