Tanusha// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, а как вы относитесь к примете, что вязать нельзя... типо пуповина обматает шею как нитки в клубке?? Вязала, никакого обвития не было. Помню, еще 13 лет назад в 7м был благотворительный взнос за подпись обменки, брала платную палату и врачу оплата по договоренности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, а за что вымогали? В любом рд подпись обменки за взнос. Только в где-то это 2500 а где-то дешевле. Или за что? Саша захочет, сама напишет. Ну явно не за взнос требовали. И не у неё одной. Но искать будут другой РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ella//, ты, ты хотела мой пуз увидеть? Так сказала бы я бы тебе показала) мне кажется он вырос и остановился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha1625 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Вик@Верю в чудо//,меня туда привезли вообще без подписанной обменке. Не знаю как в первом,во втором когда подписываешь обменку сразу платишь взнос если не по приписке сумма чуть больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Yeremka, а что за комод неделька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) тышо , радио волны очень вредны для ребенка, снижается его развитие и наносится вред ещё не сформированному организму. Я даже в карман телефон не ложу, только в сумку. Ребёнок не просто так бунтует, как бы намекая, что ему не хорошо. Будешь битая по жопе Вот мать-говнять, теперь Ванюхе только ПТУ светит)). Я рожала в 7. За роды платила 700 дол.,вроде. И 2000 грн. взноса. Я осталась довольна и родами, и условиями, и отношением. В этот раз планирую там же. Ещё не решила, буду ли договариваться или нет. Яша рожала в 7 с дежурной бригадой, все условия были такие же. Изменено 5 июля 2017 пользователем Азиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ella//, ты, ты хотела мой пуз увидеть? Так сказала бы я бы тебе показала) мне кажется он вырос и остановился))) уже посмотрела )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Ella//, ну это понятно, что уже посмотрела) я же его выставила на всеобщее обозрение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 KKsu//, я ж скромная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 KKsu//, поздравляю с экватором Пусть вторая половина Б пройдёт легко и без лишних кг apelsinka36, привет, как ты там? Ты ещё не в Рд?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanusha// 6 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Доброе утро! Вот и мой пузик. В одетом и раздетом виде.) Обе фотографии сделаны в один день, 16 неделек. Изменено 6 июля 2017 пользователем Tanusha// 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ella//, застенчивая, стеснительная)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Tanusha//, ,яке в тебе пузико. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо!) буду стараться не набрать эти лишние кг, а то меня тут вчера некоторые пирожками дразнили, весь день ими бредила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 KKsu//, з екватором тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Tanusha//, такой аккуратненький, красивый! метелик в пузику, спасибо!) девочки, лимит оценок исчерпан( не могу ставить лайки((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
метелик в пузику 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Привіт я ще лежу,малий спить,встане підем їсти купляти і вишні,хочу закрити без кісточок, щоб були на трубочки чи пироги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 KKsu//, еще столько же и малышка у тебя на руках ))) юххууу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 6 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 июля 2017 Tanusha//, ты красотка, красивый пузик. Когда одета он меньше), ну как и у меня. У меня сегодня утро началось с приятностей. Я отчётливо увидела пяточку дочки. Я её посчекотала, и она её спрятала. Сейчас устроила дискотеку) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 KKsu//, с экватором!!!!!! Юхууууууууууу!!! Как время летит!!!! Tanusha//, ах какой пузик, загляденье!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, спасибо, пузик засмущался) В одетом виде он еще был до обеда, а в раздетом - это через пару часов после обеда. Вчера мужу отправила фото пузика, так он под впечатлением остался. Уезжала, был, но в глаза не бросался, а тут за 2 недели вырос! В еде стараюсь не переедать, а так ем все, что хочется. Могу и в 5 утра черешни съесть, если от голода проснулась, и мороженное, и тортик с чаем перед сном. Побывали мы в аквапарке. Удовольствие я получила огромное. У нас еще в этот день жара была под 40 градусов, так что можно было только в воде сидеть. Я плавала на ленивой реке, качалась на волнах, и в бассейне плавала и просто лежала. В море купаемся каждый день, плаваю, загораю под зонтиком. Обязательно по 3 часа минимум прогулки вдоль моря, вечером, когда солнце уходит. Если бы не работа, то сидела бы тут до сентября. Пару дней, как чувствую шевелюшки. Иногда, и не всегда, когда жду. Как будто, кто-то там переворачивается с бочка на бочок или перекатывается с одной стороны в другую. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana-33 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Tanusha//, какой красивый животик KKsu//, с недельками вас! У нас сегодня ровно 10 Я уже три раза голодная сижу ем творожок с медом, на весах неизменно +2 кг, 58 сейчас. Хорошо хоть стоит, сладости перестала есть, только фрукты) Изменено 6 июля 2017 пользователем Yana-33 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 (изменено) Всім привіт. Дівчата, скажіть будь ласка, хто ходив до офтальмолога по направленю Ісіди, я зовсім забула, що мені його потрібно пройти, і записалася аж через тиждень. Нам якраз буде 19 тижнів, чи не буде це запізно? Можливо його краще пройти раніше. Чи це ні на що не впливає? Сама я маю проблеми з зором, у мене мінус не великий. Але не думаю що там щось страшне. Изменено 6 июля 2017 пользователем HannaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Чурай 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Всім привіт. Дівчата, скажіть будь ласка, хто ходив до офтальмолога по направленю Ісіди, я зовсім забула, що мені його потрібно пройти, і записалася аж через тиждень. Нам якраз буде 19 тижнів, чи не буде це запізно? Можливо його краще пройти раніше. Чи це ні на що не впливає? Сама я маю проблеми з зором, у мене мінус не великий. Але не думаю що там щось страшне. Ми вже там були, запізно не буде. Це ні на що не впливає. якщо ти за кермом, то прийдеться їхати без машини, сідати за руль можна тільки через три години. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Monika_ter, Ми вже там були, запізно не буде. Це ні на що не впливає. якщо ти за кермом, то прийдеться їхати без машини, сідати за руль можна тільки через три години. А скажи будь ласка, ці каплі які капають, вони зовсім не шкідливі? А то я як чую що мені щось будуть капати або призначати впадаю в паніку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения