Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

Азиль, а чулки ты сама на себя одела или врач? Есть у тебя показания к ним? У меня сосудистая сетка есть на ногах в я и думаю о надобности мне

У меня в первую неделю были боли в ногах и мне прописывали. Правда хватало 1 степень компрессии. В этот раз начались боли в животе и узист мне сказал что это из-за того, что кровь сейчас в два раза быстрей циркулирует. Посоветовал чулки. Я надела из старых запасов и действительно все прекратилось. Но со временем опять начались очень сильные боли в ногах и я купила чулки плотней. Без них вообще ходить не могу. Утром надеваю, снимаю вечером, перед душем.

Вены не вылазили ни в первую Б, ни во вторую. Сосудистая сетка есть.

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тогда буду надеяться, что увидят.

А ты к кому записана на УЗИ?? Изменено пользователем Monika_ter

Вик@Верю в чудо//, все хорошо) спасибо)

собираемся на дачу в отпуск, кошку вывезем и сами отвлечемся, в Десне покупаемся)

Азиль, а боли в ногах какого характера?

А ты к кому записана на УЗИ??

К Богомазовой (скрининг) 14.07

Мой док Кузмич скрининг не делает.

zuki,  я тоже в протоколе была 52, в пятницу была 55, а сегодня уже 56

вообще жиртресик

и пузико торчит как у сестры было в 5 месяцев беремености

HannaS,  а где этот магазин находится?

Monika_ter

И мне не сказали, единственное Фролов сказал, что мальчики так ножки не выпрямляют! Я его в очередной раз переспросила, в итоге он сказал, что в 20 недель скажет точно!

і мені так само сказали)))

KKsu//,  моя малявка вчера меня пощекотала)))))) так секунд 5 с левой стороны и как бульбашки, я аж онемела на минуту, но потом прекратилось и пока не повторилось, теперь ждем повторений, этих прекрасных шевелений!! Так что жди и ты!!!

И ещё девочки я заболела(((( ночью проснулась от адской боли в горле, гланда так болела что ходила полоскать ночью, а сейчас штормит как на простуду( вообще на ровном месте, в 12 ночи нормально засыпала а в 3 уже полоскала горло(( так что будьте аккуратны, говорят ходит вирус!! Я затарилась и буду интенсивно лечится!!! Берегите себя пузатики

• Нравится 2

nastya2015, ух ты!!! Поздравляю! Вышла из подполья))) а что ты делала в этот момент?

Та да, я в шоке была и эйфории такой, но уверена это оно было. Прикинь просто сидела на диване обеими ногами на диване , я ж потом и легла и гладила, но повтора пока нет, но это нормально как я знаю, так что хоть чуточку почувствовала))

• Нравится 2

Хотя, девочки, сегодня у меня было такое ощущение: я иду с прогулки с собакой и вдруг в левом боку что-то как за урчит, я подумала что это кишечник и щас нужно будет в туалет. А нет, пришла домой и тишина и за это урчание уже забыла. Вот только сейчас вспомнила, может это она была?)))

HannaS, а где этот магазин находится?

Я знайшла аж на Троєщині, в ТЦ Район, він у них там великий. Ще є в Сільвер Бріз на Лівобережній. Знаю, що був Скай Молі не знаю чи ще є бо в Дрім Тауні закрили( Изменено пользователем HannaS

nastya2015, как заболела?! Ты что!!! Блин! Выздоравливай! Температуры хоть нет? Может тебе Энгистольчика попить?

nastya2015,  а ну-ка выздоравливай и не болеть! Про вирус я не слышала, буду осторожней.

Monika_ter

і мені так само сказали)))

Будемо чекати))!!!
  • Нравится 1

Та фиг знает, реально на ровном месте без каких либо предпосылок , я в шоке. Накупила , ща посмотрю как будет если что энгистольчик тож возьму/

Та фиг знает, реально на ровном месте без каких либо предпосылок , я в шоке. Накупила , ща посмотрю как будет если что энгистольчик тож возьму/

Может к терапевту записаться?? Исидовский терапевт мне говорила, что если заболели, самолечением не заниматься.

Monika_ter,  мне девочки сказали че взять, что им терапевт Исиды прописывал при таком же, так что особо нет смысла. Посмотрю по самочувствию завтра а там посмотрю) спасибо , я да самолечения всегда боялась)

• Нравится 1

_Myla_M_,  отключай свое серое вещество и жди прием доктора. Кроме него тебе точно никто не скажет и то... а будешь себя накручивать -себе и малым вред. Думай о хорошем ))

Думай как в мужа обьятия упадешь )))

Yana-33,  мне до сих пор предпалагают пол ребенка ))) она лежит то ноги скрестит то попой ляжет , стесняется )) муж до сих пор надеется что это мальчик)))

• Нравится 1

Девочки, кто с двойней или кто помнит результаты.

У меня 11 и 2. Пришёл анализ свободный бета ХГЧ - 238 мМо/мл. Медиана 42.8. МоМ 5.56. Пока нет Pappa и узи. Просто скажите какие показатели были у вас

а зачем ты его вообще сдавала отдельно от рарр и узи?

_Myla_M_, отключай свое серое вещество и жди прием доктора. Кроме него тебе точно никто не скажет и то... а будешь себя накручивать -себе и малым вред. Думай о хорошем ))

Думай как в мужа обьятия упадешь )))

Yana-33, мне до сих пор предпалагают пол ребенка ))) она лежит то ноги скрестит то попой ляжет , стесняется )) муж до сих пор надеется что это мальчик)))

Ты обнадежила)) тоесть у тебя принцесса, а у мужа мальчик))

Monika_ter,  да))))))) я уверенна , что девченка

• Нравится 1

Азиль, а боли в ногах какого характера?

Когда болит, то это боль выше колена, на одной из ног, такое чувство, что она горит. Я просто рыдаю в голос, не могу справится. Длится это три дня. Правда, в последний раз, это было 5 дней. В первую Б было так же.

А когда утром встаю без чулок, то чувство, что в ноги наливают воды постепенно. И уже через минут 20 чувство, будто я весь день на ногах.

Азиль,  у мене таке в тата, у нього тромбофлебіт.

Моя уздистка хотіла мені в 11 стать сказати, але моє шило не далось. Сказала, що їй здається, що дівчинка, але то невидно, а вона так думає. Тепер лишилось перевірити.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...