KKsu// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 nastya2015, кушай говоришь. Я же не хочу лишнего набрать, ещё пол Б впереди) Сегодня одела платье которое носила не будучи Б, оно свободного кроя от ворота, так оно на мне практически в обтяжку!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 KKsu//, ой ну что поделать будем худеть после родов))) я уже 6 набрала, но ничего что ж делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 nastya2015, а как ты решаешь вопрос с одеждой? Я вот подумала сегодня платьечко купить, так мало того что оно маленькое, это только балахон покупать. Так я же ещё понимаю что это всего лишь на пару месяцев. Что делать? Жаба давит на 2месяца платье брать, потом же осень и же нужно будет джинсы, свитера((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 KKsu//, ох с одеждой капец(( есть пара джинс для беременных , и вот купила юбку для беременных , и пытаюсь влезть в старые футболки и кофты, но в животе ничего ещё, а вот в грудях нифига не сходится) т.е через месяц реально будет капец( но я жду пока выросту чтоб уже мерять что то. А потом все продам или подарю да и все, даже джинсы не подрезала, а то я ж короткая , кому их потом. А так в общем глобально то не парилась ещё. Я так понимаю сейчас начнет активно расти пуз и тоже начну кипишь KKsu//, но тоже много брать не буду, сарафан , и на очень комбез хочу , а так посмотрим , а то да жаба то сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 nastya2015, я глобально тоже пока не парилась, пока не одела это платье вчера... Муж говорит иди купи, а я же хочу так чтоб на след сезон носить можно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 KKsu//, ох врядли чтоб прям на следующий))) хотя я ж плотная дама, так и всегда одежду покупала чтоб живот скрывать , так что у меня почти тот же фасон) сиськи сверху живот прикрыт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Привіт пузатики в мене підйом сьогодні в 7.45 малий недав поспати,пю каву яка нелізе мене,але мушу випити бо тиск низький. Піду пізніше на ринок по ягоди і фрукти вже заскучала, бо на озері раз персиків купила і раз бананів. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, кто с двойней или кто помнит результаты. У меня 11 и 2. Пришёл анализ свободный бета ХГЧ - 238 мМо/мл. Медиана 42.8. МоМ 5.56. Пока нет Pappa и узи. Просто скажите какие показатели были у вас Привет) так это ж медиана для одрого ребёночка. Тебе она вообще не к селу, ни к городу))) насколько мне встречалась информация, с двойней никто не знает какие рамки этих значений) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Delfira, Знаешь, я уже не знаю чего думать. Перерыла весь интернет, в основной пишут про синдром Дауна, зачем вообще мне результаты?было б все как у людей. Пошла сегодня мочу сдавать.... очередь человек 10, но двигается быстро. Ну я села. Тут начали приходить с детьми, АТОшники мол без очереди и тут я первый раз включила "режим беременности". Пошла без очереди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) _Myla_M_, а с чего ты решила про синдром Дауна??? У тебя нормальеый показатель для двойни. Не бери дурного в голову! Тебе когда к врачу по поводу скрининга?? Изменено 4 июля 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 _Myla_M_, Ахаха)))а что))) ещё чуть беременными проходим, а потом в любой ситуации можно будет говорить "я же мать!")))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 метелик в пузику, хотела спросить людей много на озере? И какие цены сейчас там? Ты кстати перестала с другом обниматься? _Myla_M_, интернет лучше не читать данные показатели только врач может расшифровать в общей картине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 nastya2015, як погода була три дні то людей багато на озері водичка тепла, а як похолодало то людей нестало. Ттт перестала обніматися з білим другом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 метелик в пузику, поздравляю тебя! Хоть теперь кайфанешь от Б ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 метелик в пузику, слава Богу!!! Теперь кайфовать от положения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 KKsu//, ох врядли чтоб прям на следующий))) хотя я ж плотная дама, так и всегда одежду покупала чтоб живот скрывать , так что у меня почти тот же фасон) сиськи сверху живот прикрыт))) Ааа! Так тебе ещё везёт) я то худенькая. Была....) _Myla_M_, на сколько я знаю скрининги при двойне не показательны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Ааа! Так тебе ещё везёт) я то худенькая. Была....) И я была(( Щас вес перевалил за 73. Девочки, с Исиды кто-то ходил к диетологу?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Тю, не могу понять я перед подсадкой была 52 сейчас 55 и вещи кроме джинс и маек в оптяг все налазят или я плохо расту или мне пока везет и я мало набираю???? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Тю, не могу понять я перед подсадкой была 52 сейчас 55 и вещи кроме джинс и маек в оптяг все налазят или я плохо расту или мне пока везет и я мало набираю???? Круто!!! Я свои вещи добеременные уже давно не хожу, у меня живот очень рано вылез, до Б был плоский.А вы стройняшечка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Дякую дівчатка хоч іжу їсти можу,але не все солодкого так і неможу їсти зразу тошнить страшне,на пляжі взяла пирожка печеного з чорницями рішила спробую а вдруг піде,не тут то било зїла трошки і тошніло,поки непішли не пообідали борщиком. Каву пити з молоком теж не можу ще лиш три ковточки і все більш нелізе зразу недобре робиться, ми вчора приїхали я сала нажарила і наїлася так мені його захтілося. Я теж знаю що скринінг при двійні не інформативний і взагалі нормальний лікар його непризначає здавати при двійні ,в мене знайома придвійні ні разу нездавала його, і кума нездавала його при двійні. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Я тоже сегодня ходила сдавать в анализы. Пришла в одно отделение синево - очередь человек 20 из них один пузатик. Психанула пошла в другое - также фигня( Пошла в инвитро - 2 человека) Только дело в том что синево в свете сложившейся ситуации (Петя) обещает результаты в срок, а в инвитро сказали 10-12 числа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 метелик в пузику, с бестоксикозной беременностью тебя Слава Богу. А я по три раза за ночь встаю в туалет, ладно бы много жидкости, не, по 5 капель бегаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Всім пузикам привіт! Щодо одягу, я сама худенька, але ясно, що на мені уже нічого не сходиться, і всі сукенки по талії, в які я просто не влажу)) Заморочилась я на цих вихідних гардеробом, щоб це купити щоб і на потім було, обходила багато торгових центрів у Києві. І тільки в INCITY я знайшла те що шукала, у них там зараз знижки, і дуже багато суконь прямого крою але не балахонів, переміряла напевно з суконь двадцять (ЧЕСНО)! І купила 3 сукні прямого крою, хто не з Києва, можливо у вас є цей магазин. Я залишилася задоволена. Тільки єдине, що потрібно буде всеодно купувати джинси чи брюки для вагітних уже на осінь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 zuki, вага зараз помалу набирається а після 24 тижня вже гарно вага набирається. Я поки все ношу щодо вагітності, лиш сестра і її чоловік сказали що схудла сильно особливо на лиці і в ногах,вногах згідна бо мої штани в облібку які були то висять зараз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) метелик в пузику, как на тебя отдых на озере хорошо повлиял! Monika_ter, как пуз, вырос? за живот уже прочла) Изменено 4 июля 2017 пользователем KKsu// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения