KKsu// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 nastya2015, да, кстати, расскажешь что там с твоими глазками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Сегодня парад животиков))) класс! Насколько беременность к лицу женщине! Сразу какая то магия и волшебство появляется))) тьфу на нас всех)))) Это те, кто говорил, что ни у кого Пузико не растёт)))))))))) у всех все растёт и все видно, просто мы себя каждый день в зеркале видим вот нам и не заметны изменения))) Изменено 5 июля 2017 пользователем Delfira 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Конечно, мы же их каждый день видим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Все я записалася на узд на завтра біля 16 год, підем з синочком дивитися на лялюсю в пузику. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lud_milka 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Привет пузатики . мое пузико в графике правда еще в 22,5 нед. zuki, с экватором а вообще померяла себя сейчес прям как в анекдоте 88-90-90 где талию будем делать? )))) сиси так и не выросли за Б, только более упругими стали ((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 я о своем пузе пока помолчу.... вырос как на дрожжах за недели 1.5... как выпишут с больницы - боюсь становится на весы... насмотрели на узи сегодня 20+6недель... таким макаром переведут в роддом сохранять ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Delfira, Арин, ну ты ваще класс!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 _Myla_M_, Не смущай меня!))) Когда там у тебя уже свидание с малышами?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Delfira, Я серьёзно, такой пузеньчик уже не скрыть. У тебя малышка по передней, да?? Я на узи иду во вторник!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Delfira 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 _Myla_M_, А я и не скрываю))) я сколько ждала Б что теперь готова на весь мир радоваться))) Да, по передней) Точно, я чего то думала что ты на этой неделе улетаешь и УЗИ у тебя вот вот на днях, а ты на следующей))) голова дырявая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Dasha1625, только сегодня Саша Вишенька была в 1м РД и плакала, вымагали денег и не подписали обменную карту. Коррупционеры. Обидели беременную женщину. Саша хотела рожать с дежурной бригадой. Уехала домой ни с чем. Теперь будет думать, где рожать 88-90-90 где талию будем делать? )) у меня отличная талия на шее))) Девочки, ну вы и настрочили, пока я пол дня деньги тратила на детские принадлежности. Все такие красотки. Загляденье) Изменено 5 июля 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, що прикупила малявці показуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Всем трям )))) Как у вас тут живенько и интересненько!!!)))) Фотки с пузиками выкладываете )) Все прямо красотулички. Ттт на вас всех Вик@Верю в чудо//, и чашку ставить тоже необязательно.. .ты ж не тумбочка ))))))) красивая беременяха KKsu//, и твое пузико наконец то увидела, все говорила не растет )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, що прикупила малявці показуй. всё в графике с местами, явками и паролями) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, йду подивлюся що там ти накупляла цыкавого. Вик@Верю в чудо//, молодець ти стільки всього вже накупляла, до речі картерс буває маломірка,то щоб ти знала. Але речі у них суперові і НМ теж якість супер. Я була в картерсі малому брала костюм трійку на 6 місяців то вже в три його вдягали бо штани маломірка були ,а бодіки супер були. і брала флісовий чоловічок на 9 місяців то норм попало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 метелик в пузику, дак осталось 2 месяца до родов, куда уже тянуть. Мне и так было в лень..Еле заставила себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, хорошенькие покупочки! Мне всегда было интересно как эта пеленальная доска крепится? Вот я ее хочу положить на детскую кроватку, а она не будет скользить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Летучая, там крепление есть, 4 ножки, она вообще не двигается Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, ой, у нас тоже пеленатор такой. Очень удобно. Хотела комод с пеленатором в итоге остановилась на комоде "неделька". У нас в него помещаются все вещи, игрушки и пелёнки. Девочки, а как вы относитесь к примете, что вязать нельзя... типо пуповина обматает шею как нитки в клубке?? Не забивай голову. Я не вязала и у нас обвитые было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летучая 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо за объяснение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, а за что вымогали? В любом рд подпись обменки за взнос. Только в где-то это 2500 а где-то дешевле. Или за что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Jillet//, ни копейки не заплатила за подпись обменки, роддом не по месту жительства и врач договорной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, ух ты, какое классное решение с пеленальной доской, а я думала только комоды существуют. Я вообще еще зеленая в этом деле, как представлю когда надо будет все покупать, буду наверное метаться, не знать за что хвататься))) Но одно знаю: копить нужно начинать уже сейчас)) Я подвисла на том сайте, классный! Изменено 5 июля 2017 пользователем Yana-33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 А как это подпись обменки? Когда именно ее подписывают и для чего? Зеленую подписывают или ту которая в ЖК находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 *Счастье со мной*, я про Киев (( Кстади, да, я тоже слышала что с договорным не платят, но не везде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения