HannaS 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Delfira, дякую. Про Мустелу теж читала, обов'язково сьогодні куплю. А то мені здається що я пізно почала, потрібно було вже давно цим питанням зайнятися. Дівчата, я одна така чи всім вітаміни для вагітних не призначають? Крім фольки і магне нічого не хоче лікар призначати. Каже що рано. HannaS, я думаю все равно будут растяжки у меня, они давно есть к сожалению( но все равно мажусь кокосовым маслом или оливковым. у мене теж є, думаю цього не уникнути( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 HannaS, я вообще ничего не пью( фольку давно отменили, магне пью если тянет живот , но это было пару раз за все время. Врач сказал все брать с продуктов. Тем более сейчас лето и это сделать легко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 У мене 28.12, але навряд чи я витримаю. У брата 28, а у його сина 31. Будуть цілий тиждень ДН и у меня 28.12 днюха )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 nastya2015, з нашим кишечником не так то і просто брати з продуктів)) я досі ще не все можу їсти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 lud_milka, ты ужк думала где и у кого рожать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 <p> <br />Дівчата, а ви мастите животик маслами?, задумалася, що потрібно шкіру підготувати до ростягнень. Щоб не було сильних розтяжок. Чим можна користуватися? І як правильно зволожувати? <br /> Привет. Я пользовалась маслом Веледа с аптеки, но как по мне лучше скраба с сахара +оливковое масло ничего лучше нет. У меня 2 знакомые им пользовались и ни одной растяжки. И мне так нравится, принял душ, сделал скраб, смыл. Промокнул кожу полотенцем и кожа как персик), бархатная и мягкая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 <p> Привет. Я пользовалась маслом Веледа с аптеки, но как по мне лучше скраба с сахара +оливковое масло ничего лучше нет. У меня 2 знакомые им пользовались и ни одной растяжки. И мне так нравится, принял душ, сделал скраб, смыл. Промокнул кожу полотенцем и кожа как персик), бархатная и мягкая о, супер. Будемо пробувати все) дякую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 О, и меня этот вопрос мучает по поводу масел. Тоже начну мазаться, лишним не будет, а то думала рано еще. И мне никаких витамин не назначили, я сама спросила, сказал ешь витамины в продуктах. Пью фольку и омегу 3 ( сама себе назначила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки, привет. Здала кальций ионизированный он ближе к нижней границе. У вы как ,контролируете ? Принимаете что то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Habibi7909, ем молочку только, гиня говорит, что раньше 3-но триместра кальцемин не показан даже с двумя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Habibi7909, ем молочку только, гиня говорит, что раньше 3-но триместра кальцемин не показан даже с двумя. Тю блин, читаю что наоборот в 3 триместре нельзя.у тебе тоже низкий са ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Habibi7909, не, я перестраховываюсь, пломба вылетела.. постоянно донимаю врачей чтоб мне попить полезного. На уме флебодия, кальцемин и мальтофер (железо). Habibi7909, спроси у Алиповой, расскажешь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Habibi7909, не, я перестраховываюсь, пломба вылетела.. постоянно донимаю врачей чтоб мне попить полезного. На уме флебодия, кальцемин и мальтофер (железо). Понятно . Я уже подонимала врачей , один говорит можно Кальцемин адванс ,другая аквадетрим и предлагает только масляные препараты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Я тоже маслом оливковым мажусь. С сыном мазалась дважды а день, растяжек не было. В этот раз халтурю. Пока в гости к маме ездила, почти три недели не мазалась). Сейчас только на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 метелик в пузику, Я!))) У кого ещё под ёлочку будет подарочек?))) Ой боюсь прям на Новый год подарочекц меня календарь пишет 29 декабря)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 1 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2017 По заявкам желающих Сроки считала сама, не обессудьте. Кого забыла, прошу простить. Пишите в личку, добавлю У нас порядка 30ти пузиков, думаю есть те, кто в подполье . Так будет выглядить очередь в роддом :sling: :sling: Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 А мне Рахубинская 15.09 пдр поставила. Но я всё равно уже буду от своей линейки плясать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Супер! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 метелик в пузику, ти ж мама з досвідом, то ж рано ще! От я в шоці у мене пузо під вечір уже на декрет лікар вчора спитала, чи точно 14? Бо на відчуття всі 15 В мене точно та само. Зранку можу ще не за вагітну зійти. А от увечері таке пузіко, що пора в декрет))До речі в нас з тобою однаковий термін)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 А мне Рахубинская 15.09 пдр поставила. Но я всё равно уже буду от своей линейки плясать. мы ж договорились, я тебя пропускаю без очереди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 lud_milka, ты ужк думала где и у кого рожать?? пока в раздумьях либо по месту жительства это 2-я рабочая либо в перенатальном. мне еще рассказали, что если в перинаталке с кем то из врачей договариваться, а начнутся роды ночью, то в 90% врач не приеедет, у них это что то типа внегласного правила и что все дежурные бригады квалифицированные и в любом случае родишь. Вот и думаю теперь а стоит ли договариваться с конкретным врачом. А ты уже подумывешь где? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, Класно! Тільки я 28.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, Класссспасибоо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 мы ж договорились, я тебя пропускаю без очереди)))) Хехе)). Я только после вас). Я все чаще натыкаюсь на девочек рожавших чуть ли не погодок, которые до 40 недель со вторым ходят. Так что, наверно, зря я настраиваюсь родить раньше). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 По заявкам желающих Сроки считала сама, не обессудьте. Кого забыла, прошу простить. Пишите в личку, добавлю У нас порядка 30ти пузиков, думаю есть те, кто в подполье . Так будет выглядить очередь в роддом :sling: :sling: Ссылки скрыты. ой как прикольно!!!! lud_milka, я сама не буду рожать хочу КС. Я очень чувствительная и боюсь от боли отключусь (((( мне лучше чтоб доктор все контролировал по мере возможности. Я настроилась на Медведева, понимаю , что это не дешево, но однозначно будет дешевле чем, если что то пойдет не так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения