nastya2015 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Jillet//, ага, поняла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ДашкаДашка, та правильно что сделала УЗИ. У меня в первую Б такой мандраж был и мне проще было убедится по УЗИ, что все хорошо, а не трястись. А в эту приходилось так часто узи делала, что не успевала себя накрутить). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ДашкаДашка, и я частенько на УЗИ бегала, живот сильно болел, хоть то и был кишечник, но так точно знала что это и было спокойней . Вот первый раз почти месяц выдержала, и вот жду 5 капец как. Так как сынок не пинает, я ж уже начинаю себе по чуть чуть сказки думать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, меня добавь с Дашей на 30.01 Я вот тоже хочу оттянуть момент рассекречивания моей Б, потому что свекровь разболтает всем, кому надо и не надо. Не знаю сколько ещё муж сможет молчать, у него очень тёплые отношения с родителями, все всегда рассказывает. Прошу потерпеть до 12 недели. Моя мама знает с самого начала. Вот погодка в Киеве сегодня просто песня. Так и аппетит появился и настроение. Нет, это не аппетит,это жор)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 ДашкаДашка, у меня тоже была паника когда тошнота прошла, грудь перестала болеть и жор прошел и все в один день что б не волноваться, а это в сто раз вреднее, тоже узи делала Вик@Верю в чудо//, и я хочу в чудо табличку)))) у меня и по узи ставят 12.01.2018 девочки, когда уже перестанет дуть? Токса нет, но зато так дует каждый день с 4-х часов четко, а вечером уже просто помираю и живот кажется ща лопнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Я_есть_мама, до второго триместра точно, но меня и сейчас дует по чуть чуть, думаю это не избежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Я_есть_мама, еще ягоды-фрукты могкт дуть, сладкое...и как любит говорить моя гиня: прогик может вытворять все что угодно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, привет! И меня в табличку на 27.01.2018)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Я_есть_мама, меня перестало дуть только как 1-2 недели, а так тоже с часов 3-4 шарик и такое ощущение что ещё чуть-чуть и будет БАХ!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 1 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2017 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Викуся, ты такая молодец))) красивенная табличка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, Ой а я забыла тописаться, мне 17.01 ставят)))) но с нам с Jillet наверное не важна пдр))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olena*mama2017 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) Вика, табличка красивенная! Спасибо тебе большое!!! Мне конечно на пдр тоже не сильно стоит ориентироваться, но пусть в табличке пдр стоить-будет к чему стремиться))) пусть малышата подольше у мамы в домике посидят!) Изменено 2 июля 2017 пользователем olena*mama2017 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, такая крутючая табличка, спасибо тебе за нее а „смайлики”во главе таблички просто не описать словами как же хочется уже затискать любимую мордашку девочки, я еще никогда так сильно не ждала зиму))) особенно летом, каждый день мужу говорю - когда уже настанет зима)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Да табличка просто бомба Сколько малышиков придут в этот мир на радость своим мамочками папочкам и всем остальным родным!Спасибо еще раз за нее Вика. Будем стараться выполнить план) Девочки , а кто-то покупал подушку для беременных? Она действительно такая классная, как о ней пишут. И спину держит и живот и кровообращение в ногах и т.д. А если покупали-то какая самая удобная?-Г-образная или U-образная? Я просто заметила, что начала спать с подушкой между ногОдна под головой, а вторую чисто непроизвольно межжу ног укладываю и мне так удобно))Так может на больших сроках надо специальную для беременных купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 belko, мне моя сестра, мамочка двух детей, очень рекомендует подушку для Б, только вот какую она говорила уже не помню. У меня пока нет надобности в этой подушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 KKsu//, а можешь пожалуйста спросить какую у сестры? А то мх так много-такой выбор, что не знаешь что и взятьХочется мнение опытного человека, который пробовал. А то я чувствую, что мне она уже надо. Простой подушки мне уже не хватает. Хочется под живот что-то положить и ногу куда-то закинуть уже сейчас. А дальше еще ж больше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 belko, попробуй, скрутити ковдру і підставити під ногу, руку, коли ти на боці лежиш, якщо тактивно легше, то тоді дивись на подушки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) belko, Я покупала и сплю сейчас с ней))) купила давненько, потому что тоже стала замечать, что забираю у мужа вторую подушку и обнимаю ее ногами))) мужа жалко стало, он без подушки мучался))) Купила Г образную, U -образную не брала по той причине, потому что она полностью меня от мужа закроет))) а муж любит ко мне прижаться ночью))) а так и с мужем рядышком, и если неудобно можно перевернуться на другой бочек и на подушку ножку закинуть))) В общем я довольна, я и днём с подушкой этой лежу или сижу. Единственное, я тоже думала, что она будет как то живот поддерживать, но она для моего живота слишком высокая. Конечно, можно достать наполнитель и сделать ее потоньше, но тогда голове будет неудобно, я люблю высокие подушки))) ну это дело вкуса наверное) я под живот один слой одеяла подлаживаю или просто руку, пока комфортно) Изменено 2 июля 2017 пользователем Delfira 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 У мене така, мені зручно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 belko, у меня самая длинная подковка, надо брать с наполнителем шарики, с ними удобнее, чем с синтепоном. Оч удобная штука, но у меня ее анексировали муж и собака ) если с вечера я ее займу, то ночью, когда встаю в туалет, утроится уже почти не реально, отвоевываю кусочками)) она всем нравится! При этом у них нет ни пуза ни беременности )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belko 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девченки спасибо насмеялась читая про мужа и собакуУ меня тоже муж любит подушку в руках держать, когда спит-так что после родов -ему презентую. Я определилась какую буду брать!саасибо всем за отзывы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 belko, у меня подушка банан с шариками, хоть она и дороже, но намного удобней. Плюс она принимает анатомическую форму тела, легко подсунуть под живот столько, сколько нужно. Шарики за Б я уже 2 раза подсыпала, бо мну эту подушку ежесекундно, без неё не могу. Поехала к маме на 2 дня, так намучилась без неё. Купила в 16 недель, хоть и дорогая но не пожалела Ссылки скрыты. АлинкаКошка//, olena*mama2017, Я_есть_мама, belko, девочки, всё для вас . А этих щекатых бебиков как увидела, не могла пройти мимо) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, добавь еще двойняшковых Ссылки скрыты. Про нас! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 belko, спросила я у малой своей какую брать подушку, она говорит ту которая подковой она не большая и удобная в нее потом ребёнка можно ложиться (цитата). Говорит что если бы была необходимость опять выбирать подушку то Ее ещё раз выбрала бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения