Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Добрый день! Девочки, продаю коляски TFK для двойни полной комплектации состояние идеальное обращались очень бережно. 050-915-31-27

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вика ти супер молодець таку табличку зробила нам ,мені пдр ставлять на 20.12.

Привіт всім в нас тут дощ падає я пів дня лежу під одіялом,а малий гониться,лиш поснідала і мені живіт вздуло,от лежу мучуся.

О ви поподушки пишите,я не мала за малим її,я собі підбік клала маленьку подушечку і так спала,і цей раз некупуватиму її.

Привет. А я сегодня с кишечником мучаюсь, печенье боком мне вылазит, из-за него низ живота с самого утра тянет, и поясница опять тянет периодически. Друзья позвали ехать гулять в парке, а мне так лежать охота. Какая-то разбитая и не выспалась. Побуду сегодня нудной.

Yana-33,  и я сегодня с самого утра с кишечником((( но яиему приказала, хочешь боли, а мне надо гулять)))) пей побольше воды и писай мне помогает с кишечником)))

nastya2015, спасибо, Настюш.

Любаня //,  привет!

Девочка в теме Эко-мамочки Украины спрашивала, загляни туда. Я буду подбирать коляску к октябрю, обращусь, если для тебя вопрос продажи останется актуальным..

Скажи, а в 9 мес она уже не нужна (в части прогулок)? А на осень-зиму?

Jillet//

Ой класс, я только увидела, что у тебя королевская ;) ;)

• Нравится 1

Yana-33, если тянет живот, ставь Вибуркол и пей ношпу. Не терпи

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//,  поставила уже, спасибо, Викуль. Полегче уже. Я так: полежу, немного похожу по дому, потом опять полежу. Сегодня режим энергосбережения))

Изменено пользователем Yana-33

belko, у меня как у Вики. С шариками, длинная. Спала на ней и после Б, и ребенка отгораживая ей чтоб не упал и кормила, а теперь опять пригодилась).

Как по мне, с наполнителем из холофабера не очень.

Азиль,  и как выучить это слово холофаберррррр?!

• Нравится 1

поддерживаю насчет Богомазовой! Наглая зажравшаяся тетка. Была у нее как-то на УЗИ в другой клинике и могу сказать точно, что больше к ней по своей воле не пойду никогда, пусть у нее хоть 300 лет опыта! Может, она, конечно, в Исиде потише себя ведет, но вообще она ужасна :toks:

постоянно к ней ходила. Увидела вб на 3 день задержки. Глазастая,но жесткая в выражениях.

Мишина Зайка//

Я не спорю о ее опыте. Говорю, что врач она безразличный и жестокий. Есть много других не менее опытных узистов и я лучше пойду к ним)

АлинкаКошка//, у меня было. Капали аналог транексама (три дня капельницы!) +пила транексам+дицинон.

Постоянно свечи вибрукол/папаверин, и магний в6.

Лежала дней 10, до того как полностью не прошли выделения (даже мазня!).

Обычно говорят, что плацента подымается до 30 недель. У меня уже больше - а я еще жду чтоб поднялась)

Нужно просто вести спокойный образ жизни - не бегать, ни прыгать, не подымать тяжелого...

Ну я после больницы - лежала еще дома недели 2 точно, пока по узи плацента хоть немного не поднялась

АлинкаКошка//, у меня было. Капали аналог транексама (три дня капельницы!) +пила транексам+дицинон.

Постоянно свечи вибрукол/папаверин, и магний в6.

Лежала дней 10, до того как полностью не прошли выделения (даже мазня!).

Обычно говорят, что плацента подымается до 30 недель. У меня уже больше - а я еще жду чтоб поднялась)

Нужно просто вести спокойный образ жизни - не бегать, ни прыгать, не подымать тяжелого...

Ну я после больницы - лежала еще дома недели 2 точно, пока по узи плацента хоть немного не поднялась

зай, я твой график каждый день читаю. капельницу мне ставили 1 раз. 3 дня дицинон кололи 1раз в день. и уже 6 дней пью транексам. но вроде выделения закончились, а теперь опять пошли. вроде темные уже. завтра на узи. но не думаю, что поднялась сильно... неделю назад было всего 8мм от внутреннего зева

а о бегать и прыгать я забыла еще до подсадки...

• Нравится 1

АлинкаКошка//, у меня тоже так было: выделения закончились, я уже даже на узи записалась, обрадовалась.. А потом опять пошли (темные, коричневые). Это выходят остатки, не переживай!

Главное чтобы отстройки не было!

Плацента подымется!!!

8 мм - это уже норм! У меня было предлежание (это 0 мм!!!), потом начала подыматься!

Все будет хорошо)

//Berkana//, когда ты начнешь график вести?) не могу следить за тобой без него :sorry:

Jillet//, я пью железо уже 2ой месяц :(

Г говорит пить до родов самих...

Где-то вычитала - что нельзя его пить вместе с магнием, и если до/после приема молочных продуктов нужно чтобы прошло не меньше часа.

Этих правил и придерживаюсь!

А для стула - стараюсь есть постоянно овощи и фрукты. НУ пока проблем особых нет. Если что - свекла, кефирчик 1% свежий и т.д.

За подушку - мне досталась по наследству подкова (для Б и для кормления). Я с ней не могу спать - жарко!!!

Вик@Верю в чудо//, отличная табличка :22_smart:

• Нравится 2

Добрый день девочки,кто уже родил или посл.недели.Подскажите,что это может быть.Уже ночей 5 подряд не могу нормально спать.Крутит живот,спазмы ужасные,в туалет на протяжения дня норм.хожу.И хватает живот,как камянный ,потом отпускает..но при спазмах-болит и поясницу тянет.Вроде бы уже и не ем все подряд,стала диеты придерживаться.Уже иногда и эспумизан на ночь пью.

Азиль,  и как выучить это слово холофаберррррр?!

Я ещё и не так написала). ХолофаЙбер).

apelsinka36, ну, рожать уже потихоньку начинаешь)). У меня так перед родами было. За неделю точно, может и раньше.

• Нравится 2

Так классно видеть своё имя в этой табличке!)

• Нравится 5

Вик@Верю в чудо//,  Викуся, молодчина, табличка загляденье!!!!!!!

• Нравится 1

nastya2015, ты готовишься?

Вик@Верю в чудо//, Викуся, молодчина, табличка загляденье!!!!!!!

Настя, подскажи пожалуйста,после сдачи крови 2 скрининг тебя О.О. набирал??

Только написала и он мне позвонил)) буду чаще тебе писать))

• Нравится 1

ок.спасибо.у меня уже точно неделю так..и по ночам))

• Нравится 1

KKsu//,  ой, Ксю к чему именно?

Monika_ter, здорово!!! Конечно пиши!!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...