Yana-33 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки из Киева, а где вы будете рожать? Смотрю на первом месте роддом №1, и из клиник Исида на первом месте. Понятно, что в клинике дороже. Вы уже определились? Я так, заранее почитываю инфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки из Киева, а где вы будете рожать? Смотрю на первом месте роддом №1, и из клиник Исида на первом месте. Понятно, что в клинике дороже. Вы уже определились? Я так, заранее почитываю инфу. я по відгукам реальних людей і так радили народжувати в 2 роддомі, наче там добре. А взагалі думаю, що потрібно походити на дні відкритих дверей щоб своїми очима бачити, але на практиці всеодно буде по іншому. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, Ты красотка Б тебе очень идет) ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки из Киева, а где вы будете рожать? Смотрю на первом месте роддом №1, и из клиник Исида на первом месте. Понятно, что в клинике дороже. Вы уже определились? Я так, заранее почитываю инфу. я думаю о том, что рожать нужно поближе к дому, потому что зима в Киеве может быть непредсказуемая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки из Киева, а где вы будете рожать? Смотрю на первом месте роддом №1, и из клиник Исида на первом месте. Понятно, что в клинике дороже. Вы уже определились? Я так, заранее почитываю инфу. Мы решили в Исиде! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, я так понимая что вы здесь видите только ссылку? метелик в пузику, ты то схудла, а я наоборот в + Так же как и я...(((( ну я так сама себя не сфоткаю Как-как, обычно. Пуз позволяет KKsu//, я сейчас хожу в бандаже, дак пуз выше становиться. Делаю дома смузи и иду с Тиной гулять, очень удобно стакан ставить ты идёшь а стакан на пузе стоит???)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 А сколько примерно стоят роды в роддомах Киева? В Исиде что-то более 50 000 тыщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, Ты красотка Б тебе очень идет) ттт на вас спасибо. Как ты, как дела? Ты вроде в протоколе была....Когда к нам заселишься? А сколько примерно стоят роды в роддомах Киева? В Исиде что-то более 50 000 тыщ В Исиде со скидкой и в кассу 1400у.е, в 7м РД вроде говорили 1000 у.е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisa_Aliska 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Yana-33, договорные роды от 600$, кесарево от 1000$. Плюс благотворительный взнос если не по прописке. Ну или с дежурной бригадой, тогда условно бесплатно. Подруге рожать через месяц, недавно мониторили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Девочки, я так понимая что вы здесь видите только ссылку? Так же как и я...(((( ты идёшь а стакан на пузе стоит???)))))) да, какую-то ссылку. Ну не иду, а стою или сижу со стаканом на пузе.А почему у тебя не выходит. Вот мануалка Ссылки скрыты. KKsu//, копируешь в тело сообщения на БП этот код Yana-33, ориентируйся минимум на 700 у.е в РД Киева Изменено 5 июля 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Блин, вы заинтриговали фоточками, но что то я ничего не могу посмотреть ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 natо4ка, не, у меня не красные и не горячие. Но, конечно, проверюсь. ще не вистачало, щоб таке!!! У мене пекло в одному місці, тепер там видно судинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Мені знайома розповідала, яка народжувала в РД у Києві, так типу її обійшлися роди не більше 500 у.е. Мені здається що це із роду фантастики. Вона була з черговою бригадою, але всеодно мені здається, що такого не буває)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_есть_мама 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, красотка животик такой аккуратненький и пупик загляденье а какой крутююющий наборчик в кроватку молодчинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, які красотульки А собаня класнюча!!! Я свого звіра тепер боюся, він як танк може знести 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Delfira 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Вот мы))) Ссылки скрыты. Изменено 5 июля 2017 пользователем Delfira 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zuki 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. И я сделала это )))) 1е фото в 2 мес. 2е фото в 20 нед, 3фото тоже 20 нед. мнк кажется лучше видно животик ))) Сегодня экватор у меня ))) Делфира, ты прям фото модель ))) Изменено 5 июля 2017 пользователем zuki 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки,когда была с пузиком ,тоже думаю про роды по договоренности,но потом моё мнение изменилось. У меня ЕР , двойня,рожала по скорой в 1 роддоме ( на сохранении и ближе все 2 роддом,но скорую отправили в 1, роды раньше срока). Заплатили мы только после все их взносы и некоторые медикаменты, отношение было замечательное,была с мужем,акушерка,заходила все время, роды принимала заведующая. Понятно,что тут выбибор кому что лучше,но рожать все равно вам,не доктору, и спасать если не дай бог тоже будут одинаково,договорились вы или нет. Главное с собой иметь мужа или кого-то,чтобы не быть одной. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 zuki, С экватором!) У меня на телефоне исключительно фотки пуза и исключительно в зеркале)))))) По ходу, беременность захватывает мой мозг))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 А сколько примерно стоят роды в роддомах Киева? В Исиде что-то более 50 000 тыщ Около того, но у нас скидка 25%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nastya2015 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 zuki, с экватором!!!!!! Классс Все такие красоточки))) А мы с УЗИ!!! Все у сынулька хорошо, подтвердил Фролов что мальчик, но такой стесняшка, ни в какую не хотел лицо показывать )) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Спасибо, приценилась. Девочки, такие фото пузиков у вас классные! Delfira, ты вообще спортик такой подтянутый А у меня лишний вес в бедра идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вот мы))) Ссылки скрыты. Ну точно модель!) zuki, классный пуз! А ты действительно худышка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 zuki, с экватором!!!!!! Классс Все такие красоточки))) А мы с УЗИ!!! Все у сынулька хорошо, подтвердил Фролов что мальчик, но такой стесняшка, ни в какую не хотел лицо показывать )) Самое главное, что другие прелести показал)) Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 zuki, с экватором!!!!!! Классс Все такие красоточки))) А мы с УЗИ!!! Все у сынулька хорошо, подтвердил Фролов что мальчик, но такой стесняшка, ни в какую не хотел лицо показывать )) Вітаємо з синочком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения