zuki 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Круто!!! Я свои вещи добеременные уже давно не хожу, у меня живот очень рано вылез, до Б был плоский. А вы стройняшечка!! Вы - ха-ха рассмешила )))) может потому что я всю жизнь в спорте и следила за питанием?! Мне самое главное, чтоб малая получала вме нужное и вес правильный набирала, а со своим весом я потом справлюсь лишь бы гормонального сбоя не было, а то все ерунда ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 zuki, это тебе везёт и ты вообще можешь мало набрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Еще раз по теме. Скрининг при двойне информативен только после расшифровки его генетиком. Врачи знают, какие калькуляторы к показателям там применять, не нужно искать ответ в интернете или здесь у тех, кто с этим не имел дело изначально. И как любой скрининг по крови он дает только 50% вероятности. При скрининге по ерови учитываются показатели узи, возраст, и тд. KKsu//, мааааа, с экватором Вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 метелик в пузику, вот и нечего тебе кушать сладкое, ничего хорошего в нем нет!) Yana-33, это нормально) мы все через это прошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 zuki, это тебе везёт и ты вообще можешь мало набрать) хотелось бы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Jillet//, спасибо!!!!) даже не верится что уже половина Б прошло) а малая все молчит( хотелось бы ))) если ты в спорте была и генетически не склонна к полноте, хотя опять таки спорт это исправляет, ты вернёшься в свой добеременный вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 KKsu//, твои слова да Богу в уши )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Я не склонна к полноте, наоборот. Так мой добеременный вес вернулся уже к 3-м месяцам после родов, а потом я пошла в минус. Это без спорта и диет. ГВ и бессонные ночи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Tanusha//, а потом и остался такой вес или удалось немного набрать? Как то и сильно вес потерять тоже не хочется, у меня попы почти нет, а то вообще не будет да и сиси ж тоже стухнут если вес потерять , це я буду как кощей ))) Изменено 4 июля 2017 пользователем zuki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 KKsu//, не торопи ее, у нее свой план )) ляг вечерком на спину ровненько, расслабься, выжди минут 15 с рукой на животе, услышишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 У меня такая чувствительность, капец. Иногда как пнет меня моя ляля так аж не приятно как то. А вечером... уже засыпаю, проваливаюсь в сладкий сон и тут пару ударов из живата и всё, я потом не сплю, пол ночи телек смотрю т.к. сон перебит )))) а некоторые говорят, что на позднем сроке аж больно бывает от пиночков )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 zuki, меня не отправляли на узи после 25 недель. Азиль, Мариха, сексуальный вид!! Майка, трусихи и чулки ))), класс! Может Ванька ждет не лялю, а синюю машинку?? ))) Мерси!))) Я себя называю секси-колобок). А вообще, в жару, в чулках с компрессией 2, просто жесть! . Я очень переживаю, чтоб Ванька не ревновал, поэтому стараюсь заранее подсластить пилюлю). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 nastya2015, а как ты решаешь вопрос с одеждой? Я вот подумала сегодня платьечко купить, так мало того что оно маленькое, это только балахон покупать. Так я же ещё понимаю что это всего лишь на пару месяцев. Что делать? Жаба давит на 2месяца платье брать, потом же осень и же нужно будет джинсы, свитера((( ты штанишки не спеши покупать. Моя опа и ноги вчера не влезли в летние штаны, просто в облипку, сняла бо чуть не треснули. Неделю назад были свободные, ездила в них к маме. Вот так начался 8й месяц у меня.... Я купила платье сейчас ходить и на выписку в нём буду, шорты, 3 футболки и спортивные штаны. Девочки, я в 30 недель набрала 18,5 кг. Сейчас 1кг скинула. Даже не знаю, какой у меня предел Еда вся полезная, не жирная не соленая, без сладостей. Не понимаю, чего я так пухну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Jillet//, я уже так колдовала, бессполезно( так что терпеливо жду) в пятницу с ней встречусь с глазу на глаз))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 KKsu//, 21-22 недельки - твои!!! Вик@Верю в чудо//, пухнешь от счастья! На здоровье! Мамашки и по 35 набирают и все ок. Загон, конечно, но "все мое"!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 zuki, У меня скрининг на след неделе!!! Все будет хорошо, надкюсь, и соазу к мужу полечу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 KKsu//, с недельками вас! Девочки, а на первом скрининге уже будет видно пол ребенка? Меня так распирает от любопытства, кто же там внутри , такой прожорка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Yana-33, У меня в 12+3 не увидели пол. Сказали редко на таком сроке видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Азиль, а чулки ты сама на себя одела или врач? Есть у тебя показания к ним? У меня сосудистая сетка есть на ногах в я и думаю о надобности мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Yana-33, увидели в 12,3 мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, та не, штанишки ты что!) я по платьичкам летом. Хотя у меня есть двое штанов-шороваров, пока влажу) а вот платьички в объеме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Тогда буду надеяться, что увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Я за последнюю неделю набрала пару кг, вдруг) стоял, стоял вес на месте и тут на тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 KKsu//, с недельками вас! Девочки, а на первом скрининге уже будет видно пол ребенка? Меня так распирает от любопытства, кто же там внутри , такой прожорка))) И мне не сказали, единственное Фролов сказал, что мальчики так ножки не выпрямляют! Я его в очередной раз переспросила, в итоге он сказал, что в 20 недель скажет точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 KKsu//, 21-22 недельки - твои!!! Думаю ты права, тоже склоняюсь к этой мысли) KKsu//, с недельками вас! Девочки, а на первом скрининге уже будет видно пол ребенка? Меня так распирает от любопытства, кто же там внутри , такой прожорка))) спасибо!) мне на первом скрининге сказали предположительно пол, срок был 12+1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения