Маруся Чурай 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Monika_ter, дякую то на Світязі в пятницю о 19 год вечора ми пішли пофоткатися з дітьми і побродити ,правда я ще тоді скупнулася як чуствувала що в суботу і неділю некупатимуся бо так похолодало жуть ходтла в кофти і штанах. А живіт то мій власний він після родім малого не спадвє в мене вже і неспаде бо скоро ростиме ляля і живіт. Yana-33, дякую. У мене начальниця в Криму, то саме каже. Сидить на березі моря в кофті(( Ми скоро у відпустку, надіємся, що трошки більше повезе з погодою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Monika_ter, красотка-стройняшка А у меня животика еще нет, чтобы показать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Летучая, У меня все по-другому)))) Я знаю, что все идут на узи и сразу после на анализ, там программа высчитывает риски и лаборант вносит данные.. У меня врач в частной клинике( друг семьи) сказал, что риски рассчитает на своей установке, мол у него она какая-то заграничная. Знаю, что это странно, но у нас нет причин ему не доверять, он гиниколог-репродуктолог высшей категории. У него ЭКО не делали, так как он сам признался, что в этой клиникк эмбриолония не очень. Паппа и хгч сдала одновременно, просто хгч пришёл раньше. Сегодня оба анализа на руках, оба завышены, но я не переживаю Мочульку сдала, из всех показателей ( их там штук 20) только цвет не такой))) Токсикоз потихоньку отступает, ездила даже за грибами) правда, пока нет продукта тли напитка который захотелось бы съесть, ем - потому что нужно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Monika_ter, красотка-стройняшка А у меня животика еще нет, чтобы показать. Спасибо!!! У меня где-то в 13 появился, будем ждать твоего пузика!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ох девченки, Красотульки!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 А как вставлять фото? Я вам свой пуз покажу )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Monika_ter, ти красунечка zuki, я на фб копіювала там фоточку і сюди вставляла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 А как вставлять фото? Я вам свой пуз покажу )) Я на сайте радикал-фото загружаю фото, а потом ссылку сюда вставляю! Ждем фото, очень интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ух ты!!! Пузиками хвастаемся!) попробую и я свой выложить zuki, я на фб копіювала там фоточку і сюди вставляла. а вот здесь по-подробней пожалуйста) Monika_ter, у меня двери тоже такие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Заходите в профиль, увидите, что Вас ждёт А как вставлять фото? Я вам свой пуз покажу )) Ссылки скрыты. Выбрать фото -загрузить - скопировать bb код, и вставить в сообщение 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ух ты!!! Пузиками хвастаемся!) попробую и я свой выложить а вот здесь по-подробней пожалуйста) Monika_ter, у меня двери тоже такие) Ахаха)) так может мы соседки)) Давай фото в студию!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, та ладно, слониха!!! Классный пуз! Интересно увидеть как ты руки на животе складываешь или стакан ставишь) Monika_ter, у меня последнее время на получалось фотки с радикала загружать. Я попробую Оля, мы с тобой очень дальние соседки) так километров 150)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, та ладно, слониха!!! Классный пуз! Интересно увидеть как ты руки на животе складываешь или стакан ставишь) Monika_ter, у меня последнее время на получалось фотки с радикала загружать. Я попробую Оля, мы с тобой очень дальние соседки) так километров 150)))) Пузики сближают!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 KKsu//, ти є в фб нажми на свою фотку і тобі вибє копіювати фото ,нажимаєш копіювати і вставлюєш сюди. Бо через радикал я теж не можу фотки сюди закінути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Пока не получается( метелик в пузику, я то там есть, но я не выставляю там свои Б фотки( Только что сфоталась, а показать вам не могу((((( Изменено 5 июля 2017 пользователем KKsu// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 KKsu//, ясно ,ну я виставляю то хто незнає всі мені коменти роблять що схудла гарно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) метелик в пузику, ты то схудла, а я наоборот в + Изменено 5 июля 2017 пользователем KKsu// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 девочки, у вас такие пузики красивые а у меня не то что пузико беремяшное, а именно жир, мягенькая жирная складка и эта складка растет вес резко увеличился до 55 и остановился, а вчера взвесилась - 56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, та ладно, слониха!!! Классный пуз! Интересно увидеть как ты руки на животе складываешь или стакан ставишь) ну я так сама себя не сфоткаю Как-как, обычно. Пуз позволяет девочки, у вас такие пузики красивые а у меня не то что пузико беремяшное, а именно жир, мягенькая жирная складка и эта складка растет вес резко увеличился до 55 и остановился, а вчера взвесилась - 56 зайди в профиль, я как раз сделала коллаж, 3,5,7 месяцев. Увидишь какой у меня был в 3) KKsu//, я сейчас хожу в бандаже, дак пуз выше становиться. Делаю дома смузи и иду с Тиной гулять, очень удобно стакан ставить Изменено 5 июля 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Загляденье!!! Вы с доцей прекрасны! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 natо4ка, не, у меня не красные и не горячие. Но, конечно, проверюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Загляденье!!! Вы с доцей прекрасны! спасибо, сама смотрю на фотках я красивее, чем в жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Jillet//, не была я у сосудистого хирурга, потому что я ленивая задница. Мне куда-то ехать, особенно к врачу, смерти подобно! Трижды записывалась и отменяла запись(. А я на пузо телефон кладу))). Очень удобно). Только малая иногда его подкидывает). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, вав яке в тебе класне пузико і песик супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 А я на пузо телефон кладу))). Очень удобно). Только малая иногда его подкидывает). тышо , радио волны очень вредны для ребенка, снижается его развитие и наносится вред ещё не сформированному организму. Я даже в карман телефон не ложу, только в сумку. Ребёнок не просто так бунтует, как бы намекая, что ему не хорошо. Будешь битая по жопе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения