Инь@ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 В Полтавской области тоже торфянники горят, у нас тут не продохнуть. С утра еще терпимо было, мы даже в садик пошли, а в обед уже капец полный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Да carters.com супер. Я тоже не удержалась и все таки заказала:-) и на Новый год костюмчик Санта Клауса .цены тоже ок, но конечно надо заказывать побольше тогда и tax и доставка дешевле. Но мы пока для пробы заказали, посмотрим . Написано через 18 дней прийдет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Liska123, так, а там можно доставку прям с сайта в Украину заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Незнаю но скажу мужу он посмотрит , но написано что отсылают в 80 стран мира, думаю в Украину тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Liska123, не, Украины там нет, Гандурас есть,)))а Украины нет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 anett а ты из Черкасс? Я со Смелы, папа сегодня что то в скайп не выходил может задымило и интернет пропал ? да, родом из Черкаго)) так мы с тобой землячки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Так и е:-)) Смелка я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Яша , Россия, Польша есть, Украины нет... Что за несправедливость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gavrushechka 4 сентября 2015 Автор Поделиться 4 сентября 2015 Яша , можно через easyexspress заказать. Я вчера на нексте заказала набор для пробы из 3 человечков и 2 шапочки. Довольная аки слон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana_MaSka 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Всем привет! Девочки, кто уже покупал себе теплые вещи на осень? Можете написать название магазинов / точек в Киеве, где можно примерить беременные вещи перед покупкой. Я пересмотрела много интернет-магазинов... но боюсь не угадать с размером. Хочу прийти, примерить и купить! Планирую купить теплый спортивный костюм, легенцы и теплую тунику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alena0102 4 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) девочки, я со скрининга- все у нас ОК, развиваемся в срок. 12 недель и 6 дней, как и по теоретическим месячным))) все рассмотрели, показали, померяли. мы по 6,6 и 6,7 см уже! Краснов мне оч понравился, очень милый, все рассказал. Час смотрел нас ))) фото 3Д даже напечатал )))) Все допытывался, почему не в Надию на скрининг пошла, а к нему, все ему интересно было, кто рекомендовал)))) Девочки, предположил Мальчика и Девочку!!!! но сказал не 100% , после 14 недель может сказать точно. в общем мы и счастливы Изменено 4 сентября 2015 пользователем alena0102 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs_ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 (изменено) alena0102, Ура! Поздравляю с хорошими новостями! А королевская двойня вообще предел мечтаний Изменено 4 сентября 2015 пользователем Mrs_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettt 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 alena0102, класс! рада, что у вас все хорошо Продолжайте в том же духе, и чтобы больше никаких больниц Только в случае родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 спасибо))) про пол еще ж не точно. Он несколько раз сказал- это не точно, так что не радуйтесь пока особо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KissЯ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 alena0102, поздравляю с хорошим узд пусть масики и дальше растут по сроку ))) Думаю один точно будет мальчик ))) говорят что мальчиков сразу видят и говорят, а вот с девочками сложнее, говорят девочка а потом может быть еще и мальчик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonata888 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 спасибо))) про пол еще ж не точно. Он несколько раз сказал- это не точно, так что не радуйтесь пока особо) Поздравляю Вас , растите крепенькие и здоровенькие. А на пол пока не настраивайтесь ждите второго скрининга, мне двух девочек на первом сказал, а вот на втором два писюна выросло теперь 2 пацана))))) А вообще не важно думаю для нас какой пол, мы так долго ждали своих деток что рады всем всем всем всем. Лишь бы все получилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 А вообще не важно думаю для нас какой пол, мы так долго ждали своих деток что рады всем всем всем всем. Лишь бы все получилось Меня тоже когда спрашивают, кого я хотела, меня ставит в тупик этот вопрос: конечно же ребенка. Уж насколько я любопытная, а даже на втором скрининге не было такого сильного желания узнать пол малышей, было одно желание, знать, что с ними все в порядке. и к известию о том, что будут 2 дочки отнеслась спокойно, хотя изначально придумала мальчуковое и девочковое имя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Иннеска_, 100% мне тоже все равно кто там, конечно королевская двойня- это вообще предел мечтаний, хотя двойни я всегда опасалась больше, чем хотела (вот и получила))))) у любимого от первого брака сын , да и в роду все мальчики, поэтому, очень надеюсь на дочу (хотя бы одну ) да и племяшка есть 2,5 года - куча всего пооставалось из вещей ))) Как твое самочувствие? Покажи пузо свое я так переживаю, что мое пузо скоро меня перевешивать будет, что капец))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 alena0102, как мне кажется, у меня пуз совсем маленький, тем более, учитывая, что там двое. В стационаре лежала, так там у всех таааакие пузы, я рядом и не стояла. А как на себя в зеркало гляну, так вроде и совсем не маленький. Переживаю больше за то, что живот отек, да и ноги так и спухают совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, а я на море у меня такая проблема, как покупаюсь в море, то соски пекут ужасно!!! Пришла сегодня с пляжа, смотрю, а там аж соль выступила на них. Что за фигня? Можно в таком случае купаться в море? Приняла душ, всеравно пекут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena0102 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Елена Киев, только вспоминала тебя)))) думаю, где пропала, а она соски мочит в море ))))))))))))))))) у меня и без моря они пекут иногда... и шелушатся чуть. думаю, кожа сухая сильно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 alena0102, да-да, я тут. Думала подремать - не дали Я только в отпуске осознала, что я действительно уже беременна и аж на 5-м месяце!!! Я постоянно хочу в туалет и устаю очень от пляжа. Но больше всего устаю от бесед и разговоров. Максимум час и я больше не воспринимаю информацию и ищу повода пойти полежать. Сплю тут с 11 до 7, для меня это очень мало. Вроде бы и не жалею, что не сами поехали, но понимаю, что это время я бы могла проводить с мужем вдвоем, а не я в кровати, а он пиво в беседке со всеми пьет. Наверное не усну больше, пойду беседовать в беседку Ещё 2 дня и я дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Девочки, а я на море у меня такая проблема, как покупаюсь в море, то соски пекут ужасно!!! Пришла сегодня с пляжа, смотрю, а там аж соль выступила на них. Что за фигня? Можно в таком случае купаться в море? Приняла душ, всеравно пекут о, знакомая проблема на море. купальник с чашками? мне не больно если без чашек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Киев 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Мишина Зайка//, заметила в том, что с чашками. А что без чашек - сразу же его снимала после купания. Спасибо!!! Подтвердила мои догадки Завтра иду без чашек. Сегодня я даже ныряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Мишина Зайка//, заметила в том, что с чашками. А что без чашек - сразу же его снимала после купания. Спасибо!!! Подтвердила мои догадки Завтра иду без чашек. Сегодня я даже ныряла Мне на волнах жесткая чашка прям с ума сводила соски до фиолетового-бардового-белого цвета))) Девочки,что можно от расстройства? Мучаюсь, поела арбузика кусочек.... Рвоты, температуры нет, но эти покакульки кашица надоели до жути( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения