natо4ка 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 belko, точно!!! Дочекаємося хто коли мене вже в вересні в декрет відправляють. а буває і більше... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 HannaS, я мажусь маслом от растяжек на вечер, а утром просто увлажняю кожу кремом (уже много лет)) за витаминки: мне врач тоже ничего не назначила, говорит кушай натуральное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) natо4ка, уго!!!!)))) У меня пока маленький и его не всегда заметно и у меня 19 не. А у тебя уже такой кабасик )))) такой не скроиш )))) Изменено 1 июля 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Yana-33, мазаться никогда не рано) начинай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, ухтыха! Классно! Я могу быть январь-февраль. Мы с Дашей шагаем вместе вообще)) Изменено 1 июля 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, классная табличка! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки, у меня навязчивая идея... я хочу обрезать волосы в удлиненное каре и перекраситься с светло-коричневого в блондинку )))) (я раньше была блондой, мне лучше чем с темным), но боюсь это гормоны и после ПДР буду плакать за волосами (((( у кого то появляются дурацкие идеи или это у меня мозг шалит ))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки, посмотрите табличку, кто что-то хочет откорректировать или добавиться в очередь, пишите в личку. Я чуть позже её обновлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 zuki, я вообще противник кардинально менять длину волос, у самой длинные волосы, так что я тебе одно могу сказать НЕ РЕЖЬ!!! Их же потом так сложно отрастить...( это у тебя мозг шалит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 belko, точно!!! Дочекаємося хто коли мене вже в вересні в декрет відправляють. а буває і більше... Супер пузік! (тьху тьху) а я себе сама вже в декрет відправила як ти витримуєш на роботі? Я вдома працюю то тільки й лягаю подрімати)) а з приводу дня родів-то в мене буде кесарів розтин. В мене вже є шов-тому самій не дадуть народжувати. Коли дядька лікар скаже і запланує-тоді і буде. А може так і буде 29 грудня перед Новим роком подаруночок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 zuki, то обіднє і вечірнє пузо, а рано тільки моє сало стирчить. belko, у мене теж КР, з доцю на тиждень швидше від дати витягли... казали, що дивно що у мене ще родова діяльність не почалася, доця сама не хотіла народжуватися. А що до роботи варіантів немає, на лікарняному постійно не будеш. В серпні у відпустку, а там видно буде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, мне с двойней ставят пкс (по последним М почему-то и 1-му скрину) на 1-7 октября. Но я хочу 14-го на Покрову нарисуй мне плз 14ое, а я буду хотеть не ускоряя, как врачи планируют.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, какая крутая табличка!!!! Каждый месяц столько карапузов будет появляться в мир) Супер! Спасибо!!! А я сегодня водила маму к своей гине) Она услышала от меня слова паники "аа... мне не тошнит", так взяла меня за руку и повела к аппарату УЗИ))) Внешним датчиком быстро глянула, сердечко послушали, на креветочку полюбовалась.. ААА!! Такой восторг!!! Неожиданное экспресс-свидание с деткой Теперь я спокойная и безумно счастливая 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 zuki, я настроена на ЕР. natо4ка, да токой пузико уже не скроешь. мысли в слуг: я вот раньше не понимала чего беременные все животы свои гладят, а теперь сама только это и делаю и разговариваю с ним, а если бы дотягивалась то еще бы расцеловывала его 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 lud_milka, мне удобно на пуз стакан ставить и руки складывать, когда гуляю. Прямо под грудью уже. Страшно представить, какой будет на 9м месяце) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, мне ПДР 10 января ставят)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 lud_milka, все буде!!! Ще нацьомаєш!!! Моя, деколи мені каже: ти що, правда, мене так любиш?! А я тебе - вище неба!!! Ми так змагаємося, хто сильніше любить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Всем привет! Ничем пока не мажусь по такой жаре, пусть тело дышит, потом будет видно. В первую Б мазала пузо, но не мазала гудь. В итоге вся грудь в растяжках, но кроме меня их никто не видит, а мужу все равно, главное, чтобы была))) Витамины не пью. Может начну с осени. Аквадетрим летом пить не нужно, это точно, лучше загорать утром и вечером на солнышке. Кальций ионизированный по нижней границе ничего не говорит. В организме может его не хватать, но он будет его вытягивать из костей, чтобы до самого последнего поддерживать его в норме. Анализ на сахар в крови тоже не показателен. Если он уже поднялся, то, как говориться, поздно пить Боржоми. Надо проверять Гликолизированный гемоглобин и С-пептид. Анализ на толерантность к глюкозе проверяется вместе с инсулином в динамике. К примеру вы сдаете 3 раза глюкозу и и 3 раза надо смотреть колебания инсулина. Метелик, у нас с тобой одинаковый срок. У меня лежа пузик тоже еще не виден, стоя и сидя - да, но мой то первоначальный вес был 58 кг при росте 176 см, и пресс слабый. Живот после еды обычно вырастает. И для шевелюх нам еще рано. Минимум неделю ждать, а то и две-три. У меня первые роды были с эпидуралкой. Все очень терпимо. Так что это отличная альтернатива КС, если есть страх ЕР. А я сегодня водила маму к своей гине) Она услышала от меня слова паники "аа... мне не тошнит", так взяла меня за руку и повела к аппарату УЗИ))) Внешним датчиком быстро глянула, сердечко послушали, на креветочку полюбовалась.. ААА!! Такой восторг!!! Неожиданное экспресс-свидание с деткой Теперь я спокойная и безумно счастливая Держи себя в руках, будущая мамочка))) Грудь привыкает и перестает болеть, одних тошнит так, что "мама не горюй", других волнами, третьих не тошнит вообще, у кого-то тянет, у кого-то ничего совсем не болит. И это все норма. Вот я приехала на море и вообще никаких ощущений. Все прошло на следующий день, как будто и не беременная совсем. Только одежда на пузе не сходится. Просто верю в свою детку, кормлю ее вкусняшками, получаю удовольствие и жду шевелюх. А УЗИ аж в 20 недель. Перед этим было только два в 7 и в 12. Если ничего не беспокоит, то и нечего лишний раз по врачам ходить. Мне Г сказала проходить врачей, когда получу на руки обменную карту. Это уже будет 17-18 недель, а может и позже. Для консультации к окулисту обычно отправляют в медгородок. Там комплексное обследование зрения с заключением специалиста, разрешены ли ЕР. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ДашкаДашка, класс! Себе чтоли так сделать... Я ж тоже паникер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibi7909 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 По заявкам желающих Сроки считала сама, не обессудьте. Кого забыла, прошу простить. Пишите в личку, добавлю У нас порядка 30ти пузиков, думаю есть те, кто в подполье . Так будет выглядить очередь в роддом :sling: :sling: Ссылки скрыты. Каждые два дня ходить будем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Tanusha//, а с чем лучше прием железа сочетать? Не хотела его пить тк стул крепить будет, но гиня настаивает тк гемоглобин 108 и падает, едой не выгребу в 3м триместре. Попью курсами, а с чем лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Tanusha//, я умом понимаю, что нужно расслабиться и просто наслаждаться. Но мне реально сложно выключить внутреннего паникера. Я так долго ждала это счастье, хожу на ципочках со скрещенными пальцами на руках и ногах. Хочу быть уверенна, что я делаю все возможное и невозможное для своей малявки. Лежу, кушаю витаминки, исколола попу в решето.... на все готова! Я сегодня и не рассчитывала на экспресс-узи. Думала мне врач скажет расслабиться, а она видимо знает что не так просто это сделать, когда тараканы в голове ползают Я у нее не первая экошка и она знакома с таким диким желания контроля)))) Зато сейчас я спокойная как дверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) А как у вас с питанием, девченки? Придерживаетесь строго здорового питания? Я до беременности два года кушала идеально, сто сам фитнес тренер может позавидовать, похудела на 15 кг, была 70, стала 55-56. А сейчас 58 кг, кошмар, я себя не узнаю. Печенье, мороженое, хлеб и белый бывает, сегодня салями ела запивая квасом. Боже мой, как закрыть рот? Ну хоть макдональдз у меня до сих пор остался под запретом. Я стала слабой, может это бусинка диктует, что есть?)) Изменено 1 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Jillet//, и у меня 108( буду 5 у врача тож буду спрашивать. Он не звонит наверно это ещё не низкий. Yana-33, я тоже всю жизнь на диетах и ограничениях, и в первые недели точно так же не могла рот закрыть( сейчас само попустило, правда от бутика с маслом и сыром не могу отказаться по утрам( исключила полностью копчёности, мягкие сыры, газировки , сладкие воды , а так если чего то хочу, то чуть чуть позволяю Блин у меня по ходу линеечка зависла( а как ее исправить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 nastya2015, считается, что от 100 ок. Но моя гиня говорит, что важно не допустить снижения, мои двое - нагрузка и типа уже надо бы попивать железо. Вика, а ты ходила к диетологу исиды, что рассказывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения