Азиль 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Азиль, а чулки ты сама на себя одела или врач? Есть у тебя показания к ним? У меня сосудистая сетка есть на ногах в я и думаю о надобности мне У меня в первую неделю были боли в ногах и мне прописывали. Правда хватало 1 степень компрессии. В этот раз начались боли в животе и узист мне сказал что это из-за того, что кровь сейчас в два раза быстрей циркулирует. Посоветовал чулки. Я надела из старых запасов и действительно все прекратилось. Но со временем опять начались очень сильные боли в ногах и я купила чулки плотней. Без них вообще ходить не могу. Утром надеваю, снимаю вечером, перед душем. Вены не вылазили ни в первую Б, ни во вторую. Сосудистая сетка есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Тогда буду надеяться, что увидят. А ты к кому записана на УЗИ?? Изменено 4 июля 2017 пользователем Monika_ter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, все хорошо) спасибо) собираемся на дачу в отпуск, кошку вывезем и сами отвлечемся, в Десне покупаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Азиль, а боли в ногах какого характера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 А ты к кому записана на УЗИ?? К Богомазовой (скрининг) 14.07 Мой док Кузмич скрининг не делает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 zuki, я тоже в протоколе была 52, в пятницу была 55, а сегодня уже 56 вообще жиртресик и пузико торчит как у сестры было в 5 месяцев беремености Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 HannaS, а где этот магазин находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Monika_ter И мне не сказали, единственное Фролов сказал, что мальчики так ножки не выпрямляют! Я его в очередной раз переспросила, в итоге он сказал, что в 20 недель скажет точно! і мені так само сказали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 KKsu//, моя малявка вчера меня пощекотала)))))) так секунд 5 с левой стороны и как бульбашки, я аж онемела на минуту, но потом прекратилось и пока не повторилось, теперь ждем повторений, этих прекрасных шевелений!! Так что жди и ты!!! И ещё девочки я заболела(((( ночью проснулась от адской боли в горле, гланда так болела что ходила полоскать ночью, а сейчас штормит как на простуду( вообще на ровном месте, в 12 ночи нормально засыпала а в 3 уже полоскала горло(( так что будьте аккуратны, говорят ходит вирус!! Я затарилась и буду интенсивно лечится!!! Берегите себя пузатики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 nastya2015, ух ты!!! Поздравляю! Вышла из подполья))) а что ты делала в этот момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Та да, я в шоке была и эйфории такой, но уверена это оно было. Прикинь просто сидела на диване обеими ногами на диване , я ж потом и легла и гладила, но повтора пока нет, но это нормально как я знаю, так что хоть чуточку почувствовала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Хотя, девочки, сегодня у меня было такое ощущение: я иду с прогулки с собакой и вдруг в левом боку что-то как за урчит, я подумала что это кишечник и щас нужно будет в туалет. А нет, пришла домой и тишина и за это урчание уже забыла. Вот только сейчас вспомнила, может это она была?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) HannaS, а где этот магазин находится? Я знайшла аж на Троєщині, в ТЦ Район, він у них там великий. Ще є в Сільвер Бріз на Лівобережній. Знаю, що був Скай Молі не знаю чи ще є бо в Дрім Тауні закрили( Изменено 4 июля 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 nastya2015, как заболела?! Ты что!!! Блин! Выздоравливай! Температуры хоть нет? Может тебе Энгистольчика попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 nastya2015, а ну-ка выздоравливай и не болеть! Про вирус я не слышала, буду осторожней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Monika_ter і мені так само сказали))) Будемо чекати))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Та фиг знает, реально на ровном месте без каких либо предпосылок , я в шоке. Накупила , ща посмотрю как будет если что энгистольчик тож возьму/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Та фиг знает, реально на ровном месте без каких либо предпосылок , я в шоке. Накупила , ща посмотрю как будет если что энгистольчик тож возьму/ Может к терапевту записаться?? Исидовский терапевт мне говорила, что если заболели, самолечением не заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Monika_ter, мне девочки сказали че взять, что им терапевт Исиды прописывал при таком же, так что особо нет смысла. Посмотрю по самочувствию завтра а там посмотрю) спасибо , я да самолечения всегда боялась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 _Myla_M_, отключай свое серое вещество и жди прием доктора. Кроме него тебе точно никто не скажет и то... а будешь себя накручивать -себе и малым вред. Думай о хорошем )) Думай как в мужа обьятия упадешь ))) Yana-33, мне до сих пор предпалагают пол ребенка ))) она лежит то ноги скрестит то попой ляжет , стесняется )) муж до сих пор надеется что это мальчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, кто с двойней или кто помнит результаты. У меня 11 и 2. Пришёл анализ свободный бета ХГЧ - 238 мМо/мл. Медиана 42.8. МоМ 5.56. Пока нет Pappa и узи. Просто скажите какие показатели были у вас а зачем ты его вообще сдавала отдельно от рарр и узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 _Myla_M_, отключай свое серое вещество и жди прием доктора. Кроме него тебе точно никто не скажет и то... а будешь себя накручивать -себе и малым вред. Думай о хорошем )) Думай как в мужа обьятия упадешь ))) Yana-33, мне до сих пор предпалагают пол ребенка ))) она лежит то ноги скрестит то попой ляжет , стесняется )) муж до сих пор надеется что это мальчик))) Ты обнадежила)) тоесть у тебя принцесса, а у мужа мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Monika_ter, да))))))) я уверенна , что девченка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Азиль, а боли в ногах какого характера? Когда болит, то это боль выше колена, на одной из ног, такое чувство, что она горит. Я просто рыдаю в голос, не могу справится. Длится это три дня. Правда, в последний раз, это было 5 дней. В первую Б было так же. А когда утром встаю без чулок, то чувство, что в ноги наливают воды постепенно. И уже через минут 20 чувство, будто я весь день на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Азиль, у мене таке в тата, у нього тромбофлебіт. Моя уздистка хотіла мені в 11 стать сказати, але моє шило не далось. Сказала, що їй здається, що дівчинка, але то невидно, а вона так думає. Тепер лишилось перевірити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения