banderolla 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) <p> За мочу и кровь просят по 5 грн тоже, даю... вдруг в мачу намешают что то, а мне потом бегай пересдавай ))) Ксю, скоро все как уточки ходить будем )) Девочки с сроком после 24 недельки , к вам вопрос! Мне сказали т.к. эко, дадут направление на узи сердца плода... кого- то отправляли на узи такое? меня не отправляли ни к генетику, ни на узи сердца плода! Изменено 4 июля 2017 пользователем banderolla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, та не, штанишки ты что!) я по платьичкам летом. Хотя у меня есть двое штанов-шороваров, пока влажу) а вот платьички в объеме... та не, я ж про осень говорю. Наперед не покупай. А то как я на 7-8 месяце просто не влезешь, абидна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 zuki, Онищенко Виолетта Сергеевна, пусть страна знает своих героев))) zuki, не делала, никто не посылал, на обычном УЗИ норма, я и не парилась оо, я у Онищенко тоже была)))только я еще и лечила воспаление! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, все хорошо) спасибо) собираемся на дачу в отпуск, кошку вывезем и сами отвлечемся, в Десне покупаемся) классно хорошо отдохнуть. Меня муж не пускает плавать в озерах и Днепре, говорит грязно. После родов отдохнем. Может зимой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Tanusha//, а потом и остался такой вес или удалось немного набрать? Как то и сильно вес потерять тоже не хочется, у меня попы почти нет, а то вообще не будет да и сиси ж тоже стухнут если вес потерять , це я буду как кощей ))) Максимальный мой вес был 65, потом сбросила, но не целенаправленно, сам уменьшился. Забеременела с весом 58 кг, набрала 15 кг. И то меня ругать стали за вес, начала себя тормозить последний месяц. В 3 месяца после родов уже снова 58, потом опустилась до 53-54. В критические моменты было 52, если получалось отъесться - 55-56. И так 12 лет! И вот перед протоколом каким-то чудом удалось вернуться в 58. Может гормоны помогли, которые были назначены. Ребенок попадает в больницу, я на нервной почве за ночь -2 кг сразу. А на море могу сидеть месяц, много всякого есть и всего +1,5 кг. Мама ругается, что с таким рационом как у меня, никто никогда вес не наберет. Я жирного и жареного не ем. Но люблю тортики и конфеты. Много гуляю, много работаю, с ребенком постоянно мечусь - все время в движении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 та не, я ж про осень говорю. Наперед не покупай. А то как я на 7-8 месяце просто не влезешь, абидна) Ааа! Штанишки я конечно буду покупать когда уже носить их надо будет, да и у моей сестры я думаю осталось что-то, свитера и куртка точно есть, так что по-наследству перейдёт))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки это сейчас нечего надеть, а на осень на октябрь ноябрь???? Свитерок, джинсы, куртка -пуховик, если рано похоладает , вот где жесть будет )))) я начиная с осени и зимой в лыжном костюме или пуховик в обтяжку.... так я ж не влезу никуда, а если ноги опухнут это что сапоги надо купить ??!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 banderolla, Да я лентяйка и недопланюха, никак не доберусь разобраться с графиками) как-то попыталась, но потом плюнула на это дело) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 zuki, у меня на холодную пору Угги, думаю в них влезу) Я тоже в лыжном хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Девочки, продам куртку для беременных, одевала буквально раз 10, так как влазила до последнего в свою любимую добеременную, состояние идеал, теплая, и реально подойдет даже на очень большие пузики)))) все вопросы в личку Трансформируется в обычную, оставила б себе, но у меня много верхней одежды и так Ссылки скрыты. Изменено 4 июля 2017 пользователем *Счастье со мной* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Летом проще, можно купить пару-тройку разлетаек и нормально. А вот на осень и зиму мне тоже джинсы, свитера, и пуховик главное нужно будет. Потомучто в свой добеременный xs я уже фиг влезу даже сейчас))) Варю кукурузу гмо, так захотелось, ммм. Изменено 4 июля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Блин! А я забыла о своей кукурузе, вчера же купила))) ну, уже завтра тогда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Кукуруза очень тяжёлая на желудок. Смотрите, чтобы вам не поплохело 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо) но я только пару штук и то как перекус, я ей не наемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) natо4ка, а у него болит каждый раз в разном месте? Это к сосудистому хирургу надо?( У меня такое только в Б((( Изменено 4 июля 2017 пользователем Азиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Азиль, флебодию не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Jillet//, нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Азиль, а чего? Хвалят для сосудов ведь..но я знаю точно, сто хороша доя предотвращения появления сеток и геморроя, но как если уже есть сетка..у сосудистого хирурга была? Изменено 4 июля 2017 пользователем Jillet// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Азиль, у тата то вже років 15... Коли загострення, то ноги червоніють і гарячі. Лікує судинний хірург, можна узд зробити. Треба пити воду і гуляти багато, не можна довго сидіти і стояти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 К Богомазовой (скрининг) 14.07 Мой док Кузмич скрининг не делает. Яна, а чего тебя так рано на скрининг записали? Или это меня поздно записали? Я 20.07 иду. а зачем ты его вообще сдавала отдельно от рарр и узи? Я запуталась, скрининг это ж узи и в тот же день кровь. А Мила написала что узи на следующей неделе... Девочки, я вас с одеждой удивлю, я в беременных летних джинсах с 7 недели хожу. Я сама худая была, до протокола 50 весила и у меня вся одежда в обтяжку. А из за моего вздутого живота я уже ничего не могу одевать из старого. Так что отлично себя чувствую в Б джинсах сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Летучая, даже не знаю, сказали с 11 недели можно. У меня будет 11+1 день. Сказали приехать с мочой и натощак, кровь наверное тоже сдавать буду. И оформляться на учет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение метелик в пузику 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 Привіт нарешті я включила комп і сижу пю каву і лажу по сайтах різних з дитячим одягом,очі розбігаються добре що на карточці грошей не маю і некупую нічого. Спробую вам фотку з озера показати якщо вийде в мене 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 метелик в пузику, ух ты, а у тебя животика практически и не видно Я тебя примерно так и представляла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Маруся Чурай 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Красотка!!! А животик легенько просвічується!! У вас мабуть також холодно, у нас сонце, але літом і не пахне(( Ссылки скрыты. А це ми на роботу ідемо!) Изменено 5 июля 2017 пользователем Monika_ter 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Monika_ter, дякую то на Світязі в пятницю о 19 год вечора ми пішли пофоткатися з дітьми і побродити ,правда я ще тоді скупнулася як чуствувала що в суботу і неділю некупатимуся бо так похолодало жуть ходтла в кофти і штанах. А живіт то мій власний він після родім малого не спадвє в мене вже і неспаде бо скоро ростиме ляля і живіт. Yana-33, дякую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения