Маруся Чурай 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, все очень красивые и сексипузатенькие!! Беременность нам к лицу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) nastya2015, поздравляю с классным узи, с сыночком!!! Изменено 5 июля 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KKsu// 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Хвастаюсь своим сегодняшним утренним пузом)))) Ссылки скрыты. Неужели!!!!! Неужели у меня получилось! :JC_goody: zuki, поздравляю с экватором!!! Вик@Верю в чудо//, и получилось опять благодаря тебе!) Изменено 5 июля 2017 пользователем KKsu// 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Оуууу наконец-то!!! Ты это сделала!! Какие хорошенькие цветочки!! П.С. Двери действительно одинаковые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 У меня по прописке 1й РД, я и на учет встала по прописке, вроде нормально, как я и хотела - ничего лишнего. Рожать хочу в 7м. Уже там была в первый раз. Все понравилось. В 36 недель подписывать обменку. А вот платно или по скорой - пока думаю. К 1му душа не лежит. 1й в 10-ти минутах от дома, 7й в 15-ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 KKsu//, у тебя такой пузик заметный !! Класс! Я как недоросток какойто ))))) с другой стороны хорошо, что пуз маленький у меня яж еще партизаню про Б ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 nastya2015, ух ты!!! Поздравляю!!! Показался ваш пацан) давай пуз показывай) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Какие крутые пузики!!! Девочки, вы прекрасны! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Класс, все пузики такие разные! Я свой каждый день проверяю, не вырос ли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Monika_ter, да! Я это сделала))) а ты о каких цветочках?))) я хочу ромашки поставить в вазу, цветов в квартире не хватает zuki, наверное он у тебя будет маленький, аккуратненький. Но ты же ещё и мельче меня) мой к вечеру ещё больше становится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Monika_ter, да! Я это сделала))) а ты о каких цветочках?))) я хочу ромашки поставить в вазу, цветов в квартире не хватает может цветы на ковре?)))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вав які тут пузики у всіх суперові і кожному вагітність личе посвоєму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, а как вы относитесь к примете, что вязать нельзя... типо пуповина обматает шею как нитки в клубке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Monika_ter, да! Я это сделала))) а ты о каких цветочках?))) я хочу ромашки поставить в вазу, цветов в квартире не хватает zuki, наверное он у тебя будет маленький, аккуратненький. Но ты же ещё и мельче меня) мой к вечеру ещё больше становится))) Цветочки это вы с доцей!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 nastya2015, вітаю з гарним узд і синочком. Добре що нагадала тра до своєї узистки подзвонити спитать чи не в відпусці то може завтра скочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 KKsu//, ты красотка! Шикарный пуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДашкаДашка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 А у меня есть родной пуз, так что боюсь пропустить момент когда беременный начнет расти)))) А еще интересно что я каким-то макаром худею Токса, ттт, нет, ем нормально, а на весах значение меньше чем когда я 4 раза в неделю спортом занималась)))))) Правда тело никак не спортивное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, а как вы относитесь к примете, что вязать нельзя... типо пуповина обматает шею как нитки в клубке?? я вышивала всю Б, вроде как тоже нельзя, ни одного обвития, мама моя со мной ничего такого не делала, двойное обвитие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) KKsu//, шикарный пузик!!!!! Не я свой не покажу, я ж тоже стесняшка))) у меня просто моего жирка там много)))))))) Спасибо девочки всем за поздравления)))) единственное у меня расширен цервикальный канал, но ничего свечки поставлю и все ок будет) Изменено 5 июля 2017 пользователем nastya2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 nastya2015, а свечки должны помочь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 zuki, да, Данилкив прописал, забыла название, на 5 дней свечи, и + утрик дозировку увеличили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 zuki, это все забобоны, я хочу связать пледик ДашкаДашка, у меня тоже свой животик есть, вернее был))) теперь он не мой, а ляльки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Я тоже не обращаю на все это внимание... шапку хочу связать... я куптла классные меховые бубоны ))) теперь к ним нада шапка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 nastya2015, ну! Так не честно!) чего стесняться? Мы же на твой пузик смотреть будем))) здесь все свои) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 KKsu//, выложу , ладно, ладно, когда до компа доберусь)))) сегодня ещё к ретинологу еду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения