Перейти к публикации

Счастливая беременность после ЭКО в Украине

Gavrushechka

Полезные сообщения

<p>

За мочу и кровь просят по 5 грн тоже, даю... вдруг в мачу намешают что то, а мне потом бегай пересдавай )))

Ксю, скоро все как уточки ходить будем ))

Девочки с сроком после 24 недельки , к вам вопрос! Мне сказали т.к. эко, дадут направление на узи сердца плода... кого- то отправляли на узи такое?

меня не отправляли ни к генетику, ни на узи сердца плода!

Изменено пользователем banderolla

• Ответы 28,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вик@Верю в чудо//, та не, штанишки ты что!) я по платьичкам летом. Хотя у меня есть двое штанов-шороваров, пока влажу) а вот платьички в объеме...

та не, я ж про осень говорю. Наперед не покупай. А то как я на 7-8 месяце просто не влезешь, абидна)

zuki, Онищенко Виолетта Сергеевна, пусть страна знает своих героев)))

zuki, не делала, никто не посылал, на обычном УЗИ норма, я и не парилась

оо, я у Онищенко тоже была)))только я еще и лечила воспаление!

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, все хорошо) спасибо)

собираемся на дачу в отпуск, кошку вывезем и сами отвлечемся, в Десне покупаемся)

классно хорошо отдохнуть. Меня муж не пускает плавать в озерах и Днепре, говорит грязно. После родов отдохнем. Может зимой)
  • Нравится 1

Tanusha//, а потом и остался такой вес или удалось немного набрать?

Как то и сильно вес потерять тоже не хочется, у меня попы почти нет, а то вообще не будет да и сиси ж тоже стухнут если вес потерять , це я буду как кощей )))

Максимальный мой вес был 65, потом сбросила, но не целенаправленно, сам уменьшился. Забеременела с весом 58 кг, набрала 15 кг. И то меня ругать стали за вес, начала себя тормозить последний месяц.

В 3 месяца после родов уже снова 58, потом опустилась до 53-54. В критические моменты было 52, если получалось отъесться - 55-56. И так 12 лет! И вот перед протоколом каким-то чудом удалось вернуться в 58. Может гормоны помогли, которые были назначены.

Ребенок попадает в больницу, я на нервной почве за ночь -2 кг сразу. А на море могу сидеть месяц, много всякого есть и всего +1,5 кг. Мама ругается, что с таким рационом как у меня, никто никогда вес не наберет. Я жирного и жареного не ем. Но люблю тортики и конфеты. Много гуляю, много работаю, с ребенком постоянно мечусь - все время в движении.

та не, я ж про осень говорю. Наперед не покупай. А то как я на 7-8 месяце просто не влезешь, абидна)

Ааа! Штанишки я конечно буду покупать когда уже носить их надо будет, да и у моей сестры я думаю осталось что-то, свитера и куртка точно есть, так что по-наследству перейдёт)))

• Нравится 2

Девочки это сейчас нечего надеть, а на осень на октябрь ноябрь???? Свитерок, джинсы, куртка -пуховик, если рано похоладает , вот где жесть будет )))) я начиная с осени и зимой в лыжном костюме или пуховик в обтяжку.... так я ж не влезу никуда, а если ноги опухнут это что сапоги надо купить ??!!))))

banderolla

Да я лентяйка и недопланюха, никак не доберусь разобраться с графиками) как-то попыталась, но потом плюнула на это дело)

• Нравится 1

zuki, у меня на холодную пору Угги, думаю в них влезу)

Я тоже в лыжном хожу

Девочки, продам куртку для беременных, одевала буквально раз 10, так как влазила до последнего в свою любимую добеременную, состояние идеал, теплая, и реально подойдет даже на очень большие пузики)))) все вопросы в личку

Трансформируется в обычную, оставила б себе, но у меня много верхней одежды и так

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем *Счастье со мной*
  • Нравится 1

Летом проще, можно купить пару-тройку разлетаек и нормально. А вот на осень и зиму мне тоже джинсы, свитера, и пуховик главное нужно будет. Потомучто в свой добеременный xs я уже фиг влезу даже сейчас)))

Варю кукурузу гмо, так захотелось, ммм.

Изменено пользователем Yana-33

Блин! А я забыла о своей кукурузе, вчера же купила))) ну, уже завтра тогда)

• Нравится 1

Кукуруза очень тяжёлая на желудок. Смотрите, чтобы вам не поплохело

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, спасибо) но я только пару штук и то как перекус, я ей не наемся

natо4ка, а у него болит каждый раз в разном месте? Это к сосудистому хирургу надо?(

У меня такое только в Б(((

Изменено пользователем Азиль

Азиль,  флебодию не пьешь?

Jillet//, нет(

Азиль,  а чего? Хвалят для сосудов ведь..но я знаю точно, сто хороша доя предотвращения появления сеток и геморроя, но как если уже есть сетка..у сосудистого хирурга была?

Изменено пользователем Jillet//

Азиль,  у тата то вже років 15... Коли загострення, то ноги червоніють і гарячі. Лікує судинний хірург, можна узд зробити. Треба пити воду і гуляти багато, не можна довго сидіти і стояти.

К Богомазовой (скрининг) 14.07

Мой док Кузмич скрининг не делает.

Яна, а чего тебя так рано на скрининг записали? Или это меня поздно записали? Я 20.07 иду.

а зачем ты его вообще сдавала отдельно от рарр и узи?

Я запуталась, скрининг это ж узи и в тот же день кровь. А Мила написала что узи на следующей неделе...

Девочки, я вас с одеждой удивлю, я в беременных летних джинсах с 7 недели хожу. Я сама худая была, до протокола 50 весила и у меня вся одежда в обтяжку. А из за моего вздутого живота я уже ничего не могу одевать из старого. Так что отлично себя чувствую в Б джинсах сейчас.

Летучая,  даже не знаю, сказали с 11 недели можно. У меня будет 11+1 день. Сказали приехать с мочой и натощак, кровь наверное тоже сдавать буду. И оформляться на учет.

• Нравится 1

метелик в пузику, ух ты, а у тебя животика практически и не видно :)

Я тебя примерно так и представляла :)

• Нравится 1

Monika_ter, дякую то на Світязі в пятницю о 19 год вечора ми пішли пофоткатися з дітьми і побродити ,правда я ще тоді скупнулася як чуствувала що в суботу і неділю некупатимуся бо так похолодало жуть ходтла в кофти і штанах. А живіт то мій власний він після родім малого не спадвє в мене :( вже і неспаде бо скоро ростиме ляля і живіт.

Yana-33, дякую.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...