Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Delfira, дякую. Про Мустелу теж читала, обов'язково сьогодні куплю. А то мені здається що я пізно почала, потрібно було вже давно цим питанням зайнятися.

Дівчата, я одна така чи всім вітаміни для вагітних не призначають? Крім фольки і магне нічого не хоче лікар призначати. Каже що рано.

HannaS,  я думаю все равно будут растяжки у меня, они давно есть к сожалению( но все равно мажусь кокосовым маслом или оливковым.

у мене теж є, думаю цього не уникнути(

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

HannaS,  я вообще ничего не пью( фольку давно отменили, магне пью если тянет живот , но это было пару раз за все время. Врач сказал все брать с продуктов. Тем более сейчас лето и это сделать легко.

• Нравится 1

У мене 28.12, але навряд чи я витримаю. У брата 28, а у його сина 31. Будуть цілий тиждень ДН

и у меня 28.12 днюха ))
  • Нравится 1

nastya2015, з нашим кишечником не так то і просто брати з продуктів)) я досі ще не все можу їсти(((

lud_milka,  ты ужк думала где и у кого рожать??

<p>

<br />Дівчата, а ви мастите животик маслами?, задумалася, що потрібно шкіру підготувати до ростягнень. Щоб не було сильних розтяжок. Чим можна користуватися? І як правильно зволожувати? <br />

Привет. Я пользовалась маслом Веледа с аптеки, но как по мне лучше скраба с сахара +оливковое масло ничего лучше нет. У меня 2 знакомые им пользовались и ни одной растяжки. И мне так нравится, принял душ, сделал скраб, смыл. Промокнул кожу полотенцем и кожа как персик), бархатная и мягкая

• Нравится 3

<p>

Привет. Я пользовалась маслом Веледа с аптеки, но как по мне лучше скраба с сахара +оливковое масло ничего лучше нет. У меня 2 знакомые им пользовались и ни одной растяжки. И мне так нравится, принял душ, сделал скраб, смыл. Промокнул кожу полотенцем и кожа как персик), бархатная и мягкая

о, супер. Будемо пробувати все) дякую!

О, и меня этот вопрос мучает по поводу масел. Тоже начну мазаться, лишним не будет, а то думала рано еще.

И мне никаких витамин не назначили, я сама спросила, сказал ешь витамины в продуктах. Пью фольку и омегу 3 ( сама себе назначила).

Девочки, привет. Здала кальций ионизированный он ближе к нижней границе. У вы как ,контролируете ? Принимаете что то ?

Habibi7909,  ем молочку только, гиня говорит, что раньше 3-но триместра кальцемин не показан даже с двумя.

Habibi7909,  ем молочку только, гиня говорит, что раньше 3-но триместра кальцемин не показан даже с двумя.

Тю блин, читаю что наоборот в 3 триместре нельзя.у тебе тоже низкий са ?

Habibi7909,  не, я перестраховываюсь, пломба вылетела.. постоянно донимаю врачей чтоб мне попить полезного. На уме флебодия, кальцемин и мальтофер (железо).

Habibi7909,  спроси у Алиповой, расскажешь )

Habibi7909,  не, я перестраховываюсь, пломба вылетела.. постоянно донимаю врачей чтоб мне попить полезного. На уме флебодия, кальцемин и мальтофер (железо).

Понятно . Я уже подонимала врачей , один говорит можно Кальцемин адванс ,другая аквадетрим и предлагает только масляные препараты

Я тоже маслом оливковым мажусь. С сыном мазалась дважды а день, растяжек не было. В этот раз халтурю. Пока в гости к маме ездила, почти три недели не мазалась). Сейчас только на ночь.

метелик в пузику

Я!)))

У кого ещё под ёлочку будет подарочек?)))

Ой боюсь прям на Новый год подарочек:)ц меня календарь пишет 29 декабря:)))

• Нравится 2

А мне Рахубинская 15.09 пдр поставила. Но я всё равно уже буду от своей линейки плясать.

Супер! Спасибо!

• Нравится 1

метелик в пузику, ти ж мама з досвідом, то ж рано ще! От я в шоці у мене пузо під вечір уже на декрет :D лікар вчора спитала, чи точно 14? Бо на відчуття всі 15

В мене точно та само. Зранку можу ще не за вагітну зійти. А от увечері таке пузіко, що пора в декрет:)))До речі в нас з тобою однаковий термін:)))

А мне Рахубинская 15.09 пдр поставила. Но я всё равно уже буду от своей линейки плясать.

мы ж договорились, я тебя пропускаю без очереди))))

lud_milka,  ты ужк думала где и у кого рожать??

пока в раздумьях либо по месту жительства это 2-я рабочая либо в перенатальном. мне еще рассказали, что если в перинаталке с кем то из врачей договариваться, а начнутся роды ночью, то в 90% врач не приеедет, у них это что то типа внегласного правила и что все дежурные бригады квалифицированные и в любом случае родишь. Вот и думаю теперь а стоит ли договариваться с конкретным врачом.

А ты уже подумывешь где?

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, Класно!

Тільки я 28.12

Вик@Верю в чудо//

Классс:)спасибоо!!!

мы ж договорились, я тебя пропускаю без очереди))))

Хехе)). Я только после вас).

Я все чаще натыкаюсь на девочек рожавших чуть ли не погодок, которые до 40 недель со вторым ходят. Так что, наверно, зря я настраиваюсь родить раньше).

По заявкам желающих :Crazy: Сроки считала сама, не обессудьте. Кого забыла, прошу простить. Пишите в личку, добавлю :friend:

У нас порядка 30ти пузиков, думаю есть те, кто в подполье :confusion: . Так будет выглядить очередь в роддом :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

Ссылки скрыты.

ой как прикольно!!!!

lud_milka,  я сама не буду рожать хочу КС. Я очень чувствительная и боюсь от боли отключусь (((( мне лучше чтоб доктор все контролировал по мере возможности. Я настроилась на Медведева, понимаю , что это не дешево, но однозначно будет дешевле чем, если что то пойдет не так.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...