ДашкаДашка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, какой класс!!!! Такие суперские малыши! Спасибо тебе! Изменено 3 июля 2017 пользователем ДашкаДашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 nastya2015, к УЗИ. У тебя же после завтра УЗИ или ты забыла? Я же вроде не путаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Вика, табличка просто супер милота. Спасибо тебе за твой труд. А у меня сегодня безсимптомный день, и опять об этом думаю. А еще закрываю варенье, чтоб занять себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Была сегодня у генетика.... отправила меня к нему Г ищ ЖК (типо всех экошниц отправляют к генетику) пошла... это жесть этой врачихе самой нужно к врачу к психиатру ))))) сидит дерганная сама сказала что то- сама просмеялась ))) какуюто чушь мне расказывала про какуюто девочку, капец в итоге скащала в 25 недель пройти узи сердца ребенка (ну думаю , ладно возражать не буду, может и хорошо что узи надо будет пройти) и в конце она мне говорит -"нас заставляют просить или пачку бумаги или 80-100грн" .. я ей -"а я не брала деньги, у меня нет" так она нк растерялась , говорит -"занесешь". Я думаю, вот наглая ! Еще просит чтоб занесли деньги )))) . Я говорю -"хорошо" вышла с кабинета и пошла. Блин, у меня весь день в правой икре как будто свербит что -то. Наверное вены ... так не хочется варикозом страдать, капец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Привіт всім ми вже повернулися годину тому додому з озера,відпочили супер, в четверг маю кров здати на прогестерон ,і на узд сходити. zuki, нічого собі а необідуться вони без грошей тих,з мене ніц непросили і я недавала генетику ніц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Меня вообще никто к генетику на отправлял Мне иногда начало казаться что я хожу как утка, попу назад выставляю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, красивенная табличка, предлагаю добавить строку кто врач) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, какие классные пупсы!! zuki, и меня не отправляли к генетику. То твои бумагу потом пилят )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) А у меня в Жк за анализы кровь/моча просят по 5 грн))) и добавляют - "если можете"))) вежливые))) я оставляю, мне не жалко и все же дешевле, чем в Синево))) Но врачу своему ещё ничего ни разу не давала. Я у неё по участку. И отблагодарю в конце, а не на пол дороге))) Где Lisa_Aliska пропала? Изменено 3 июля 2017 пользователем Delfira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, красивенная табличка, предлагаю добавить строку кто врач) это будет уже реклама клиники, нам за пиар должны будут доплачивать. Золотая рыбка//, а у тебя как дела? Давно не было новостей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) За мочу и кровь просят по 5 грн тоже, даю... вдруг в мачу намешают что то, а мне потом бегай пересдавай ))) Ксю, скоро все как уточки ходить будем )) Девочки с сроком после 24 недельки , к вам вопрос! Мне сказали т.к. эко, дадут направление на узи сердца плода... кого- то отправляли на узи такое? Изменено 3 июля 2017 пользователем zuki 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 zuki, у твоей гини, что не приём, то новый хит)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 zuki, я перший раз чую про таке направлення,мені за синочком недавали ніякого направлення. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Азиль, Мариха, сексуальный вид!! Майка, трусихи и чулки ))), класс! Может Ванька ждет не лялю, а синюю машинку?? ))) zuki, у твоей гини, что не приём, то новый хит)))) это генетик сказала. Да, я как не пойду в ЖК так что то новенькое ))) У меня ,дело в том что, при узи плохо рассмотрели сердце малой, через неделю, я пришла на повторное узи... сердце зафиксировали все Ок, но она опять лежала не хорошо и в пуповине не смогли просмотреть 3 сосуда (хотя неделю назад было 3 сосуда) и они перепечатали старое узи и написали 2 сосуда. Узист сказал в 20счем-то недель проконтролировать пуповину. А генетик собирается меня послать на узи сердца плода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 zuki, ну теперь я расскажу..... у нас в пуповине было 2 сосуда, вот такая вот случайность, действительно на УЗИ рассматривали сердце, первый раз в 19,3, потом сказали прийти через 4 дня, что тотчас не рассмотрели, в итоге все отлично.... интернет лучше не читать за 2 сосуда в пуповине, там ужасы пишут, но это считается нормой, если нет других патологий по Узи.... единственное при 2 сосудах чаще надо допплер делать, чтоб хватало плоду питания. А куда ты на УЗИ ходишь? Где делали оба раза, что то видят то нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 KKsu//, та да, конечно , не забыла, жду как никогда, первый раз столько без УЗИ)))) прям паника, малявка ж ещё партизанить, не питается, а вчера вечером схватил живот, походу опять спайки, сегодня ещё оттдаеи, потому жду среду как не знаю кто!!!!! А твоя партизанка начала пинаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 zuki, ну теперь я расскажу..... у нас в пуповине было 2 сосуда, вот такая вот случайность, действительно на УЗИ рассматривали сердце, первый раз в 19,3, потом сказали прийти через 4 дня, что тотчас не рассмотрели, в итоге все отлично.... интернет лучше не читать за 2 сосуда в пуповине, там ужасы пишут, но это считается нормой, если нет других патологий по Узи.... единственное при 2 сосудах чаще надо допплер делать, чтоб хватало плоду питания. А куда ты на УЗИ ходишь? Где делали оба раза, что то видят то нет? я делала в одном месте и 1е и 2е узи в "Довира" возле 1го роддома. Я им сказала, для чего они перепечатывают узи.. типо на 1ом же видно 3 сосуда. А узист -" сегодня я увидела 2а сосуда и написать что их 3 не имею право. Ксюх, а где ты делала узи и дплер у Алексеева и то и то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 nastya2015, все так же партизанит))) у меня второй день после обеда чувство голода просыпается, не могу наесться Такие ощущения как при легком токсе, постоянно нужно кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, кто с двойней или кто помнит результаты. У меня 11 и 2. Пришёл анализ свободный бета ХГЧ - 238 мМо/мл. Медиана 42.8. МоМ 5.56. Пока нет Pappa и узи. Просто скажите какие показатели были у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 zuki, да,все у него, а Довиру кстати обхожу 10 стороной, после того как они мне нарисовали несуществующее воспаление по цитологии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, кто с двойней или кто помнит результаты. У меня 11 и 2. Пришёл анализ свободный бета ХГЧ - 238 мМо/мл. Медиана 42.8. МоМ 5.56. Пока нет Pappa и узи. Просто скажите какие показатели были у вас у меня было 74.4мМо/мл zuki, да,все у него, а Довиру кстати обхожу 10 стороной, после того как они мне нарисовали несуществующее воспаление по цитологии оооо , спасибо за инфу. Помнишь кто в довире рисовал воспаление? _Myla_M_, в 11.3 нед 1плод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 zuki, фамилию не помню, но она типа там крутая, и пришла я к ней не с улицы, а по звонку, типа с просьбой помочь разобраться на то время с моими ЗБ, ну она вот и решила начать зарабатывать, благо я девочка опытная, переделала в Инвитро, итог Норма, кстати для них цитологию Инвитро делало, только вверху типа Довира, а остальное шаблон Инвитро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 *Счастье со мной*, ясно, поняла тебя. Спасибо! *Счастье со мной*, так ты делала узи сердца плода? Меня отправят в лечкомисию возле оперного сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 zuki, Онищенко Виолетта Сергеевна, пусть страна знает своих героев))) zuki, не делала, никто не посылал, на обычном УЗИ норма, я и не парилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 KKsu//, ох и партизаны наши малявки)) жор это хорошо, значит что то нужно ляле, много еды!!!!!!!!! Так что кушай!!! Я тоже ем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения